ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООл!!!ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛ!!!!ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!СТААРРРИДДЖ!!!!!! ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11
Сообщений 121 страница 150 из 959
Поделиться1222012-02-18 17:57:51
Чето Дэвис разошелся.Я б его угомонил вмиг этого черта...
Поделиться1232012-02-18 17:57:56
Привет лучше глянь один из двух матчей
На Дортмунд посмотрю!Спасибо,что напомнил.Пока!
Поделиться1242012-02-18 18:29:22
Хоть это и обидно, но скажу - мертвяки. Где нижние передачи? Какие еще навесы?? Сколько этих ... можно уже учить играть?
Поделиться1252012-02-18 19:42:31
да там всё потёрли уже
Ну,ты же успел почитать?И с модератора там и вовсе одно удивление.Не хочется обобщать,но впечатление,что набрали рулить сайтом элементарно неграмотных людей.Не сообразить,что эти все гадости может прочесть кто угодно-это уже просто олигофреном надо быть.Может этот сайт вообще для русофобов?Так бы и сказали.
П.с.Жаль морду набить этому типу с кошкой на аве нельзя.От души бы врезал.
Поделиться1262012-02-18 19:56:05
Так бездарно даже я не выгляжу,когда играю левой...
Да я уверен.что ты,даже если ещё в чем-то не силен-взял бы желанием и азартом.И Бобби тоже.И те молодые футболисты-Синклейр,Борини-когда весной что-то пытались донести до людей-на них даже очень мной уважаемый человек обиделся.А я считаю,что парни,которые поварились там в том котле и знают от и до ситуацию изнутри-понимают больше,чем слепые фанаты,которые на сайте сейчас поливают всех подряд.И говорили они чистую правду-да и только то,что цензура пропустила.
Поделиться1272012-02-18 19:58:13
d-ko-50
Вот только не пойму - когда это уже закончится? Все вроде клубы как клубы, а этот....
Поделиться1282012-02-18 20:07:18
Спокойной ночи всем.
Эх,опять не получилось совпасть.Наверное напишу тебе под настроение послание.Там ветку нашу уничтожили,а я не успел перенести оттуда кое что.Ну я тебе потом напомню-это твои статьи были и может быть они ещё хранятся у тебя.Черт-я ведь хотел поставить на ничью.Как чувствовал-и теперь опять не угадал.Отдыхайте,милорд,и появляйтесь.G`night [взломанный сайт]
Поделиться1292012-02-18 20:16:13
Да я уверен.что ты,даже если ещё в чем-то не силен-взял бы желанием и азартом.И Бобби тоже.И те молодые футболисты-Синклейр,Борини-когда весной что-то пытались донести до людей-на них даже очень мной уважаемый человек обиделся.А я считаю,что парни,которые поварились там в том котле и знают от и до ситуацию изнутри-знают больше,чем слепые фанаты,которые на сайте сейчас поливают всех подряд.И говорили они чистую правду-да и только то,что цензура пропустила.
Разочаровываюсь я потихоньку в Челси.Я на форуме там написал,что если и в этот раз Абрамович на стороне игроков,то я перестану вобще интересоватся делами этого клуба.
Поделиться1302012-02-18 20:24:55
я всю неделю в ночь.надеюсь ты меня одного не оставишь
Никогда в жизни.Всю неделю в ночном эфире-у нас график совпадает.
Шабат шалом!
Поделиться1312012-02-18 20:35:05
По сути своей, проблемы в Челси в полузащите. именно с полузащиты ведь развивается атака. А весь креатив Челси - унылые навесы. И на позиции они нормально не открываются никогда.
Поделиться1322012-02-18 20:38:44
Я что-то подсел последние два дня,сегодня,после матча,видимо,продолжу.
Привет!Ты что в детство впал?Тогда лучше поддержи нашу лигу "Неспящие в Сиэтле" в фэнтази.Там наш Ребе потрясающие успехи делает.Когда они обсуждают свои покупки-[взломанный сайт]
Поделиться1332012-02-18 20:47:49
По сути своей, проблемы в Челси в полузащите. именно с полузащиты ведь развивается атака. А весь креатив Челси - унылые навесы. И на позиции они нормально не открываются никогда.
Там проблем вагон и маленькая тележка.Я все равно уверен,что если бы летом Андре продал тех,кто уже не тянет,и купил на вечно проблемные позиции классных игроков-было бы все по-другому.Этот сезон пропал полностью - но уже понятно,что сценарий Л-пуля повторяется один к одному.
Там тоже гнали на Роя-и что?Уйдет Боаш-трудно будет найти хоть кого-то,кто захочет рисковать своей карьерой.Испанцы тоже могут уйти,раз в этой команде рулит непонятно кто.ДД вышел-и что-зарешал?Это все похоже на Бермудский треугольник.Лучше бы играли,а не пиарились так дешево.
Поделиться1342012-02-18 20:55:38
Ах, да на Спортс.ру кто нибудь в фэнтези играет? Если да, пригласите если не жалко.
Стань звездой в нашей лиге-"Неспящих".duremar будет рад пополнению.А мы будем за ваши успехи болеть.
П.с.Чуть не забыл!Мы там новую ветку открыли,ребята свои фотки выложили.Я хотел твою перенести,но решил,что лучше ты сам это сделаешь.Так что если не видел-посмотри и ту свою фотку перенеси.Лады?Вот теперь пока. 
Поделиться1352012-02-18 20:58:19
d-ko-50
Конечно! Сейчас бы за место 1-ое бы боролись, не побоюсь этого сказать) Хоть нападение и унылое, но хотя бы забивали с подачек)
Поделиться1362012-02-18 21:00:36
Бобби!Может ты новый шедевр про шевелящиеся кусты выдашь?У нас без конца кто-то сидит в пруду.Даешь новые вирши про орков!А никто не видел больше парня под ником Фродо Бэггинс?Он мне сильно нравился.Вообще как странно-никого из тех адекватных ребят,что с нами сидели тогда, не осталось.Может они только летом появляются?
Поделиться1372012-02-18 21:03:46
d-ko-50
можно попробовать, но я не в духе)
Поделиться1382012-02-18 21:08:17
Фрэнк Лэмпард, Флоран Малуда и Дидье Дрогба могут покинуть "Челси" по окончании сезона, если нынешний наставник "аристократов" Андре Виллаша-Боаш останется на посту главного тренера.
Вполне возможно, что такое решение повлекла за собой позиция Виллаша-Боаша, который активно выступает за омоложение состава, сообщает The Telegraph ссылаясь на источник, близкий к руководству "Челси".
Ранее португалец уже высказал свое мнение о том, что не все игроки команды поддерживают его идеи. Однако, он не применул заметить, что руководство клуба не имеет к его работе никаких претензий.
На данный момент "Челси» занимает пятое место в таблице чемпионата, отставая от третьего места. на котором расположился "Тоттенхэм", на десять очков.
Поделиться1392012-02-18 21:12:23

Наш пруд Сиэтла так глубок
Что поселился ОРК там вдруг
Следит за нами все часы
Не отходя он от поста
Все смотрит, смотрит на комменты
прищуривает глаз, другой,
Улавливает вновь и вновь моменты
Так знай, пишу тебе друг мой!
Мы рады будем все тебя увидеть
И ты не скроешься завесой той интимной полутьмы
Никто не будет тут тебя ведь ненавидеть
мы ведь ко всем великодушны и добры
Накроем стол, расскажем сказки
и мне ведь не нужны твои отмазки,
Ты просто гость не обитатель,
И жди, пробьет тот час когда,
Кусты мы срубим те прудные
И снимешь маску ты тогда
Но я догадываюсь кто ты
Идет плетет уже молва
Из самого Кот, Д Ивуара
Так догадайтесь кто под маской, он или она?
:Р SIR BOBSTON -ВЫ НАШ БАРД И ГЕРОЙ! [взломанный сайт]
Поделиться1402012-02-18 21:16:38
Ну с Малуда я бы расстался без сожаления.С Дрогба...Ну не знаю,брать еще одного центрфорварда за 30+ миллионов не вариант,а Лукаку нужна постоянная практика.Уход Лэмпарда невозможен - вместе с Терри они самые настоящие символы Челси.А вот Коула я бы попер из клуба после его слов и вобще,я уже давно жалею что не отпустили его в Реал летом 10 года...
Поделиться1412012-02-18 21:21:10
BanJkeee
Проблем выше крыши, а всем по и ниже, кроме болельщиков) Будем посылать своего посла в Лондон, для обговора проблем Челси) 
Поделиться1422012-02-18 21:21:28
можно попробовать, но я не в духе)
Да я тоже!Но как ни странно,не из-за Бирмингема.Я расстроился раньше.Но сейчас хотел просто поднять тебе настроение.Мы тут должны уметь переживать не только радости(которых мало) но и горести.Короче,как в том анекдоте-он очень поучительный и подходит и к Боашу,и к Торресу и к нам.Вот послушай:"Суровой зимой в жуткий мороз замерз воробушек и упал ледяным комочком на дорогу.А мимо корова шла и как раз на то место сподобилась "уронить" свою лепешку с навозом.Воробушек в теплой кучке отогрелся и зачирикал.А мимо лиса голодная шла,не побрезговала -вытащила воробушка и сожрала."Мораль №1-не всякий,кто на тебя наложит,желает тебе плохого.Мораль №2-не всякий,кто тебя из дерьма вытащит-твой друг.Мораль третья и самая главная-попал в дерьмо-не чирикай.
Помни,сын мой,все три вытекающие из такой дерьмовой ситуации морали-и убережешься от многих неприятностей.Особенно про третью мораль не забывай.
Поделиться1432012-02-18 21:23:31
d-ko-50
Хах, а ты прав)) Кстати, текст написан)
Поделиться1442012-02-18 21:38:04
BanJkeee
Проблем выше крыши, а всем по и ниже, кроме болельщиков) Будем посылать своего посла в Лондон, для обговора проблем Челси)
Эт которого,бойстартекса чо ле ?)) Ну тогда меня переводчиком,буду обмозговывать его чуть-чуть неадекватные мысли))
Поделиться1452012-02-18 21:40:41
BanJkeee
Давай, давай)) Все, планы сфабрикованы...Я с вами поеду, в отделе где вещи. упакуюсь в чемодан, а там на смотры в Кобхэм 
Поделиться1462012-02-18 21:44:55
Давай, давай)) Все, планы сфабрикованы...Я с вами поеду, в отделе где вещи. упакуюсь в чемодан, а там на смотры в Кобхэм
Ахах,ну тогда я после переговоров с Абрамовичем,Гурлэем и Баком к тебе присоединюсь.Покажем мастер-класс Микелу и Малуда ;D
Отредактировано BanJkeee (2012-02-18 21:45:24)
Поделиться1472012-02-18 21:45:58
BanJkeee
МОлуда?? Не, не слышал =/
Поделиться1482012-02-18 21:53:37
Фрэнк Лэмпард, Флоран Малуда и Дидье Дрогба могут покинуть "Челси" по окончании сезона, если нынешний наставник "аристократов" Андре Виллаша-Боаш останется на посту главного тренера.
Я не совсем понял.А как же все эти вчерашние вью от ДД о поддержке тренера в разных изданиях?Бедняга прямо был нарасхват,а мадам еле успевала постить все с подробностями везде и всюду.Как же теперь быть с поддержкой?И преданностью и синим сердцем и прочими патологиями.
Кому верить?
Поделиться1492012-02-18 22:06:59
Вот Бобби!Тот невезучий тип,что любил путешествовать,помнишь?Вот он все причитал,что из-за его невезучести,ему или акула попадется глухая или жилет дырявый будет.А у нашего клуба по-моему все сразу и акула не така и жилет дырявый -и даже свисток не годится.
П.с.Нас duremar,если почитает-не одобрит.Так что давай искать положительные моменты.
Поделиться1502012-02-18 22:11:21
Кому верить?
черт знает кому верить...но мне очень Андре жалко...его все гнобят,гонят...он толковый и умный парень....просто ему реально некого выпустить на поле...и мне кажется, многие не выполняют тренерских установок.