Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

Сообщений 91 страница 120 из 959

91

Всем здорова.По поводу Йосси,у них бы связка с Матой очень неплохая могла выйти,тогда Хуан смог бы сосредоточиться на одном фланге и у Торреса уверен дела были бы лучше с забитыми мячами.Но не соглашусь что Мата мало обостряет,сейчас уже просто подустал,но у меня к нему никаких претензий по игре нет в этом сезоне,как бы он не играл дальше.Чеху я за тот сезон также готов все простить,он для меня лучший голкипер 21 века.

92

Состав прям как хотел.Правда с чего это у нас Гэри стал Колдуэллом ?Непонятки в который раз на офф сайте с заявкой на матч.Мейрелеш...Как же он меня за*...Простите,достал.Славно что Малуда нет в основе,а со скамейки надеюсь выйдут Босингва,Лэмпард и Дрогба.

93

BanJkeee написал(а):

Чеху я за тот сезон также готов все простить,он для меня лучший голкипер 21 века.

Ну если для тебя лучший -то никто не против.Но подводит Чех уже слишком часто-нельзя этого не заметить.И не сегодня это началось.Может ты уже определишься со своей собственной позицией по игрокам?А то,как я заметил-у тебя довольно полярные мнения-в зависимости от эфира,где выступаешь,извини :tomato:
Что касается передач Маты-посмотри 81 гол Торреса за Пуль-там узнаешь,что такое вообще передача.ОК?А потом уже пусть глоры гонят на Нандо.Им тоже полезно узнать,как должна играть классная полузащита.Без обид,друг-насточертело глупые комменты читать-одна ненависть и завистьу людей и ничего больше.

94

Лабазан!Я ухожу-постарайтесь ругаться на кокни.ОК?Никаких сильных выражений по-русски чтобы не было здесь.Пожалуйста.ОК?До встречи. :mybb:

95

d-ko-50 написал(а):

Ну если для тебя лучший -то никто не против.Но подводит Чех уже слишком часто-нельзя этого не заметить.И не сегодня это началось.Может ты уже определишься со своей собственной позицией по игрокам?А то,как я заметил-у тебя довольно полярные мнения-в зависимости от эфира,где выступаешь,извини 
Что касается передач Маты-посмотри 81 гол Торреса за Пуль-там узнаешь,что такое вообще передача.ОК?А потом уже пусть глоры гонят на Нандо.Им тоже полезно узнать,как должна играть классная полузащита.Без обид,друг-насточертело глупые комменты читать-одна ненависть и завистьу людей и ничего больше.

Чех подводит ?Не спорю,ошибки стали случаться,но оборона значит идеальна ?Покажи где.Может справа,где нестабильный Босингва или деревянный серб ?В центре,где плэйстейшн-бой Луис и стареющий Терри,ну или же нестабильный здесь Иванович ?Может слева,где Коул пропускает все что движется мимо себя хлеще Босингвы ?А по поводу полузащиты.Мата один пыжется,при этом он играет на фланге атаки и за весь матч выполняет огромный объем работы.А защищать Торреса не стоит,он и сам то оказывается не знает,почему не забивает.Моментов у него много было,чтобы превратить те 5 забитых мячей хотя бы в минимальное двузначное число.Все что касается игры в целом - претензий к нему нет,выкладывается на поле.Что касается его игры для его нынешней позиции на поле - огромный неуд.

Отредактировано BanJkeee (2012-02-18 16:25:44)

96

Всем хай! У Боаша похоже вошло в привычку выпускать как минимум одного "не того игрока", в этот раз Микел... А между тем Отто Рехагель возглавит Герту. Супер!!!

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-02-18 16:32:31)

97

d-kо-50
Окей, без проблем:)

98

BanJkeee написал(а):

.А защищать Торреса не стоит,

Черт!Не удалось уйти  сразу-поэтому отвечу.Ни в чьей защите Торрес не нуждается-он по русски не читает.Но вот я стараюсь уважать по-возможности всех  болел и их пристрастия,потому что они реальные  люди.От того,что я обзову любого игрока любой лиги(кроме РПЛ)-футболистам не холодно  и не жарко.А вот реальному человеку,болеющему за кого-то,такие выпады-особенно с ругательствами,портят настроение.Это не о тебе сейчас.Вообще сказал.А на форуме-уже полный беспредел,вплоть до национализма.Черт знает чем думают эти люди.

Милорд,салют!Я тебя так днем хотел увидеть,но теперь и сам при делах.Оставляю контору на тебя.Пока.

99

d-ko-50 написал(а):

Милорд,салют!Я тебя так днем хотел увидеть,но теперь и сам при делах.Оставляю контору на тебя.Пока.

А ты куда? Матч же уже начался. Я время перепутал и лавочку не закрыл, черт!

100

К черту всех этих Мейрелешей...

101

d-ko-50 написал(а):

А на форуме-уже полный беспредел,вплоть до национализма.

Что там случилось, когда я зашел в "Ник" там уже было все тихо и цивильно как в аптеке, суть проблемы не уловил.

102

Хах, вот тебе и начало...

103

FАUNTLЕROY
да там всё потёрли уже

104

Лабазан написал(а):

да там всё потёрли уже

Это я понял. Мне интересно, что именно потерли.

105

Суки(любовь-прим.переводчика).Я бы их иначе назвал,еще "культурнее",ну да ладно.Так бездарно даже я не выгляжу,когда играю левой...

106

FАUNTLЕROY
В основном - нацистские вопли:-)
BanJkеее
Мы же в таких ситуациях кокни используем, забыл?:)

107

даааааааааааааааа..... вот это да
полный пи...ец o.O

108

всем привет!
d-ko-50
я всю неделю в ночь.надеюсь ты меня одного не оставишь   :jumping:

109

chelsea-forever написал(а):

всем привет!

А спать ты когда будешь?

110

Ах, да на Спортс.ру кто нибудь в фэнтези играет? Если да, пригласите если не жалко.

111

Лабазан написал(а):

Мы же в таких ситуациях кокни используем, забыл?

В таких ситуациях кружка пива летит в монитор...

112

FАUNTLЕROY
мы только здесь играем http://fantasy.premierleague.com/

113

Лабазан написал(а):

мы только здесь играем http://fantasy.premierleague.com/

Играют так же? Если да то я бы поиграл.

114

Привет,Всем!Пока наши парни возят г...но!Кто-нибудь играет в FIFA 12 в интернете?Я что-то подсел последние два дня,сегодня,после матча,видимо,продолжу.

115

FАUNTLЕROY
Давай, регистрируйся. Там у нас даже своя лига есть - Неспящие в Сиэтле:-)постараюсь помочь её найти:)

116

zаbаvа204
Интересная игрушка, вот только у меня пиратка - по сети не поиграешь(((

117

Боаш не учится на своих ошибках.Опять снял опорника...

118

Лабазан написал(а):

Интересная игрушка, вот только у меня пиратка - по сети не поиграешь(((

Я на PS3 с лицухой!До третьего уровня дошел,а дальше проблемы.Ты не в курсе,там проводятся какие-нибудь чемпионаты,и как часто?

119

zabava204 написал(а):

Привет,Всем!Пока наши парни возят г...но!Кто-нибудь играет в FIFA 12 в интернете?Я что-то подсел последние два дня,сегодня,после матча,видимо,продолжу.

Привет лучше глянь один из двух матчей Гамбург Вердер или Герта Дортмунд. Матчи обещают быть интересными. А я спать, Боаш не желает учиться, а я только с поезда-спать хочется.

120

Спокойной ночи всем.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11