Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

Сообщений 931 страница 959 из 959

931

d-ko-50 написал(а):

А Старриджу не в соперника пулять,а Мате передачу сделать

да,это меня взбесило.почему он сразу с ходу не навесил.это 100% гол был бы.может у него мастерства не хватило,чтобы сразу  сходу дать пас.боаш тоже умник.у нас коментаторы всю игру друг с другом переговариваются,когда же боаш мерейлеша заменит.он что ждал,что он 2-ю карточку получит и мы останемся в 10-ром.правда один коментатор сказал правильную вещь.челси повезло,что в ответной игре мерейлеша не будет

932

ВИноват Дрогба что не забил и не выручил команду!И Торрес виноват что не забил с банки,засранцы гнать обоих!)И купить Кавани,он точно будет забивать и все будет лады у нас,порвем МЮ , возьмем ЛЧ, и Маур сам к нам прибежит,и САФ подавится жЕвачкой!

Отредактировано Urum (2012-02-22 02:25:33)

933

Urum написал(а):

правду гласит юзер один

И что гласит этот юзер?Поделись,плииз!

934

d-ko-50 написал(а):

И что гласит этот юзер?Поделись,плииз!

я вроде прислал?Нет?

935

chelsea-forever написал(а):

почему он сразу с ходу не навесил.это 100% гол был бы.может у него мастерства не хватило

может потому, что он играет не на своей позиции?

когда же боаш мерейлеша заменит

его вообще не надо было выпускать

936

duremar написал(а):

в проигрыше всегда виноват тренер

я с каждой игрой убеждаюсь,что боаш не тактик.а нам летом говорили,что он к каждой команде готовится,анализирует её сильные и слабые стороны,разбирает по косточкам.всё это враньё оказалось.ну ничего он не смыслит в футболе,на таком уровне.со стартовым составом ошибается все время,замены делает или неправильные или запоздалые.когда команда ведёт,не может счет удержать,а когда проигрывает,то
отыграться не в состоянии.

937

duremar написал(а):

Рами тоже не блестал и первый гол с него начался и пошло поехало...нам если раз сунут,так все будут совать до потери пульса.

938

Urum написал(а):

Рами тоже не блестал

согласен, это была его худшая игра, но до этого, (в отличае от Мерейлеша) он играл достойно.

939

duremar написал(а):

изначально да,но если уже выпустил,ты же видишь что он всё время лажает,так замени его ко всем чертям.почему ес не играл от начала?он вроде уже давно не травмирован.как лавеси мерейлеша  в первый гол убрал.как ребёнка.ух скажу я вам,была бы команда покруче,барса или реал,так к 10-ой минуте было бы 3-0,100%.этот луис... слов нет просто

940

в нападении у нас все нормально было.

А что там нормального было в нападении?Что ДД  или не успевал,или валил неаполитанцев или сам валился.Что он сделал толкового?Где ты эту атаку вообще видел,кроме Маты?

941

эх,а ещё гранта ругали."кто такой грант?"спрашивали.да боашу у гранта надо поучиться ещё много чему

942

duremar написал(а):

согласен, это была его худшая игра, но до этого, (в отличае от Мерейлеша) он играл достойно.

да Рауль давненько не проявлял себя хорошо в атаке да и в целом в игре. Что же касается Рами,то "глупый" футболист,без паса,есть скорость,но ею не всегда может воспользоваться.как с первым голом,воткнулся в противника и бился об него,пока мяч не потерял...обвести не додумался или спасовать.

943

d-ko-50 написал(а):

А что там нормального было в нападении

моменты забить были и не один,просто их как всегда профукали

944

страшно подумать попойди мы Милану что с нами было бы..... :x а испанцам-гутенсрак :insane:

945

боаш не тактик

я тоже не тактик, но...если выигрываешь старайся удержать счёт, играй на контратаках...проигрываешь, усиливай атаку, блин не играет Дрог выпусти Торреса, Калу, Лукаку, хрен его поймёшь, о чём он думает?

946

моменты забить были и не один

хоть один сравнится с моментом соперника,я думаю нет.заставили Чеха как дурочка бегать в своей штрафной

947

Urum написал(а):

воткнулся в противника и бился об него,пока мяч не потерял...обвести не додумался или спасовать

правильно,я про него уже давно говорил,что он наверно единственный бразилец в мире у которого нет никакой техники вообще.обыграть он может только благодаря скорости.что такое финт он не знает.напоминает мне ,в сборной ссср играл такой из киевского динамо,александр демьяненко.быстрый,сильный но тупой лось

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-22 02:42:31)

948

duremar написал(а):

я тоже не тактик, но...если выигрываешь старайся удержать счёт, играй на контратаках...проигрываешь, усиливай атаку, блин не играет Дрог выпусти Торреса, Калу, Лукаку, хрен его поймёшь, о чём он думает?

Да даже ДД менять не надо было,Торреса нужно было 2 напом пускать,либо Дэни менять.Мату под двух ЦФ,кто из них был оттянутым.вобщем легко говорить...

949

быстрый,сильный но тупой лось

ахааах,наш такой же только слабый и кривой в добавок)

950

бразилец у которого нет никакой техники вообще.

верно подмечено...у Луиза на порядок выше техника.

951

duremar написал(а):

Купили Торреса. Карло хотел? Нет. Мы знаем кто хотел.

Знаешь-на тот момент никто не отказался бы от Торреса по многим причинам.Я понимаю,что у вас свои приоритеты-но в футбол играют ногами и с мозгами.А в Челси умели только давить силой.Никакой особой техники и креатива в этой команде не было.Было бычье здоровье,силы и одна и таже манера игры,которая благодаря этому работала.Только ещё был Баллак,который пахал,как вол,Джо Коул-единственно нестандартно мыслящий ПЗ и техничный.И был Деку с его пасами,опытом и мозгами.Их не стало-и все закончилось.Брали Торреса,чтобы строить  команду более современного образца.Но потом -передумали,наверное-на полпути остановились.Торрес при таком раскладе -совершенно инородное тело.Кроме того трения в этой команде-обычная вещь.И за год загнали парня в психологическую яму.Клуб может гордиться собой.Был бы Карло таким ловким-нашел бы способ интегрировать его в команду-а он его выставил на игру с бывшим клубом через неделю.И дальше тоже нигде не молодец был.У него и в ПСЖ ни хрена не выйдет-вот увидите.

952

Urum написал(а):

хоть один сравнится с моментом соперника,я думаю нет.заставили Чеха как дурочка бегать в своей штрафной

конечно у них было больше моментов,потому что оборона у нас ***.надо мной тут некоторые подсмеивались насчет обороны,а теперь
убеждаются,что я был прав.чех напуган,потому что не верит он в луиса ,не верит и все тут

953

и ещё, зачем он отдал Беню арсам??!! Не думаю, что Иося смотрелся бы сегодня хуже других. имхо

954

d-ko-50 написал(а):

Знаешь-на тот момент никто не отказался бы от Торреса по многим причинам

да нет у нас проблем ни с торессом ни с дрогбой.у нас отличные напы.любая команда хотела бы таких иметь.проблема в тренере и других линиях

955

я с каждой игрой убеждаюсь,что боаш не тактик.а нам летом говорили,что он к каждой команде готовится,анализирует её сильные и слабые стороны,разбирает по косточкам.всё это враньё оказалось.ну ничего он не смыслит в футболе,на таком уровне.со стартовым составом ошибается все время,замены делает или неправильные или запоздалые.когда команда ведёт,не может счет удержать,а когда проигрывает,то
отыграться не в состоянии.

Последние полгода с Карло-было один в один то же самое.Пересмотри матчи,если хочешь.Одна тоска.

956

конечно у них было больше моментов,потому что оборона у нас ***.надо мной тут некоторые подсмеивались насчет обороны,а теперь
убеждаются,что я был прав.чех напуган,потому что не верит он в луиса ,не верит и все тут

Где,черт возьми ваш кокни?Я запарился вас всех редактировать.Ругайтесь по английски.

957

d-ko-50 написал(а):

Пересмотри матчи,если хочешь.Одна тоска

тоска,но все таки было повеселее  :D

958

d-ko-50 написал(а):

никто не отказался бы от Торреса по многим причинам.

Моё мнение, каким бы хорошим не был игрок, если он не подходит тренеру, это только вредит команде. Не надо вмешиваться в работу тренера, если всё идёт более-менее нормально. Если бы Карло не мешали...кто знает.

959

Мата и Луиз на поле единственные с мозгами игроки. ДД - танк.Малуда - мне иногда напоминает вертихвостку бегающю по полю с улыбкой и красивой прической. Дэни и Рами скоростные но без сооброжения и отсутствия абсолютного вИдениЯ поля,и отсутствия паса,  и первый еще и звездой заделался. Мейрелеш,кто-то недавно писал, он реально человек настроения и просто пылесос,пытается где-то за кем то убрать,в атаке нуль. Защиту хрен поймешь....вроде стоит непоколебимая,а потом как зафеерит, словно девственница на выпускном. Чех -человек сюрприз.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11