Лабазан
Спокойной ночи!
d-ko-50
Сейчас перенесу)) Просто показать всем ролик захотелось)
chelsea-forever
Все же навсегда будет со мной в сердце этот игрок.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11
Лабазан
Спокойной ночи!
d-ko-50
chelsea-forever
Все же навсегда будет со мной в сердце этот игрок.
все ,убегаю
Насовсем или на время?Убежааалл... 
Молодец!Спасибо!Я никак не успеваю найти его ролик с игры в Барселоне.Вот где былоооо -не передать как играл.Ему там не то 18 не то 19 лет.Блеск!
d-ko-50
да, особенно тот шикарный проход, 4 защитников и вратаря накрутил, ужс.
Всем спокойной ночи))
Всем спокойной ночи))
Buenas noshes 
SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]
*То, что нужно сделать сегодня, сделайте послезавтра. И тогда 2 дня у вас будут свободными.*
*Я так рад видеть ваши ро.. ро.. родные лица.*
*— Жизнь конечно не удалась, а в остальном все нормально.*
Bleach
Привет всем.
Тренировка наших 
СЕГОДНЯ!!! ЧЕЛСИ - БИРМИНГЕМ Начало матча в 16 : 30
Всем прювет!Как же я рад видеть ваши ро.. ро..[взломанный сайт]
ГУУС ХИДДИНК-ПРАВИЛА ЖИЗНИ В.....[взломанный сайт]
**Когда я начинал работать в России, мне казалось, что футболисты не проявляют особой реакции ни на победы, ни на поражения национальной команды. Выиграли – о’кей, проиграли – с кем не бывает.
**Русский язык очень специфичный для западноевропейца. Когда постоянно слышишь речь, кое-что в голове остается, но в моем случае надо быть осторожным. Общаешься-то с игроками и другими футбольными людьми, а они иногда используют в речи грязные словечки, которые потом можно употребить ненароком и невпопад.
**У российского общества нет строгих принципов, которые сильно отличались бы от западноевропейских. Шока, когда я воскликнул бы: «Господи, как к этому привыкнуть!», не испытал ни разу. Но здесь очень любят делать подарки. Вручают бутылки с какими-то необычными напитками, угощают фирменной едой... Гостеприимство русских людей не раз меня изумляло. Есть еще одна типичная черта – когда ты находишься за столом в компании, каждый хочет произнести не просто тост, а небольшую речь. Причем едва успел закончить один и все выпили, как начинает другой. Тосты произносятся очень часто, и нужно говорить себе: «Будь осторожен!»[взломанный сайт]
**Моим худшим днем на посту тренера сборной России, конечно, стал тот, когда мы не сумели завоевать путевку на чемпионат мира. Неважным был, впрочем, и день первого стыкового матча: пусть мы победили, но пропустили гол, и это обещало большие трудности.
Я, как и все, ошибаюсь. Если говорить в общем, то если ты проигрываешь, значит, где-то ошибка допущена, только вот доказать на сто процентов, что виной всему именно она, нельзя.
Я доступен для общения с каждым. Но не думаю, что российские тренеры сидят и ждут моих комментариев. У них достаточно своего опыта.
Везде в России меня принимали очень радушно. После первых месяцев, когда у людей улеглось ощущение новизны, они стали очень добры и открыты. Так что я почти с самого начала работы в России почувствовал себя здесь как дома.[взломанный сайт]
Главные проблемы российского футбола – агенты, инфраструктура, неумение «вести» талантливых игроков. Одаренному футболисту надо помочь раскрыть его способности и идти дальше. Причем работать с молодыми ребятами надо крайне аккуратно. Важно показать игроку, в каком направлении ему двигаться, подсказать, почему он должен выполнять то или иное задание, убедить его: если он пойдет по этому пути, то добьется успеха. Большая ошибка – пытаться что-то навязывать.
Я не диктатор. Говорю так потому, что сам прошел через это как футболист. Когда нас закрывали на базе в ста километрах от ближайшего города с его соблазнами, это заставляло лишь выдумывать разные хитроумные способы обойти запреты.
Я хочу, чтобы в России научились играть в более зрелищный, атакующий футбол, не отсиживались в обороне и никого не боялись. Если мне удастся достичь этого, это и будет мой вклад в российский футбол.[взломанный сайт]
УИКЕНД,ДЖЕНТЛЬМЕНЫ!И ПРАВИЛА ЖИЗНИ ГУУСА ХИДДИНКА-МОЖНО ДОЧИТАТЬ ЗДЕСЬКликай[взломанный сайт]
d-kо-50
Хай, dude!Ро...ро......рожи? 
Салам!Как настроение-хорошее?А то я могу тебе его испортить-это запросто![взломанный сайт]
d-kо-50
Настроение отличное:-)Это как же ты его мне испортить можешь?
Лабазан!Пройди по этой ссылке и почитай последние три страницы.Это просто образец толерантности.Кликай
Всем привет)
Златан Ибрагимович, чей "Милан" нанес разгромное поражение лондонскому "Арсеналу" в 1/8 финала Лиги чемпионов, заявил, что капитану "канониров" Робину ван Перси стоит задуматься над тем, чтобы покинуть английский клуб, если он хочет выигрывать трофеи.
"Главное в футболе — это возможность побеждать. Если вы не завоевываете титулы, то начнете искать место получше. Попробуйте жить без трофеев, и тогда вы поймете, почему Сеск Фабрегас ушел из "Арсенала". Я лично не знаком с ван Перси, но хорошо знаю его по выступлениям на уровне сборных. На его месте я бы ушел… За свою карьеру я сменил много клубов и выиграл восемь титулов за восемь лет с разными командами", — цитирует шведского нападающего Sun Sport.
По информации европейской прессы, ван Перси желают видеть в своих рядах "Манчестер Сити", "Барселона" и мадридский "Реал".
Привет,Демик!Златан,конечно много чего выиграл,но самого главного вроде нет.Я ошибся?Мне просто лень гуглить.
Трансляция будет по ТВ на канале Россия 1-у кого он работает?
П.с.Как вам страсти по Хиддинку?
"И форума шевелятся кусты"....Ню ню...[взломанный сайт]
Привет,Демик!Златан,конечно много чего выиграл,но самого главного вроде нет.Я ошибся?Мне просто лень гуглить
Привет Кот)
Командные достижения
«Аякс»
Чемпион Нидерландов (2): 2002, 2004
Обладатель Кубка Нидерландов: 2002
Обладатель Суперкубка Нидерландов: 2003
«Интер»
Чемпион Италии (3): 2007, 2008, 2009
Обладатель Суперкубка Италии (2): 2006, 2008
«Барселона»
Чемпион Испании: 2010
Обладатель Суперкубка Испании: 2009, 2010
Обладатель Суперкубка УЕФА: 2009
Победитель Клубного чемпионата мира: 2009
«Милан»
Чемпион Италии: 2011
Обладатель Суперкубка Италии: 2011
Личные достижения
Футболист года в Швеции: 2005, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011.
Футболист года в Италии: 2007, 2008, 2010.
Лучший ассистент Серия А: 2010/11 (3 место, 11 передач).
это про Ибру.
у меня нет канала Россия1 
Вот,вот!Он перешел в Барсу-и Интер взял (не очень справедливо,как по мне) ЛЧ.Теперь думают,что оставит Милан-и те тоже сподобятся.
Дон Сезар-у Вас все ещё хорошее настроение?
А то я теперь волнуюсь.И ещё мне скоро по делам-так что я на вас лавочку оставлю.Раз вы не хотели общаться,пока у меня время было-теперь сами пообщаетесь.[взломанный сайт]
d-kо-50
Вот такие вот придурки. Как нормальный человек может ТАК мыслить???Вот бы врезать этому T-r и ему подобным!!!!! И вот с такими ещё администрация считается..........
Дон Сезар-у Вас все ещё хорошее настроение? А то я теперь волнуюсь.И ещё мне скоро по делам-так что я на вас лавочку оставлю.Раз вы не хотели общаться,пока у меня время было-теперь сами пообщаетесь.
Кот это мне?)
у меня нет канала Россия1
Не нервничай-у меня его тоже нет - и ничего!Я даже этого не заметил.Я бы не заметил,если бы и России 2 не было и вообще никакого больше.Я только Культуру смотрю и мультики.Остальное-все европейские каналы.
Кот это мне?)
Да нет!Я никак не придумаю,как называть Лабазана покороче.Поэтому сейчас пока в поисках.А промежуточное имя придумал-Дон Сезар де Базан.Мне нравится,но опять не очень коротко получилось,нэ? 
Мне нравится,но опять не очень коротко получилось,нэ?
ДСБ?)
Вот такие вот придурки. Как нормальный человек может ТАК мыслить???Вот бы врезать этому T-r и ему подобным!!!!! И вот с такими ещё администрация считается.........
Я расстроился-не представляешь.Как бы Я врезал- даже не хочу рассказывать.Это то,из-за чего я забываю про всякое воспитание папы с мамой.Мозги бы отбил-легко.Причем и их модератору-тоже.Вот КТО они такие?А потом удивляются агрессии.У меня всякое уважение (даже то.что ещё оставалось)пропало.Ихний ЦСКА-КТО на хрен Чемпионом в УЕФА сделал?ЧТО вообще они видели и знают,чтобы так говорить?
ДСБ?)
Ох,ну это ты зашифровал дальше некуда.Будем называть "по-свойски"-ДОН-.(Крестный отец помнишь?)Вот вот!
(Крестный отец помнишь?)
как можно такое не помнить)
Я вчера на спортс.ру беседовал-помнишь?.ВотКликай Там тоже момент был интересный.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11