Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

Сообщений 61 страница 90 из 959

61

Лабазан

Спокойной ночи!

d-ko-50

Сейчас перенесу)) Просто показать всем ролик захотелось)

chelsea-forever 

Все же навсегда будет со мной в сердце этот игрок.

62

chelsea-forever написал(а):

все ,убегаю

Насовсем или на время?Убежааалл... :dontknow:

63

bobard написал(а):

Сейчас перенесу)) Просто показать всем ролик захотелось)

Молодец!Спасибо!Я никак не успеваю найти его ролик с игры в Барселоне.Вот где былоооо -не передать как играл.Ему там не то 18 не то 19 лет.Блеск!

64

d-ko-50

да, особенно тот шикарный проход, 4 защитников и вратаря накрутил, ужс.

65

Всем спокойной ночи))

66

bobard написал(а):

Всем спокойной ночи))

Buenas noshes http://s017.radikal.ru/i400/1202/dc/fe67324640f8.gif

67

http://s018.radikal.ru/i524/1202/c5/cbf719f25a88.gif SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]
*То, что нужно сделать сегодня, сделайте послезавтра. И тогда 2 дня у вас будут свободными.*

*Я так рад видеть ваши ро.. ро.. родные лица.*

*— Жизнь конечно не удалась, а в остальном все нормально.*

Bleach

68

Привет всем.

Тренировка наших :)

69

http://s017.radikal.ru/i413/1202/ae/4a28e50b43ce.jpg СЕГОДНЯ!!! ЧЕЛСИ - БИРМИНГЕМ Начало матча в 16 : 30

70

Всем прювет!Как же я рад видеть ваши ро.. ро..[взломанный сайт]

71

http://s017.radikal.ru/i406/1202/d8/786658fc58b0.jpg ГУУС ХИДДИНК-ПРАВИЛА ЖИЗНИ В.....[взломанный сайт]
**Когда я начинал работать в России, мне казалось, что футболисты не проявляют особой реакции ни на победы, ни на поражения национальной команды. Выиграли – о’кей, проиграли – с кем не бывает.

**Русский язык очень специфичный для западноевропейца. Когда постоянно слышишь речь, кое-что в голове остается, но в моем случае надо быть осторожным. Общаешься-то с игроками и другими футбольными людьми, а они иногда используют в речи грязные словечки, которые потом можно употребить ненароком и невпопад.

**У российского общества нет строгих принципов,
которые сильно отличались бы от западноевропейских. Шока, когда я воскликнул бы: «Господи, как к этому привыкнуть!», не испытал ни разу. Но здесь очень любят делать подарки. Вручают бутылки с какими-то необычными напитками, угощают фирменной едой... Гостеприимство русских людей не раз меня изумляло. Есть еще одна типичная черта – когда ты находишься за столом в компании, каждый хочет произнести не просто тост, а небольшую речь. Причем едва успел закончить один и все выпили, как начинает другой. Тосты произносятся очень часто, и нужно говорить себе: «Будь осторожен!»
[взломанный сайт]

**Моим худшим днем на посту тренера сборной России, конечно, стал тот, когда мы не сумели завоевать путевку на чемпионат мира. Неважным был, впрочем, и день первого стыкового матча: пусть мы победили, но пропустили гол, и это обещало большие трудности.

Я, как и все, ошибаюсь.
Если говорить в общем, то если ты проигрываешь, значит, где-то ошибка допущена, только вот доказать на сто процентов, что виной всему именно она, нельзя.

Я доступен для общения с каждым. Но не думаю, что российские тренеры сидят и ждут моих комментариев. У них достаточно своего опыта.

Везде в России меня принимали очень радушно.
После первых месяцев, когда у людей улеглось ощущение новизны, они стали очень добры и открыты. Так что я почти с самого начала работы в России почувствовал себя здесь как дома.[взломанный сайт]

Главные проблемы российского футбола
– агенты, инфраструктура, неумение «вести» талантливых игроков. Одаренному футболисту надо помочь раскрыть его способности и идти дальше. Причем работать с молодыми ребятами надо крайне аккуратно. Важно показать игроку, в каком направлении ему двигаться, подсказать, почему он должен выполнять то или иное задание, убедить его: если он пойдет по этому пути, то добьется успеха. Большая ошибка – пытаться что-то навязывать.

Я не диктатор.
Говорю так потому, что сам прошел через это как футболист. Когда нас закрывали на базе в ста километрах от ближайшего города с его соблазнами, это заставляло лишь выдумывать разные хитроумные способы обойти запреты.

Я хочу, чтобы в России научились играть в более зрелищный, атакующий футбол,
не отсиживались в обороне и никого не боялись. Если мне удастся достичь этого, это и будет мой вклад в российский футбол.
[взломанный сайт]

УИКЕНД,ДЖЕНТЛЬМЕНЫ!И ПРАВИЛА ЖИЗНИ ГУУСА ХИДДИНКА-МОЖНО ДОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ
Кликай[взломанный сайт]

72

d-kо-50
Хай, dude!Ро...ро......рожи? :D

73

Салам!Как настроение-хорошее?А то я могу тебе его испортить-это запросто![взломанный сайт]

74

d-kо-50
Настроение отличное:-)Это как же ты его мне испортить можешь?:)

75

Лабазан!Пройди по этой ссылке  и почитай последние три страницы.Это просто образец  толерантности.Кликай

76

Всем привет)

Златан Ибрагимович, чей "Милан" нанес разгромное поражение лондонскому "Арсеналу" в 1/8 финала Лиги чемпионов, заявил, что капитану "канониров" Робину ван Перси стоит задуматься над тем, чтобы покинуть английский клуб, если он хочет выигрывать трофеи.

"Главное в футболе — это возможность побеждать. Если вы не завоевываете титулы, то начнете искать место получше. Попробуйте жить без трофеев, и тогда вы поймете, почему Сеск Фабрегас ушел из "Арсенала". Я лично не знаком с ван Перси, но хорошо знаю его по выступлениям на уровне сборных. На его месте я бы ушел… За свою карьеру я сменил много клубов и выиграл восемь титулов за восемь лет с разными командами", — цитирует шведского нападающего Sun Sport.

По информации европейской прессы,  ван Перси желают видеть в своих рядах "Манчестер Сити", "Барселона" и мадридский "Реал".

77

Привет,Демик!Златан,конечно много чего выиграл,но самого главного вроде нет.Я ошибся?Мне просто лень гуглить.

78

Трансляция будет по ТВ на канале Россия 1-у кого он работает?
П.с.Как вам страсти по Хиддинку?

79

"И форума шевелятся кусты"....Ню ню...[взломанный сайт]

80

d-ko-50 написал(а):

Привет,Демик!Златан,конечно много чего выиграл,но самого главного вроде нет.Я ошибся?Мне просто лень гуглить

Привет Кот)

Командные достижения
«Аякс»
Чемпион Нидерландов (2): 2002, 2004
Обладатель Кубка Нидерландов: 2002
Обладатель Суперкубка Нидерландов: 2003
«Интер»
Чемпион Италии (3): 2007, 2008, 2009
Обладатель Суперкубка Италии (2): 2006, 2008
«Барселона»
Чемпион Испании: 2010
Обладатель Суперкубка Испании: 2009, 2010
Обладатель Суперкубка УЕФА: 2009
Победитель Клубного чемпионата мира: 2009
«Милан»
Чемпион Италии: 2011
Обладатель Суперкубка Италии: 2011

Личные достижения
Футболист года в Швеции: 2005, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011.
Футболист года в Италии: 2007, 2008, 2010.
Лучший ассистент Серия А: 2010/11 (3 место, 11 передач).

это про Ибру.

у меня нет канала Россия1  :disappointed:

81

Вот,вот!Он перешел в Барсу-и Интер взял (не очень справедливо,как по мне) ЛЧ.Теперь думают,что оставит Милан-и те тоже сподобятся.
Дон Сезар-у Вас все ещё хорошее настроение? :question: А то я теперь волнуюсь.И ещё мне скоро по делам-так что я на вас лавочку оставлю.Раз вы не хотели общаться,пока у меня время было-теперь сами пообщаетесь.[взломанный сайт]

82

d-kо-50
Вот такие вот придурки. Как нормальный человек может ТАК мыслить???Вот бы врезать этому T-r и ему подобным!!!!! И вот с такими ещё администрация считается..........

83

d-ko-50 написал(а):

Дон Сезар-у Вас все ещё хорошее настроение?  А то я теперь волнуюсь.И ещё мне скоро по делам-так что я на вас лавочку оставлю.Раз вы не хотели общаться,пока у меня время было-теперь сами пообщаетесь.

Кот это мне?)

84

Urum написал(а):

у меня нет канала Россия1

Не нервничай-у меня его тоже нет - и ничего!Я даже этого не заметил.Я бы не заметил,если бы и России 2 не было и вообще никакого больше.Я только Культуру смотрю и мультики.Остальное-все европейские каналы.

85

Urum написал(а):

Кот это мне?)

Да нет!Я никак не придумаю,как называть Лабазана покороче.Поэтому сейчас пока в поисках.А промежуточное имя придумал-Дон Сезар де Базан.Мне нравится,но опять не очень коротко получилось,нэ? :crazy:

86

d-ko-50 написал(а):

Мне нравится,но опять не очень коротко получилось,нэ?

ДСБ?)

87

Лабазан написал(а):

Вот такие вот придурки. Как нормальный человек может ТАК мыслить???Вот бы врезать этому T-r и ему подобным!!!!! И вот с такими ещё администрация считается.........

Я расстроился-не представляешь.Как бы Я врезал- даже не хочу рассказывать.Это то,из-за чего я забываю про всякое воспитание папы с мамой.Мозги бы отбил-легко.Причем и их модератору-тоже.Вот КТО они такие?А потом удивляются агрессии.У меня всякое уважение (даже то.что ещё оставалось)пропало.Ихний ЦСКА-КТО  на хрен Чемпионом в УЕФА сделал?ЧТО вообще они видели и знают,чтобы так говорить?

88

Urum написал(а):

ДСБ?)

Ох,ну это ты зашифровал дальше некуда.Будем называть "по-свойски"-ДОН-.(Крестный отец помнишь?)Вот вот!

89

d-ko-50 написал(а):

(Крестный отец помнишь?)

как можно такое не помнить)

90

Я вчера на спортс.ру беседовал-помнишь?.ВотКликай Там тоже момент был интересный.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11