ив костюме
...от Армани???
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11
ив костюме
...от Армани???
Ну и состав.Мейрелеш и Малуда...Господа,мы проиграли,говорю смело.Ну зачем сразу двух,ну можно же было хотя бы Микела или Ромеу выпустить...
Новая форма ниче так,по вкусу.А Дзагоеву еще в топ клуб рано,да и вобще ему рано из ЦСКА уходить,немного застопорился он в развитии после своего дебюта в 17.
теперь всё ясно кто высказывал претензии АВБ это Лэмпард и Коул, Малуда видимо молчал
Элементарно, Ватсон!..дедуктивный метод... 
Кот как ты относишься к тому что нашим тренером может стать Рафаэль Бенитес? позитивно или негативно, и ответь почему просто интересно послушать твоё мнение о перспективах или наоборот недостатках специалиста и совместимости его с Челси
Бенитес сильный тактик.Кроме того,в отличие от Андре-он бы попер или усадил всех, кто не подходит под его стратегию.Выдержка классная-с Копом умел ладить замечательно-он тогда просто немного повелся на информационные войны и запустил процесс.И те хозяева-всю кровь ему выпили и команде.Ему ни разу не дали столько денег,сколько получил КК-Ленин.Кенни он тоже сам вызвал и пристроил там в академии на свою голову.Не доверяю я шотландцу.
Вот теперь все равно видны пробелы у Кенни в тренерском образовании.За него Кларк работает.И Кенни потратил туеву кучу денег-впустую.Я не верю,что такой американец,не очень,кстати богатый(по меркам других владельцев) отстегнет ему ещё столько же.В Интере Бене просто не повезло-там очень много травм было и он там,по-моему с прессой не поладил.А так-он отличный тренер-особенно в кубках,как выяснилось.В первый же год взял.И с Валенсией у него тоже большой успех был.У Челси теперь очень неоднозначная репутация-и делать что-то конечно необходимо.Но проблемы в игроках тоже-уже открыто об этом пишут-это плохо.
...от Армани???
чёрт его знает.я в них не разбираюсь,но костюм красивый
d-ko-50
вот этот липтон говорит,что есть игроки в челси которые поросили рому вернуть жозе.но он не хочет говорить их имена.говорит,но и ему сказали конфеденциально
чёрт его знает
рано у вас начинают показывать, это Sky? у нас начнут в 7:30 pm.
у нас тут коментаторы шутят,что реал не выиграл потому что цска играл в форме барсы
Кстати да!И они очень неплохо начали.У них несколько моментов было хороших.
chelsea-forever
Нандо вообще в заявке нет??
рано у вас начинают показывать, это Sky? у нас начнут в 7:30 pm
показали,только торесса в наушниках и как команда на стадионе разминается.у нас всегда перед игрой много болтовни.я не знаю откуда они картинку берут
вот этот липтон говорит,что есть игроки в челси которые поросили рому вернуть жозе.но он не хочет говорить их имена.говорит,но и ему сказали конфеденциально
Наш Олег этому ЧАЙнику не доверяет.А я -наоборот доверяю Олегу.По-моему он просто сплетник,этот Липтон.Если информация достоверная-называй источник.А так это все канкан в Мулен Руж.
До встречи,старички.Пошел спать.Завтра вставать рано,день напряженный будет.На победу и не надеюсь,крепких нервов вам друзья,и надеюсь у меня с утра сердечный приступ не случится от результата...
Кстати да!И они очень неплохо начали.У них несколько моментов было хороших
самое главное,что цска до конца боролись.видно было,что очень хотели отыграться так и надо.все равно на Бернабеу по башке получат
Чех
Бося Луис Кэйхилл Иванович
Мейрелеш
Малуда Рамирес
Мата Дрогба Старридж....это не состав на игру...это заявление об увольнении 
во,опять трансляция со стадиона.показывают,как дрог и кавани разминаются
До встречи,старички.Пошел спать.
и ты сможешь заснуть? Как бы там ни было...Спокойной ночи и сладких снов 
Отредактировано duremar (2012-02-21 23:25:25)
До встречи,старички.Пошел спать.Завтра вставать рано,день напряженный будет.На победу и не надеюсь,крепких нервов вам друзья,и надеюсь у меня с утра сердечный приступ не случится от результата...
G`night,Марик!Спасибо за присутствие.[взломанный сайт]
Вы как хотите, а я спать завтра праздник нужно быть отдохнувшим. Состав все равно больше напоминает легкую форму самоубийства. Торрес, Эссьен, Лэмпард и Калу на лавке ну и еще вратарь и пара игроков.
вот этот липтон говорит
14 Apr 2011
А эта пара если мои глаза меня не обманули Коул и Феррейра.
я спать завтра праздник
что за праздник?
самое главное,что цска до конца боролись.видно было,что очень хотели отыграться так и надо.все равно на Бернабеу по башке получат
Неизвестно!А пока-ничья. И над ЦСКА ничего не висит.А над Реалом-очень даже.Нет игры у них все равно,какой надо.
что за праздник?
Масленница-нэ???
что за праздник?
Бурятский Новый год - Сагаалган.
Масленница-нэ???
А не рановато ли? 
у нас показывают наших парней на стадионе.торесс в наушниках и в костюме
Костюм от Армани?
Бурятский Новый год - Сагаалган
С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!! УРААААААА!!! 
Отредактировано duremar (2012-02-21 23:32:31)
А не рановато ли?
А ты думаешь я в курсе?Просто так ляпнул.Вроде до дня святого Патрика-тоже далеко а,для дня взятия Бастилии ещё дальше.Это те праздники,которые я помимо Нового года помню.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11