Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

Сообщений 811 страница 840 из 959

811

chelsea-forever написал(а):

ив костюме

...от Армани???

812

Ну и состав.Мейрелеш и Малуда...Господа,мы проиграли,говорю смело.Ну зачем сразу двух,ну можно же было хотя бы Микела или Ромеу выпустить...

813

Новая форма ниче так,по вкусу.А Дзагоеву еще в топ клуб рано,да и вобще ему рано из ЦСКА уходить,немного застопорился он в развитии после своего дебюта в 17.

814

Cheeelss написал(а):

теперь всё ясно кто высказывал претензии АВБ это Лэмпард и Коул, Малуда видимо молчал

Элементарно, Ватсон!..дедуктивный метод...  :D

815

Cheeelss написал(а):

Кот как ты относишься к тому что нашим тренером может стать Рафаэль Бенитес? позитивно или негативно, и ответь почему просто интересно послушать твоё мнение о перспективах или наоборот недостатках специалиста и совместимости его с Челси

Бенитес сильный тактик.Кроме того,в отличие от Андре-он бы попер или усадил всех, кто не подходит под его стратегию.Выдержка классная-с Копом умел ладить замечательно-он тогда просто немного повелся на информационные войны и запустил процесс.И те хозяева-всю кровь ему выпили и команде.Ему ни разу не дали столько денег,сколько получил КК-Ленин.Кенни он тоже сам вызвал и пристроил там в академии на свою голову.Не доверяю я шотландцу.
Вот теперь все равно видны пробелы у Кенни в тренерском образовании.За него Кларк работает.И Кенни потратил туеву кучу денег-впустую.Я не верю,что такой американец,не очень,кстати богатый(по меркам других владельцев) отстегнет ему ещё столько же.В Интере Бене  просто не повезло-там очень много травм было и он там,по-моему с прессой не поладил.А так-он отличный тренер-особенно в кубках,как выяснилось.В первый же год взял.И с Валенсией у него тоже большой успех был.У Челси теперь очень неоднозначная репутация-и делать что-то конечно необходимо.Но проблемы в игроках тоже-уже открыто об этом пишут-это плохо.

816

duremar написал(а):

...от Армани???

чёрт его знает.я в них не разбираюсь,но костюм красивый

817

d-ko-50
вот этот липтон говорит,что есть игроки в челси которые поросили рому вернуть жозе.но он не хочет говорить их имена.говорит,но и ему сказали конфеденциально

818

чёрт его знает

рано у вас начинают показывать, это Sky? у нас начнут в 7:30 pm.

819

у нас тут коментаторы шутят,что реал не выиграл потому что цска играл в форме барсы

Кстати да!И они очень неплохо начали.У них несколько моментов было хороших.

820

chelsea-forever
Нандо вообще в заявке нет??

821

duremar написал(а):

рано у вас начинают показывать, это Sky? у нас начнут в 7:30 pm

показали,только торесса в наушниках и как команда на стадионе разминается.у нас всегда перед игрой много болтовни.я не знаю откуда они картинку берут

822

вот этот липтон говорит,что есть игроки в челси которые поросили рому вернуть жозе.но он не хочет говорить их имена.говорит,но и ему сказали конфеденциально

Наш Олег этому ЧАЙнику не доверяет.А я -наоборот доверяю Олегу.По-моему он просто сплетник,этот Липтон.Если информация достоверная-называй источник.А так это все канкан  в Мулен Руж.

823

До встречи,старички.Пошел спать.Завтра вставать рано,день напряженный будет.На победу и не надеюсь,крепких нервов вам друзья,и надеюсь у меня с утра сердечный приступ не случится от результата...

824

d-ko-50 написал(а):

Кстати да!И они очень неплохо начали.У них несколько моментов было хороших

самое главное,что цска до конца боролись.видно было,что очень хотели отыграться так и надо.все равно на Бернабеу по башке получат

825

Чех
Бося Луис Кэйхилл Иванович
Мейрелеш
Малуда Рамирес
Мата Дрогба Старридж....это не состав на игру...это заявление об увольнении :mad:

826

во,опять трансляция со стадиона.показывают,как дрог и кавани разминаются

827

BanJkeee написал(а):

До встречи,старички.Пошел спать.

и ты сможешь заснуть? Как бы там ни было...Спокойной ночи и сладких снов :)

Отредактировано duremar (2012-02-21 23:25:25)

828

BanJkeee написал(а):

До встречи,старички.Пошел спать.Завтра вставать рано,день напряженный будет.На победу и не надеюсь,крепких нервов вам друзья,и надеюсь у меня с утра сердечный приступ не случится от результата...

G`night,Марик!Спасибо за присутствие.[взломанный сайт]

829

Вы как хотите, а я спать завтра праздник нужно быть отдохнувшим. Состав все равно больше напоминает легкую форму самоубийства. Торрес, Эссьен, Лэмпард и Калу на лавке ну и еще вратарь и пара игроков.

830

вот этот липтон говорит

14 Apr 2011

831

А эта пара если мои глаза меня не обманули Коул и Феррейра.

832

FAUNTLEROY написал(а):

я спать завтра праздник

что за праздник?

833

самое главное,что цска до конца боролись.видно было,что очень хотели отыграться так и надо.все равно на Бернабеу по башке получат

Неизвестно!А пока-ничья. И над ЦСКА ничего не висит.А над Реалом-очень даже.Нет игры у них все равно,какой надо.

834

duremar написал(а):

что за праздник?

Масленница-нэ???

835

duremar написал(а):

что за праздник?

Бурятский Новый год - Сагаалган.

836

d-ko-50 написал(а):

Масленница-нэ???

А не рановато ли? 8-)

837

у нас показывают наших парней на стадионе.торесс в наушниках и в костюме

Костюм от Армани?

838

FAUNTLEROY написал(а):

Бурятский Новый год - Сагаалган

С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!! УРААААААА!!! :cool:

Отредактировано duremar (2012-02-21 23:32:31)

839

FAUNTLEROY написал(а):

А не рановато ли?

А ты думаешь я в курсе?Просто так ляпнул.Вроде до дня святого Патрика-тоже далеко а,для дня взятия Бастилии ещё дальше.Это те праздники,которые я помимо Нового года помню.

840

http://uploads.ru/t/F/m/T/FmTXY.jpg Я НОХОЙ!!!

Отредактировано duremar (2012-02-21 23:37:26)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11