Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

Сообщений 721 страница 750 из 959

721

Российский нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин переведен в дублирующий состав, сообщает Daily Mail.

Кроме Аршавина, вместе с резервистами также будут тренироваться кореец Пак Чу-Юнг и марокканец Маруан Шамах. Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер недоволен самоотдачей этих трёх футболистов.

Ранее сообщалось, что "Арсенал" намерен продать Аршавина в ближайшее время.

722

Всем привет! Такого состава не будет, но мечтать никогда не вредно.
http://www.footballuser.com/formations/2012/02/343029_Chelsea.jpg

723

FAUNTLEROY

привет))) а прикинь случится чудо)

724

А вообще если судить по последним событиям, то состав скорее всего будет таким.
http://www.footballuser.com/formations/2012/02/343033_Chelsea.jpg

725

bobard написал(а):

FAUNTLEROY

привет))) а прикинь случится чудо)

Да нет вряд ли, Боашу место надо сохранять, и юзать будут вторую схемку скорее всего.
Кстати если кто хочет порисовать, то вам Сюда Там несложно, сами разберетесь.

726

А Терри точно уже не будет?

727

Капитан «Челси» Джон Терри не сможет принять участия в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Наполи», передает The Guardian.

Защитник «Челси» продолжает испытывать неприятные ощущения в травмированном колене. Терри получил повреждение в матче 3-го раунда Кубка Англии с «Портсмутом». С тех пор он пропустил четыре матча, ни один из которых его команда не смогла выиграть.

Матч «Наполи» – «Челси» начнется в 23.45 по московскому времени.
Видимо нет.

728

Оч. плохо. А ты почему таблички больше не делаешь? Ай-ай-ай.

729

FAUNTLEROY

Ок, спс за инфу)

730

FAUNTLEROY написал(а):

Всем привет! Такого состава не будет, но мечтать никогда не вредно.

Я таким в ФИФЕ 12 по сетке играю :D

731

FAUNTLEROY
Только у меня Мата слева,а под Торресом Лэмпард.И вместо Кэйхила Терри,только наоборот с Луисом :D Мечты сбываются :rofl:

732

REBE написал(а):

А ты почему таблички больше не делаешь? Ай-ай-ай.

А смысл? За последних две игры счет никто не угадал, значит и кол-во баллов, которые могут повлиять на расклад сил, не изменилось.

733

zabava204 написал(а):

Я таким в ФИФЕ 12 по сетке играю :D

А я в футбол менеджере 12, и довольно неплохо играют. Даже не знаю покупать летом Фарфана/Виллиана или нет. 8-) Лэмпс и Торрес наколотили уже по 15 мячей за полгода, эх играли бы они так в реале...

734

FAUNTLEROY Порядок должен быть всегда и во всем, нэ???

735

zabava204 написал(а):

И вместо Кэйхила Терри,только наоборот с Луисом

А у меня Терри сидит на банке.

736

REBE написал(а):

Порядок должен быть всегда и во всем, нэ???

Ок, сегодня нарисую, к тому же результаты у всех разные хоть кто-нибудь да попадет.

737

Спасибос.

738

Эх, когда я увижу своими глазцами связку Терри-Кэйхилл уже...

Отредактировано bobard (2012-02-21 19:31:03)

739

Ладно, я вас покидаю, ближе к матчу вернусь.

740

FAUNTLEROY написал(а):

Даже не знаю покупать летом Фарфана/Виллиана или нет

Жалко по сетке не купишь никого,а если карьеру играю,то у меня И Гамшики,и Агуэры,и Халки-полное раздолье и свобода мысли :D

741

Джон Терри пропустит 2 месяца из-за операции на колене

Капитан "Челси" Джон Терри, улетевший с командой в Неаполь на матч Лиги Чемпионов, пропустит 2 месяца. Уже на текущей неделе игроку будет сделана операция на травмированном колене.

Главный тренер "синих" Андре Виллаш-Боаш до последнего надеялся, что 31-летний защитник сможет принять участие в матче против "Наполи". Терри даже провел часть тренировки команды в понедельник.

Как сообщает Sky Sports, во вторник утром Терри проснулся в отеле, где расположились "синие", с болью в колене. Тренерский штаб экстренно созвал докторов, которые решили, что Джону необходимо небольшое хирургическое вмешательство.

Операция будет сделана Джону сразу после возвращения в Лондон. Предварительно восстановление займет около двух месяцев. Это означает, что Терри не поможет сборной Англии в товарищеском матче против Голландии на "Уэмбли" 29 февраля.

Добавим, что свое правое колено Терри изначально повредил в матче Кубка Англии против "Портсмута" в начале января, ударившись о штангу. С тех пор Джон провел несколько поединков, играя через боль.

Мда, нежданчик. Теперь у Кэйхилла и Луиса вагон времени, чтобы сыграться.

742

zabava204 написал(а):

Жалко по сетке не купишь никого,а если карьеру играю,то у меня И Гамшики,и Агуэры,и Халки-полное раздолье и свобода мысли :D

А я фифа не люблю, что менеджер, что футсим. Football Manager форева. Там все продумано и адекватно, даже ограничение на работу в Англии есть.

743

FAUNTLEROY написал(а):

Мда, нежданчик. Теперь у Кэйхилла и Луиса вагон времени, чтобы сыграться.

Привет,Фил!Как же я тебе рад-соскучились мы за тобой.Я там сделал заставку на сериалы-и вот теперь думаю....это неужели вот у тебя 10 импортных сериалов наберется?Ню ню...Хотя ...так посмотреть-вполне и могет быть.Но на всякий случай я там написал-ЛЮБЫХ.Сам я ни один длинный до конца не досмотрел-маман у нас любит-и рассказывает,чем кончилось.

744

FAUNTLEROY написал(а):

А я фифа не люблю, что менеджер, что футсим. Football Manager форева. Там все продумано и адекватно, даже ограничение на работу в Англии есть.

Так ты вольешься в нашу лигу "Неспящих" или нет?

745

Демик!Я там на спортс.ру уже второй день немного за наших "пошумел".Есть комменты из-за границы-просто убиться.Ну и за Нандо-куда же без него.Даже с Зимбабве отписываются.Почитай на интерес полемику-хотя там за футбол почти ничего нет-одни сплетни да оскорбления.Манки-это и вправду жуть.Или это  мне так не повезло.Один там с Лондона(Ахах)-вообще цирк!

746

Форма у Реала-ну прямо вся в золоте(брильянтах-напрашивается).Ждемс!!!Оу!Надо же-и Роналду прямо в Москве-наша скво всех увидит.
Сегодня праздник у ребят-сегодня  Моура  узрят!!!!.

747

d-ko-50 написал(а):

Демик!Я там на спортс.ру уже второй день немного за наших "пошумел".Есть комменты из-за границы-просто убиться.Ну и за Нандо-куда же без него.Даже с Зимбабве отписываются.Почитай на интерес полемику-хотя там за футбол почти ничего нет-одни сплетни да оскорбления.Манки-это и вправду жуть.Или это  мне так не повезло.Один там с Лондона(Ахах)-вообще цирк!

Неадекватов хватает везде,хоть Европа хоть Африка)Хоть Гондурас)

748

Я думал состав полурезервный будет.Ан нет!Алонсо,Рамос,Икер-черт-как же я их давно не видел.Ну,все равно за своих поболею.

749

d-ko-50 написал(а):

Ну,все равно за своих поболею.

Болеть одно дело.А восхищаться игрой не мешает)

750

d-ko-50 написал(а):

Привет,Фил!Как же я тебе рад-соскучились мы за тобой.Я там сделал заставку на сериалы-и вот теперь думаю....это неужели вот у тебя 10 импортных сериалов наберется?Ню ню...Хотя ...так посмотреть-вполне и могет быть.Но на всякий случай я там написал-ЛЮБЫХ.Сам я ни один длинный до конца не досмотрел-маман у нас любит-и рассказывает,чем кончилось.

А я-то как по всем вам соскучился. Когда писал про сериалы немножко не это имел в виду(выложу поймешь). Я свои фотки кинул посмотрите. все пошел болеть за "коней" после матча вернусь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11