Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

Сообщений 691 страница 720 из 959

691

Всем привет! А можно ссылочку на такое откровение по Торресу? Скажем так, необычно такое прочитать в последнее время))) По поводу *rshаytаn*-это же всем известный манковский тролль. Он не только на спортсе над Челси стебется,и на оф.сайте одно время был,пока админши его не выгнали)) эти его НАШ даже выглядят как издевка,не ведитесь на него бога ради. Нашим удачи сегодня!

692

Спасибо за ссылку! Коммент под ником *Александров* конечно что-то)) Как же Торрес до Челси 15 лет правильно перемещался и открывался то? Уму непостижимо.. А здесь вдруг резко разучился..

693

Cheeelss написал(а):

хорошо я скинул то что считал более менее приближенным к шедевру, теперь скинь ты "шедевр" который забил Торрес в футболке Челси, найди хоть что то похожее на то что сделал Старр, в футболке Ливера не отмаза если что

РУгаться с тобой я не желаю.
Я и не утверждал и не говорил что Торрес забил гол-шедевр в Челси. Но даже самые первый его гол выше по уровню исполнения чем каждый из голов Старриджа.Если тебе принципиально я найду и скину,просто с видео у меня проблемы,до конца не научился выставлять.
А МЮ он плохой гол забил?)оставив Де Хеа в дурачках.

Отредактировано Urum (2012-02-21 14:02:25)

694

Лондонский "Челси" намерен произвести изменения в линии атаки будущим летом, сообщает Goal.com.

Главной трансферной целью "Челси" является уругвайский нападающий "Наполи" Эдинсон Кавани, который стоит порядка 40 миллионов фунтов. При этом, "Челси" покинут форварды Дидье Дрогба, у него заканчивается контракт, а также Фернандо Торреса, за которого лондонцы хотят получит порядка 20 млн фунтов.

25-летний Кавани в данный момент является одним из лучших форвардов Европы. На его счету 55 голов в 77 матчах за "Наполи".

695

Привет,ВСЕМ!

d-ko-50 написал(а):

Ты что в детство впал?Тогда лучше поддержи нашу лигу "Неспящие в Сиэтле" в фэнтази.

Привет!Ну почему сразу в детство,ты же смотришь мультики?Разве по-твоему это не детство? :) Хотя я ничего не имею против этого.Наши старые добрые мультфильмы,да и некоторые новые я с удовольствием смотрю часто снова и снова.А PS3 не понять,если ты не играл в приставки,сеги,первую PS,...,не пережил всю эту эволюцию.Хотя многим это по аватарке.В футбол на приставке-это действие,фэнтази-как футбольный менеджер на ту жу PS3.А так как мне менеджер по боку,то и фэнтази тоже не интересует(без обид,любители,я только за себя :) ).Да и вообще,никогда не был против проявления детства в хорошем смысле слова,в этом нет ничего постыдного,главное в своем уме находиться :D Кредиты то мои дошли,могу рассказать,если интересно,как это делается в ЛС.Я гляжу их уже на что-то потратили?!Если не секрет,то в личку напиши на что,или в общаке,мне все равно,просто интересно.

696

Urum написал(а):

Но даже самые первый его гол выше по уровню исполнения чем каждый из голов Старриджа.

Я все понимаю,но в том моменте,если бы не большая лужа,неизвестно как все вышло бы.Так что я не стал бы утверждать,что тот его первый гол показатель мастерства.Я не пытаюсь влезть в ваш спор и доказывать кто из них круче,но говоря конкретно о том моменте,мне кажется не я один так думаю,хотя... :)

697

zabava204 написал(а):

Ну почему сразу в детство,

И тебе здрассьте!Забыл там поставить смайлик,чтобы было понятно,что это сказано не всерьез.В следующий раз буду внимательнее-не сомневайся.
Что касается вложений-то  на них убрали рекламу-для этого и собирали.Как именно сделать перевод-наличными интересует меня-если не сложно,объясни,плииз.Не очень разбираюсь в этой системе.Заранее мерсю.

698

zabava204 написал(а):

Я все понимаю,но в том моменте,если бы не большая лужа,неизвестно как все вышло бы.Так что я не стал бы утверждать,что тот его первый гол показатель мастерства. Я не пытаюсь влезть в ваш спор и доказывать кто из них круче,но говоря конкретно о том моменте,мне кажется не я один так думаю,хотя..

Я считаю что по-крайней мере здесь будет лучше говорить обо всей команде и "забыть" о Торресе,но все-таки скажу,что он не в том ранге нап,чтобы сомневаться в его мастерстве.Ему вообще можно никому ничего не доказывать в этом плане,в отличие от Старриджа.Напоследок скажу,что уже сейчас понятно,что супер стар на мировой арене Старриджу не стать.Буду рад ошибиться-посмотрим.

699

zabava204 написал(а):

Я все понимаю,но в том моменте,если бы не большая лужа,неизвестно как все вышло бы.Так что я не стал бы утверждать,что тот его первый гол показатель мастерства.Я не пытаюсь влезть в ваш спор и доказывать кто из них круче,но говоря конкретно о том моменте,мне кажется не я один так думаю,хотя...

Я не доказывают кто круче лучше....
Если судить по луже)то тогда у Дэни то штанга помогла,то защитник помог,то жадность с 17 раза помогла....
В тот момент он обвел и уложил трех защитников и потом только илзовчился забить.Я не называю это шедевром,но правильно-последовательное принятие верных ришений привело к голу.Мозг нужен.Ясное дело что в и фарт тоже нужен.
А чтобы сравнивать Кто круче,пусть Дэни заработает себе имя как ФТ,Торрес год уже на засухе...и все продолжают верить и ждать,потому что он доказал свое футбольное имя.

700

Да я и не спорю,просто тот гол больше везение,чем какое-то мастерство.Конкретно,именно тот гол,не касаясь сравнений.

701

Urum
Да я вообще боком здесь стою,просто ты сказал,что тот "первый его гол выше по уровню исполнения чем каждый из голов Старриджа".Только конкретно этот момент.Ничего большею.Во всем остальном согласен.Всю эту кучу недостатков Старриджа я тоже вижу и понимаю.И то что Торрес всем доказал,что он супер нап.

702

Вобщем лучше мне молчать по поводу Торреса,потому что,чтобы я не доказывал - для многих,наверное, это уже выглядит как доказательство больного воображения)
И все же я не пойму,где в том голе такое колоссально везение.....)))

703

[взломанный сайт] ЧТО ТАМ ПИШУТ? :question:
ДОМИНИК ФАЙФИЛЬ[взломанный сайт] следит за обстановкой в «Челси»: «Непокорный Андре Виллаш-Боаш опроверг слухи о том, что его будущее будет определено игрой с «Наполи» в Лиге Чемпионов. Португалец «уверен» в будущем команды и «с нетерпением ждет» следующего сезона. «Челси» предстоит игра с «Наполи» на «Сан Паулу», в которой им не сможет помочь травмированный Джон Терри. Команда еще не забронировала себе путевку в 6-ый раунд Кубка Англии, добившись лишь переигровки с «Бирмингемом». Однако Виллаш-Боаш, видимо, выдержал волнения внутри команды, после того как недавние визиты на базу в Кобхэме русского владельца клуба Романа Абрамовича предположили, что идеи португальца поддерживают далеко не все игроки».

В следующей статье ДОМИНИК делится новостью,непосредственно связанной с проведением матча: «Челси» предупредил «Наполи», что они пожалуются в УЕФА, если во время вторничного матча Лиги Чемпионов их игроки подвергнутся расистским оскорблениям после того, как несколько членов английского клуба столкнулись с обезьяньями песнопениями по прибытии в отель Grande Albergo Vesuvio».[взломанный сайт]

ДАНИЭЛЬ ТЭЙЛОРпризывает игроков забыть о разногласиях с наставником: «Это момент, когда игроки «Челси» должны оставить в стороне политику и все, что связано с мятежными выступлениями против своего тренера. Короче говоря, они должны «остаться мужиками», то бишь позаимствовать фразу Джона Терри, используемую им в аналогичной ситуации перед прошлогодним поединком в Копенгагене. Какую-либо другую альтернативу в отношении Виллаша-Боаша едва ли можно придумать». Доминик Файфильд следит за обстановкой в «Челси»: «Непокорный Андре Виллаш-Боаш опроверг слухи о том, что его будущее будет определено игрой с «Наполи» в Лиге Чемпионов. Португалец «уверен» в будущем команды и «с нетерпением ждет» следующего сезона. «Челси» предстоит игра с «Наполи» на «Сан Паулу», в которой им не сможет помочь травмированный Джон Терри. Команда еще не забронировала себе путевку в 6-ый раунд Кубка Англии, добившись лишь переигровки с «Бирмингемом». Однако Виллаш-Боаш, видимо, выдержал волнения внутри команды, после того как недавние визиты на базу в Кобхэме русского владельца клуба Романа Абрамовича предположили, что идеи португальца поддерживают далеко не все игроки».[взломанный сайт]

ЯН МАККОРТ считает, что уход Харри Реднаппа из «Тоттенхэма» может стать еще не самым худшим развитием событий для «шпор»: «В отсутствие Модрича на «Lamex Stadium», «шпоры» выглядели лишенными идеи, им не удавалось сохранять контроль над мячом и слишком часто их передачи не доходили до адресата. Этим летом покинуть «Уайт Харт Лейн» может не только Харри Реднапп - по слухам Модрич заинтересован в переходе в «Манчестер Юнайтед», где он, несомненно, станет подходящей заменой для Пола Скоулза. Вот только, какая из потерь окажет по клубу более серьезный удар»?
И ВСЕ ЭТО МОЖНО ПРОЧЕСТЬ (за чашкой кофе) В ОБЗОРЕ "GUARDIAN"здесь
Кликай[взломанный сайт]

704

Привет,Садам!Спасибо за статью,но это просто мнение болельщика,хотя и удивительное.Ещё раз мерсю,но первый снимок-это фотошоп.Футболка там Ливерпульская.Ты не будешь против,если я её заменю?Ты ведь сам снимки выбирал?Там их нет так много.

705

Urum написал(а):

Вобщем лучше мне молчать по поводу Торреса,потому что,чтобы я не доказывал - для многих,наверное, это уже выглядит как доказательство больного воображения)
И все же я не пойму,где в том голе такое колоссально везение.....)))
.

Хай,Демик!Ну про лужу тогда кто только не сказал и не написал.Общественное мнение с самого начала было больше негативным,чем наоборот.Из-за Ливерпуля.А к тому времени- уже по инерции формировалось в нужную сторону.Причин всех мы не знаем,но основные на виду. :glasses:
Я все-таки думаю,что нам не стоит просто эту тему затрагиривать.Там уже ничего не изменишь и не исправишь.Тем более нам тут-на русском языке.Просто здесь не будем портить себе жизнь-мы реальные люди.Есть ведь разница?И не говори о больном воображении-мне не хочется здесь обид на таком уровне кого бы то ни было.ОК?

706

d-ko-50 написал(а):

ОК?

Договорились)
Привет Кот)Рад читать тебя)
Как думаешь Сможет ЦСКА сегодня чтолибо противоспоставить Реалу?)или ты думаешь что сможеть выйграть)?

707

REBE написал(а):

Садам, ну ты прям первой фразой напугал?!

Пророческая,нэ?Очень на то похоже."Прощальный поцелуй" -стакан горилки.А я сегодня нашел юзера,который думает один в один,как я-в МЮ ему надо.Он так и написал-этот юзер в смысле.

708

Urum написал(а):

Договорились)
Привет Кот)Рад читать тебя)
Как думаешь Сможет ЦСКА сегодня чтолибо противоспоставить Реалу?)или ты думаешь что сможеть выйграть)?

Ну,русский Моуриньо-против настоящего,будем посмотреть.Тем более время позволяет.Если русская зима будет на стороне армейцев-кто знает?
Ну,я за ЦСКА-там наш Дзагоев играет.И вообще-раньше более менее прилично  они смотрелись.За своих всегда все-таки больнее-какие бы они не были.

709

d-ko-50 написал(а):

За своих всегда все-таки больнее-какие бы они не были.

эт точно

710

confiance написал(а):

Спасибо за ссылку! Коммент под ником *Александров* конечно что-то)) Как же Торрес до Челси 15 лет правильно перемещался и открывался то? Уму непостижимо.. А здесь вдруг резко разучился..

Привет,Киса!Радтебя видеть!Таки не покажешь личико?Эх,вот жалость.Появляйся в любое время,плииз![взломанный сайт]

711

Urum написал(а):

Торреса никто не опекает,просто надоело читать одно и тоже - нытье.Торрес тот ,Торрес этот. На черта на одного него списывать все проигрыши и несчастья!?Сами начинаете разводить тему,а потом крайних ищете!

Крайних я не искал,а сказал лишь то,как есть на самом деле.Если эта правда кого то не устраивает,то извините,но на данный момент именно так и есть.

712

Urum написал(а):

Молодец,пяткой хорошо сыграл...но и тут коментатор все сказал - защитник помог мячу оказаться в воротах. И заметь обыграть вратаря это не шедевр. И не он себе создал этот момент,его вывели. Шедевр - это гол Снейдера в ворота Бразилии. Гол Вильи в ворота Ван дер Сара. А то что ты скинул,даже рядом не стоит.

Каждому свое.Из тех мячей,что были забиты в этом сезоне и могут поспорить с этим голом Дэна я назову мяч Босингвы Норвичу,и два мяча Маты - Арсеналу и МЮ.

713

BanJkeee написал(а):

Крайних я не искал,а сказал лишь то,как есть на самом деле.Если эта правда кого то не устраивает,то извините,но на данный момент именно так и есть.

Ок)Мы друг друга поняли)закроем тему)правда мы ничего друг другу не докажем)

714

Лабазан написал(а):

Кстати, Бенаюн просил передать, что желает удачи сегодня Фернандо Торресу и некому JB:)

Торресу и Босингве.Они очень скорефанились за тот год,что Йосси провел на Бридже.

715

BanJkeee написал(а):

Каждому свое.Из тех мячей,что были забиты в этом сезоне и могут поспорить с этим голом Дэна я назову мяч Босингвы Норвичу,и два мяча Маты - Арсеналу и МЮ.

На вкус и цвет, товарищей нет)закроем спорную тему)

716

bobard написал(а):

Агент: «Джовинко мог бы стать для «Челси» новым Дзолой»

Своих "Дзол" хватает,куда еще этого...На мой взгляд гораздо больше перспектив в идее наигрывать Какута,чем в покупке чуть более среднего игрока Серии А.

717

Сегодня матч.Если честно,уже никакого страха нет.Безразличие,но надеюсь это только придаст вкус успеху.А по поводу состава...В свете последних событий он видимо будет такимhttp://www.footballuser.com/formations/2012/02/342938_Chelsea.jpg
В случае неготовности Терри его место наверняка займет Иванович а направо отправится Босингва.Коул сыграет с вероятностью до 80%.Также Боаш может выпустить Мейрелеша и/или Микела вместо Лэмпарда и Эссьена,но один из последних точно будет на поле.Линия атака будет именно такой,на мой взгляд.

Отредактировано BanJkeee (2012-02-21 16:18:10)

718

BanJkeee написал(а):

Линия атака будет именно такой,на мой взгляд.

Да мы тут с твоим составом все согласные.Там,прямо скажем,немного вариантов.Немного злит всеобщее неверие в Челси.Вот тебе пример полной  скоротечной амнезии у людей.Прямо Наполи-уже гранд.Охренеть(((Все что нужно-это парням разозлиться и просто играть в свою игру.Кто это будет-все равно.Они-последний английский клуб в ЛЧ-должно же быть самолюбие или нет?

719

Видимо позитивного настроения у нас сегодня не будет? Ну по крайней мере до нашей победы сегодня... Ну как же, ведь команду надо поддерживать в любом случае, а вдруг сегодня начало подъема случится. Вот потом смеху будет. Я все запомнил!!! :flag:

720

d-ko-50 написал(а):

Да мы тут с твоим составом все согласные.Там,прямо скажем,немного вариантов.Немного злит всеобщее неверие в Челси.Вот тебе пример полной  скоротечной амнезии у людей.Прямо Наполи-уже гранд.Охренеть(((Все что нужно-это парням разозлиться и просто играть в свою игру.Кто это будет-все равно.Они-последний английский клуб в ЛЧ-должно же быть самолюбие или нет?

Ну а как еще,если последние 6-8 игр это просто no comments ?Я же говорил,даже я наверно на 40 тысячнике сыграл бы удачнее чем все наши звезды,я серьезно.А тут Наполи.Единственное что греет душу это появившаяся в кои то веки скамейка ну и настрой.На ЛЧ он особенный(поидее,не знаю уж как там наши суперстары настраиваются...).

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11