не оставляю данные своих кредитных карточек в интернете.боюсь
волков бояться...в лесу не е..трахаться 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11
не оставляю данные своих кредитных карточек в интернете.боюсь
ооо...ты не представляешь какие хитрые "жуки" тут есть
только и думают как бы обобрать тебя как липку
Так ты почему не перенимаешь бесценный опыт "педаравиков" производства?Чем ты там столько времени так занят,что не интегрирушься в систему более привилегированных страт?Ля мур и дети-это замечательно.Но опыт-то обязательно нужен? 
"Это на твоем языке -трахаться.А я написал-переспать с двумя"(с)
П.с.Вот!Опять шевЕлятся форума кусты-придется Бобби новый сонет писать. 
Так ты почему не перенимаешь бесценный опыт "педаравиков" производства?Чем ты там столько времени так занят,что не интегрирушься в систему более привилегированных страт?Ля мур и дети-это замечательно.Но опыт-то обязательно нужен?
ну не все такие.есть и честные люди.я один из них
не могу нагло обманывать людей 
не могу нагло обманывать людей
Я думаю они с тобой не согласятся.Они назовут это управлением капиталом или ещё как -нибудь помудреннее.Так подумать-это ж сколько есть приемов только у государства отобрать у людей их честно заработанную денюжку-тем евреям и не снилось.Так что любой из них тебе скажет,что это просто немного шекелей на черный день.Вот только этот черный день у них ежедневно-поэтому они все в трудах.
Спокойной ночи джентльмены. 
duremar
good night 
Спокойной ночи джентльмены
Спокойной ночи и удачи[взломанный сайт]
TUESDAY,HELLO! [взломанный сайт]
*Mon dieu!Дай мне сил вынести то,чего я не могу изменить.
Дай мне сил изменить то,чего я не могу вынести.
И,наконец,дай мне мудрости не спутать первое со вторым.
Аминь.*
Надеюсь Крылатая Нике сегодня спустится на наш синий корабль.
представляешь какой облом.завтра я посмотрю только первый тайм.потм надо на работу 
Надеюсь Крылатая Нике сегодня спустится на наш синий корабль.
аминь
представляешь какой облом.завтра я посмотрю только первый тайм.потм надо на работу
Не расстраивайся-мы тебе будем комментировать.Там держись от манков подальше,на всякий случай-чтобы не сглазили.Эх,ну что нам ЦСКА вот не досталось, 
Эх,ну что нам ЦСКА вот не досталось
я смотрю,на это по другому и успокаиваю себя,что хорошо что барсу не получили 
у меня такое впечатление,что в этот раз "подгонят" жеребьёвку так,чтобы барса и реал играли в финале.все хотят видеть финал таким
я смотрю,на это по другому и успокаиваю себя,что хорошо что барсу не получили
Хах!Ну ты даешь-у меня от смеха весь сон слетел.Это по принципу-Не бывает так плохо,чтобы не было ещё хуже.Вы правы,как никогда,Ребе-про Барсу я напрочь забыл.Столько было вою про Наполи,что теперь "Вернись в Сорренто",боюсь пока не будет моей любимой песней. 
Вернись в Сорренто
кстати я был в сорренто и в неаполе и в помпеях.в сорренто очень красиво.такие пляжи и вид сногсшибательный залив и море голубое и прозрачное.наши пляжи и близко не стояли.непонимаю,вроде тоже самое море(средиземное),а вода совсем другая.и на коста брава в испании тоже самое.
у меня такое впечатление,что в этот раз "подгонят" жеребьёвку так,чтобы барса и реал играли в финале.все хотят видеть финал таким
Оу!думаешь процесс все-таки регулируется "там наверху"?Черт!А какой тогда смысл остальным командам париться?Ставили бы сразу финальное класико.Неприятно такое даже думать-Блеф всеевропейского масштаба.
кстати я был в сорренто и в неаполе и в помпеях.в сорренто очень красиво.такие пляжи и вид сногсшибательный залив и море голубое и прозрачное.наши пляжи и близко не стояли.непонимаю,вроде тоже самое море(средиземное),а вода совсем другая.и на коста брава в испании тоже самое.
Здорово!Не знаю-может они его как-то "чистят"?В Сан-Марино -тоже красиво.
Неприятно такое даже думать-Блеф всеевропейского масштаба
я тоже в это верить нехочу.есть же теории конспирации
в сан марино я тоже был.там на горе крепость,а в крепости парламент.а ещё в крепости тётки русскоязычные продают кожаные куртки
с той горы тоже вид красивый
я на 15 минут тебя покину.меня позвали перекусить
И как тебе Везувий?Вот ведь беспечные все-таки люди.Ведь один раз каааааакк *бнет-и опять Помпеи.У нас то же самое-сто лет назад ледник сорвался-все снес.И теперь вот опять было то же самое.Если Казбек дернет-вместе с Эльбрусом,не дай бог-все снесет от нас до самых до окраин.Вот это и будет всемирный потоп.Ледники тают-раньше наблюдали,а с приходом рыночной экономики на все поплевали.А Эльбрус глухо тает-лет через 25 вполне грохнет.
Ну,как не жаль,но мне тоже пора.Сейчас Бобби появится-так что не скучай.Экипаж прощается с вами и желает приятного полета.
Buenas noches [взломанный сайт]
И как тебе Везувий
около везувия я не был,но видел его с помпей.вообще кажется,что он далеко от города,но лава видно быстро течет
в помепеях интересно.мумия,собаки,мумия женщины в терх позах,как их накрыло.люпонарий.интересно
давай,спокойной ночи 
вова,ты уже проснулся? 
всем кто проснулся
доброе утро
Всем привет! Сегодня напряженный денек и ночь тем более будет. Давайте побольше позитива. Будем поддерживать наших уже с начала дня!!!
Будем поддерживать наших уже с начала дня!!!
согласен
сегодня надо выпускать стариков.нужен опыт.эсьен,лампард,тери,эшли,дроги должны играть+мата ,рамирес это обязательно
И сразу первые позитивные новости:
«Наш клуб с 2004 года по настоящее время колоссальным образом изменился к лучшему, это время стало богатейшим в плане событий в истории „Челси“: множество трофеев, огромный успех… Чтобы продолжать в том же духе, иногда стоит рисковать, поскольку ты не можешь вечно жить с привычками 2004 года. И в каком-то смысле в этом состоит наш долгосрочный проект».
«Я совершенно уверен относительно следующего года, но это не отменяет мой ответственности за год текущий. Мы начали трехгодичный проект по изменению клуба, и это касается не только команды, но всей культуры и структуры клуба, нам многое предстоит сделать. Иными словами, мы более чем уверены в нашем будущем, но это не отменяет то, что мы уже сейчас пытаемся выстраивать команду, способную завоевывать трофеи. И мы все еще верим, что можем добиться успехов в ЛЧ и КА».
«По сообщениям правления и клуба я понимаю, что в нашем проекте уже есть сдвиги. Но наши текущие результаты провоцируют критику и слухи. В общей традиции футбола это нормально, особенно с учетом блистательного прошлого клуба. Но всегда важно помнить: на любой вопрос можно посмотреть и с иной точки зрения. И сейчас как раз такой момент. При полной поддержке владельца клуба я продолжу свою работу в этом и в следующем году». АВБ.
Привет всем!!!!
CHELSEA!!!
CHELSEA!!!!
CCHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELSEA!!!
Садам, ну ты пря первой фразой напугал?!
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11