Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

Сообщений 631 страница 660 из 959

631

Urum написал(а):

Вот все и разбежались)

Да нет!Сейчас Шалом придет.У нас всегда кто-нибудь здесь есть.Что у тебя в ликбезе нового?

632

duremar

Классная превьюха ! =)

633

Chudo-Yudo написал(а):

Классная превьюха ! =)

обнаружено видео - фан Челси возвратился домой после проигрыша Эвертону :D Кликай

634

duremar написал(а):

обнаружено видео - фан Челси возвратился домой после проигрыша Эвертону

Ох,мерсю!А что же на на нем и шарфик красненький и беретка пестренькая?Но видео отпад!))

635

К чёрту! Завтра надо выпускать Дрога с Торресом и играть 4-4-2 !!! :mad:

636

duremar написал(а):

К чёрту! Завтра надо выпускать Дрога с Торресом и играть 4-4-2 !!!

я думаю к 70 минуте так и будет)

637

Всем спокойной ночи)На меня обиду не держите)

638

ну вот я и вернулся  :jumping:

639

Urum написал(а):

Всем спокойной ночи)На меня обиду не держите)

Спокойной ночи и я тоже пойду, скоро.

640

chelsea-forever написал(а):

ну вот я и вернулся

Привет! Игра завтра, а меня уже начинает подкалбасивать %-)

641

ну вот я и вернулся

Молодец!Выкладывай свой стратегический план на оборону,плииз:)

642

duremar написал(а):

Привет! Игра завтра, а меня уже начинает подкалбасивать

Да ну,по-моему все обойдется.Ты какой прогноз сделал?
П.с.Этот смайлик :mad:  у меня исключительно с Рубиком ассоциируется и с МЮ.Никак по-другому.Как увижу-смех нападает.А наша скво завтра Реал с ЦСКА посмотрит.

643

Вам не кажется, АВБ послелнее время выглядит каким-то беспокойным, это видимо передаёся игрокам?

644

d-ko-50 написал(а):

Молодец!Выкладывай свой стратегический план на оборону,плииз:)

согласен с составом марика полностью.эсьен,а не мерейлеш,тери,а не луис(тери в паре с кейхилом).фрэнк тоже должен играть.я бы играл в одного напа.кто это будет,не важно.

645

d-ko-50 написал(а):

Ты какой прогноз сделал?

ещё не решил...2-1, 1-1, 1-2??? вот в чём вопроссс :question:

646

duremar написал(а):

Вам не кажется, АВБ послелнее время выглядит каким-то беспокойным, это видимо передаёся игрокам?

Да он очень резко поменялся после того матча с КПР.Все таки такой странной прессы и дикой реакции на все он явно не ожидал.Потом его с самого начала задолбали вопросами за молодость и без конца давили авторитетами игроков.Он очень ошибся,что с собой из Порту никого не привел-игроков хотя бы.И не убрал из состава авторитетов.А дальше все только по-нарастающей идет.Он больше не "танцует" на бровке-и это плохо.Никогда нельзя себе изменять-пусть хоть мир рухнет.Это последнее дело идти на поводу у мнения толпы.Всем не угодишь.

647

duremar написал(а):

Вам не кажется, АВБ послелнее время выглядит каким-то беспокойным, это видимо передаёся игрокам

перестал бриться почему то  :D

648

duremar написал(а):

ещё не решил...2-1, 1-1, 1-2??? вот в чём вопроссс

To be or not to be... :question: Ты здесь не поддерживаешь нашу лавочку?Контора ведь рядом и идти не надо далеко.Слушай-я только один раз ничью угадал.И прошлый раз хотел на ничью поставить,но тоже купился на Чемпионшип.

649

d-ko-50 написал(а):

.Он больше не "танцует" на бровке

может ему стоит попробовать лихорадочно жевать жувачку? ... Ой, подожди минутку... Ферги делал так и вылетел из ЛЧ  :D

650

d-ko-50 написал(а):

Ты здесь не поддерживаешь нашу лавочку?

я, иногда, делаю ставки. Так вот, я не делаю ставку до игры, а жду...последний раз Порто играл с шити. Перед игрой было 2/1 на шити, когда Порту забил, стало 8/1 и я сделал первую ставку, когда закончился 1 тайм, стало 10/1 я сделал вторую ставку...шити выиграл :rolleyes:

651

duremar написал(а):

я, иногда, делаю ставки. Так вот, я не делаю ставку до игры, а жду...последний раз Порто играл с шити. Перед игрой было 2/1 на шити, когда Порту забил, стало 8/1 и я сделал первую ставку, когда закончился 1 тайм, стало 10/1 я сделал вторую ставку...шити выиграл

это у вас так можно ставить в британии.в израиле все хитрые евреи.ставить можно только перед игрой .во время игры уже нельзя.
кроме всего прочего у нас тут не как в англии разные канторы и ты ставишь где хочешь,а только одна кантора и много выиграть она не даёт.изначально дают намного меньше чем в англии.если у нас вчера за победу валенсии давали Х9,то в англии я уверен давали Х15

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-21 03:02:02)

652

это у вас так можно ставить

я ставлю через интернет bet365 есть ещё мног других сайтов, мне нравиться этот.

653

duremar написал(а):

я, иногда, делаю ставки. Так вот, я не делаю ставку до игры, а жду...последний раз Порто играл с шити. Перед игрой было 2/1 на шити, когда Порту забил, стало 8/1 и я сделал первую ставку, когда закончился 1 тайм, стало 10/1 я сделал вторую ставку...шити выиграл

Играешь на грани офсайта.Я тебя про наши прогнозы спрашивал-мы же не на деньги играем,а просто на интерес.А ты выбиваешься -непорядок. :angry:

654

d-ko-50 написал(а):

ты выбиваешься -непорядок.

*лихорадочно пытается найти где они там делают прогноз* :O

655

это у вас так можно ставить в британии.в израиле все хитрые евреи.ставить можно только перед игрой .во время игры уже нельзя.
кроме всего прочего у нас тут не как в англии разные канторы и ты ставишь где хочешь,а только одна кантора и много выиграть она не даёт.изначально дают намного меньше чем в англии.если у нас вчера за победу валенсии давали Х9,то в англии я уверен давали Х15

"И звезда со звездою говорит"-там в Англии хитрых евреев ещё со времен Ноева ковчега полно.И дать кому-то  много выиграть ни одна контора в мире  не заинтересована .Они бы просто все разорились тогда.Так что все это от лукавого.Но мне понравилось твое отдельное мнение о хитрых евреях там в Израиле. :crazy:

656

duremar написал(а):

я ставлю через интернет bet365 есть ещё мног других сайтов, мне нравиться этот

я знаю это,но не оставляю данные своих кредитных карточек в интернете.боюсь.все счета,все оплачиваю через интернет,но только в израиле.даже через e-bay ничего не покупаю

657

duremar написал(а):

*лихорадочно пытается найти где они там делают прогноз*

У нас есть "БУКМЕКЕР"-вот там и ставь.

658

d-ko-50 написал(а):

"И звезда со звездою говорит"-там в Англии хитрых евреев ещё со времен Ноева ковчега полно.И дать кому-то  много выиграть ни одна контора в мире  не заинтересована

это понятно.я немного неправильно выразился. имел в виду,что в случае выигрыша в англии можно получить намного больше ,чем в израиле на одной и той же игре

659

d-ko-50 написал(а):

дать кому-то  много выиграть ни одна контора в мире  не заинтересована

no-one has ever met a poor bookmaker. :D

660

d-ko-50 написал(а):

Но мне понравилось твое отдельное мнение о хитрых евреях там в Израиле

ооо...ты не представляешь какие хитрые "жуки" тут есть
только и думают как бы обобрать тебя как липку  :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11