Вот все и разбежались)
Да нет!Сейчас Шалом придет.У нас всегда кто-нибудь здесь есть.Что у тебя в ликбезе нового?
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11
Вот все и разбежались)
Да нет!Сейчас Шалом придет.У нас всегда кто-нибудь здесь есть.Что у тебя в ликбезе нового?
duremar
Классная превьюха ! =)
Классная превьюха ! =)
обнаружено видео - фан Челси возвратился домой после проигрыша Эвертону
Кликай
обнаружено видео - фан Челси возвратился домой после проигрыша Эвертону
Ох,мерсю!А что же на на нем и шарфик красненький и беретка пестренькая?Но видео отпад!))
К чёрту! Завтра надо выпускать Дрога с Торресом и играть 4-4-2 !!! 
К чёрту! Завтра надо выпускать Дрога с Торресом и играть 4-4-2 !!!
я думаю к 70 минуте так и будет)
Всем спокойной ночи)На меня обиду не держите)
ну вот я и вернулся 
Всем спокойной ночи)На меня обиду не держите)
Спокойной ночи и я тоже пойду, скоро.
ну вот я и вернулся
Привет! Игра завтра, а меня уже начинает подкалбасивать 
ну вот я и вернулся
Молодец!Выкладывай свой стратегический план на оборону,плииз:)
Привет! Игра завтра, а меня уже начинает подкалбасивать
Да ну,по-моему все обойдется.Ты какой прогноз сделал?
П.с.Этот смайлик
у меня исключительно с Рубиком ассоциируется и с МЮ.Никак по-другому.Как увижу-смех нападает.А наша скво завтра Реал с ЦСКА посмотрит.
Вам не кажется, АВБ послелнее время выглядит каким-то беспокойным, это видимо передаёся игрокам?
Молодец!Выкладывай свой стратегический план на оборону,плииз:)
согласен с составом марика полностью.эсьен,а не мерейлеш,тери,а не луис(тери в паре с кейхилом).фрэнк тоже должен играть.я бы играл в одного напа.кто это будет,не важно.
Ты какой прогноз сделал?
ещё не решил...2-1, 1-1, 1-2??? вот в чём вопроссс 
Вам не кажется, АВБ послелнее время выглядит каким-то беспокойным, это видимо передаёся игрокам?
Да он очень резко поменялся после того матча с КПР.Все таки такой странной прессы и дикой реакции на все он явно не ожидал.Потом его с самого начала задолбали вопросами за молодость и без конца давили авторитетами игроков.Он очень ошибся,что с собой из Порту никого не привел-игроков хотя бы.И не убрал из состава авторитетов.А дальше все только по-нарастающей идет.Он больше не "танцует" на бровке-и это плохо.Никогда нельзя себе изменять-пусть хоть мир рухнет.Это последнее дело идти на поводу у мнения толпы.Всем не угодишь.
Вам не кажется, АВБ послелнее время выглядит каким-то беспокойным, это видимо передаёся игрокам
перестал бриться почему то 
ещё не решил...2-1, 1-1, 1-2??? вот в чём вопроссс
To be or not to be...
Ты здесь не поддерживаешь нашу лавочку?Контора ведь рядом и идти не надо далеко.Слушай-я только один раз ничью угадал.И прошлый раз хотел на ничью поставить,но тоже купился на Чемпионшип.
.Он больше не "танцует" на бровке
может ему стоит попробовать лихорадочно жевать жувачку? ... Ой, подожди минутку... Ферги делал так и вылетел из ЛЧ 
Ты здесь не поддерживаешь нашу лавочку?
я, иногда, делаю ставки. Так вот, я не делаю ставку до игры, а жду...последний раз Порто играл с шити. Перед игрой было 2/1 на шити, когда Порту забил, стало 8/1 и я сделал первую ставку, когда закончился 1 тайм, стало 10/1 я сделал вторую ставку...шити выиграл 
я, иногда, делаю ставки. Так вот, я не делаю ставку до игры, а жду...последний раз Порто играл с шити. Перед игрой было 2/1 на шити, когда Порту забил, стало 8/1 и я сделал первую ставку, когда закончился 1 тайм, стало 10/1 я сделал вторую ставку...шити выиграл
это у вас так можно ставить в британии.в израиле все хитрые евреи.ставить можно только перед игрой .во время игры уже нельзя.
кроме всего прочего у нас тут не как в англии разные канторы и ты ставишь где хочешь,а только одна кантора и много выиграть она не даёт.изначально дают намного меньше чем в англии.если у нас вчера за победу валенсии давали Х9,то в англии я уверен давали Х15
Отредактировано chelsea-forever (2012-02-21 03:02:02)
это у вас так можно ставить
я ставлю через интернет bet365 есть ещё мног других сайтов, мне нравиться этот.
Играешь на грани офсайта.Я тебя про наши прогнозы спрашивал-мы же не на деньги играем,а просто на интерес.А ты выбиваешься -непорядок. 
ты выбиваешься -непорядок.
*лихорадочно пытается найти где они там делают прогноз* 
это у вас так можно ставить в британии.в израиле все хитрые евреи.ставить можно только перед игрой .во время игры уже нельзя.
кроме всего прочего у нас тут не как в англии разные канторы и ты ставишь где хочешь,а только одна кантора и много выиграть она не даёт.изначально дают намного меньше чем в англии.если у нас вчера за победу валенсии давали Х9,то в англии я уверен давали Х15
"И звезда со звездою говорит"-там в Англии хитрых евреев ещё со времен Ноева ковчега полно.И дать кому-то много выиграть ни одна контора в мире не заинтересована .Они бы просто все разорились тогда.Так что все это от лукавого.Но мне понравилось твое отдельное мнение о хитрых евреях там в Израиле. 
я ставлю через интернет bet365 есть ещё мног других сайтов, мне нравиться этот
я знаю это,но не оставляю данные своих кредитных карточек в интернете.боюсь.все счета,все оплачиваю через интернет,но только в израиле.даже через e-bay ничего не покупаю
*лихорадочно пытается найти где они там делают прогноз*
У нас есть "БУКМЕКЕР"-вот там и ставь.
"И звезда со звездою говорит"-там в Англии хитрых евреев ещё со времен Ноева ковчега полно.И дать кому-то много выиграть ни одна контора в мире не заинтересована
это понятно.я немного неправильно выразился. имел в виду,что в случае выигрыша в англии можно получить намного больше ,чем в израиле на одной и той же игре
дать кому-то много выиграть ни одна контора в мире не заинтересована
no-one has ever met a poor bookmaker. 
Но мне понравилось твое отдельное мнение о хитрых евреях там в Израиле
ооо...ты не представляешь какие хитрые "жуки" тут есть
только и думают как бы обобрать тебя как липку 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11