Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

Сообщений 571 страница 600 из 959

571

Оззи, сегодня, было бы 65.

572

chelsea-forever написал(а):

пишут что терри будет играть завтра

"JT will be a major doubt, Ashley is in with more chance to be available. We will reassess after training [tonight]." сказал АВБ на пресс-конференции.

573

duremar написал(а):

Парень играет не на своей позиции и при этом умудряется забивать больше чем играющий на своей позиции Торрес.

На фланге у него больше свободы+скорость у него есть.И на нем не висит по три дэфа.Ах,пардон,я же пообещал-умолкаю.

574

duremar написал(а):

Парень играет не на своей позиции и при этом умудряется забивать больше чем играющий на своей позиции Торрес.

Парень играет как раз таки играет там где хочет,а не там где надо. Его обязанность быть правым атакером и хоть немного созидателем,а он постоянно в центре. забивает он,я уже сказал почему.Хоть один его гол - есть шедевр? он порет атаку в большей ее части.лишь думает о своем голе.

575

duremar написал(а):

Оззи, сегодня, было бы 65.

я проверил.тот финал челси проиграли  :'(

576

d-ko-50 написал(а):

Чей это комментарий,Демик?Там его не сожрали живьем? и не забанили?????

Мой)это мы парню советуем)

577

Urum написал(а):

Парень играет как раз таки играет там где хочет,а не там где надо. Его обязанность быть правым атакером и хоть немного созидателем,а он постоянно в центре. забивает он,я уже сказал почему.Хоть один его гол - есть шедевр? он порит атаку в большей ее части.лишь думает о своем голе.

На вскидку в этом сезоне 3-4 красивых мяча от Старриджа могу вспомнить.И хватит валить всю вину на остальных,но только не на Торреса.Не люблю когда кого то выделяют на общем фоне,когда все хорошо или же наоборот все плохо.Старридж забивает потому что игра у него получается на фланге.К Торресу особых претензий нет,но уже в сотый раз повторю,реализуй бы он все те стопроцентные моменты,которых у него хватало и которые он зачастую сам и создал,отношение к нему было бы другое.А пока что только так.

578

Urum написал(а):

Парень играет как раз таки играет там где хочет,а не там где надо. Его обязанность быть правым атакером и хоть немного созидателем,а он постоянно в центре. забивает он,я уже сказал почему.Хоть один его гол - есть шедевр? он порит атаку в большей ее части.лишь думает о своем голе.

Эгоистичен Дэн,спорить не стану.Но опять же он старается все сделать сам ради команды,ибо видет,что лучше него это врядли у кого то получится.

579

duremar написал(а):

личная просьба...особо-усиленно тренируйся вбрасывать аут!!!

Во,с этим у меня тоже не очень =D

580

bobard написал(а):

чур я забивать хех) всех порвем!! Гамшик? не, не слышал)

Жаль,я бы Хамшика хотел в партнерах иметь...Ну да ладно,до лета потерпим))

581

Cheeelss да-да,сразу этот мяч на ум пришел.

582

duremar написал(а):

"JT will be a major doubt

это действительно головная боль .терри на одной ноге в центре защиты лучаше чем луис на двух.с другой стороны можно потерять его до конца сезона

583

Олег,перевести можешь?Pleassss!!!Кликай

584

d-ko-50
в заголовке написано: "игроки виноваты в проблемах челси ,а не авб"

585

Urum написал(а):

Сколько можно!)Ты смотрел вчера игру Валенсии и Барсы?Видел что за пасы выдавал Иньеста...короче любой игрок резал вчера оборону,даже всеми нелюбимый Бускетс,вывел Месси на гол. Что у нас!!!?Наши игроки не могут мяч к атакерам донести!Естественно Торрес и сделает 15 касаний.Ведь если делать больше,то надо опускаться ниже(ближе к центркругу),если опускаться,то все воняют - Торрес не ЦФ,его нет в штрафной,он постоянно на фланге!Что ему фантома своего в штрафной оставлять!?

Когда у нашей команды последний раз был зафиксирован офсайд!?я не помню.Когда была просто попытка на обрезающий пас?!

Что ДД,что он делает!?да все на него пашут!ВСЕ!Все пытаются ему навесить,его обострить.А он ни хрена,ни скорости, ни обводки - ничего!

Сравни первый и второй тайм.НА Торрес ни хера никто столько не играл! На ДД постоянно навесы,пасы и херня всякая!

Какая помощь от Дэни в атаке!?НЕТ ЕЕ!один умный пас,открывание или игра на ЦФ!?нет такого. Лишь голый фарт и то за счет того что он постоянно эгоистничает, постоянно бьет сам - и забивает из всех моментов крайне редко.Сколько порет?за матч порядка 10 раз атаку порет.

Хватит искать вину в игроке из кожи вон лезет чтобы Рамирес забил!!!Где это видано,что у Цф точность пасов выше, чем у ПЗ!? Он понимает что ни хера никто ему не выдаст нормпас,вот он пашет на "тактически глупую" полузащиту.

Теперь делай выводы!

Лучше перечитай что я говорю.Без креативной полузащиты Торресу нечего делать в основе,тем более учитывая его голевую засуху.По поводу игры Торреса и Дрогба я согласен,первый выглядел гораздо лучше.Но дело в том что он не забивает,это факт,а причины мало кого волнуют.Также как например мало кого волнует что Босингва в атаке хорош,когда он в защите лажает.Тоже самое и Торрес,он может хоть мячи из своих ворот выносить,но классным форвардом в глазах других это его не сделает.

586

chelsea-forever написал(а):

JT will be a major doubt

он имел ввиду травму, сможет играть или нет.

Отредактировано duremar (2012-02-20 23:33:38)

587

duremar написал(а):

он имел ввиду травму, сможет играть или нет

я понял,что боаш сомневается выпускать завтра тери или нет.я и говорю,если не сможет играть,то луис несколько раз в обороне ложанется и бай бай лч,а если будет играть,то один раз по колену заедут и до конца года в лазарет.поэтому для авб -головная боль

588

d-ko-50 написал(а):

перевести можешь?

Это Пол Паркер, бывший манк, что он может написать умного?

Отредактировано duremar (2012-02-20 23:52:42)

589

Cheeelss написал(а):

конечно!!! бесит правда это персофанство, мы же за клуб болеем! а не за одного белобрысого испанца!

Садам!Там в Лондоне никто по русски не читает.А мы,наоборот-по русски читаем.Так может можно обходиться без всяких таких эпитетов?Мне не очень нравится как Старридж играет-мне на его голы положить-он свою функцию на фланге прежде всего не выполняет.Но я ведь игровые детали привожу в пример,а не обсуждаю его внешность или цвет кожи.Так что будь любезен-и ты поумерь пыл-хай игру,а не обзывайся,плииз.И на личность переходить не надо-оспаривай текст.Жадность и неумение делать передачи у Старриджа не заметил только ленивый.Так что не надо в свою очередь на черное говорить белое.И персофанство полюбэ присутствует везде-это нормальное явление в футболе и в любом виде спорта-никакого криминала в этом нет.Запомни плииз.ОК?

590

Боаш, будь мужигом, дай им по харе перед игрой  :mad:

591

duremar написал(а):

Это Пол Паркер, бывший манк, что он может написать умного?

Полагаешь,что бывший манк никак не может разбираться в футболе?Не знал.Тогда беру назад-извини,что побеспокоил.

592

duremar написал(а):

Это Пол Паркер, бывший манк, что он может написать умного

я прочитал.он пишет,что у челси стагнация и если так будет продолжаться,то будет ещё хуже.

593

Все они что-то пишут, пишут...а толку все равно от этого никакого..одним словом звездабольство.

594

d-ko-50 написал(а):

извини,что побеспокоил.

там не написано ничего нового. Старая гвардия против АВБ, Мата одинок в своём старании, Торрес на голодном пайке.  "Челси купил костюм от Армани и носит его в целофановом пакете из дешёвого супермаркета."

Отредактировано duremar (2012-02-20 23:53:29)

595

Cheeelss написал(а):

но постоянно защищать игрока забившего 5 голов в 47 матчах это бред!

Постоянно никто его не защищает-это первое.47 матчей по 90 минут он не играл-это второе.Так что тогда приводи поминутную статистику.

596

d-ko-50 написал(а):

приводи поминутную статистику.

http://www.premierleague.com/en-gb/play … ndo-torres

597

Агент: «Джовинко мог бы стать для «Челси» новым Дзолой»

Агент полузащитника итальянской "Пармы" отреагировал на слухи, сватающие его подопечного в лондонский "Челси".
"Если бы я был на месте Романа Абрамовича, то без раздумий подписал бы Джовинко"
"Уверен, Себастьян мог бы стать для "синих" новым Джанфранко Дзолой", - цитирует представителя 25-летнего футболиста Tuttosport.

598

bobard написал(а):

"Если бы я был

султан :D

599

duremar

То б имел трех жен)

600

d-ko-50
костя,он пишет,что в челси есть примерно 50% игроков,которые знают,что в конце сезона не будут в команде и у них нет достаточно мотивации.боаш пытается изменить стиль игры.первое что он сделал это купил мату и убрал лампарда.он пишет,что лампард не подходит под новый стиль игры боаша.пишет,что есть "ядро" игроков "стариков"которые пытаются контролировать тренера и не заинтересованы в изменении в игре.
про торреса он пишет,что не используют его сильные стороны,не играют на него.про мату,что вокруг него должны играть игроки острее и лучше,чтобы заиграть,как он умеет и как играл в валенсии.
и в конце он пишет,что не верит в то что челси пройдёт наполи.вкратце примерно так

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-21 00:05:28)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11