аршином не измерить
аршавиным 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11
аршином не измерить
аршавиным 
d-ko-50
с того же сайта, что я давал тебе ранее))
chelsea-forever
Ондрулькой что угодно можно измерить 
У меня там оживленная дискуссия на спортс.ру.Я не понИмаю,почему это никто больше не встает на защиту своего любимого клуба
да там одни отморозки манковские сидят.они ничего не соображают.думают как и их тренер,что они на уровне барсы и реала.
чего с ними спорить то.я в тот раз почитал,твою с ними переписку,мне хватило.у нас на работе таких много.сил на них нет.
челси должны начать хорошо играть и выигрывать,тогда и болели манков и ливера,да и все остальные заткнутся и оправдываться за их поганую игру не надо будет
Отредактировано chelsea-forever (2012-02-17 23:22:28)
Ондрулькой что угодно можно измерить
вот тоже не благодарные болелы арсов.аршавин в прошлом году хорошо играл и забивал и пасы выдавал хорошие,голевые.один раз с манками ошибся,так теперь всё с говном съесть хотят
chelsea-forever
Это же Англия. Играешь хорошо - боготворят, играешь плохо - гнобят. Есть у них своя гнильца.
bobard
твоя ава супер,как всегда.со смыслом.уйдёт из милана и на следующий год милан возьмут лч [взломанный сайт]
bobard
как на твой взгляд,у кого есть самые высокие шансы барсу в финале обыграть?
аршавиным
Ню ню...!Прямо 38 попугаев,помнишь?Удав сказал-"А в попугаях я был намноооого длиннее".
chelsea-forever
Если бы Челси играл всегда так, как играл с Валенсией, я бы сказал что Челси смог бы переиграть Барсу. Но нет, нет, нет) У нас играют зажравшиеся хари сейчас) Милан может побороться, да Реал, пожалуй. Насчет Баварии, не знаю в какой они форме.
chelsea-forever
Да так кажись и будет)) Ибра-носабра уйдет - Милан как бахнет требл)
Ню ню...!Прямо 38 попугаев,помнишь
про тормоза слонёнка и глупую мартышку [взломанный сайт] помню,помню [взломанный сайт]
да там одни отморозки манковские сидят.они ничего не соображают.думают как и их тренер,что они на уровне барсы и реала.
чего с ними спорить то.я в тот раз почитал,твою с ними переписку,мне хватило.у нас на работе таких много.сил на них нет.
челси должны начать хорошо играть и выигрывать,тогда и болели манков и ливера,да и все остальные заткнутся и оправдываться за их поганую игру не надо будет
Ахах,убиилл![взломанный сайт] Я -то наивный думал,что ты за клуб болеешь.А ты просто хочешь полного душевного комфорту на работе.Ну ты даешь-я чуть всю семью не разбудил.Красавец,Рубик!
Милан может побороться, да Реал
я тоже так думаю.думаю у милана шансов больше,чем у реала.у реала уже развился психологический барьер,а милан очень достойно сыграли с барсой в подгруппе.конечно барса сильнее,но в одной игре милан может победить
chelsea-forever
Если будет финал Барса-Милан, и если опять Кевин Принц забьет, опять буду орать про Бинг Бэнг Боатенг, хах
Если будет финал Барса-Милан, и если опять Кевин Принц забьет, опять буду орать про Бинг Бэнг Боатенг, хах
Милан в сериАле первый сейчас?
Я -то наивный думал,что ты за клуб болеешь
знаешь,как я клуб на работе защищаю
бьюсь насмерть,до конца [взломанный сайт].это очень тяжело во первых потому,что их больше,а во вторых потому что челси плохо играет.
когда челси проигрывают,то меня встречают с вопросом "как там ваш колхоз имени абрамовича?" или "как там ваш деревянный,мёртвый торесс?"
когда вели 3-0 с манками,я уже предвкушал,что утричком их кислые физиономии увижу.так нет,опять они веселенькие пришли.челси нас болельщиков подводят.не дают повода гордиться их игрой.
вот и приходится оправдываться все время и на судейские ошибки пинять.поэтому на интернетные споры с ними нет сил уже
Отредактировано chelsea-forever (2012-02-17 23:56:01)
Милан в сериАле первый сейчас
вроде обогнали юве
d-ko-50
С Юве соперничают за первое место. С Пирло Юве стал сильным очень сейчас. Дирижирует на 100%)
Как же скучаю по кумиру
а вот так твой кумир выглядит сейчас [взломанный сайт].как раз про него читал утром статью
Как же скучаю по кумиру
Согласен.Но Бобби,у нас Медиа зачем?Ты так и будешь все здесь выкладывать?Ты лучше футбольную аналитику тут пиши.А картинки и видео-туда,где им положено быть.ОК?Я лучше твои новые стихи почитаю-прикололся ужасно.Так что Grand mersi,но потом перенеси.Вот,тоже складно получилось.[взломанный сайт]
за duremar скучаю.Вот неужели совсем он расклеился?А тут целый день как сводки с фронта.
С Юве соперничают за первое место. С Пирло Юве стал сильным очень сейчас. Дирижирует на 100%)
Вот Пирло сколько лет Милану отдал-взяли и расстались.Ни хрена теперь не выиграют.Вот увидите.И ЛЧ тоже нескоро будет.Не люблю их оборонный футбол.Тоска.
Спокойной ночи, mates!Меня чё-то спать тянет, не могу удержаться:-) YNWА
Не люблю их оборонный футбол
у милана оборонный футбол?ты что то явно путаешь
Спокойной ночи, mates!Меня чё-то спать тянет, не могу удержаться:-)
спокойной ночи [взломанный сайт]
.
вот и приходится оправдываться все время и на судейские ошибки пинять.поэтому на интернетные споры с ними нет сил уже
Ну там сегодня эту новость скандальную с Боашем и игроками обсуждали.А болелы разные были.Мне все равно кто есть ху-я всем подряд готов в лоб дать,если коммент не нравится.Но я там опять нашел замечательного парня.И мило пообщался.А остальные никто мне особенно и не нашел что сказать.Только один тип,который Джона расистом назвал,что -то поробовал-но я его вежливо послал за подснежниками.
у милана оборонный футбол?ты что то явно путаешь
Не у Милана,а вообще итальянцев.У них всегда оборона первейшая задача-как и у тебя.
я тоже вас покидаю друзья.жена зовёт смотреть кино.отказать не могу.иначе мне плохо будет [взломанный сайт]
до завтра и спокойной ночи [взломанный сайт]
Не у Милана,а вообще итальянцев.У них всегда оборона первейшая задача-как и у тебя
пока не ушел.это так было в 90-е годы.сейчас нет.милан,юве и наполи играют в атакующий футбол
все ,убегаю
его состояние оценивается в 250 миллионов евро.он имеет шикарные виллы ,в рио,сао паоло,париже,мадриде
Вы меня читаете или нет?Фотки-в Вернисаж.Видео в Медиа.Кончайте это кино.Лучше мыслями делитесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11