Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

Сообщений 31 страница 60 из 959

31

bobard написал(а):

аршином не измерить

аршавиным :D

32

d-ko-50

с того же сайта, что я давал тебе ранее))

chelsea-forever

Ондрулькой что угодно можно измерить  :D

33

d-ko-50 написал(а):

У меня там оживленная дискуссия на спортс.ру.Я не понИмаю,почему это никто больше не встает на защиту своего любимого клуба

да там одни отморозки манковские сидят.они ничего не соображают.думают как и их тренер,что они на уровне барсы и реала.
чего с ними спорить то.я в тот раз почитал,твою с ними переписку,мне хватило.у нас на работе таких много.сил на них нет.
челси должны начать хорошо играть и выигрывать,тогда и болели манков и ливера,да и все остальные заткнутся и оправдываться за их поганую игру не надо будет

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-17 23:22:28)

34

bobard написал(а):

Ондрулькой что угодно можно измерить

вот тоже не благодарные болелы арсов.аршавин в прошлом году хорошо играл и забивал и пасы выдавал хорошие,голевые.один раз с манками ошибся,так теперь всё с говном съесть хотят

35

chelsea-forever

Это же Англия. Играешь хорошо - боготворят, играешь плохо - гнобят. Есть у них своя гнильца.

36

bobard
твоя ава супер,как всегда.со смыслом.уйдёт из милана и на следующий год милан возьмут лч [взломанный сайт]

37

bobard
как на твой взгляд,у кого есть самые высокие шансы барсу в финале обыграть?

38

chelsea-forever написал(а):

аршавиным

Ню ню...!Прямо 38 попугаев,помнишь?Удав сказал-"А в попугаях я был намноооого длиннее".

39

chelsea-forever

Если бы Челси играл всегда так, как играл с Валенсией, я бы сказал что Челси смог бы переиграть Барсу. Но нет, нет, нет) У нас играют зажравшиеся хари сейчас) Милан может побороться, да Реал, пожалуй. Насчет Баварии, не знаю в какой они форме.

40

chelsea-forever

Да так кажись и будет)) Ибра-носабра уйдет - Милан как бахнет требл)

41

d-ko-50 написал(а):

Ню ню...!Прямо 38 попугаев,помнишь

про тормоза слонёнка и глупую мартышку [взломанный сайт] помню,помню [взломанный сайт]

42

да там одни отморозки манковские сидят.они ничего не соображают.думают как и их тренер,что они на уровне барсы и реала.
чего с ними спорить то.я в тот раз почитал,твою с ними переписку,мне хватило.у нас на работе таких много.сил на них нет.
челси должны начать хорошо играть и выигрывать,тогда и болели манков и ливера,да и все остальные заткнутся и оправдываться за их поганую игру не надо будет

Ахах,убиилл![взломанный сайт] Я -то наивный думал,что ты за клуб болеешь.А ты просто хочешь полного душевного комфорту на работе.Ну ты даешь-я чуть всю семью не разбудил.Красавец,Рубик!

43

bobard написал(а):

Милан может побороться, да Реал

я тоже так думаю.думаю у милана шансов больше,чем у реала.у реала уже развился психологический барьер,а милан очень достойно сыграли с барсой в подгруппе.конечно барса сильнее,но в одной игре милан может победить

44

chelsea-forever

Если будет финал Барса-Милан, и если опять Кевин Принц забьет, опять буду орать про Бинг Бэнг Боатенг, хах

45

bobard написал(а):

Если будет финал Барса-Милан, и если опять Кевин Принц забьет, опять буду орать про Бинг Бэнг Боатенг, хах

Милан в сериАле первый сейчас?

46

d-ko-50 написал(а):

Я -то наивный думал,что ты за клуб болеешь

знаешь,как я клуб на работе защищаю
бьюсь насмерть,до конца [взломанный сайт].это очень тяжело во первых потому,что их больше,а во вторых потому что челси плохо играет.
когда челси проигрывают,то меня встречают с вопросом "как там ваш колхоз имени абрамовича?" или "как там ваш деревянный,мёртвый торесс?"
когда вели 3-0 с манками,я уже предвкушал,что утричком их кислые физиономии увижу.так нет,опять они веселенькие пришли.челси нас болельщиков подводят.не дают повода гордиться их игрой.
вот и приходится оправдываться все время и на судейские ошибки пинять.поэтому на интернетные споры с ними нет сил уже

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-17 23:56:01)

47

d-ko-50 написал(а):

Милан в сериАле первый сейчас

вроде обогнали юве

48

d-ko-50

С Юве соперничают за первое место. С Пирло Юве стал сильным очень сейчас. Дирижирует на 100%)

49

bobard написал(а):

Как же скучаю по кумиру

а вот так твой кумир выглядит сейчас [взломанный сайт].как раз про него читал утром статью

http://uploads.ru/t/9/i/d/9id35.jpg

50

bobard написал(а):

Как же скучаю по кумиру

Согласен.Но Бобби,у нас Медиа зачем?Ты так и будешь все здесь выкладывать?Ты лучше футбольную аналитику тут пиши.А картинки и видео-туда,где им положено быть.ОК?Я лучше твои новые стихи почитаю-прикололся ужасно.Так что Grand mersi,но потом перенеси.Вот,тоже складно получилось.[взломанный сайт]
за duremar скучаю.Вот неужели совсем он расклеился?А тут целый день как сводки с фронта.

51

bobard написал(а):

С Юве соперничают за первое место. С Пирло Юве стал сильным очень сейчас. Дирижирует на 100%)

Вот Пирло сколько лет Милану отдал-взяли и расстались.Ни хрена теперь не выиграют.Вот увидите.И ЛЧ тоже нескоро будет.Не люблю их оборонный футбол.Тоска.

52

bobard
его состояние оценивается в 250 миллионов евро.он имеет шикарные виллы ,в рио,сао паоло,париже,мадриде

а вот он с ромарио

http://uploads.ru/t/5/D/m/5DmH6.jpg

http://uploads.ru/t/S/I/L/SILQu.jpg

а вот с дд и зиданом

http://uploads.ru/t/Y/y/o/YyoH3.jpg

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-18 00:32:02)

53

Спокойной ночи, mates!Меня чё-то спать тянет, не могу удержаться:-) YNWА

54

d-ko-50 написал(а):

Не люблю их оборонный футбол

у милана оборонный футбол?ты что то явно  путаешь

55

Лабазан написал(а):

Спокойной ночи, mates!Меня чё-то спать тянет, не могу удержаться:-)

спокойной ночи  [взломанный сайт]

56

.
вот и приходится оправдываться все время и на судейские ошибки пинять.поэтому на интернетные споры с ними нет сил уже

Ну там сегодня эту новость скандальную с Боашем и игроками обсуждали.А болелы разные были.Мне все равно кто есть ху-я всем подряд готов в лоб дать,если коммент не нравится.Но я там опять нашел замечательного парня.И мило пообщался.А остальные никто мне особенно и не нашел что сказать.Только один тип,который Джона расистом назвал,что -то поробовал-но я его вежливо  послал за подснежниками.

57

у милана оборонный футбол?ты что то явно  путаешь

Не у Милана,а вообще  итальянцев.У них всегда оборона первейшая задача-как и у тебя.

58

я тоже вас покидаю друзья.жена зовёт смотреть кино.отказать не могу.иначе мне плохо будет  [взломанный сайт]
до завтра и спокойной ночи  [взломанный сайт]

59

d-ko-50 написал(а):

Не у Милана,а вообще  итальянцев.У них всегда оборона первейшая задача-как и у тебя

пока не ушел.это так было в 90-е годы.сейчас нет.милан,юве и наполи играют в атакующий футбол

все ,убегаю

60

его состояние оценивается в 250 миллионов евро.он имеет шикарные виллы ,в рио,сао паоло,париже,мадриде

Вы меня читаете или нет?Фотки-в Вернисаж.Видео в Медиа.Кончайте это кино.Лучше мыслями делитесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11