Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

Сообщений 541 страница 570 из 959

541

BanJkeee написал(а):

На Дрогба только из за авторитета все стараются пасовать,

На ДД не пасуют,а навешивают-раз за разом.Вся команда будет навешивать и криво чаще всего.Ну,посмотрим-наше дело маленькое.

542

duremar
Да не смог я сбить. Российский РПГ - такая лажа!! X-) Стингер я так и не нашел:-)

543

d-ko-50 написал(а):

Я перечитал-и это не он.Бойстар никогда не стал бы писать такие пошлости про РА и его дочь.Это исключено.Ничего,кроме футбола и трансферной политики его  не интересовало.К людям он был скорее доброжелателен,чем наоборот.Кроме того он не был графоманом,как Тигран,к примеру и, как этот тип,у которого просто дамская психология.Бойстарт был уперт до невозможности и ничье мнение не могло перешибить его уверенность в нужности кардинальных перемен и во многом он был прав.Кроме того он с огромным уважением относился к РА и вообще сарказм и,даже ирония ему были несвойственны.Так что это 100% не он.

Он мне сам об этом говорил.Не мои догадки.

544

d-ko-50 написал(а):

что там ДД может противопоставить?

то же, что и Торрес :D

545

duremar написал(а):

если Лабазан его уже не сбил, вертолёт летит к тебе

Ну давайте,мне многого не надо,только пусть Босингву выпустят справа,буду на него диагональки пулять со своего левого края))

546

Urum написал(а):

какая ранзница дома там....мы дома Бирмингему проигрываем....не имеет значения

да пускай хоть бункер делают,самое главное что бы после первой игры оставался шанс.в лч другая мотивация.думаю что будут лучше играть

547

Лабазан написал(а):

Стингер я так и не нашел:-)

Уже ФСБ читает твои посты и думают как тебя поймать поскорее! :D

548

chelsea-forever написал(а):

ну погоди,сейчас демик и костя тебе дадут как следует за такое

Хах,шалом!Да нет-я сегодня за Нандо  и Андре приустал заступаться.И уж здесь тем более не станем мы заводить НЕ тех разговоров.Надоело,честно говоря.Ты уже в работе?

549

d-ko-50 написал(а):

На ДД не пасуют,а навешивают-раз за разом.Вся команда будет навешивать и криво чаще всего.Ну,посмотрим-наше дело маленькое.

Опять же с Наполи нужно сыграть аккуратно,от обороны.Физическую мощь,неплохой удар,игру головой и штрафные он вполне может предложить оборонцам соперника.

550

Лабазан написал(а):

BanJkеее
Филипп Лам стайл?

Не.Марк Лукин+Жозе Босингва стайл))

Отредактировано BanJkeee (2012-02-20 22:27:19)

551

Cheeelss написал(а):

кто нибудь смотрел сегодня матч наших резервистов с Фулхемом?

смотрел последние 20 мин и повтор голов.

Отредактировано duremar (2012-02-20 22:27:07)

552

BanJkeee

Ты мне лучше ить пасы давай, я побегаю, люблю единалить)

553

d-ko-50 написал(а):

Ты уже в работе?

привет
нет ещё дома.через 2 часа поеду.тоесть за мной приедут :rolleyes:

554

Я еще вот кстати что заметил.Стал старатся действовать как Босингва на поле.Я же посути фулбэк,ну так решил на выбор позиции а не на отбор в защите ориентироваться.Замечаю что моя игра в обороне стала ухудшаться,а в атаке все чаще стал на одну скорость ориентироваться.А так я стараюсь сочетать в себе Луиса,Босингву и Старриджа.

555

BanJkeee написал(а):

Опять же с Наполи нужно сыграть аккуратно,от обороны

правильно мыслишь.так на выезде и играют.а дома добивают [взломанный сайт]

556

bobard написал(а):

BanJkeee

Ты мне лучше ить пасы давай, я побегаю, люблю единалить)

Я это тоже люблю,двум скупым не место в одной команде =D Ну да ладно,по флангам разойдемся и нормально.Главное за мной опорника грамотного поставить и центрдефа,а то я могу и не успеть вернуться из очередной атаки...Пусть это будут Терри и Ромеу.

557

BanJkeee написал(а):

Ну это мое мнение.Торреса я рассматриваю игроком основы только когда появится сильная средняя линия,а так на него никто толком и не играет,он сам по себе.На Дрогба только из за авторитета все стараются пасовать,от этого пользы какой-никакой но больше.

Сколько можно!)Ты смотрел вчера игру Валенсии и Барсы?Видел что за пасы выдавал Иньеста...короче любой игрок резал вчера оборону,даже всеми нелюбимый Бускетс,вывел Месси на гол. Что у нас!!!?Наши игроки не могут мяч к атакерам донести!Естественно Торрес и сделает 15 касаний.Ведь если делать больше,то надо опускаться ниже(ближе к центркругу),если опускаться,то все воняют - Торрес не ЦФ,его нет в штрафной,он постоянно на фланге!Что ему фантома своего в штрафной оставлять!?

Когда у нашей команды последний раз был зафиксирован офсайд!?Я не помню.Когда была просто попытка на проникающий пас?!

Что ДД,что он делает!?Да все на него пашут!ВСЕ!Все пытаются ему навесить,его обострить.А он ни хрена,ни скорости, ни обводки - ничего!

Сравни первый и второй тайм.НА Торрес ни хера никто столько не играл! На ДД постоянно навесы,пасы и херня всякая!

Какая помощь от Дэни в атаке!?НЕТ ЕЕ!один умный пас,открывание или игра на ЦФ!?нет такого. Лишь голый фарт и то за счет того что он постоянно эгоистничает, постоянно бьет сам - и забивает из всех моментов крайне редко.Сколько порет?за матч порядка 10 раз атаку порет.

Хватит искать вину в игроке.Он из кожи вон лезет чтобы Рамирес забил!!!где это видано,что у Цф точность пасов выше чем у ПЗ!? Он понимает что ни хера никто ему не выдаст норм.пас,вот он пашет на "тактически глупую" полузащиту.

Теперь делай выводы!

Отредактировано Urum (2012-02-20 22:38:26)

558

Cheeelss написал(а):

Бэмфорд просто шикарен очень понравился

как думаешь,где будет играть,в свонси или в гамбурге? [взломанный сайт]

559

BanJkeee

:D чур я забивать хех) всех порвем!! Гамшик? не, не слышал)

560

REBE
Хелп ми! Отправь за мной свою яхту! А то тут, откуда ни возьмись, НКВДшники появились!*запыхается*

561

BanJkeee написал(а):

Стал старатся действовать как Босингва

личная просьба...особо-усиленно тренируйся вбрасывать аут!!! :D

562

duremar написал(а):

личная просьба...особо-усиленно тренируйся вбрасывать аут!!!

ахахахах)и сходи на курсы гадания и магии)

563

BanJkeee написал(а):

Он мне сам об этом говорил.Не мои догадки.

Ааа..,тогда пардон.Значит я ошибался и в другой обстановке может и по-другому себя показывает.Хотя капслок-тоже любит.

564

duremar написал(а):

то же, что и Торрес

Понял.В общем фильм"Похороните меня за плинтусом".Умолкаю навсегда.

565

d-ko-50
ты говорил у нас нет снега.посмотри сюда:  http://www.mignews.com/news/photo/world … 36578.html

566

Urum написал(а):

Какая помощь от Дэни в атаке!?

Парень играет не на своей позиции и при этом умудряется забивать больше чем играющий на своей позиции Торрес.

567

Одна из любимых песен. В исполнении Руфуса, конечно же больше нравится.

568

классная фотка

http://uploads.ru/t/o/f/6/of6qF.jpg

569

Urum написал(а):

ахахахах)и сходи на курсы гадания и магии)

Чей это комментарий,Демик?Там его не сожрали живьем? и не забанили?????[взломанный сайт]

570

пишут что терри будет играть завтра

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11