Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

Сообщений 511 страница 540 из 959

511

duremar написал(а):

Очень сомнительная. Тактический  ботан.

Ну я не знаю-вас послушаать-футбол неизвестно как  вообще существовал до появления Жозе Моуриньо.И как это всякие Барселоны,Ливерпули ,Баварии,Миланы ,Ювентусы и МЮ без такого гения мысли футбольной ЛЧ брали.А сборные ЧЕ и ЧМ выигрывали-объясните.

512

Лабазан написал(а):

А где в вашей расстановке Нандо?

а что ты ожидал, после его отказа выйти из раздевалки?  Вождь - наша надежда или скорее соломинка :D

513

duremar

Да какая нафиг надежда. Старпер блин. Даешь Леандро Дамиао!

514

REBE написал(а):

Им пока Боаша припугивают

Грант предупреждает:  "Андрэй ты можешь быть уволен в любой момэнт."

515

всем привет

516

http://www.championat.com/football/news … acija.html

517

chelsea-forever

Здравствуй! Рады тебе!

518

chelsea-forever написал(а):

всем привет

Привет!

519

всем привет

Привет! BanJkeee был прав...у Боаша лопнуло терпение и Торрес, вероятно, не будет в старте супротив Наполи. Кликай

Отредактировано duremar (2012-02-20 22:00:29)

520

bobаrd
Кстати, сейчас какой-то вертолёт сел у нашей заправки. На хвосте написано Sir Bobstоn's Corporation. Что-то мне из базуки захотелось пальнуть.....

521

BanJkeee написал(а):

Вот мой вариант состав на завтра

терри помоему не будет играть .не оклимался от травмы.в принципе согласен с твоим составом :cool:

522

Лабазан написал(а):

какой-то вертолёт сел у нашей заправки. На хвосте написано Sir Bobstоn's Corporation. Что-то мне из базуки захотелось пальнуть.....

не стреляй!!! Они летят за Бобой, он завтра вместо Боси будет играть!

523

duremar написал(а):

Привет! BanJkeee был прав...у Боаша лопнуло терпение и Торрес, вероятно, не будет в старте супротив Наполи

нападающий менее важен в такой игре.важно четко в обороне сыграть и вернуться в лондон с результатом ,так что бы дома пройти.

524

Лабазан написал(а):

WTF?? А где в вашей расстановке Нандо?

А нафиг он нужен)Старридж - вот король атаки. И Дидье - министр.

525

duremar написал(а):

asshole of the Earth

так ты называешь ирландию? :D

526

duremar написал(а):

может попробуем Боба

Не,защитником я сыграть могу,Боб вроде форвард)) Я правша а играть слева люблю,показал бы класс Коулу...

527

duremar

Я - нап, а не защитнег хех) Я призван вместо Молюда)

528

Лабазан написал(а):

WTF?? А где в вашей расстановке Нандо?

Вероятность что забьет Дрогба с Наполи гораздо выше.Я отталкиваюсь от этого.

Отредактировано BanJkeee (2012-02-20 22:16:07)

529

Urum написал(а):

И Дидье - министр.

Министр сельского хозяйства!

530

привет
никак не могу привыкнуть к твоей новой аве.у ромы там была такая добродушная улыбка   :'(

531

нападающий менее важен в такой игре.важно четко в обороне сыграть и вернуться в лондон с результатом ,так что бы дома пройти.

какая ранзница дома там....мы дома Бирмингему проигрываем....не имеет значения....Их нужно атаковать и драть...если будем обороняться,то слетит Боаш из кресла.

532

BanJkeee написал(а):

boystartex.Так что можете связаться с ним и,чем черт не шутит,пригласить его сюда xD

Я перечитал-и это не он.Бойстар никогда не стал бы писать такие пошлости про РА и его дочь.Это исключено.Ничего,кроме футбола и трансферной политики его  не интересовало.К людям он был скорее доброжелателен,чем наоборот.Кроме того он не был графоманом,как Тигран,к примеру и, как этот тип,у которого просто дамская психология.Бойстарт был уперт до невозможности и ничье мнение не могло перешибить его уверенность в нужности кардинальных перемен и во многом он был прав.Кроме того он с огромным уважением относился к РА и вообще сарказм и,даже ирония ему были несвойственны.Так что это 100% не он.

533

BanJkeee написал(а):

защитником я сыграть могу

если Лабазан его уже не сбил, вертолёт летит к тебе :D

534

BanJkeee написал(а):

Вероятность что забьет Дрогба с Наполи гораздо выше

ну погоди,сейчас демик и костя тебе дадут как следует за такое :D

535

терри помоему не будет играть .не оклимался от травмы.в принципе согласен с твоим составом

Ну если не готов то не нужно рисковать,Луис вроде не так уж плох.

536

ну погоди,сейчас демик и костя тебе дадут как следует за такое

Ну это мое мнение.Торреса я рассматриваю игроком основы только когда появится сильная средняя линия,а так на него никто толком и не играет,он сам по себе.На Дрогба только из за авторитета все стараются пасовать,от этого пользы какой-никакой но больше.

537

BanJkеее
Филипп Лам стайл?:)

538

REBE написал(а):

Министр сельского хозяйства!

!)посмотрим,что  сделает "огородник".

539

BanJkeee написал(а):

Вероятность что забьет Дрогба с Наполи гораздо выше.Я отталкиваюсь от этого.

И почему ты так уверен?Наполи  техничная и скоростная команда+молодая,разве нет?И что там ДД может противопоставить?

540

d-ko-50 написал(а):

boystartex.Так что можете связаться с ним

Давйте через каждые 5-10 постов помещать длинный список игроков? Эффект будет тот же :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11