ГАРРИ НЕВИЛЛ в колонке для Daily Mail
Как же он мне надоел 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11
ГАРРИ НЕВИЛЛ в колонке для Daily Mail
Как же он мне надоел 
Вчера первый раз за год прочел единственный адекватный комментарий и по Торресу и по Челси..Всем СМИ и интернет сайтам поучиться бы надо.И коммент был от duremarЛюди не хотят понимать,что проблемы в клубе,а не в игроках,которые в нем просто гаснут.Можете кидаться камнями-но я верю,что будет день,когда Торрес забьет,играя за другой клуб,и не факт,что однажды это не будут ворота Челси.Если я буду ещё жив-почитаю нынешних галимых фанов,для которых игроки не люди,а фишки в их незрелых мозгах.
Как же он мне надоел
И когда это он успел тебе надоесть,если он,вроде недавно писателем стал.
"The Mirror утверждает, что Лука Модрич рад, что не перешел в «Челси», и выразил желание перебраться на «Олд Траффорд» следующим летом"
Ну насчет рад неуверен,а то что может последовать в МЮ так это вполне.Но нам он уже не нужен,по мне так Хамшик гораздо круче и обойдется подешевле.А так нужно за Азара бороться.
Модрич игрок классный,я от своих слов не отказываюсь.Но уже не юнец,27 лет в сентябре будет.Для игрока атакующего он забивает мало,да и по голевым передачам не вот прям огонь.На мой взгляд есть игроки более продуктивные и менее дорогостоящие.
BanJkeee
Здорова. Тут дело не в результативности, а в распасовке в середине. Хави тоже очень много не раздает например голевых, однако он дирижирует в барселоне, и она без него ой как хромает. Или тот же МЮ взять в пример. Скоулза не стало - центр и повалился. Нужен просто волнорез, который мог бы и отрабатывать в обороне, и давить распасовкой.
ты сам почитал эту статью?
Что за статья,скинь сылку плиз Кот)
Привет,кстати!)
Cheeelss
Здорова. После этой статьи я тяжело, тяжело вздохнул....
d-kо-50
Он разговаривает слишком едко
REBE
Muchas grаciаs. Теперь реклама не будет портить весь вид:-)
Он разговаривает слишком едко
На любом русскоязычном сайте вообще не стесняются в выражениях.Так что Невилл-ещё образец политкорректности.Не думал все-таки,что даже те,кто себя считает болелеми Челси такие хамы в свой массе.Почитайте здесьКликай.
и никого,кого бы это беспокоило-сами рады добавить.А потом удивляетесь,что Челси не любят.
Ну насчет рад неуверен,а то что может последовать в МЮ так это вполне.Но нам он уже не нужен,по мне так Хамшик гораздо круче и обойдется подешевле.А так нужно за Азара бороться.
Если все базарные разговоры и сплетни будут по-прежнему выходить за стены клуба-вообще никто не пойдет.Но много кто может свалить.Думать руководство и пресс.служба должна-нужен такой пиар или нет.Одна дурная статья за другой и вью-одно глупее предыдущего.
d-kо-50
Кстати, этот rshаytаn на всех спортивных ресурсах пишет одну и ту же хрень.И ещё этот его сарказм.......эх! 
А, что мы все хотим??? После провала на ТО, следовало ожидать именно такого поворота событий. Играть некому, куча грязи на оставшихся, нерешительность тренера, да еще и СМИ пугают увольнением АВБ. Если РА действительно сейчас уволит тренера, это будет показатель беспомощности руководства вцелом и уж тогда летом точно сложно будет подписать нужных игроков или ценник будет заоблачным.
REBE
РА же истинный еврей. Уверен, что он не сделает ошибку во второй раз:-)
Кстати, этот rshаytаn на всех спортивных ресурсах пишет одну и ту же хрень.И ещё этот его сарказм.......эх!
А кто это?Ахах,этот тип на спортс.ру?Я их даже не запоминаю.Но что-то я там сегодня перестарался-там вообще есть люди,которых сам футбол интересует,а не всякие сплетни за дочку РА?Я там,кстати, эту Эдип "встретил"-таки дамочка ответ настрочила в лучших традициях наших экс.админов-вся в обидах.Ох,божеж мой-оказывается у нас в пруду все эти дамочки сидят день и ночь.
Я как-то на старом форуме среди ночи читал её горячий монолог,обращенный к ДД.Сцена Джульетты на балконе меркнет по силе экспрессии.Не понимаю-если такая любовь-поезжай и прямо ему скажи.Толку на русскоязычном сайте свои излияния печатать.[взломанный сайт]
d-ko-50
Видишь ли друже, наверно просто у них скучно, вот и ходят к нам в кинотеатр) Ежедневный киносеанс Сиэтл и Ко)
d-kо-50
Хах!Такие сравнения! Я с тебя угораю! 
РА же истинный еврей. Уверен, что он не сделает ошибку во второй раз:-)
Истинный еврей,если по все правилАм-это если мама еврейка.А у РА мама -русская.Так что все может быть.Дети на сайтах хотят Фалькао-пусть покупают его или кого угодно-но Нандо очень жаль,что не ушел раньше.Посмотрим,как дальше будет-но такой гон очень сложно выдержать.Там сам Боаш уже ни в чем не уверен.Как-то они теперь похожи совсем с Фером.
Привет всем!
Пересматриваю сейчас матч с Бирмингемом,не понимаю зачем.
Веселого конечно очеееень мало...
d-kо-50
Нужно терпеть. Тем более, когда есть такие примеры, как Саф и Марио Гомес - этот тоже за Баварию в начале не забивал даже в пустые ворота, а теперь через игру дубли делает:-)
Хах!Такие сравнения! Я с тебя угораю!
Вот я не поленюсь и найду тебе тот шедевр-я был так потрясен,что примерно даже запомнил когда ето могло иметь место.Это было нечто!...просто песня-полный отпад![взломанный сайт]
Привет! http://www.tvoo.eu/tv/watch-chelsea-tv
Отредактировано duremar (2012-02-20 19:55:29)
Пересматриваю сейчас матч с Бирмингемом,не понимаю зачем.
Может жизнь у тебя слишком веселая и ты решил разннобразия ей добавить?Смотри фильм "Бум"-я же тебе написал-самое то.К тому же там узнаешь,о чем думают девочки в твоем возрасте-тогда весь твой трепет будет более осознанным и не будешь больше нервничать по-поводу.Они тоже
нервничают будь здоров.
duremar
Привет!
ChelseaTV live? У меня что-то не пашет
Могу вот такой тв скинуть)
Кликай
Видишь ли друже, наверно просто у них скучно, вот и ходят к нам в кинотеатр) Ежедневный киносеанс Сиэтл и Ко)
Даааа...!А твои сонеты скоро затмят Шекспира.Назовем твой опус"Песни о тех,кто сидит в пруду"-музыка народная,стихи Сэра Бобстона!!!!
d-ko-50
ахах) все для народа, для народа все)
Челси 3-2 Фулхам (резерв) Кто смотрит Челси ТВ? Дзола и Со зажигают
НЕНАВИЖУ БАРСУЧЬЁЁЁЁЁ!!!! 
Отредактировано duremar (2012-02-20 20:25:25)
Бьелса заменит Виллаша-Боаша в «Челси»
Главный тренер испанского «Атлетика» Марсело Бьелса в ближайшее время может сменить у руля лондонского «Челси» португальского специалиста Андре Виллаша-Боаша, сообщает Marca.
По информации издания, представители «синих» уже вступили в переговоры с наставником, под руководством которого команда из Бильбао, являющаяся соперником «Локомотива» по матчам 1/16 финала Лиги Европы, вышла в финал Кубка Испании и после 24 туров чемпионата занимает пятое место в турнирной таблице. Еще одним кандидатом на замену Виллашу-Боашу является работающий с «Валенсией» Унаи Эмери.
Напомним, Виллаш-Боаш возглавил «Челси» минувшим летом. После 25 туров команда занимает пятое место в премьер-лиге, отставая от лидирующего «Манчестер Сити» на 17 очков.
Вот это было бы здорово!Я Бьелсу ещё сразу после увольнения Карло очень хотел.Вот кто всех построит и рты заткнет.В том числе и РА заставит с собой считаться.Это высший пилотаж.
d-ko-50
((((( Вот оладушек то. Я к Боашу привык, свой чувак был все же((( Про Бьелсу ничего не знаю, может сомнительная кандидатура? Но раз ты его хвалишь, авось че и будет. Тому же Торресу, необходим такой тренер. Да и сам Торрес об этом говорил в интервью одном, когда еще в Ливерпуле был.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11