Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

Сообщений 421 страница 450 из 959

421

d-kо-50
Ну, честно говоря, я этот фильм плохо помню, каюсь:)
p.s. Что ж, теперь моя очередь откланяться, мне, действительно, завтра в школу :D. Всем интересно-полезных разговоров и    Adios, аmigos!

422

Лабазан написал(а):

Боаш может решить эту проблему. А Мата или Нандо могут стать новыми лидерами,нэ?

Мне кажется Нандо уже все для себя решил.Посмотрим-если он ещё видит себя в этой команде и не хочет так просто сдаться-заиграет.Но вот этот отказ выйти из раздевалки во втором тайме-показателен,по-моему.Ему все это надоело-я так понял.
П.с.Мне не нравится этот ритуал с Луизом -прежде он никогда на публике свои чувства не выдавал и не показывал.А ты что думаешь?

423

d-kо-50
Думаю это нормально:)может когда-нибудь подействует :D, друзья же, всё-таки, они!:-)

424

d-ko-50 написал(а):

Мне кажется Нандо уже все для себя решил.Посмотрим-если он ещё видит себя в этой команде и не хочет так просто сдаться-заиграет.Но вот этот отказ выйти из раздевалки во втором тайме-показателен,по-моему.Ему все это надоело-я так понял.
П.с.Мне не нравится этот ритуал с Луизом -прежде он никогда на публике свои чувства не выдавал и не показывал.А ты что думаешь?

Как по мне, то правильно,хватит ему уже глотать весь мусор. А с Луисом,мне кажется это больше ребячество...
Кстати, ты всерьез думаешь что его "не появление",это начало чего-то?

425

Лабазан написал(а):

Что ж, теперь моя очередь откланяться,

пока  :flag:

426

вот это песня  :cool:

427

всем спокойной ночи!)

428

Urum написал(а):

ну если принимать буквально,то естественно - этовыглядит глупо. Но иногда люди просто отбессилия,от трусости,от жадности,от.....много чего....продают свою душу за ради славы, денег и власти.
Вобщем это достаточно тяжелая тема,что в нее сейчас погружаться) Но то что в этом мире все не все понятно как 5 копеек - это факт.

Ах,ты в этом смысле-ну да!Там ты прав.Власть-развращает-мы уже об этом говорили.А деньги и медные трубы(слава) к ней прилагаются.Поэтому мало кто способен устоять перед  соблазном,получив власть.Почти никто.Кольцо власти-помнишь?Вот то оно и есть.Мудрая очень книга у Толкиена.Даже Галадриэль боролась с соблазном,когда Фродо ей предложил кольцо взять.

429

Urum написал(а):

всем спокойной ночи!)

G`night!Labazan -Buenas noshes.
[взломанный сайт]

430

Urum написал(а):

всем спокойной ночи!)

спокойной ночи :flag:

431

d-ko-50
я сейчас слушаю джанни моранди.кайфффффффффффффффф..... :cool:

432

Urum написал(а):

думаешь?

Как по мне, то правильно,хватит ему уже глотать весь мусор. А с Луисом,мне кажется это больше ребячество...
Кстати, ты всерьез думаешь что его "не появление",это начало чего-то?

Ну,я своего мнения не изменил.Ему действительно нужно было тогда поменять клуб-Пуль менял ориентиры с КК  и он не мог об этом не знать.Кроме того,обещанного усиления так и не получилось у Роя,а без него он не видел перспектив у Ливерпуля вернуться в ЛЧ и дальше.Но подождать до лета он мог.Он не мог предвидеть,что все настолько  хреново получится в Лондоне-на момент перехода он был уверен в обратном.Иначе не перешел бы.Там его на руках носили и все прощали-ничто не мешало ему остаться и просто играть,если как думает Дуремар он чувствовал закат.Но на тот момент в 26 лет-вряд ли он думал о закате.А теперь вместо полугода-он потерял год и репутацию-почти.Его сверхпопулярность сыграла против него с точностью до наоборот.Ну и цена.

433

chelsea-forever написал(а):

я сейчас слушаю джанни моранди.кайфффффффффффффффф....

Хах,молодец!Слушай,а когда ты не сидел на сайте-что ты ночами делал-музыку слушал?Или читал?

434

d-ko-50 написал(а):

Хах,молодец!Слушай,а когда ты не сидел на сайте-что ты ночами делал-музыку слушал?Или читал?

всё что хочешь и музыку и читал и в игры играл.в интернете есть чем заняться.я долгое время только читал что люди пишут,на оффсайте,но не был зарегистрирован.наверно пару лет если не больше только следил,а потом решил записаться.и вот результат-познакомился с вами.я очень рад  :cool:
ещё мы тут с ребятами на работе общаемся,кушаем,кофе и чаи распиваем по ночам.хорошо,тихо.начальства нет

435

ещё мы тут с ребятами на работе общаемся,кушаем,кофе и чаи распиваем по ночам.хорошо,тихо.начальства нет

Хах!Так ты там не один?Я почему-то думал,что один.Тогда за тебя можно не беспокоиться.Ты действительно не жалеешь,что мы оставили тот форум?

436

http://s15.radikal.ru/i188/1202/a2/0e2efaa26401.gif MONDAY,SALUT! [взломанный сайт]
**Загадка. Мальчику Пете на семилетие подарили барабан, а Дмитрию Ивановичу, живущему за стенкой, на 50-тилетие подарили ружье. Внимание, вопрос. Через сколько дней они узнают, что кому подарили?**

КВН

437

d-ko-50 написал(а):

Хах!Так ты там не один?

да нет,нас тут целая смена.большая фирма

438

вот здание где я работаю

http://uploads.ru/t/T/X/6/TX6ei.jpg

439

а вот классика

440

вот здание где я работаю

Красиво!За ради этого стоило переехать.И ещё снега у вас нет-тоже хорошо.Ладно,раз ты там не один,то можно и откланяться.Надеюсь пережить эту неделю мы друг другу поможем.Mersi,за музыку-все песни за все.G`night [взломанный сайт]

441

d-ko-50
снег у нас как раз сейчас есть на голанских высотах
смотри

http://uploads.ru/t/m/w/R/mwRyA.png

спокойной ночи и сладких снов   :flag:

442

Привет всем))

d-ko-50   

Я как с вами попрощался, сразу же вышел)

443

Всем привет! Наполи с такой игрой не пройти. А писанина от АВБ уже поднадоела. Ничего пока он сделать с голеодорами не может. Про Торреса пишут кому не лень. А его пассы голевые??? Ах, ну да это не в счет. Вообще шагов к изменению ситуации не видно. Если еще РА Боаша уволит, все туши свет...

444

Cheeelss написал(а):

15 Касаний за 50 миллионов. Покупка Фернандо Торреса – самая неудачная в истории?

Привет!Скажи,плииз-ты сам почитал эту статью?Там автор не указан или я его просто не нашел?И еще странно,что не посчитали число касаний другого форварда.Ни о чем  тебе не говорит? На спортс.ру нет ничего похожего.Если нет и на оффсайте(англ.)-то можно не париться.Левый сайт по-моему.И фараон этот с фапла не вылезает.А так-за труд спасибо.

445

Завтра буду верить в Челси, пофигу что они там коряво играют, все равно верить буду!!! Сильнее прежнего! Мысль материальна, дай Бог выиграет команда!

446

REBE написал(а):

Вообще шагов к изменению ситуации не видно. Если еще РА Боаша уволит, все туши свет...

Салют!Я там под утро тебя увидел и раскланялся.Но ты проигнорировал-и я тоже решил,что мне показалось-поэтому стер то приветствие и здороваюсь снова.Вся эта пресса целый год -просто задалась целью выжить испанца из Англии.По-другому -не понять.И не просто выжить,а заставить закончить карьеру-мощный клуб все-таки Ливерпуль-не простили парню пренебрежения.А про то,что он их из дерьма вытащил-некультурно умалчивают.Ребята опять упрекнут что только о нем мы здесь и пишем.Но мы так в этом не одиноки-что просто обязаны идти в ногу со всеми-как раз тот случай.

447

Салам алейкум!
советую пока не думать о Челси совсем - лишняя головная боль:-)

448

С Днем рождения ОЗЗИ

День Рождения Питера Осгуда!

449

Лабазан написал(а):

Салам алейкум!
советую пока не думать о Челси совсем - лишняя головная боль:-)

Buenos dias,Don!Какие китайские церемонии ты там развел с обычным троллем!Он  и половины не понял из того,что ты написал.Ты бы просто спросил-постер Нандо у него висит над кроватью или он фотку под подушкой держит?Такая удивительная  страсть у парня к испанцу...как раз тот случай-неугодный богу.[взломанный сайт]

450

http://i037.radikal.ru/1202/9a/74b3243615ed.jpg НЕМНОГО ПРЕССЫ  ПОСЛЕ ХОРОШЕГО ОБЕДА-КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО-ПОСЛЕ....[взломанный сайт]

[взломанный сайт]ГАРРИ НЕВИЛЛ в колонке для Daily Mail разбирается в проблемах клуба: «Возможно, некоторых это удивит, но будь я на месте Романа Абрамовича, я бы поддержал Андре Виллаша-Боаша, а не группу звезд, которые выиграли с командой немало трофеев. Тренеру, безусловно, нужно, чтобы игроки верили в то, что он делает, поэтому либо скептики должны покинуть команду, либо уйти должен сам АВБ. Матч Кубка Англии против «Бирмингема» явно не способствовал улучшению атмосферы, и в Неаполь я отправляюсь с ощущением, что, если «Челси» проиграет, АВБ покинет свой пост. Однако, на мой взгляд, дела следует вести иначе. Считаю, что владелец «Челси» должен прервать свое многолетнее молчание и четко обозначить, что у тренера есть, например, 3 года – вне зависимости от недавних результатов – и это будет верным ходом, так как Абрамовичу действительно нужен кто-то, кто сумеет изменить всю культуру клуба».

ОБОЗРЕВАТЕЛЬThe Telegraph Генри Уинтер
прояснил ситуацию с Дрогба: «Ключевым вопросом по-прежнему является степень контроля тренером раздевалки и ее многочисленных звезд. Если бы авторитет Виллаша-Боаша был незыблемым, то фотографии игроков внимательно слушающих Дрогба в подтрибунном помещении во время субботнего матча не были бы представлены как фото мятежника, захватившего власть и беседующего с командой вместо тренера в перерыве. У меня нет сомнений в том, что в действиях Дрогба не было злого умысла, он просто добросовестно делает свою работу, просто решил завести партнеров перед вторым таймом. Однако фурор, который поднялся вокруг этого, подчеркивает лихорадочную атмосферу вокруг Виллаша-Боаша».[взломанный сайт]

КОРРЕСПОНДЕНТ Daily Mail Сами Мокбель
сообщает, что представитель ESPN принес Андре Виллашу-Боашу извинения за то, что во время перерыва было показано то, что многие посчитали тренерской беседой Дидье Дрогба с командой.

КОЛУМНИСТ The Telegraph Алан Хансен
призывает игроков «Челси» собраться и показать свою игру: «Матч против «Наполи» во вторник вечером может стать для Андре Виллаша-Боаша последним шансом, поэтому игрокам стоит прекратить ныть, лишь увеличивая напряжение вокруг команды, и сыграть, наконец, в футбол, даже если они искренне ненавидят тренера. Самое время им вспомнить, что, при том, что они действительно многое сделали для «Челси», прежде всего, «Челси» сделал многое для них в последние годы, которые вместили в себя столько больших успехов. И каждый из них достигался в первую очередь потому что все понимали, что главный тренер, персонал и игроки должны всегда быть едины».

РОБ БИЗЛИ из The Sun уверяет, что АВБ будет отправлен в отставку в случае неудачи: «Андре Виллаш-Боаш, как минимум, получит шанс увидеть Неаполь – однако и «умереть» вскоре после этого он тоже может. Неудача в матче Лиги чемпионов против «Наполи» точно станет концом пребывания неопытного тренера у руля «Челси».
ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО ДОЧИТАТЬ ЗДЕСЬКликай[взломанный сайт]

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11