Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

Сообщений 391 страница 420 из 959

391

d-kо-50
Помню, я ещё в начале турнира предсказал триумф испанцев (я - Кэп). Но за Россию со всей душой и родней болели. Ещё, когда голландцам третий забили, дядЯ прыгал как кенгуру :D

392

d-ko-50 написал(а):

Обожяю этот постулат!Вообще так подумать-если на все воля божья и все,что(кто)создано-угодно богу,таки почему не принимают и не понимают,к примеру,педерастов?Раз бог их такими создал,стало быть они угодны или где?

Все созданно Богом,но ведь присутствует "лукавый" который портит и превращает людей в педерастов.

393

Лабазан написал(а):

Наш Лэмпс старше, но упрямее:-)

Это ты в смысле сравнения с Хави сказал?Ню ню...А с какой целью Лэмпс упрямится?ЛЧ возьмет?Или ЧЕ станет?Может на ЧМ ещё поедет?За ради чего старается?Поезд уже тю тю...и на такси не догонит.Люди лучше всего запоминают последнее действие,и если все так и будет идти-все эти легенды под конец могут и не самую лучшую о себе память оставить.

394

d-kо-50
Ну вот в Исламе говорят, что до создания людей, Бог создал четыре типа душ(если можно так выразиться). Так вот, при повелении поклониться, первые и вторые поклонились, а 3-ие и четвертые - нет. При повторном повелении, первые опять поклонились, вторые - нет, как и четвертые, а третьи - да. Вот и к каждому типу относятся определенные люди:-)Sorry за многобукаф:-)

395

d-kо-50
Надеюсь, они выиграют ЛЧ в этом году, без всяких ля-ля:)

396

Urum написал(а):

Все созданно Богом,но ведь присутствует "лукавый" который портит и превращает людей в педерастов.

Хах!О.mon dieu!Вот это сказанул!Как может лукавый превращать людей в педерастов?С ума сойти!Ты и впрвду в это веришь?

397

ну вот я уже на работе

398

Urum написал(а):

глупее)если быть честнее)

На старом сайте тебя  бы за это уже приговорили к пожизненному заключению.Там только на испанца  и тренера можно помои лить.Чем больше льешь-тем ты им ближе и дороже.А больше ни на кого низзя!!!.

399

chelsea-forever
Доехал без проишествий?:)

400

chelsea-forever написал(а):

ну вот я уже на работе

Ну ты прямо в темпе престо -не успели оглянуться-и вот он ты.Привет!!!

401

d-ko-50 написал(а):

Ты и впрвду в это веришь?

ну если принимать буквально,то естественно - этовыглядит глупо. Но иногда люди просто отбессилия,от трусости,от жадности,от.....много чего....продают свою душу за ради славы, денег и власти.
Вобщем это достаточно тяжелая тема,что в нее сейчас погружаться) Но то что в этом мире все не все понятно как 5 копеек - это факт.

402

Лабазан написал(а):

Доехал без проишествий

гладко  :rolleyes:

403

d-ko-50 написал(а):

На старом сайте тебя  бы за это уже приговорили к пожизненному заключению.Там только на испанца  и тренера можно помои лить.Чем больше льешь-тем ты им ближе и дороже.А больше ни на кого низзя!!!.

эт точно! Там Испанец и Португалец два мусорных контейнера....

404

Лабазан написал(а):

Надеюсь, они выиграют ЛЧ в этом году, без всяких ля-ля:)

Кто они?А Реал и Бавария с Барсой умерли?Ню ню...Дай бог-чего не бывает-что там какая-то Барселона-вот Бирмингем с Астон Виллой-это сила!

405

ну вот и хет трик от Лео Месси!)

406

Urum написал(а):

эт точно! Там Испанец и Португалец два мусорных контейнера....

Да ладно!Это они там все коровы в мусорных машинах- это на кокни не помню как пишется,но Рубик так красиво перевел и мне понравилось.Теперь блистаю в салонах.

407

d-ko-50 написал(а):

Ну ты прямо в темпе престо -не успели оглянуться-и вот он ты.Привет!!!

от моего дома до работы пол часа езды

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-20 02:09:53)

408

d-kо-50
Ты же сам про халявный титул Ливера говорил, забыл?Так что - не всё потеряно:)Реал влетит Барсе, а она влетит нам, в финале:)

Отредактировано Лабазан (2012-02-20 02:11:06)

409

алекс забил за псж

410

d-ko-50 написал(а):

Да ладно!Это они там все коровы в мусорных машинах- это на кокни не помню как пишется,но Рубик так красиво перевел и мне понравилось.Теперь блистаю в салонах.

Они сукаренты!

Кот ты не смотришь Барсу? Сеска заменили...и когда он уходил с поля ему Пеп подзатыльника дал....

411

обалдеть!!! ПОКЕР!!!

412

chelsea-forever
Только не говори, что он своей фирменной пушкой забил?!

413

топчут 5-1

414

Лабазан написал(а):

Ну вот в Исламе говорят, что до создания людей, Бог создал четыре типа душ(если можно так выразиться). Так вот, при повелении поклониться, первые и вторые поклонились, а 3-ие и четвертые - нет. При повторном повелении, первые опять поклонились, вторые - нет, как и четвертые, а третьи - да. Вот и к каждому типу относятся определенные люди:-)Sorry за многобукаф:-)

Ит из как-то сложно.Если вторые уже кланялись,так зачем второй раз отказываться?А третьи уже первый раз отказались,так зачем второй раз согласились?Сломались?Господи какие страсти.Лучше всего быть свободным и  с мозгами.А верить только в себя.И жить по одному правилу-делай все,что ты хочешь,лишь бы от этого никому не было плохо.И все.И букофф мало и все поместилось.

415

d-kо-50
Странно, когда писал, казалось много:)Ну есть же люди, которые ломаются,нэ?А ещё есть люди, которые восстают, как феникс:)

416

Лабазан написал(а):

Ты же сам про халявный титул Ливера говорил, забыл?

Ну он не был совсем халявным.Они просто вообще кубковая команда-так принято считать.Они могут настроиться на любую сильную команду и выдать фееричный матч.А потом какому-нибудь Стоуку вдуть.А тогда в финале-Стиви во втором тайме-ну просто видно было КАК он хотел выиграть.И всю команду завел.А в Милане потом-КАКА-ну тащил весь клуб буквально-9 голов по-моему забил.А потом МЮ-КРИ РО-тоже сам вытянул-больше всех хотел.А в Челси никого такого нет.И не было.Если там команды сплачивались вокруг Стиви или тех кого я назвал,то в Челси-клуб по интересам.Моур-был звездой, а не команда.Потом он ушел,и пошло поехало меряние-кто там лучший гном.А теперь и вовсе полный раздрай.А единого лидера так и нет.И самое неприятное,что ведут себя не как профи-оказывается про субординацию даже не слышали.Ни в одном клубе такого нет.

417

Лабазан написал(а):

Только не говори, что он своей фирменной пушкой забил

я не знаю,не видел.только посмотрел результат и кто забивал

418

d-kо-50
Боаш может решить эту проблему. А Мата или Нандо могут стать новыми лидерами,нэ?

419

Лабазан написал(а):

Странно, когда писал, казалось много:)Ну есть же люди, которые ломаются,нэ?А ещё есть люди, которые восстают, как феникс:)

Аа.в этом смысле?Ну,надо подумать.Вообще восточная мудрость всегда витиевата,но очень красива.Помнишь фильм-"Царство небесное"?Ридли Скотт поставил-про Иерусалим.Там такой Салладин -за все актер.И вообще -музыка бесподобная и речь вот эта -восточная-ну сильно понравилось.

420

Лабазан написал(а):

А Мата или Нандо могут стать новыми лидерами,нэ?

Им не дадут этого сделать.РАзве не понятно еще что не хотят принимать ДД ФЛ ДТ,то что им нужно уступить место. ДД как циркач в подтрибунном помещении "воодушевлял" всех...глупо и дешево смотрелось это.....

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11