Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

Сообщений 361 страница 390 из 959

361

Лабазан написал(а):

Очень-очень редко:-)

Там есть несколько гомофобов-больных на голову.В каждом посте они пишут про Нандо гадости.Я думаю его постер у них дома над кроватью висит-уж слишком стараются-сил нет читать.А это признак наоборот большого настоящего чувства.Ужжос просто,до чего доходит виртуальная любовь и ненависть.

362

Всем спокойной ночи))

d-ko-50

Мдаа уж) одни нарциссы в админах)

Отредактировано bobard (2012-02-20 01:00:35)

363

d-kо-50
Да, да. Интересно, сколько они выдержат :/

364

bobard написал(а):

Всем спокойной ночи))

G`night,sir Bobston     [взломанный сайт]

365

bobаrd
Gutе nacht!:)

366

2-1 Месси рууллллз!)

367

Лабазан написал(а):

Gutе nach

Don!Экий вы кабальеро с юзером,который прописался 2 января и объявляет Челси" своей" командой.У нас давно владелец поменялся,не в курсе?

368

Urum написал(а):

2-1 Месси рууллллз!)

Ты Валенсию смотришь?

369

Urum
Та Месси запарил уже. Что защитники Валенсии его боятся, как отца???
d-kо-50
Я уверен, что это - сын РА :D

370

Лабазан написал(а):

Да, да. Интересно, сколько они выдержат :/

Кто? :question:
Бобби!Уходя - уходи.Ты чего в пруду засел?Я уж думал,тебя сон сразил.И вам не понравилась каравелла?Паруса с черепом самое то.

371

Лабазан написал(а):

Я уверен, что это - сын РА

Кто -Букварь?Да он просто чувак с возрастным гормональным взрывом.Там полно таких.

372

Кажется мы о разном сейчас говорим.Какая у тебя та ава тоже классная-с Эшли.Он там прямо красавец.Но вид какой-то восточный,нэ?Куда-то вдаль смотрит,как гуру.

373

d-ko-50 написал(а):

Ты Валенсию смотришь?

Да. Секс неотразим!

Дон,помоему не только его боятся)боятся приблизиться и отобрать мяч у Барсы)

374

Лабазан написал(а):

Та Месси запарил уже. Что защитники Валенсии его боятся, как отца???

Я честно говоря ужасно от клубного футбола устал.Неинтересно смотреть.Нет того драйва,как на Евро или ЧМ.Наверное я все-таки сборные больше люблю.Там истинную силу всех игроков видно.Только получается,кто в клубе феерит-в сборной не фонтан.И наоборот.Сколько раз убеждался.

375

d-kо-50
Корабль классный. Вот бы ещё паровой мотор приделать, на запас. А Эшли раньше крут был, а сейчас совсем не тот - очень жаль. Может и вправду с востока - ярко загорелся и медленно потухает :-)

376

Urum написал(а):

Дон,помоему не только его боятся)боятся приблизиться и отобрать мяч у Барсы)

Это ладно.Но как Реалу дают зеленый свет,удаляя игроков даже у самых слабых команд.Просто внаглую-в трех подряд матчах.На кой такое чемпионство?Моуриньо даже если его возьмет-гордиться абсолютно нечем.Королевская семья сама взялась за дело.У них  в Ла Лиге так уже было.Тоска.(((

377

d-kо-50
Да не, сборная - это скукотииииища! А вот  клубы - класс. Скандалы, интриги, расследования сплошь и рядом,нэ?

378

Лабазан написал(а):

Да не, сборная - это скукотииииища!

Тю..Я что про Российскую сборную говорил?Плей оф в кубковых турнирах это самое то.А клубный чемп.тянется ...тянется..команды одна тупее другой.Не не -ЕВРО руулллззз)))Лишь бы дожить!

379

почему Хави не играет?

380

d-kо-50
Ню, ню! А кто сметал голландцев на прошлом Евро?Да и не одно Евро не сравнится с плей-офф ЛЧ! Увидеть ЛЧ и умереть!

381

Лабазан написал(а):

Скандалы, интриги, расследования сплошь и рядом,нэ?

Хах!И следствие ведут знатоки!!Или "Удивительное-рядом" и,наконец-Мы начинаем КВН!!!Уеееееееххууууу)))
У"Махачкалинских бродяг! был шикарный стэм.Там у них сценка была-ситуация с молодой  снохой,только наоборот.Сдохнуть можно было.

382

Urum
Или у него травма, или у Барсы смена поколений диспетчеров:)

383

Лабазан написал(а):

Да не, сборная - это скукотииииища!

У каждого свой вкус сказал индус и женился на обезьяне!)

Соглашусть с Котом, сборные это особый драйв,на протяжение месяца из-за дня в день кураж,каждый матч,каждый игрок выкладывается на 98%!
А чего стоит стадия плэй офф)ни одна клубная интрига рядом не станет - так мелочь)

384

Лабазан написал(а):

смена поколений диспетчеров:)

скорее всего)....он кстати в запасе есть)

385

d-kо-50
Это ДА!.Раньше КВН просто супер был! Чего стоили одни "Махачкалинские бродяги" и "Пирамида". Полный улёт!

386

d-ko-50 написал(а):

Это ладно.Но как Реалу дают зеленый свет,удаляя игроков даже у самых слабых команд.Просто внаглую-в трех подряд матчах.На кой такое чемпионство?Моуриньо даже если его возьмет-гордиться абсолютно нечем.Королевская семья сама взялась за дело.У них  в Ла Лиге так уже было.Тоска.(((

на все воля Божья

387

Urum
Наш Лэмпс старше, но упрямее:-)

388

Лабазан написал(а):

А кто сметал голландцев на прошлом Евро?

Ох,прямо смели!Ты вспомни кого смели эти голландцы на том Евро.А наши вдули испанцам и тюльпаны думали их на расслабоне пройти.Тем более они неделю до этого отдыхали.И Хиддинк свою сборную как пять пальцев знал.А Дальше наши опять на рандеву с Испанцами-и показали кто из ху.Я там Широкова в первом матче забыть не могу.У меня когда хреновое настроение-я ставлю те два матча с Испанией-мне сразу хорошо.У меня там Торрес играет гениально,как и все остальные.И испанцы всю дорогу выигрывают-кайф! :blush:

389

Лабазан
глупее)если быть честнее)

390

Urum написал(а):

на все воля Божья

Обожяю этот постулат!Вообще так подумать-если на все воля божья и все,что(кто)создано-угодно богу,таки почему не принимают и не понимают,к примеру,педерастов?Раз бог их такими создал,стало быть они угодны или где?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11