Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

Сообщений 331 страница 360 из 959

331

chelsea-forever
У меня тоже нормально, если не считать раздумья о Челси:-)

332

Лабазан написал(а):

если наполи не проходим,то боаш уйдёт

333

Лабазан написал(а):

p.s. чем же Челси армянам навредил, или это РА?

Как сказала одна чудесная еврейка в моем любимом фильме:""-Иссааак!!!Не валяй дуГака-им нужен Федотов!!!".В Ереване просто писают кипятком от нелюбви ко всяким аристократам из элитных  клабов.Такую неприязнь испытывают-просто кушать не могут.И ещё там из-за отпочковавшихся веток идет нешуточное сражение за юзеров пишущих комменты.Нашему Марику и veto работы явно прибавилось.Теперь  там  все эти независимые эксперты решают судьбу молодого тренера и супер.дорогого форварда.Это самая животрепещущая тема для тех,кто не занят определением состава на игру.Только мы легкомысленно вообще ничем не заняты.Мы рады 0:0 у Тоттхэма  и стараемся не разлить эту чистую радость ненароком.

334

chelsea-forever

С другой стороны, не на кого менять тренера. Разве что на Капелло.

335

bobard написал(а):

Это магия футбола)) У петушков зернышко в горле застряло)

много людей сегодня деньги проиграли.на ничью у нас была ставка х5.на победу валенсии сегодня ставят х9

336

chelsea-forever
Вот этого я и боюсь.....

337

bobard написал(а):

Разве что на Капелло

а что уже были слухи насчёт шапки?

338

chelsea-forever написал(а):

как же так петушки сегодня не выиграли у команды из 3 лиги?

Так же,как мы еле-еле сыграли вничью с командой из Чемпионшипа.Но Тоттхэм разве не на ходу?Ахах,пардон!Ну,Модрич может не знает,что бутерброд может упасть маслом вниз где угодно - даже в МЮ.Уберите Сэра-и  ещё неизвестно что  будет да ещё с ихними долгами и Глейзерами.

339

chelsea-forever

Пару слухов проскакивало, но несерьезных.

340

d-ko-50 написал(а):

Ну,Модрич может не знает,что бутерброд может упасть маслом вниз где угодно - даже в МЮ

ну и пошёл он к черту.задним числом все умные.в следующем году пойдёт к манкам и пролетят они как фанерка над парижем.про бутерброд он наверно не слышал

341

chelsea-forever

А разве он сейчас просится в МЮ? и он кстати до сих пор не подписал согласие со шпорами. Добить могут Челси его.

342

если наполи не проходим,то боаш уйдёт

А ты представь,какую компенсацию он срубит!Полгода поработал(!)и вуаля- держи до кучи лимончиков.Я бы сразу купил фрегат,назвал "Черной Жемчужиной",взял бы вас в круиз и покатили бы золото инков искать!Мечта!!!! http://s44.radikal.ru/i105/1202/97/649ce78f1e06.jpg

343

bobard написал(а):

А разве он сейчас просится в МЮ? и он кстати до сих пор не подписал согласие со шпорами. Добить могут Челси его.

Неправильно вопрос ставишь.Разве МЮ его хотел?
Между прочим читал,что Гуус может Снейдера забрать в Анжи.Рубик расстроится.

344

bobard
вот что Cheeelss прислал

"The Mirror утверждает, что Лука Модрич рад, что не перешел в «Челси», и выразил желание перебраться на «Олд Траффорд» следующим летом"

345

d-ko-50 написал(а):

Между прочим читал,что Гуус может Снейдера забрать в Анжи.Рубик расстроится

я уже с этим смирился    :D

346

«Когда вы говорите о премьер-лиге, вы говорите о
многих игроках с хорошими
качествами, и не так просто выбрать
одного, но он является одним из
лучших»
Кто угадает о ком эти слова, тот - Кэп :D

347

пока нет футбола,вот послушайте красивую песню,на французском и испанском

348

много людей сегодня деньги проиграли.на ничью у нас была ставка х5.на победу валенсии сегодня ставят х9

А ты сам пробовал играть?И да-может мы с тобой тоже по пять шекелей скинем в нашу кассу?Только я никак не пойму систему  на перевести деньги.

349

d-ko-50

Манки, как раз кажется и возьмут Уэсли.

chelsea-forever
Cheeelss

Ну тогда все с этим джентельменом понятно.

350

Chеееls
Неа :)

351

d-ko-50 написал(а):

А ты сам пробовал играть

я тут иногда по мелочи играю,но выиграть очень тяжело.всегда есть сюрпризы,как сегодня с петушками.

352

я тут иногда по мелочи играю,но выиграть очень тяжело.всегда есть сюрпризы,как сегодня с петушками.

Рубик-таки ты ставь наверняка.Или наоборот от фуфла.Один поставил на то,что Хаби Алонсо забьет со своей половины поля за Л-пуль в течении сезона.И таки он и забил.Тот мэн кучу денег огреб.

353

d-ko-50 написал(а):

И да-может мы с тобой тоже по пять шекелей скинем в нашу кассу?Только я никак не пойму систему  на перевести деньги

через формум?не имею представления  :dontknow:

354

d-ko-50 написал(а):

Рубик-таки ты ставь наверняка

ну вот сегодня,те кто поставили наверняка на петушков остались без бабок  :D

355

я на работу.буду в эфире через час полтора
кого уже не будет,спокойной ночи

356

chelsea-forever

Спокойной!

357

Дон,ты на главной совсем не отписываешься?

358

d-kо-50
Очень-очень редко:-)

359

А я там забанен, решил поспорить с некоторым иди.ом с циферным ником) Не любят там Боаша сильно.

360

bobard написал(а):

Не любят там Боаша сильно.

Я в ваших банах совершенно запутался.То ли дело я-везде и сразу.Наверное  так уж меня боялись сильно,что детишки там матерящиеся им просто бальзам на душу.А Боб!Может помнишь-был такой а33-он всегда поздно ночью вылезал и сильно за Старриджа бролел?Так вот его оказывается тоже насовсем забанили-он редакцию критиковал.Там вообще критику очень преследуют и считают самым страшным грехом.Нужно все время начальству поддакивать и говорить только комплиманты.Он глупый сегодня вылез под другим ником-и привет.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11