Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

Сообщений 271 страница 300 из 959

271

d-kо-50
Хах, Кот, ты думаешь, не перейди он в Челси, у него всё нормально было бы?Да и к тому же - в то трансферное окно только Челси сделал конкретное предложение.

272

Лабазан

Я думаю все что серьезное делается - испытание судьбы. Торрес перешел в Челси - теперь просто должен выиграть этот матч у судьбы, дабы эта же судьба закинула в более счастливую жизнь) Теперь ему просто так не выкрутиться.

273

Urum написал(а):

Скорее всего ДД выйдет в старте.

Да пусть он выходит в старте до конца свой жизни.И весь прежний состав тоже-до лета.Никакой ротации.И посмотрим на каком месте они окажутся.Малуда,Калу,Терри,Коул и все остальные -все время пусть играют.Если им есть что доказывать-пусть доказывают.Так надоело уже читать,что новые люди в клубе там во всем виноваты.

274

Лабазан написал(а):

d-kо-50
Хах, Кот, ты думаешь, не перейди он в Челси, у него всё нормально было бы?Да и к тому же - в то трансферное окно только Челси сделал конкретное предложение.

У него не было никаких планов на это зимнее ТО-КК только пришел.Торрес-снова начал набирать форму.Был целый месяц-если РА хотел именно его,как и раньше-сделали бы предложение с самого начала.А почитать новости за тот месяц-Челси кого только не хотел подписать.За Нандо напечатали только 27 января.Но,за две недели до этого Пуль стал подкатываться к Суаресу-и первое предложение было-13 лимонов.А ещё до этого КК-Ленин встав у руля дал вью,где сказал,что ВСЕ игроки его устраивают и НИКОГО покупать в это ТО Пуль не будет.И так бы все и было.Если бы РА за пару недель до закрытия не сделал бы предложение Нандо.Никто так и не понял,что там было-но они продали Бабела,а потом и Нандо-заплатили за Суареса столько,сколько хотел Аякс,хотя так тратиться до этого вообще не собирались.У Суареса до перехода была длинная дисква за то,что кого-то там на поле укусил.Он долго не играл и вообще они как-то легко с ним расстались.Пуль от полностью выплаченной клаусулы не стал бы отказываться-там не те хозяева.Теперь читал,что от Суареса тоже не прочь избавиться-игра игрой-но репутация клуба в большой заднице из-за него.

275

d-ko-50 на каких условиях все знают.175 тыс.фунтов в неделю,если ты об этом.А в том,как он выглядит,виноват только он сам.Я уже говорил лично тебе,что реализуй он все те стопроцентные моменты,которые он просто бездарно пустил в молоко,все было бы несколько иначе.

276

Всем привет! Больше всех мне жалко нашу Еву  :( http://uploads.ru/t/f/6/N/f6NVK.jpg

277

duremar

Здорова)) Тебе надо ей признаться в любви все ж  :D

278

BanJkeee написал(а):

на каких условиях все знают.175 тыс.фунтов в неделю,если ты об этом.А в том,как он выглядит,виноват только он сам.Я уже говорил лично тебе,что реализуй он все те стопроцентные моменты,которые он просто бездарно пустил в молоко,все было бы несколько иначе.

Условия-это не только фиксированная зарплата и цифры в разных изданиях называются разные.Он НЕ играл регулярно,как в Л-пуле.И тех 100 % моментов-по пальцам пересчитать можно.Если ты так же хорошо  знаешь статистику упущенных моментов у остальных-выложи,пожалуйста.Я тоже все матчи(почти) смотрел,но за другими персонами наблюдал так же хорошо,а не только промахи одного игрока подсчитывал.И лажи остальных-тоже видел и много той лажи было,как по мне.И таких передач какие он сам раздает,а те другие их запарывают-САМ он НИ от кого не получает.
Оставляю лавочку на Ребе-всех рад был повидать.До встречи.

279

bobard написал(а):

Тебе надо ей признаться в любви все ж

всему своё время, билет в первом ряду уже в кармане, дальше дело техники...получу мячом в промежность и Ева не устоит перед соблазном :D

280

duremar
Так вот почему ты так радовался первому ряду!!!!! :D

281

duremar

Хах, ну все правильно)) Чем-то нужно жертвовать)

282

Челси заинтересован в Пике

По информации британских таблоидов лондонский Челси заинтересован в защитнике Барселоны Жераре Пике, сообщает elcentrocampista.com

Руководство и тренерский штаб Барселоны не довольны тем уровнем, который в этом сезоне показывает Жерар Пике и поэтому клуб может согласиться продать защитника в Челси.

Торрес не присоединился к партнерам.

Нападающий лондонского Челси Фернандо Торрес был сильно расстроен решением тренера и во втором тайме так и не присоединился к одноклубникам, что бы досмотреть матч с трибуны.

"Я уверен, что Нандо принял мое решение и понял, почему так произошло. Я думаю, что этот инцидент не отразится на команде”, - заявил Боаш.

После того как на поле появился Дрогба, Фернандо Торрес даже не соизволил появиться на трибуне и досмотреть матч до конца. Все это время, он провел в раздевалке

283

bobard написал(а):

Торрес не присоединился к партнерам.

похоже АВБ лишился поддержки ещё одного игрока  :( Этот спад в игре Торреса, самый драматический из того, что я когда-либо видел, и это началось ещё когда он играл в Ливерпуле. Мы подписали его за 50 мил и  сейчас он и мы все выставлены на посмешище, я смотрел видео его голов и просто не могу поверить, что это один и тот же игрок. Я даже начинаю думать, может он чувствовал свой закат и перешёл к нам из-за денег? Я абсолютно не виню его в этом, если есть возможность, почему ей не воспользоваться? РА, вот корень зла, пока он не перестанет совать свой нос в дела тренера, нас будет колбасить. Каким бы не был хорошим игрок, если он не подходит в схему тренера, он обречён на страдания. имхо  :(

284

duremar

Если взглянуть теоретически, то подходит. Просто никто не хочет выполнять установок Боаша, да и нет креатива в игре. Поэтому и страдает блондинчег.

285

bobard написал(а):

никто не хочет выполнять установок Боаша

этого мы не можем знать точно, но если это так, то в первую очередь сдесь вина РА. Частые смены тренеров развратили многих игроков, они ставят себя выше тренера. Карло, видимо, прекрасно это понимал и был достаточно мудр, что бы не ворошить эту кучу, АВБ слишком молод и не опытен в таких делах. Даже не могу предположить чем всё это закончиться, время покажет. имхо

286

Стивенидж 0 -0 Шпоры!!! WTF!!! :D Наша  вчерашняя игра была не такой уж плохой после того, что продемонстрировали шпоры! :rolleyes:

Отредактировано duremar (2012-02-19 20:01:21)

287

ЖЕРЕБЬЁВКА

288

EVERTON v SUNDERLAND

STEVENAGE or SPURS v BOLTON

CHELSEA or BIRMINGHAM (6 марта, 19:45 GMT) v LEICESTER...все в наших руках (ногах :-))

BRIGHTON OR LIVERPOOL v STOKE

Отредактировано duremar (2012-02-19 20:41:45)

289

Сандерленд-Болтон,Челси-Стоук хотел бы такой полуфинал.

290

Челси - Брайтон, ФИНАЛ??!!! как вам такой расклад :cool:

291

duremar

ахах) Разврат примкнул к этому месту...секс, наркотики и рок н ролл окутали базу Челси...

292

d-ko-50 написал(а):

Условия-это не только фиксированная зарплата и цифры в разных изданиях называются разные.Он НЕ играл регулярно,как в Л-пуле.И тех 100 % моментов-по пальцам пересчитать можно.Если ты так же хорошо  знаешь статистику упущенных моментов у остальных-выложи,пожалуйста.Я тоже все матчи(почти) смотрел,но за другими персонами наблюдал так же хорошо,а не только промахи одного игрока подсчитывал.И лажи остальных-тоже видел и много той лажи было,как по мне.И таких передач какие он сам раздает,а те другие их запарывают-САМ он НИ от кого не получает.
Оставляю лавочку на Ребе-всех рад был повидать.До встречи.

Я не знаю статистики и говорю лишь то,что лично имел возможность лицезреть.Лажи у остальных хватает,не спорю,но эта лажа не так бросается в глаза как 4 забитых мяча Торреса в этом сезоне.А передач хороших он достаточно получал от того же Маты,поначалу от Мейрелеша,от Луиса.

293

duremar
когда переигровка?привет)

294

Urum написал(а):

когда переигровка?привет)

Привет! 6 марта, 19:45 GMT.

Отредактировано duremar (2012-02-19 20:39:45)

295

duremar написал(а):

Привет! 6 марта, 19:45 GMT.

спасибо)

296

Urum написал(а):

спасибо)

always here to help  :yep:

297

Кто может перевести?   http://www.goal.com/en/news/1717/editor … t-tensions

298

Urum написал(а):

Кто может перевести?

"Раскол Римской (в смысле РА) империи"...очередная вариация на тему напряжений в отношениях АВБ и некоторых игроков...после прочтения тянет на сон... :D

299

Urum

Гугл транслейт так коряво переводит....

300

Тоска............

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11