.[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11
Сообщений 1 страница 30 из 959
Поделиться12012-02-17 21:08:30
Поделиться22012-02-17 21:08:52
больше не буду [img]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[img]
про зою космодемьянскую я читал,что сами люди из деревень её и сдали немцам.немцы на них злость срывали из за зой,вот они её и сдали.но то что её сильно пытали перед смертью
Божеж ты мой,Рубик!Там разоблачения не на таком уровне.Кто там её сдал-не пишут.А пишут,что была она в каком-то спец отряде,и был такой приказ-жечь дома,где квартировали немцы.Чтобы они на морозе торчали,а не в теплых домах сидели.А так да-и поиздевались над ней и казнили.
Слушай-ну что ты такой дотошный?Тебе обязательно про иголки напоминать надо было?У меня сразу аппетит пропал.Ужжос! 
Поделиться32012-02-17 21:10:01
Chudo-Yudo
мерейлеш не плох,но это не игрок который может усилить команду.просто ещё один игрок,а челси нужны игроки которые могут принести изменение в команду.думаю,что с модричем игра команды выглядела бы по другому
Отредактировано chelsea-forever (2012-02-17 21:12:24)
Поделиться42012-02-17 21:11:40
Тебе обязательно про иголки напоминать еадо было
нам ещё в школе в классе 5-6 про это рассказывали [взломанный сайт]
Поделиться52012-02-17 21:13:29
chelsea-forever
:О нам про это вообще не рассказывали) хех)
Поделиться62012-02-17 21:34:45
Интересно, что у Хиддинка в Анжи получится:-)
Поделиться72012-02-17 21:36:40
ЛАБАЗАН! ТЫ ОФОРМИЛ ДУБЛЬ!ЭТО ЖЕ НАДО!!! В ДВУХ РАЗНЫХ СИЭТЛАХ 10.000й[взломанный сайт]
КОММЕНТАРИЙ-ТВОЙ!ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ![взломанный сайт]
Поделиться82012-02-17 21:39:47
d-ko-50
Эффектно исполненный дубль забивает лабааазаан гоооооооооооооооооооооол!!!гоооооооооооооооооооооооол!!!гоооооооооооооооол!!)
Поделиться92012-02-17 21:40:56
Кот,тебе досталась возможность написать 10000 сообщение,а ты точку поставил)
Предлагаю передалать во что-нибудь символичное)
Там Лабазан символично написал PART 11/И это был 10.000й комментарий.Он всегда так делает.Как тебе наши с тобой предсказания?
Поделиться112012-02-17 21:47:26
Ахахаха ребят это нечто) Инцидент произошел на матче "горожан" с Астон Виллой)
Поделиться122012-02-17 21:48:48
Там Лабазан символично написал PART 11/И это был 10.000й комментарий.Он всегда так делает.Как тебе наши с тобой предсказания
Ну как таковых предсказаний там не было,но угадали мы классно
Кто нибудь вчера смотрел Локо-Атлетик? Меня только на первый тайм хватило,потом переключил
Поделиться132012-02-17 21:50:26
d-kо-50, chelsea-forever, bobаrd
Thanks, thanks, thanks, друзья!Без вас я бы это не сделал!Muchas grаciаs and grand mersi, dudes!
Поделиться142012-02-17 21:52:26
Кстати, прочитал в Твиттере о том, что Нандо надеется на возвращение Йосси:-)
Поделиться152012-02-17 22:03:01
мерейлеш не плох,но это не игрок который может усилить команду.просто ещё один игрок,а челси нужны игроки которые могут принести изменение в команду.думаю,что с модричем игра команды выглядела бы по другому
Да пойми ты-там все упиралось в фигуру Лэмпарда.Точно так же метался бы тренер(любой) между давлением со стороны авторитета легендарного ПЗ,который уверен,что он и сейчас большой молодец.Ты вспомни его вью.И интервью Анелька.И сложи два и два-ни в одном клубе нет таких скандальных нарушений субординации.Нигде.Сам же Боаш это и сказал-наелся уже полными ложками.И ещё предстоит.Он(Боаш) свою карьеру ещё выстроит-а вот клуб застрял в болоте.Наш Бобби очень оригинально и поэтически проблему обозначил=сия лодка ПЫТАЕТСЯ ПОТОНУТЬ да ещё и веслами себе помогает.Охренеть.Скандал да и только.А ДД-оказывается уже видит себя менеджером-пентакампион ДД.
Поделиться162012-02-17 22:08:14
Вообще полная дурь была отдавать и Йосси и Жиркова и Анелька.Просто не понимаю таких решений.Посмотри в том ролике СКОЛЬКО в Пуле Йосси передач Нандо сделал и КАКИХ!Йосси по-мозгам в АПЛ один из лучших.
Поделиться172012-02-17 22:09:18
вот вам несколько голов йоси в маккаби хайфа
Отредактировано chelsea-forever (2012-02-17 22:12:06)
Поделиться182012-02-17 22:10:52
Ну как таковых предсказаний там не было,но угадали мы классно
Кто нибудь вчера смотрел Локо-Атлетик? Меня только на первый тайм хватило,потом переключил
Ну почему-разве только отрыв в 20 очков не угадали.А так то все как мы думали.Нам с тобой респект! 
Поделиться192012-02-17 22:14:40
d-kо-50
Умом Челси не понять, аршином не измерить:-)
Поделиться202012-02-17 22:15:14
вот вам несколько голов йоси в маккаби хайфа
Надо их а Медиа перенести.А то некоторые болелы вообще его не считали за игрока.Вот заметил,что ну настолько неуважительно на том сайте пишут-оторопь просто берет.Вот откуда такая дремучая безграмотность почти повальная?Там никого почти из тех,кто был летом нет.
Поделиться212012-02-17 22:24:01
Умом Челси не понять, аршином не измерить:-)
Аналитики,что с известного сайта(не путать с реальными специалистами) прямо уверены,сидя за своими мониторами,что это РА такой безграмотный -не разбирается он в футболе.А то футбольные правила прямо Бином Ньютона..А вот ИМ(!) нужен шейх(условный),который просто мильоны будет вливать и ни во что не вмешиваться.Такое вот потрясающее представление о шейхах,которые,между прочим,в отличие от этих умников,элитные ВУЗы заканчивают,включая Лондонскую Высшую Школу экономики-легко!И вот они будут просто так свою денюжку вколачивать-а рулить наверное эти аналитики будут.Из Мухосранска какого-нибудь.Прямо терпения не хватает такие сказки слушать.
Поделиться222012-02-17 22:27:07
Вот заметил,что ну настолько неуважительно на том сайте пишут-оторопь просто берет
я думаю это в основном потому что он приехал из не футбольной страны,не из англии ,испании,италии,а из израиля.про гранта тоже самое говорили.сразу же стали грязью поливать
а он совсем не плохой тренер.если челси проигрывали,то говорили,что он виноват ,а если выигрывали,то победа игроков,а не его заслуга.несправедливо
Отредактировано chelsea-forever (2012-02-17 22:27:37)
Поделиться232012-02-17 22:29:48
chelsea-forever
Йосси как раз самый креативный был. Кто знает, чтобы было, если бы Боаш его оставил? Странные решения принимает порой.
Отредактировано bobard (2012-02-17 22:33:01)
Поделиться242012-02-17 22:44:44
Йосси как раз самый креативный был
пользы было бы больше чем от мерейлеша.венгер правда тоже его на скамейке гноит.надо было ему в ливер вернуться,а не в арсенал
Поделиться252012-02-17 22:47:55
chelsea-forever
а Мейерелеш я так и не понял толком, какую он роль исполняет в команде) Сколько голевых он отдал за сезон то?) Если повезет, с нового сезона авось Йосси вернется.
Поделиться262012-02-17 22:52:27
а Мейерелеш я так и не понял толком, какую он роль исполняет в команде
его роль называется "не рыба,не мясо"
вроде не мешает,но и не помогает
Поделиться272012-02-17 22:53:48
10 причин, почему фанаты «Челси» должны поддерживать Андре Виллаша-Боаша
Возможно, Андре Виллаш-Боаш и потерял доверие в раздевалке, но фанаты «Челси» должны придерживаться своего талантливого молодого менеджера.
«ЧЕЛСИ» НУЖНА СТАБИЛЬНОСТЬ
«Челси» нужен менеджер, который комфортно мог бы планировать будущее. В «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон с радостью подписывает игроков, вроде Фабио и Рафаэля, которых он постепенно внедряет в состав, в то время как каждый менеджер «Челси» всегда думает о кратокосрочной перспективе.
МАТЧИ ПРОТИВ «МАНЧЕСТЕР СИТИ» И «ВАЛЕНСИИ» ДОКАЗАЛИ, ЧТО ОН ОБЛАДАЕТ ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ В «ЧЕЛСИ»
Если Виллаш-Боаш потерял уважение в раздевалке, как ему удалось вдохновить команду на заслуженную победу над лидером «Манчестер Сити» и разбить «Валенсию» с убедительным счетом 3:0? Да, это его работа, чтобы вдохновлять игроков каждую неделю, но и игрокам платят миллионы, чтобы против «Уигана» они приложили столько же усилий, как против «Манчестер Сити» и «Валенсии».
ВЫСОКОМЕРНЫЕ ЗВЕЗДЫ "ЧЕЛСИ" ДОЛЖНЫ ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОИ ВЗГЛЯДЫ, А НЕ ВИЛЛАШ-БОАШ
Безразличная игра, которую продемонстрировали некоторые футболисты на «Гудисон Парк» в минувшие выходные, не вина Виллаша-Боаша. Игроки «Челси» не бежали, не открывались на свободных позициях, не играли организовано. Казалось, что они и не хотят этого делать. Пришло время, когда они должны перестать жалеть себя и бороться за четвертое место.
ОНИ, В ОСНОВНОМ, НЕ ЕГО ИГРОКИ
Виллаш-Боаш пришел в переходной для «Челси» период, подписав несколько молодых игроков, и принес с собой абсолютно новую философию. Но это требует времени. «Барселона» не вышла на нынешний уровень за одну ночь, не так ли? Так что, если несколько старших игроков выбросят свои игрушки из коляски? Игроки не важнее клуба и никогда не будут.
ИГРОКИ «ПОРТУ» УВАЖАЛИ ЕГО И ВЫИГРАЛИ ТРЕБЛ
В «Порту» не было личностей, которые были бы важнее клуба. Они уважали выбор менеджера и философию, которую он решил привить. Каков же результат? Требл в первом сезоне Виллаша-Боаша, в том числе непревзойденный успех во внутренней лиге и европейский успех. Премьер-Лига, несомненно, это шаг вперед по сравнению с Португалией. Но не может быть никаких сомнений, что Виллаш-Боаш имеет рано развившийся менеджерский талант, и он всегда будет противостоять значительно более опытным Алексу Фергюсону, Харри Реднаппу, Арсену Венгеру и Кенни Далглишу, не говоря уже о ресурсах и дополнительном времени, которые Роберто Манчини имел в «Манчестер Сити».
В СЛУЧАЕ УХОДА, ОН МОЖЕТ СТАТЬ ПАЛАЧОМ ДЛЯ «ЧЕЛСИ»
Если Виллаш-Боаш попадет в немилость Абрамовичу, вряд ли он долго будет оставаться без работы. И, как Моуринью с «Интером», он, вероятно, столкнется со своими бывшими подопечными на определенном этапе Лиги Чемпионов. Где он применит свой опыт, который он извлечет из уроков, полученных на «Стэмфорд Бридж»? В Западном Лондоне или в другом месте?
МОУРИНЬЮ ЧУВСТВУЕТ УГРОЗУ В ЛИЦЕ ВИЛЛАША-БОАША
Моуринью был против амбиций Виллаша-Боаша стать менеджером, когда он покинул персонал Жозе, чтобы приступить к собственной тренерской деятельности в 2009 году. На самом деле, он не прогадал. 34-летний португалец добился невероятного успеха на родине и последующее назначение в «Челси» подтвердило, почему Моуринью стоило беспокоиться.
ОН НЕ ТРАТИЛ МИЛЛИОНЫ КАК МОУРИНЬЮ
Сравнения с Особенным являются абсурдными, если учесть их различные условия на «Стэмфорд Бридж». При назначении, Моуринью получил безразмерную чековую книгу, он мог покупать и продавать игроков десятками, в то время как Виллаш-Боаш вынужден работать с состарившимися игроками, которых Моуринью подписал почти десять лет назад. Он подписал Хуана Мату и что вы думаете? Испанец является лучшим игроком «Челси» в этом сезоне.
СЭР БОББИ ВЕРИЛ В НЕГО
Десять лет назад, покойный сэр Бобби Робсон - который взял молодого Виллаша-Боаша под свое крыло в «Порту» - отправил его к Джорджу Берли, менеджеру «Ипсвича». Берли вспоминает: «Бобби сказал мне, что мальчик будет чем-то особенным в тренерском мире. Он никогда не переставал задавать вопросы... Жозе Моуринью является наследником сэра Бобби, который дал ему работу переводчика в «Барселоне», но Андре нечто большее, сэр Бобби взял его под свою опеку в раннем возрасте».
ПОСМОТРИТЕ НА КАРТИНУ ШИРЕ
Молодой, тактически мудрый и настроенный на атаку менеджер, Виллаш-Боаш остается идеальным выбором, чтобы привить на «Стэмфорд Бридж» философию вроде той, благодаря которой Пеп Гвардиола собирает титулы в «Барселоне». Ну и что, если они проведут пару лет без трофеев? Это ясно как день, что одной из проблем «Челси» являются поспешные решения руководства, избавляющегося от менеджеров. Клубу необходимо сохранять веру в своего менеджера, и они будут пожинать плоды. Если «Челси» намерен в один день доминировать в Европе, они должны пересмотреть этот вопрос и дать талантливому менеджеру строить свою собственную команду.
Поделиться282012-02-17 22:57:10
Если повезет, с нового сезона авось Йосси вернется.
не думаю,что его вернут.он уже старенький(31).команду будут омалаживать
но в этом году думаю мог бы помочь.анчи меня в прошлом году "убил"
игра с манками,челси проигрывают.что напрашивается?атакующая замена,надо отыгрываться и тут анчи выпускает оби микеля [взломанный сайт]
ну что тут скажешь.не доверяли ему совсем.так же как и молодёжи не доверяют и отсылают в разные клубы
Поделиться292012-02-17 23:06:32
chelsea-forever
Как сказал Лабазан, умом их не понять, аршином не измерить)
Поделиться302012-02-17 23:10:57
bobard
Бобби!I am sorry,но почему ты не указываешь,откуда эта вся эксклюзивная информация?Что за стиль идиотский у футбольной братии.Это мне напомнило,как год назад скаузеры точно так же озаглавили свой опус"ПЯТЬ ПРИЧИН,ПО КОТОРЫМ ТОРРЕС НЕ МОЖЕТ ОСТАВИТЬ ЛИВЕРПУЛЬ"Как то так.Или "Не перейдет в другой клуб".В общем вы поняли,нэ?
У меня там оживленная дискуссия на спортс.ру.Я не понИмаю,почему это никто больше не встает на защиту своего любимого клуба?Вот за Джона я там один влез.И ещё я считался не "така".Надо же!