Просто дайте ему время - Андре взял на себя
Грязный Харри тренер сборной, Маур тренер шпор...как вам этот расклад?
Отредактировано duremar (2012-02-08 23:47:56)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9
Просто дайте ему время - Андре взял на себя
Грязный Харри тренер сборной, Маур тренер шпор...как вам этот расклад?
Отредактировано duremar (2012-02-08 23:47:56)
Кот ты был прав)))) Жервиньо так легко забил, всего лишь пробежав всю свою половину поля) Все-таки не такой у них сильный футбол)
chelsea-forever
Это их новый гимн будет) Музыка и этот стишок)) Глори глори Уэбби, help you Уэбби, help you Уэбби)
duremar
Это печально очень) Одно успокаивает - у Моуриньо не будет таких больших средств, + увидим битву ученика и учителя)
Напомним, что сборная Англии летом примет участие в чемпионате Европы и сыграет в одной группе с Украиной, Францией и Швецией.
Демик!Я думаю это фото должно красоваться у нас в Вернисаже.Вместе с информацией.Перенесешь потом,если нетрудно?Фото зачетное.Дон Фабио сыт по горло всей этой Англией.Ну и лузеры же сидят в ФА,пардон.
Мда. FA - сборище идиотов. Отличного тренера потеряли. Еще пожалеют о своем решении.
Божеж мой Бобби!Какая ава....[взломанный сайт]
Мастерство растет?!!!РЕСПЕКТ,СЭР БОБСТОН)))
bobard
ты знаешь,я вспомнил,что в прошлом году их действительно засудили во встрече с нами
на бридже.помнишь пенальти на жиркове?а пенальти то не было 
будем надеется что Реднаппа поставят
а Харри скажет, я согласен, но при условии, что Терри будет капитаном 
а Харри скажет, я согласен, но при условии, что Терри будет капитаном
Да да!И его тоже не назначат главным тренером-ему в его курятнике и так уютно-а сборная-это сплошная нервотрепка.Пролетит Англия,как та фанера.УЕеееееееееееехуууууу)))
у харри капитаном будет Паркер
Это была гипотетическая шутка в отношении всего этого фарса 
d-kо-50
Я всегда поражался твоему умению дать человеку адекватную характеристику, о которой он сам никогда и не догадывался!Респект и grand mеrci!
d-ko-50
этой картинкой я лишь указываю на правду)))) спс)
chelsea-forever
САФ коварный овтет придумал)) Красноносый хитрец) 
ты знаешь,я вспомнил,что в прошлом году их действительно засудили во встрече с нами
Знаешь,мне иногда кажется,что ты даже свою love story не так хорошо помнишь,как мельчайшие детали очных рандеву с манками.У тебя к ним такое сильное чувство,что я,вероятно,не буду сильно удивлен,что наступит день,когда вдруг окажется,что ты за них болеешь всей душой и сердцем.
Нормально Жирков упал-контакт был-стало быть пенальти.
Кстати,про Паркера. Видели как Суарес засадил с ноги? Наверно все видели.и как ему еще бан не дали? Кот,насчет часа быка не поняла,ты о чем? Типа не фиг по ночам с разговорами лезть?)))
Пролетит Англия,как та фанера.
Бедный Харри, газеты уже назначили его тренером...пройдёт пол года и они же будут сношать его во все дыры. Теперь очередь за Терри, последовать примеру Фабио!
duremar
вахахах действительно)))
duremar
эту картинку я, пожалуй, сохраню на память 
рад что так получается!
Для полного счастья, надо ещё, что бы Терри признали невиновным! 
эту картинку я, пожалуй, сохраню на память
ради такого случая, я сделал её побольше 
Отредактировано duremar (2012-02-09 00:23:31)
duremar
Muchas grаciаs, dude!
Chеееls
Супер!Побольше бы таких моментов в реальности:)
Muchas grаciаs, dude!
you are welcome, mate 
Cheeelss
Отличная))) Как я ранее говорил - сейчас нечасто увидишь Нандо улыбающимся)
Отредактировано bobard (2012-02-09 00:51:13)
когда вдруг окажется,что ты за них болеешь всей душой и сердцем
обижаешь начальник
свою love story помню хорошо,если ты имеешь в виду с женой.до этого были ещё несколько stories 
Chеееlsе,ава супер,Нандо уже передачам своим радуется как голам. Думаю,пока он здесь надо в плеймейкеры переводить,а его голевой урожай придется другому клубу собирать,Челси это по ходу на фик не надо))
как вам моя новая ава?
прогноз на субботу? 
Англия из-за прессы пролетела мимо ЧМ-2018, теперь пролетит на Евро 2012 смешные они эти чиновники ФА и газетчики
Умница-в одной фразе окончательный диагноз поставил.Я сколько английских сборных смотрел и болел за них между прочим всей душой.Были команды-глаз не оторвать какой футбол и самоотдачу показывали.Гаскойна и Линикера вообще обожал.Я тот момент с Газзой,когда он из-за несправедливости просто со слезами на глазах был-забыть не могу.Ужасно не везло англичанам-просто фатально.Целые поколения таких талантов-псу под хвост.Марадона гений,конечно,но в том матче несправедливо все было.
d-ko-50
какая у англии сборная была в 1996 году
.если бы пирс и саусгейт ещё бы умели бить пенальти...ээххх 
да и в 1986 году классная сборная была.гарри линекер вроде лучший бомбардир чм был.если бы марадона не сыграл в волейбол,то кто знает,может англия и добралась бы до конца
вообще мы ругаем уэбба,но на чм 1986,как сборную союза засудили с бельгией и англию с аргентиной,так уэбб просто отдыхает
Отредактировано chelsea-forever (2012-02-09 00:55:59)
duremar
класс
откуда ты всё это достаёшь? 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9