Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

Сообщений 241 страница 270 из 891

241

bobard написал(а):

Просто дайте ему время - Андре взял на себя

Грязный Харри тренер сборной, Маур тренер шпор...как вам этот расклад?

Отредактировано duremar (2012-02-08 23:47:56)

242

Кот ты был прав)))) Жервиньо так легко забил, всего лишь пробежав всю свою половину поля) Все-таки не такой у них сильный футбол)

243

chelsea-forever

Это их новый гимн будет) Музыка и этот стишок)) Глори глори Уэбби, help you Уэбби, help you Уэбби)

duremar

Это печально очень) Одно успокаивает - у Моуриньо не будет таких больших средств, + увидим битву ученика и учителя)

244

Urum написал(а):

Напомним, что сборная Англии летом примет участие в чемпионате Европы и сыграет в одной группе с Украиной, Францией и Швецией.

Демик!Я думаю это фото должно красоваться у нас в Вернисаже.Вместе с информацией.Перенесешь потом,если нетрудно?Фото зачетное.Дон Фабио сыт по горло всей этой Англией.Ну и лузеры же сидят в ФА,пардон.

245

bobard написал(а):

Мда. FA - сборище идиотов. Отличного тренера потеряли. Еще пожалеют о своем решении.

Божеж мой Бобби!Какая ава....[взломанный сайт]
Мастерство растет?!!!РЕСПЕКТ,СЭР БОБСТОН)))

246

bobard

ты знаешь,я вспомнил,что в прошлом году их действительно засудили во встрече с нами
на бридже.помнишь пенальти на жиркове?а пенальти то не было :D

247

Cheeelss написал(а):

будем надеется что Реднаппа поставят

а Харри скажет, я согласен, но при условии, что Терри будет капитаном  :D

248

duremar написал(а):

а Харри скажет, я согласен, но при условии, что Терри будет капитаном

Да да!И его тоже не назначат  главным тренером-ему в его курятнике и так уютно-а сборная-это сплошная нервотрепка.Пролетит Англия,как та фанера.УЕеееееееееееехуууууу)))

249

Cheeelss написал(а):

у харри капитаном будет Паркер

Это была гипотетическая шутка в отношении всего этого фарса  :D

250

d-kо-50
Я всегда поражался твоему умению дать человеку адекватную характеристику, о которой он сам никогда и не догадывался!Респект и grand mеrci!

251

d-ko-50

:D этой картинкой я лишь указываю на правду)))) спс)

chelsea-forever

САФ коварный овтет придумал)) Красноносый хитрец)  :mad:

252

chelsea-forever написал(а):

ты знаешь,я вспомнил,что в прошлом году их действительно засудили во встрече с нами

Знаешь,мне иногда кажется,что ты даже свою love story не так хорошо помнишь,как мельчайшие детали очных рандеву с манками.У тебя к ним такое сильное чувство,что я,вероятно,не буду сильно удивлен,что наступит день,когда вдруг окажется,что ты за них болеешь всей душой и сердцем.
Нормально Жирков упал-контакт был-стало быть пенальти.

253

Кстати,про Паркера. Видели как Суарес засадил с ноги? Наверно все видели.и как ему еще бан не дали? Кот,насчет часа быка не поняла,ты о чем? Типа не фиг по ночам с разговорами лезть?)))

254

d-ko-50 написал(а):

Пролетит Англия,как та фанера.

Бедный Харри, газеты уже назначили его тренером...пройдёт пол года и они же будут сношать его во все дыры. Теперь очередь за Терри, последовать примеру Фабио!

255

bobard написал(а):

Красноносый хитрец)

http://uploads.ru/t/G/4/w/G4wjA.jpg

Отредактировано duremar (2012-02-09 00:21:59)

256

duremar

вахахах действительно)))

257

duremar
эту картинку я, пожалуй, сохраню на память :D

258

Cheeelss написал(а):

рад что так получается!

Для полного счастья, надо ещё, что бы Терри признали невиновным!  :cool:

259

Лабазан написал(а):

эту картинку я, пожалуй, сохраню на память

ради такого случая, я сделал её побольше  :)

Отредактировано duremar (2012-02-09 00:23:31)

260

duremar
Muchas grаciаs, dude!:)

261

Chеееls
Супер!Побольше бы таких моментов в реальности:)

262

Лабазан написал(а):

Muchas grаciаs, dude!

you are welcome, mate  :)

263

Cheeelss

Отличная))) Как я ранее говорил - сейчас нечасто увидишь Нандо улыбающимся)

Отредактировано bobard (2012-02-09 00:51:13)

264

d-ko-50 написал(а):

когда вдруг окажется,что ты за них болеешь всей душой и сердцем

обижаешь начальник  :D
свою love story помню хорошо,если ты имеешь в виду с женой.до этого были ещё несколько stories  :love:

265

Chеееlsе,ава супер,Нандо уже  передачам своим радуется как голам. Думаю,пока он здесь надо в плеймейкеры переводить,а его  голевой урожай  придется другому клубу собирать,Челси это по ходу на фик не надо))

266

Cheeelss написал(а):

как вам моя новая ава?

прогноз на субботу? :)

267

Cheeelss написал(а):

Англия из-за прессы пролетела мимо ЧМ-2018, теперь пролетит на Евро 2012 смешные они эти чиновники ФА и газетчики

Умница-в одной фразе окончательный диагноз поставил.Я сколько английских сборных смотрел и болел за них между прочим всей душой.Были команды-глаз не оторвать какой футбол и самоотдачу показывали.Гаскойна  и Линикера вообще обожал.Я тот момент с Газзой,когда он из-за несправедливости просто со слезами на глазах был-забыть не могу.Ужасно не везло англичанам-просто фатально.Целые поколения таких талантов-псу под хвост.Марадона гений,конечно,но в том матче несправедливо все было.

268

d-ko-50

какая у англии сборная была в 1996 году :cool: .если бы пирс и саусгейт ещё бы умели бить пенальти...ээххх  :'(
да и в 1986 году классная сборная была.гарри линекер вроде лучший бомбардир чм был.если бы марадона не сыграл в волейбол,то кто знает,может англия и добралась бы до конца
вообще мы ругаем уэбба,но на чм 1986,как сборную союза засудили с бельгией и англию с аргентиной,так уэбб просто отдыхает

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-09 00:55:59)

269

новый тренер сборной Англии!           http://uploads.ru/t/E/0/8/E08MS.jpg

270

duremar
класс  :cool:  :cool:  :cool:
откуда ты всё это достаёшь? :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9