Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

Сообщений 211 страница 240 из 891

211

d-ko-50 написал(а):

Я никогда не забуду того парня из Ферганы-по-моему Нургалиев

его звали Нурали Латыпов.он там самый умный был на мой взгляд.человек знает просто всё o.O

я обязательно послушаю её в youtube :cool:

212

Лабазан написал(а):

Я как раз читал твои выступления:)

Я как на твою аву посмотрю-так сразу все легкомыслие слетает.А на самом деле Николя был большой шутник и,что вообще приводило меня в дикий восторг-Высший по*уист.Просто пример для подражания.Я тоже так хочу-но у меня с переменным успехом получается.А у него-всегда.Красавец-мне очень жаль,что он и Йосси ушли.Да и с Алексом неважно вышло.

213

chelsea-forever написал(а):

его звали Нурали Латыпов.он там самый умный был на мой взгляд.человек знает просто всё

Да да!!!!Нурали-конечно!Вот помнил,что там есь НУ-оттуда и выпало Нургалиев.Я даже до сих пор помню,как он выглядел.Убиться,какой эрудицией обладал парень.И скромняга ещё тот-одно восхищение!!!))).
У Чечилии-очень специфичный и репертуар и голос.Ты сначала почитай о ней-потом слушай.Старинная музыка вообще-то не очень на современное ухо ложится-там столько "Финтифлюшек",в смысле фиотур,трелей всяких-может и ошарашить.Это как Старридж фигурным катанием занимается не пойми зачем-лучше бы передачи делал толковые.

214

d-ko-50

Да, да, иногда мне тоже не хватает этого кхм кхм  качества Анелька))

215

bobard написал(а):

Да, да, иногда мне тоже не хватает этого кхм кхм  качества Анелька))

Эмммм...тоже близко к сердцу некоторые вещи принимаешь?Ну так за это нас и любят ближние.Но у него по*уизм был высшей пробы.Потому и восхищаюсь-не путать с равнодушием-это не одно и то же.Именно то,что я сказал.Я умею-но не везде.

216

d-ko-50

Да бывает что и принимаю) особенно если касается футбола и девушек) Хотя, наверно у каждого свои тараканы) Жду не дождусь Милан-Юве. Кстати Замбия вроде как в финале КАН - жду Кот, д Ивуар.

Отредактировано bobard (2012-02-08 21:59:13)

217

d-kо-50
Правильно говорят, что ценность игрока ощущается тогда, когда его нет.

218

d-ko-50 написал(а):

Издеваешься,да?Ню ню...Вот я тебя почти любил,а ты насмешником оказываешься.

Кот ты все не так понял,я вообще-то в хорошем настроение и в моих словах не ни одной капли издевательств)Просто шучу как пионер)Уважаю тебя!)
Кстати я там немного материала выложил)посмотри)и все посмотрите,я думаю будет интересно немного)

219

REBE написал(а):

Так надо его на выборы президента РФ выдвигать.

Таки он уже подписался в какой-то организации интересы Кот д Ивуара продвигать-самое то.У них известных людей кроме него и Калу,наверное больше нет.Я вот честно говоря на проблемы Африки никогда не велся.Там я высший по*уист-как Николя.Мне эти африканские проблемы ещё с детства надоели-всегда голодающие дети с большими животами.А ну и "СВОБОДУ АНДЖЕЛЕ ДЭВИС"-как же без неё.
Единственный раз у меня неподдельный интерес вызвала передача о племени,где самыми красивыми женщинами являются те,у кого наиболее длинная шея.Им там с детства надевают обручи,чтобы шея с ростом вытягивалась.Как-то так они искусственно этими кольцами на шее её удлиняют. У той победительницы ихнего конкурса красоты столько было обручей!!!!И шея-как у жирафа.Страшная-как моя жизнь!А больше я про Африку ничего не знаю-ну разве что "Снега Килиманджаро" читал и Хэм любил охотиться в Кении.Сафари в общем.

220

Urum написал(а):

Кстати я там немного материала выложил)посмотри)и все посмотрите,я думаю будет интерно немного)

Демик-да я же прикалываюсь![взломанный сайт]

У меня сегодня настроение легкомысленное,не обращай значения,ладно?Я сегодня несерьёзный мосье-мне надоели англичане со своим ханжеским отношением к жизни.Я хочу гризетку в шляпке,пройтись с ней по Рю де ла Пэ,поужинать в плавучем ресторане на Сене и вообще полюбоваться на  проходящих "Курочек".Почитай "Фиесту"Хэмингуэя и поймешь о чем я.

221

Всем привет! Зараннее извиняюсь если покажусь вам идиотом, но где здесь, чёрт побери, находится тема с любимыми фильмами??!! :mad:

222

d-ko-50 написал(а):

Демик-да я же прикалываюсь!

И Я)вот и ладно Кот:)

223

наконец-то нашёл, курзал-монмарт...кто бы мог подумать :tired:

224

duremar

Здорова)) Черт побери, свистать всех навввеерх!! Тема в Курзале - monmartre, если не ошибусь)

225

duremar написал(а):

Всем привет! Зараннее извиняюсь если покажусь вам идиотом, но где здесь, чёрт побери, находится тема с любимыми фильмами??!! :mad:

"Сотеро-мой лучший друг-сказал Калверо".Как же я тебе рад-ты специально делаешь,чтобы за тобой совсем соскучились?Вот дамочки тебя любят-таких всегда любят до помрачения мозгов.В прямом смысле-уходить неожиданно,потом ни слуху ни духу,и когда дамочка обрыдавшись уже чуть ли не поверила в окончательную потерю -ПОЯВИТЬСЯ!!![взломанный сайт] И как ни в чем не бывало спросить:"А в чем дело,дарлинг?".Железный рецепт-действует  неотразимо.
У нас есть Курзал,а там Монмартр-вот там и кино.

226

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло в ближайшее время может покинуть свой пост, сообщают английские СМИ.

http://uploads.ru/t/V/q/D/VqDiR.jpg

Причиной является конфликт между Капелло и чиновниками английской федерации, которые отобрали капитанскую повязку у защитника Джона Терри, вследствие расисткого скандала.

Капелло был крайне недоволен этим решение и публично раскритиковал федерацию футбола Англии. В ближайшее время враждующие стороны проведут переговоры. Не исключен вариант ухода Капелло из сборной.

Напомним, что сборная Англии летом примет участие в чемпионате Европы и сыграет в одной группе с Украиной, Францией и Швецией.

227

Кот,не знаешь ты, видать, современных дамочек. Не будут они ждать-найдут,по шеям надают и сами на три буквы пошлют)))

228

http://www.rainymood.com/  успокаивающий звук однако)

229

d-ko-50 написал(а):

Вот с этого места поподробнее,плииз!Это неужели ЦЕНТРФОРВАРД должен СТОЯТЬ по центру?Что ты имел в виду?Торрес играл третий полноценный матч с той КК.Считаешь что он с места в карьер должен был колотить туеву кучу голов,при этом отрабатывая в обороне у своих ворот и делая половину работы ПЗ?Покажи форварда,который все это делает,если он не Месси.

Торрес после той карточки сыграл достаточно.Да даже не в этом дело,а в том,что он уходит на фланг,к Малуда,Коулу и Мате,в то время как он должен открываться для подачи/прострела в штрафную.

230

А по поводу Лукаку я предложил,ибо больше вариантов нет.На Феруза или Бэмфорда Боаш уж точно ставку не сделает.Можно конечно Старриджа попробовать,раз он так горит,но справа вобще некого ставить.А раз Торрес все чаще слева оказывается то нужно его туда и ставить,и ответственность за забитые мячи снизится,и проблему левого форварда/атакующего полузащитника решить ибо Мата у нас один,а ослабленных позиций две(ЛевФ и АПЗ).

231

d-ko-50

послушал я несколько вещей в исполнении бартолли.голос конечно бесподобный :cool:

232

BanJkeee написал(а):

Торрес после той карточки сыграл достаточно.Да даже не в этом дело,а в том,что он уходит на фланг,к Малуда,Коулу и Мате,в то время как он должен открываться для подачи/прострела в штрафную.

Да ну,Марик-не бери в голову!Я просто вчера был заведенный слегка,вот и кажется,что  :tomato:Я понимаю,что тебе хочется как лучше.Наверное мне поменьше мюшников комменты читать надо было-я там слегка пошумел.Удивился только,что никого из болел Челси не было-у себя все такие храбрые-вот меньше на своих лить надо-надоело.
Это я не тебе.Мне всегда интересно,что ты скажешь.Там мы решили наши трансферы до ума ветку довести-сделаем её скаутской.Если у тебя свежие к мысли по кандидатурам будут-давай.Вообще по всем молодым в Европе и не только.С Фотками и всеми характеристиками.Будем сами выбирать как полагается.

233

chelsea-forever написал(а):

послушал я несколько вещей в исполнении бартолли.голос конечно бесподобный

Правда понравилось?Я рад-это все-таки чистая классика.Но фиотур навалом-старинная музыка вся в финтифлюшках.Но сложнейшие пассажи она здорово поет.Молодец сеньора.

234

Капелло ушел в отставку

235

duremar

Мда. FA - сборище идиотов. Отличного тренера потеряли. Еще пожалеют о своем решении.

236

Даёшь Капелло вместо АВБ!!! а Терри играющим тренером сборной!!! :D

237

d-ko-50 написал(а):

Правда понравилось?Я рад-это все-таки чистая классика

да,правда.я не большой любитель оперы,но голос у неё потрясающий.очень красивый,чистый

238

Да ладно....наш тренер - это алмаз настоящий тренерский. Просто дайте ему время - Андре взял на себя большие трудности.

239

confiance написал(а):

Кот,не знаешь ты, видать, современных дамочек. Не будут они ждать-найдут,по шеям надают и сами на три буквы пошлют)))

Хах!Ни хера-всегда работает-но от мэна самого,конечно много зависит-как себя поставишь.Харизма или есть или её нет.У нашего duremar(a)
определенно есть.И ещё-дамочка чем меньше о тебе знает-тем лучше.А вот час быка-он и есть самый опасный для всех.Я уже в старом Сиэтле об этом разговаривал-с одним бывшим нашим другом.Его потом тоже насовсем забанили-он со Снегуркой раньше всех определился и обложил её на старом форуме ещё -да так,что на вечные времена останется,ЧТО именно он о ней думает.Там стереть это все никак не можно было.Заодно и всех там рядом сидящих тоже приложил-во главе с гитаристом-фэйсом об тэйбл и мордой об асфальт-одновременно.
Так вот в этот час считается,что человек неспособен обманывать,если он не спит,конечно.Штирлицу тяжко в это время приходилось,я думаю.Уметь многозначительно молчать-самое лучшее качество в мире-у нас так Лабазан умеет-никто не разговорит.Я уже пробовал.Его тоже любить будут сильно и мучиться в догадках -любит не любит,поцелует-плюнет.Ну это если он в жизни такой же молчаливый как здесь.А я думаю-такой же.

240

:D bobard

в последнее время,твои авы мне нравятся всё больше и больше :cool:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9