Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

Сообщений 181 страница 210 из 891

181

d-ko-50
привет!
ты действительно преподаёшь фортепиано!!!.я в марте еду в тель авив.к нам приезжает ричард клайдерман.что скажешь?тебе он нравится?

182

chelsea-forever написал(а):

желаю тебе быстрее оправится от пережитого и больше не попадать в аварии.будь здоров дорогой

Огромное спасибо и тебе и всем кто сопереживает. Оч. приятно...

183

chelsea-forever

Здорова)) Сегодня несколько интересных матчей) Милан-Юве, Кот,д ИВУАР - Мали, Барса-Валенсия....даже не знаю что смотреть)

184

REBE
отделался ушибами или что то посерьёзней?

185

bobard
привет!
я на работе.так что у меня такой делемы,что посмотреть нет :D
милан-ювентус это вроде кубок?я бы смотрел этот матч

186

ты действительно преподаёшь фортепиано!!!.я в марте еду в тель авив.к нам приезжает ричард клайдерман.что скажешь?тебе он нравится?

Sholom!Если бы ты читал ВСЕ комментарии,что я писал-ты бы не задавал таких вопросов.На твоем месте я сходил бы послушать француза-он необычен и не классик в обычном понимании.А так я  сторожем работаю -потому ночи свободные.Так лучше?

187

chelsea-forever

Да, Полуфинал вроде)

188

Urum

Демик,привет  и тебе отдельно!Можно тебя и,заодно остальных сильно попросить,чтобы ВСЕ НОВОСТИ О ПОКУПКАХ И ПРОДАЖАХ игроков  скидывались на  мыслительную ветку о трансферах.Лады?А здесь просто будем говорить обо всем остальном.У меня аппетит от таких новостей пропадает,пардон.

189

d-ko-50
разве ты раньше писал,что то про фортепиано?

190

bobard написал(а):

Да, Полуфинал вроде

барса-валенсия-всё ясно
дд-мали не интересно
остаётся милан-ювентус :jumping:

191

разве ты раньше писал,что то про фортепиано?

Ну,я не знал,что нужно писать все открытым текстом.Но зато я писал сколько часов занимаются пианисты-я же не о баянистах и скрипачах упоминал?Хотя они тоже столько-же занимаются.Тут ты прав.Но,помнишь,я рассказал как работают педали на рояле-вот и сложи два и два.

192

барса-валенсия-всё ясно
дд-мали не интересно
остаётся милан-ювенту

Как тебе может быть неинтересно ДД-Мали?Ивуарийцы в кои то веки в виду отсутствия  сильных соперников наконец могут выиграть КАН.А ДД окончательно войдет в историю Африки и затмит славу Роже Милла и,даже, самого Нельсона Манделы(!).Тем более ДД рвется в политику.

193

chelsea-forever

тогда будем смотреть на итальянское кальчо)

Отредактировано bobard (2012-02-08 20:22:41)

194

d-ko-50 написал(а):

Как тебе может быть неинтересно ДД-Мали

не знаю,мне кубок африки не интересен.даже если бы там играли все сильнейшие.
кстати насчет футболистов рвущихся в политику.я тебе давно посылал статью про эрика кантона,что он хочет балотироваться
в презеденты.так ты её зажал :D

про то сколько времени тренируются пианисты я отлично помню,что ты писал,но не связал эту инфу с тобой.я знаю,что у тебя
общие знания широкие,так я подумал,что ты просто знаешь об этом скажем из книг.

195

d-ko-50 написал(а):

Тем более ДД рвется в политику.

Так надо его на выборы президента РФ выдвигать. Подписи мы могли ему собрать...[взломанный сайт]

196

bobard написал(а):

тогда будем смотреть на итальянское кальчо)

forza milan  :crazy:

197

forza Sеattle!Добрый вечер, фрэндс!

198

Лабазан написал(а):

forza Sеattle!Добрый вечер, фрэндс

good evening darling :cool:

199

Лабазан

Здорова)) вся компашка в сборе)

200

про то сколько времени тренируются пианисты я отлично помню,что ты писал,но не связал эту инфу с тобой.я знаю,что у тебя
общие знания широкие,так я подумал,что ты просто знаешь об этом скажем из книг.

Дааа..Ребе!Ну ты даешь-вот если бы я был медиком,экономистом,юристом или инженером-самое то читать книги о пианистах.Там,кстати,о педалях ничего не пишут.И о гармонических последовательностях-тоже.А ты просто не читал на ветке ДЕВ как я Lege artis сделал паганини насчет Чечилии Бартоли.Он даже не знал,кто она такая.Правда потом,он в гневе все пытался доказать обратное-но первое слово дороже второго.Дети очень мудры на самом деле-у них незамутненное сознание,которое и позволяет видеть мир и вещи такими,какие они есть.Жаль,что взрослея мы этот дар утрачиваем вместе с бескомпромиссностью и правдивостью.

201

d-ko-50
Ок понял Кот)не судите строго Сир)

202

Cheeelss написал(а):

а я посмотрю матч Ивуар - Мали! Дрогба здорово играет на этом турнире

Ещё бы-с такими -то соперниками как Буркино-Фасо.Я даже не знал,что такая страна есть.Прости,я сегодня немного легкомысленный.ОК?[взломанный сайт]
Я ужасно рад,что ты с нами.И буду просто очень тебе благодарен,если займешься веткой трансферов.И не просто информацию скидывать-а фотки возможных(желаемых) трансферных целей и все,что можно об этих игроках найти.Как тебе?

203

Urum написал(а):

Ок понял Кот)не судите строго Сир)

Кончай с реверансами-и подумайте на пару с Садамом как украсить нашу трансферную ветку.Туда и ролики можно и цену и все все данные обо всех-не только для Челси.Интересно знать кто там в мире подрос -заделайтесь скаутами.

204

d-ko-50 написал(а):

Ну ты даешь-вот если бы я был медиком,экономистом,юристом или инженером-самое то читать книги о пианистах

я не знаю как ты,но я люблю передачу "что,где ,когда".ещё с детства люблю и смотрю.так там есть например физики,которые знают литературу и програмисты которые разбираются в музыке.одно другому не противоречит.

d-ko-50 написал(а):

насчет Чечилии Бартоли.

мне даже стыдно признаться,но я тоже не знаю,кто она такая  :dontknow:

205

Лабазан написал(а):

forza Sеattle!Добрый вечер, фрэндс!

О май гад!А я было решил,что вчера ты в страхе бежал и уже не вернешься.Добро пожаловать в нашу хибару типа Версаль.Располагайтесь поудобнее-сегодня Пристли не в тему.Так что все будет в пределах приятного общения.Я там на одном канале(где статья про Боаша в оригинале)тоже выступил.Получил 3+ и один -.Интересно-эти все + какие -нибудь дивиденты дают?Неинтересно бесплатно выступать.
Интересно-у Боаша сколько отступные?Я вдруг о чемоданах подумал.

206

d-ko-50 написал(а):

заделайтесь скаутами.

Есть Сир!)пройдусь по латиноамериканцам игрокам)

207

мне даже стыдно признаться,но я тоже не знаю,кто она такая

Ты просто чудо-это тебе абсолютно простительно.Она-великолепна!Очень сильное сопрано,звезда вокала и поет много старинной вокальной музыки.Как известно за Сальери через века так и закрепилась репутация завистника и(о,боже) даже виновника в скоропостижной смерти гениального Амадея.Вот что делают досужие сплетни.А Чечилия взялась возродить и явить миру вокальный цикл Сальери.Эти концерты прошли с огромным успехом на всех мировых сценах-и в Москве тоже.У Бэлзы есть передача-типа у "У нас в гостях..."и там я её с мужем и лицезрел.А концерт ещё раньше из Милана слушал.Весь Милан,как и Италия на неё молится-настоящая звезда.Причем очень проста в общении,с юмором,умна,молода и красива-полная молодец.
Я очень сам любил ту передачу,когда ещё там играли на книги.Я никогда не забуду того парня из Ферганы-по-моему Нургалиев,если мне память мне не изменяет.Компьютер -ничто.Мне тогда казалось,что нет ничего,чего бы этот парень не знал.Я им восхищался-даже слов нет!))))

208

d-kо-50
Я как раз читал твои выступления:)А Боаш уйдет минимум через год-полтора, не раньше ИМХО

209

Лабазан

Если провалится - то да) Будем надеяться на лучшее)

210

Urum написал(а):

Есть Сир!

Издеваешься,да?Ню ню...Вот я тебя почти любил,а ты насмешником оказываешься.Кончай!Я тут просто рядовой служитель-"мячи" подаю звездам футбольной аналитики.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9