Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

Сообщений 151 страница 180 из 891

151

zabava204

Много сейчас проблем у Челси, как навоза в хлеву. Теперь опять надежда на лето)

152

bobard написал(а):

Много сейчас проблем у Челси, как навоза в хлеву. Теперь опять надежда на лето)

Привет!А статья-хорошая.Заметили-теперь уже в полный голос чужие люди говорят о том,о чем на форуме только робко шептались и то,жестко тот шепот пресекался.Вот неужели надо было докатиться до того,чтобы о Челси чужие болелы так снисходительно отзывались?А надежды,как и всегда-только на РА.Ты не читал комменты на эту статью?Так почитай.

153

d-ko-50

Здорова) РА разррулит)) Просто не видит, что за его спиной происходит.

154

zabava204 написал(а):

Или ты в силу профессии?Или красть нечего?

Это я в силу открытости форума-его читают все кому не лень.Так что писать то,что на самом деле думаешь- чревато последствиями.КГБ не спит.[взломанный сайт]

155

bobard написал(а):

Здорова) РА разррулит)) Просто не видит, что за его спиной происходит.

Ну да!!!И как это он такой наивный миллиарды сколотил?Случайно получилось?

156

d-ko-50

Кот, форумов куча, а есть и всякие ненормальные. Есть за кем следить кроме нас)) Никому мы не нужны, кроме Маруси какой, которая так любит нас читать.

157

d-ko-50

Не веришь что никто не может провертывать делишки за его спиной? А зря) Может быть даже те люди, которые чуть ли не его самые приближенные.

Отредактировано bobard (2012-02-08 15:50:14)

158

bobard написал(а):

Кот, форумов куча, а есть и всякие ненормальные. Есть за кем следить кроме нас)) Никому мы не нужны, кроме Маруси какой, которая так любит нас читать.

Вот никто не может успокаивать так хорошо,как ты.За это и любим.Правда я не особенно беспокоился-просто о личном на форуме лучше не писать- у нас форум не той направленности.[взломанный сайт]

159

d-ko-50

а вот это верно)) Не всяк чужой глаз должен знать нас подробно)

160

bobard написал(а):

Не веришь что никто не может провертывать делишки за его спиной? А зря) Может быть даже те люди, которые чуть ли не его самые приближенные.

У него достаточно денег,чтобы нанимать лучших.Футбольный клуб-это не  главная его затея-свою задачу покупка Челси для вхождения в бомонд уже давно выполнила и даже стала сигналом для остальных нуворишей и не только.Клубы покупают для разных целей,но,как правило, эти цели исключительно для выгоды самого владельца,а не для процветания клуба.Исключением был Мэттью-отчаянный болельщик Челси и,не случись той трагедии-процветал бы клуб совсем иначе-он радел только за клуб.

161

d-ko-50

Ну а зачем ему тогда приходить на тренировки, интересоваться прогрессом команды?) Хотя ты наверно прав, это тоже ради выгоды, ведь ЛЧ дает деньги.

Отредактировано bobard (2012-02-08 16:22:42)

162

Я думаю он по своему любит клуб.И футбол английский-тоже ему не все равно.Возможно,вся эта АПЛ со своими специфическими противостояниями авторитетов дарит ему драйв и эмоции,которых в жизни очень богатых людей не так уж много на самом деле.А Роман-человек рисковый-что и доказал своей жизнью.И победительный-не забывай КТО остальные владельцы других клубов(кроме шейхов)?Вот вот-свои игры в той  в "песочнице".

163

REBE

Ребе-добрый день.Как мы рады,что Вы живой и здоровый-ничто не сравнится с этими двумя понятиями.Я оставляю предприятие на Вас со спокойной душой.До встречи)))))

164

Лондонский "Челси" хочет купить колумбийского нападающего "Атлетико" Радамеля Фалькао, сообщает Daily Star.

По сведениям издания, частичную стоимость Фалькао "Челси" хочет компенсировать испанским нападающим Фернандо Торресом.

В покупке Фалькао особенно заинтересован наставник "Челси" Андре Виллаш-Боаш, который работал с ним в прошлом сезоне в "Порту". А Торрес является воспитанником мадридского "Атлетико" и может вернуться в родной клуб.

Напомним, что Торрес перешел в "Челси" год назад за 50 миллионов фунтов, но с тех пор забил всего 5 голов.

25-летний Фалькао выступает за "Атлетико" с лета 2011 года, провел 16 матчей в чемпионате Испании и забил 14 голов.

Вот тебе и новость,а источник вполне себе серьезный
Кликай

165

Всем привет! На форуме есть психологи(или травматологи,или стоматологи,или ухогорлонос)? "Глубокий экзистенциальный кризис"-это из какой области медицины? ))) А так статья хорошая.

166

confiance

Привет)) Йа внеплановый, непрофесиональный психолог с высоким стажем) Гадаю по фото еще!!  :D

167

confiance написал(а):

"Глубокий экзистенциальный кризис"

Экзистенциальный кризис — состояние тревоги, чувство глубокого психологического дискомфорта при вопросе о смысле существования. Наиболее распространён в культурах, где основные нужды для выживания уже удовлетворены. Wiki

168

Cheeelss написал(а):

именно такой обмен я и предполагал

Готовим телегу с зимы  :crazy:

169

confiance написал(а):

Всем привет! На форуме есть психологи(или травматологи,или стоматологи,или ухогорлонос)? "Глубокий экзистенциальный кризис"-это из какой области медицины? )))

Хай,Киса!!!Как же я тебе рад!С тебя-топ 10 наших отечественных фильмов с твоими чудными ремарками.Ждем!!![взломанный сайт]
П.с.Автор статьи не удержался от того,чтобы не  дать понять пейзанам,что он знаком с творчеством Камю.А так статья хорошая)))

170

REBE написал(а):

Экзистенциальный кризис — состояние тревоги, чувство глубокого психологического дискомфорта при вопросе о смысле существования. Наиболее распространён в культурах, где основные нужды для выживания уже удовлетворены.

Авария чудесным образом влияет на выброс интеллектуальной энергии и пробуждает интерес к жизни Lege artis/

171

d-ko-50 написал(а):

Авария чудесным образом влияет на выброс интеллектуальной энергии и пробуждает интерес к жизни Lege artis/

Ох, и не говори.

172

REBE написал(а):

именно такой обмен я и предполагал

Готовим телегу с зимы

Это самое разумное-нэ?Тем более я почти уверен,что Фалькао придется покупать Боашу,если он удержится в кресле.Но потом он не заиграет-без Халка.Никакого обмена не будет.Челси любит все делать в убыток себе.

173

Cheeelss написал(а):

Нандо начнет стабильно играть и забивать,

Заметь-это не я начал ту же песню за игрока с Пиренеев.Никто не может ни продать, ни обменять игрока без его согласия.У него контракт на 5\5 лет и год назад только подписан.В лучшем случае-он сам себе выберет клуб-и это вряд ли пока будет Атлетико.Если только в Челси его совсем не "сломали",что вистов клубу нигде не добавит.И не факт,что с колумбийцем тоже не произойдет что-то похожее.

174

Кот,привет! А как я рада))) Сейчас накатаю.Залезла в гугл,глянула... А почему бы автору статьи не написать,что у Нандо,например,вегетососудистая дистония или копчик болит? Ей богу,достали, уже диагнозы ставить начали.

175

Cheeelss написал(а):

ну я ответил на слова Урюма

Салам ещё раз!Это так-я только хотел сказать,что так оно всегда и получается-на всех абсолютно футбольных сайтах.Садам-мы там в КУРЗАЛЕ
знакомимся друг с другом оригинальным способом.Может ты тоже выложишь в "Монмартре" СВОИ любимые-10 фильмов-отдельно зарубежные-10.И отдельно десятка наших.А ещё мы немного  рассказываем(и показываем) о местах в которых живем или побывали.Присоединяйся-будем рады  узнать о вашем крае побольше.

176

confiance написал(а):

Кот,привет! А как я рада))) Сейчас накатаю.Залезла в гугл,глянула...

Точно-или лимфогрануломатоз-СОХРАНИ БОГ!Все там гораздо проще.В Шева -кафе прочел изумительный диагноз от "Реактора"(ник такой у человека).Он написал,что более несовместимых футболиста и клуб-ещё надо поискать.

Как по-мне их просто не существует больше-это единственный и неповторимый вариант-ирония судьбы.Думаю евреи из Тот-хэма могут перекупить-и тогда увидим.

177

Cheeelss

Я же отписался о своей дыре))

178

Cheeelss написал(а):

привет о нашей дыре? лучше не знать)))))))))

Я думаю нет мест,в которых нет своей изюминки.Я люблю свой город до потери сознания,хотя точно знаю,что полно мест и получше-но где бы я ни был и что не увидел-свое оно и есть свое.Не говори больше так,пожалуйста.

179

всем добрый вечер

REBE

желаю тебе быстрее оправится от пережитого и больше не попадать в аварии.будь здоров дорогой    :love:

180

ДЛЯ ТЕХ,КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ ТРАНСФЕРАМИ И ДУРЕЕТ ОТ ЦЕН НА ИГРОКОВ-ЭТА ИНФОРМАЦИЯ НЕ БУДЕТ ЛИШНЕЙ.[взломанный сайт]

**При формировании цены на любого футболиста,в первую очередь учитываются следующие параметры:
1-Игровые характеристики.
2-Возраст.
3-Сборная и личные достижения в этой сборной.
4-Клуб,статус клуба и личные достижения в этом клубе.
5-Уровень чемпионата(лиги) .где "прописан"клуб
6-Маркетинговая привлекательность игрока.
:glasses:
Перечисленные критерии являются определяющими при формировании цены.На сегодняшний день более точного способа оценки футболистов,кроме как в денежном эквиваленте, не существует. Аналитики и скауты,равно как и агенты игроков имеют в своем распоряжении обширную базу данных,исходя из которых и делаются соответствующие выводы.Что касается Точности-то на примере Фернандо Торреса можно заметить,что неудачный сезон сразу отразился на его цене-46 миллионов ф.с. против 50 -70 млн.перед ЧМ 2010,что и подтверждает сказанное.Рыночная стоимость-на сегодня самый реальный показатель ценности футболиста.
Прочие детали,в виде игровой формы игрока,наличия травмы и т.д. на цену влияния не оказывают.Это детали,которые решаются по согласию договаривающихся сторон.

Я ПРОДУБЛИРУЮ. ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ НА НАШЕЙ ТРАНСФЕРНОЙ ВЕТКЕ-во избежание вопросов-ЗА ЧТО ПЛАТЯТ
:question:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9