Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

Сообщений 121 страница 150 из 891

121

http://i082.radikal.ru/1202/86/9e93371261eb.jpg ЭТО ЛЮБОПЫТНО

**Интересно, что первые футбольные ворота представляли собой достаточно примитивное сооружение: две деревянные стойки без перекладины. Гол засчитывался, если мяч пролетал между стойками на любой высоте, что, естественно, давало немало поводов для споров.
С 1866 года стало обязательным использование веревки, натянутой между штангами и ограничивающей высоту ворот,  это позволило предотвратить многие конфликты.

В 1875 году , по инициативе Шеффилдской футбольной ассоциации, принято правило, предписывающее устанавливать на воротах жесткую перекладину. В том же году окончательно утвержден размер футбольных ворот.
Согласно правилам футбола , стандартные ворота должны иметь ширину 7 метров 32 сантиметра и высоту 2 метра 44 сантиметра.Неангличанам трудно понять: к чему такая точность? Но для жителей Альбиона все просто: 8 ярдов ширина и 8 футов высота.
В 1890 году Джон Броди из Ливерпуля, владелец фирмы по производству рыболовных сетей, предложил использовать свои изделия не только для рыбы, но и для ловли футбольных мячей. Получив патент на свое изобретение, Броди стал предлагать футбольную сетку английским клубам. Известен факт, что один из сильнейших клубов того времени "Болтон Уондерерс" заплатил ему 6 пенсов. Впервые в официальном матче сетка была применена 23 марта 1891 года в матче сборных команд Севера и Юга Англии. Через несколько лет футбольная сетка стала использоваться повсеместно. Футбольная Ассоциация Англии закупала её по цене 3 фунта 6 пенсов 12 шиллингов за штуку. После смерти Джона Броди в 1934 году, одна из улиц Ливерпуля была названа его именем - Броди Авеню. Компания "Броди" занимается изготовлением футбольной сетки до сих пор. Специалисты отмечают её прочность и долговечность. Каждая сетка этой фирмы состоит из 25 000 узлов.
[взломанный сайт]

122

chelsea-forever

Ну, тогда получается что сейчас самый лучший нап на планете - ван Перси)

123

chelsea-forever написал(а):

да кто тебе сказал,что я возмущаюсь?ты наверно преподаёшь,точную науку,если статистика для тебя так важна.

Я преподаю игру на рояле и я-свободный художник.Но год в Интернете многому научил-тут всем нужны доводы,а не лирический беспорядок,к которому я привык.Раз ты так настаиваешь что тут только на одну тему говорится-я проверю.Я знаю,что это не так.Вот я каждый день стараюсь что-нибудь интересное найти .Я даже не знаю-вы их читаете?А если читаете- обсудить никак нельзя?А свое добавить-тоже нельзя?Мы ведь сразу договорились,что сами себе режиссеры-и что?А потом вот такие упреки.

124

[взломанный сайт]Название средства, в переводе с греческого означающее — «рождающий кровь», говорит само за себя. Гематоген готовится из сухой дефибринированной крови крупного рогатого скота (кровь обрабатывается для исключения инфекций) с добавлением сгущенного молока, меда, аскорбиновой кислоты и других веществ, улучшающих его вкусовые качества. Внешне плитки гематогена напоминают небольшие шоколадки со своеобразным вкусом.

Гематоген способствует восстановлению обменных процессов, стимулирует кроветворение. Кроме того, гематоген является источником незаменимых аминокислот, углеводов, полезных жиров, витаминов и минералов. Самое ценное заключается в том, что все эти вещества находятся в гематогене в состоянии близком к составу нашей крови.

Первым препаратом, выпущенным под названием «гематоген», был гематоген Гоммеля, выпущенный в Швейцарии в 1890 году и представлявший собой микстуру на основе бычьей крови. Этот препарат также активно продавался и в России с начала XX века.

Гематоген  был специально создан для того, чтобы потребление железа было приятным, что особенно важно для детей, поскольку вкус еды имеет для них гораздо большее значение, чем для взрослых.

Во время Великой Отечественной войны гематоген не только широко использовался в госпиталях для нормализации у раненых состава крови, но и служил ценной пищевой добавкой к пищевому рациону в действующих войсках.[взломанный сайт]

125

Urum

:D а мне гематогенки бесплатные дают)

Всем спокойной ночи) Не ссорьтесь и не спорьте ребят, мы ж не некоторые кхм кхм шева кхм кхм кафе кхм.

Отредактировано bobard (2012-02-08 00:08:19)

126

bobard написал(а):

Ну, тогда получается что сейчас самый лучший нап на планете - ван Перси)

один из лучших ,это точно

127

ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНОhttp://s018.radikal.ru/i510/1202/19/dac54c64fbb9.gif

**Для тех, кто смотрел фильм «2012» о конце света в результате земных катаклизмов, будет интересно узнать, что японские инженеры уже приступают к постройке «ковчегов», которые должны спасти хотя бы часть человечества от гибели.

«Ковчеги» будут иметь вид плавучих островов, которые, как огромные лилии, будут дрейфовать по волнам воды. Расположены они будут в срединной части Тихого океана. Каждый из таких островов будет установлен на огромной платформе, общей площадью в несколько гектар и высотой в 1 километр. Такие гиганты должны уместить от 10 000 до 50 000 человек, которые и будут обеспечивать организацию работы «ковчегов». Каждая единица такой конструкции будет иметь вес около 11 000 тонн.

Посреди каждого искусственного острова будут находится небоскребы – «зеленые города» для людей, а в качестве энергии будут использовать лишь экологически чистую энергию волны и морского течения. Башни будут изготовлены из легких сплавов, таких как магниевые. Разработчики планируют вокруг небоскребов разместить парки, сады и аллеи, а также пахотные и кормовые луга и поля.

Для защиты от возможных цунами и высоких волн на «ковчегах» будут построены небольшие дамбы. Однако в открытом океане большие волнения не являются угрозой.

Страна Япония постоянно подвергается различным природным катаклизмам, поэтому неудивительно, что именно они и стали генерировать данную идею «Ковчега». Инженеры считают, что в скором будущем так буду конструироваться все города и даже целые страны. Первый остров обещает быть построенным к 2025 году.**http://s018.radikal.ru/i521/1202/ad/7731edd36278.gif

128

Urum написал(а):

волнения не являются угрозой.

Ни себе чего!А где гарантия,что конец света не наступит аккурат в Тихом океане?Или оттуда и не начнется?И потом вместо Тихого океана будет пустыня Сахара...Что попало.

129

http://s017.radikal.ru/i431/1202/5c/b839f5beec7c.gif ДОРОГИ,КОТОРЫЕ МЫ ВЫБИРАЕМ...

**Американская компания "Solar Roadways" заключила договор с Федеральным дорожным агентством США на строительство дорог нового поколения, которые помогут заметно сберечь городской бюджет в зимнее время - снег растает благодаря встроенным в дорожное  полотно нагревателям, подпитываемым энергией солнца.

В качестве покрытия будет  использоваться  специальное сверхпрочное стекло, не блестящее на солнце и по силе сцепления не уступающего асфальту.

С помощью встроенных светодиодных ламп "умные" солнечные панели могут "рисовать" на дороге дорожные знаки и переходы. Кроме того, они чувствительны к тяжести. "Умная дорога", например, сможет уведомить водителя о пешеходе, ступившем на проезжую часть. "Солнечная дорога" также содержит нагревательные элементы, расплавляющие снег и лед.

На основе таких революционных материалов Скотт Брюсо в будущем намерен создать мировую шоссейную инфраструктуру нового поколения, которая будет работать полностью автономно за счет энергии солнца.**[взломанный сайт]

130

d-ko-50
вот такие вот японцы)

131

А ЭТО СОВСЕМ УЖ ИНТЕРЕСНОhttp://s017.radikal.ru/i400/1202/ee/2ef9fd42d711.jpg

В мире рекламы тоже есть свои рекорды, оказывается что бюджет самого дорогого рекламного ролика  сопоставим с бюджетом среднего голливудского блокбастера.

Очаровательная красотка Николь Кидман снялась в роскошной рекламе духов знаменитого бренда. Chanel No. 5: The Film – так звучит полное название фильма. Именно фильма, так утверждает сам режиссер, знаменитый деятель кино Бэз Лурманн. Этот рекламный ролик считается самым дорогим за всю историю рекламной индустрии.

Стоимость одной минуты оценивается в 11 миллионов долларов. А их там целых четыре, значит общий бюджет съёмки клипа составляет 44 миллиона долларов. Сама же Николь Кидман получила самый большой гонорар за все времена существования этого бизнеса. За участие в съемках она получила 4 миллиона долларов.

Таким образом, Николь является самым успешным лицом бренда Chanel No. 5. А сам Chanel No. 5 одним из самых продаваемых ароматов по всему миру, который стал классикой в мире парфюмерии.[взломанный сайт]

132

Cheeelss написал(а):

наверно отключил по ошибке

Может это и не он тебе писал?Там все может быть.Я хотел его с Новым годом поздравить,но не вышло.А жаль...(

133

bobard написал(а):

Всем спокойной ночи) Не ссорьтесь и не спорьте ребят, мы ж не некоторые кхм кхм шева кхм кхм кафе кхм.

Ну,как раз за них беспокоиться не стоит-они так разнообразят свою жизнь.Уже снова в полном составе-не принимай всерьез.Я тоже тот раз прямо поверил,что так насовсем расстались-их на неделю даже не хватило.Так что  понял,что сначала они по-очереди хлопают дверью,чтобы остальные уговаривали вернуться-и возвращаются-до следующего раза.Когда женишься,тогда поймешь-мириться так сладко!!!![взломанный сайт] G`night

134

я тоже на боковую
всем спокойной ночи :mybb:

135

Urum написал(а):

На основе таких революционных материалов Скотт Брюсо в будущем намерен создать мировую шоссейную инфраструктуру нового поколения, которая будет работать полностью автономно за счет энергии солнца.

Плагиат!Содрали из "Незнайки в Солнечном городе!.Как им не стыдно!Ахах)))

136

d-ko-50 написал(а):

Плагиат!Содрали из "Незнайки в Солнечном городе!.Как им не стыдно!Ахах)))

Ахахах)тихо украл и ушел,называется нашел)

137

Urum написал(а):

Друзья кто геймер?)слыхали ГТА 5 выходит)

Когда?На PS3? :huh: Я такие игрухи обожаю!!!Плохо только,что их контора на английском выпускает(на PS3),даже без субтитров :dontknow: Но все равно поиграю,когда выйдет :cool:

138

zabava204 написал(а):

Когда?На PS3?

Саня!Ты чего там муть голландскую развел и темнишь,темнишь...у нас семья или где?Колись-у тебя хату обокрали?Или чего похуже-в смысле фингал поставили?Давай,рассказывай.Мы такой дурной матч посмотрели,теперь положительных эмоций хоцца.

139

Urum написал(а):

Ахахах)тихо украл и ушел,называется нашел)

Я сейчас Кидман найду-украсим твое сообщение  про Шанель 5.Раз уж пошла такая свадьба без футбола-расслабимся немного.)))

140

http://s018.radikal.ru/i505/1202/e5/694048c832a7.jpg WEDNESDAY,SALUT![взломанный сайт]
** Род проходит, и род приходит, а земля пребывает вовеки.
Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.**
Екклезиаст

141

Поболейте за меня, я пережил аварию. Жив здоров слава БОГУ! Пишу с телефона, так че не не унывайте други. Я немного пропаду. Люблю вас...

142

REBE написал(а):

Поболейте за меня, я пережил аварию. Жив здоров слава БОГУ! Пишу с телефона, так че не не унывайте други. Я немного пропаду. Люблю вас...

Вот!А я прямо себе место не находил-ещё когда ты с Питера ехал.Но ты вроде как нормально доехал тогда.Держись и не боись.Мы с тобой:)))

143

http://s018.radikal.ru/i510/1202/73/5d8e6c3c63d3.jpg РАЗРЫВ ШАБЛОНА

Странное, должно быть, ощущение. Совсем недавно футбольный мир гнулся в твоих руках, словно пластилин, а сегодня, сидя на корточках у кромки поля, ты наблюдаешь, как твоя команда ценой в 150 миллионов фунтов делит очки с «Уиганом», «Суонси» и «Норвичем». Нынешний сезон «Челси» – это, среди прочего, еще и история человека, у которого впервые за много лет что-то не получается. Привыкший за год добиваться того, на что у иных футбольных деятелей уходила целая жизнь, Виллаш-Боаш столкнулся, наконец, с проблемами, которые никак не хотят решаться с наскока.

СЕЗОН "ЧЕЛСИ"-ЭТО ЕЩЁ И ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕКА,У КОТОРОГО ВПЕРВЫЕ ЗА МНОГО ЛЕТ ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

Мы все отлично знаем, как обходятся с тренерами «Челси» в эпоху Романа Абрамовича. Жозе Моуринью – история особая, Клаудио Раньери, Аврама Гранта и Луиса Фелипе Сколари отправили восвояси без особых сантиментов, а Карло Анчелотти, двукратного победителя Лиги чемпионов, по свидетельствам очевидцев, чуть ли не с клубного автобуса ссадили. Когда летом команду возглавил практически ровесник Лэмпарда и Дрогба, показалось, что прежний, жаждущий быстрых результатов «Челси» готов начать новую жизнь.

Трудно сказать, кого владелец «синих» прошлым летом увидел в португальце – тренера, который выигрывает вообще все, или тренера, которому можно поручить долгосрочный проект. Трудно вообще понять, что на уме у предельно непубличного Абрамовича (другие представители верхушки «Челси» тоже не любят говорить под запись). Андре Виллашу-Боашу за полсезона уже простили больше, чем некоторым его предшественникам за два, но тем не менее, когда босс «синих» попадает в кадр, сложно отделаться от спонтанного впечатления, что его терпение на исходе, а его руки непроизвольно тянутся к телефону с номером Гуса Хиддинка на быстром наборе.http://s03.radikal.ru/i176/1202/e2/6e102e680407.jpg

Соблазн воспользоваться эффектом эмоциональной встряски, который производит смена тренера, сейчас особенно велик. Перед глазами маячит пример «Сандерленда»: за время, что командой руководит Мартин О’Нил, никто не набрал больше очков, чем «коты» – ни «Тоттенхэм», ни «МЮ», ни «Манчестер Сити». Проблема в том, что расчет почти любого из коллег и предшественников Андре Виллаша-Боаша – это одно, а увольнение самого португальца – совсем другое. И дело тут не в 15 миллионах евро, перечисленных летом на банковский счет «Порту» в качестве компенсации за светлейший 33-летний ум.

ОТ ВИЛЛАША БОАША ЖДУТ НОВОГО "ЧЕЛСИ"http://s017.radikal.ru/i415/1202/eb/ec1257120d86.jpg

Самому молодому тренеру премьер-лиги доверена особая задача. С него, конечно, требуют побед, но это не все – от Виллаша-Боаша ждут нового «Челси». Он должен создать новую философию для команды, так и не реализовавшей мечту о быстром успехе, команды, название которой впору использовать как антоним понятия «долгосрочное планирование», команды, много лет жившей по принципу «об этом я подумаю завтра». Задачи таких масштабов не всегда решаются за тридцать матчей, и, может, даже за сезон – по крайней мере, в конкурентоспособных чемпионатах.

Тут стоит уточнить, что по первому лондонскому сезону Андре кажется, что он в гораздо большей степени физик, чем лирик. Да, в интервью Виллаш-Боаш часто утверждает: главное – прочные эмоциональные связи между игроками и тренером. Но ведь показательно, что за время пребывания мало кто сумел разговорить его лучше журналиста The Independent, несколько часов болтавшего с португальцем о тактических тонкостях. Выявлять лучшие качества футболистов «Челси» Андре удается заметно лучше, чем налаживать эти самые эмоциональные связи – бесспорный прогресс Рамиреса, Ромеу, Хуана Маты и Дэниела Старриджа супротив натянутых отношений с гвардией Моуринью.

Но кого мы увидим, присмотревшись к ветеранам «синих»? Вратаря, чьи лучшие годы, видимо, позади. Защитника, по собственному признанию, постоянно испытывающего боль, осенью игравшего хуже, чем когда-либо, плюс попадающего в одну неприятную историю за другой. 33-летнего хава, который сидит с недовольным видом на скамейке, будучи замененным в матче, в котором ничего не показал. Форварда, который не становится моложе и, по-видимому, уйдет из команды летом. Никто не говорит, что от них стоит избавиться при первой же возможности, просто на пике славы этот «Челси» лучше всех в Европе умел втоптать соперника в газон. А игрокам, ставшим звездами благодаря незаурядным физическим данным, борьба с возрастом дается особенно тяжело.http://i049.radikal.ru/1202/c1/e8be7c592e22.jpg

Игрокам, ставшим звездами благодаря незаурядным физическим данным, борьба с возрастом дается особенно тяжело

В отличие от Сколари и даже, наверное, Анчелотти, Виллаш-Боаш приехал в Лондон с понятной идеей, четким представлением о том, как должна играть его команда – и пускай временами кажется, что он собирает на базе «Челси» новый «Порту», пускай иногда он требует от игроков невозможного (Джон Терри и Давид Луиз ну совсем не подходят для построения высокой защитной линии), пускай пока что «Челси» не показывает тех результатов, к которым все привыкли в последние годы. Если руководство «синих» все-таки решится рубануть с плеча, с чем останется португальский тренер, а с чем – столичный клуб? Изгнание Андре, наверное, решит кое-какие проблемы, но не вернет команде своеобразие, покинувшее «Стэмфорд Бридж» вместе с Жозе Моуринью. Виллаш-Боаш продолжит считаться одним из самых перспективных тренеров мира, хоть и не сумевшим с первой попытки пробиться в элиту, но ведь с клубом, из которого погнали победителя чемпионата мира и двукратного победителя Лиги чемпионов.

«Челси» же останется командой, которую все еще определяют через сухие цифры счетов за трансферы. Командой, звезда которой – владелец, а не тренер и не футболист. Командой, чьи символы стареют, а самый дорогой игрок находится в глубоком экзистенциальном кризисе. Попытка все исправить очередной сменой рулевого станет очередным подтверждением того, что у клуба все еще нет ни долгосрочного плана развития, ни человека, в которого верят достаточно, чтобы поручить ему его создание, ни этой самой идентичности, указывающей на то, что «Челси» движут принципы, идеи и идеалы, а не постоянные попытки сориентироваться по ситуации. Объективных претензий к Андре полно – провалы в обороне, медленная игра в центре, Фернандо Торрес, – но ведь задача такова, что без сиюминутных затруднений не обойтись, а сезон таков, что к четвертому месту можно успеть за счет проблем конкурентов, а не собственной непогрешимости. Дать тренеру потратить сезон на эксперименты не в стиле «Челси» – но когда у Андре Виллаша-Боаша что-то было по шаблону?Кликай[взломанный сайт]

144

REBE

Здоровья тебе! Не попадай больше никуда)

Привет всем друзи!

145

REBE написал(а):

Всех благ!Держись,все будет хорошо,Бог никогда не оставить добрых людей в обиде!С Богом!Мы рядом)

146

Привет,Всем!

d-ko-50 написал(а):

Колись-у тебя хату обокрали?Или чего похуже-в смысле фингал поставили?Давай,рассказывай.

Привет!Нет,до этого не дошло,есть другие причины,которые рассказывать не буду!А фингал,я и сам кому хочешь нарисую :glasses: Слушай,а для тебя фингал хуже,чем кража? :D Или ты в силу профессии?Или красть нечего? :rofl:
Матч?Ты имеешь в виду МЫ-МЮ?А что рассказывать то,вы и так все рассказали!Я хоть и не писал,но читал вас часто,так что в курсе.
Я в этом году переживаю только за ЛЧ (пока) после того,как мы превысили отставание в 9 очков.Команда по-прежнему совсем неважно играет,нервно,этот Малуда сводит меня с ума!Только и слышу от себя в его адрес:"Почему?Как?"Если игрок полное бревно,почему не выпускать молодежь,он как минимум будет прогрессировать еще.Я не большой поклонник ввода молодых игроков,но вместо таких мотыг,как Малуда и Микел.Ну вот,опять разругался,простите :)
Пока все это дерьмо будет продолжаться,я буду болеть на 80% за свой результат,потому как эта бессмыслица,которая происходит в команде(с командой) меня ужасно раздражает.И это я делаю не специально,мне стало все равно-ВОТ ТАКОЙ Я ХРЕНОВЫЙ БОЛЕЛЬЩИК :) Раньше то я орал-болел дома во весь голос,теперь-я просто смотрю :dontknow:

147

zabava204

Здорова))) печалька пройдет, Молуда соберет чемоданы)) Жду Лэмпса не дождусь.

148

Cheeelss

согласен. Хотя б забивал голы что ле...от него проку и в пас нет, и на дриблинге он сейчас косячит по-черному.

149

bobard написал(а):

печалька пройдет, Молуда соберет чемоданы

Еще больше раздражает,что никто не решает очевидных проблем!С лета мы все говорим,что "ну вот купят,ну вот в этот раз точно купят".Не покупают,новых молодых не вводят.Зачем держать тогда молодняк-пусть уходят.Зачем молодняк ждет-такое ощущение,что только в Челси молодым игрокам пробиться невозможно.Раньше я не спешил с выводами в адрас АВБ,теперь же в моей голове зародилась мысль,которая постоянно развивается.Я никого не учу, да и он от меня далеко и незнакомы мы,но неужели он не видит очевидных вещей?Мы не боремся за 1 место,так какого черта Босингва вышел,а не Бертран?Почему Малуда,а не Джош?Какого черта его вообще отдали в аренду,у нас со скамейки некому усилить,только ослабить.Вообщем он меня все больше бесит,если дали 3 или 4 года ему,так он и будет два года на пенсию наших легенд провожать,пока себя не отправит.
Мяч мы держать не умеем,пасы кривые,сколько голов мы уже подарили в этом сезоне ошибаясь в исполнении элементарного футбольного приема.
Отсюда и не желание болеть,так как результатов нет,есть только отдельные всплески,которые на фоне всеобщего хаоса радости приносят все меньше. :dontknow:

150

Cheeelss написал(а):

больше всего раздражает что этот Малуда еще в прессе заявляет что он заслуживает основы

Как можно так не стесняться в выражениях?Как сказал герой фильма "Джентельмены удачи":"А Вам не кажется,что ваше место возле параши?!"
Переадрасация на Малуда :)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9