Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

Сообщений 91 страница 120 из 891

91

d-ko-50 написал(а):

Какое слово неприятное ты употребил.Может ты исправишь на "мусолить"?

исправил

92

даешь всем по nyan-кэту!)

93

bobard написал(а):

а если вообщем игру рассматривать?)

ну в общем,вроде неплохо смотрелся :D .нарушение его на мой взгляд на красную не тянуло+он ещё чуть гол не забил
так что для первого раза крепкая 4 :cool:

94

chelsea-forever

Это хорошо) Мне вообще нравится этот защитник. Звездой может стать. В нем есть эта искра)

95

bobard написал(а):

Это хорошо) Мне вообще нравится этот защитник

я бы хотел что бы вернулись те времена,когда челси один гол практически невозможно было забить(особенно на бридже)

96

chelsea-forever

Я тоже скучаю по тому Челси)) не думал, что клуб опустится так сильно. Но ничего, всех поломаемс.

97

d-kо-50
Я....я....я хочу назвать ЦФ, которого должен был упомянуть bobаrd:)Давид Вилья!
Ах, да!Всем добрый вечер!

98

Лабазан

Дак я думал он уже староват) Я поэтому многих не назвал)

99

bobard написал(а):

Но ничего, всех поломаемс

я надеюсь,что ломать будем в лч,а не в ле :D

100

Лабазан
привет!
ради бога..только не это
мы уже перевернули страницу :canthearyou:

101

chelsea-forever

Да хотя бы ЛЕ выиграть) Тоже не позор)

102

Видели друзья,я страницами позже скинул рейтинг лучших вратарей,Буффон - победитель, кто не согласен?)

103

bobard написал(а):

Да хотя бы ЛЕ выиграть) Тоже не позор)

тоесть ты бы хотел,что бы челси попробовало свои сили в ле в следующем году? :huh:

104

chelsea-forever

Если так случится, что Челси попадет в ЛЕ, то хочу чтобы выиграли)

105

chelsea-forever написал(а):

у нас это обсуждается намного больше чем в любом другом месте.
мы тут 50% времени только торесса и обсуждаем

Это не так!Ты почитай комменты на главной-каждый второй -о нем.
Когда это мы с тобой ночью о нем говорили?Или с Олегом?Я старался эту тему не затрагивать вовсе.Могу и совсем ничего не писать.Сами общайтесь на здоровье.Тем мы придумали достаточно-пишите сами в каждой,придумайте новые-разве кто-то против?

106

Urum
Ну если за ВЕСЬ 21-й век, то я не против:)

107

bobard
я хочу предположить,что манки не будут выкладываться сильно в ле.для таких клубов главное внутренний чемпионат и попадаание в зону лч.даже саф говорил,что ле для них наказание,так как там играют в четверг,а в субботу лига и нет время для восстановления сил.
наверно много ключевых игроков против аякса у них не будут играть.они думают только о апл.

108

chelsea-forever

Манки это манки, они затарились еврокубками выше крыши)

109

d-ko-50 написал(а):

Сами общайтесь на здоровье.

какой ты обидчивый.я на главную тоже захожу иногда почитать.там обсуждают всех игроков в том числе и торесса.у нас же ,
иногда складывается такое впечатление,форум фернандо торесса ,а не клуба челси.я кроме нескольких форумов сижу параллельно ещё
на 5-6 сайтах разных и читаю на 3-х языках,английском,русском,иврите.нигде никто на торессе не ставит акцент.у нас никто про него плохого слова не сказал.если тебе мешает, что пацаны на главной ,на старом сайте говорят про него не правильные вещи,которые тебя злят,так почему бы тебе просто не читать их.вот мне кажется,что один человек уже нас покинул.мне очень жаль,хотя я с ним много не общался

110

Лабазан
Он на самом деле близок к великолепию)очень увожаю его)

111

Привет,Пиплы!Если кто соскучился,извините.Настроение малость поганое,не хочется ни думать ни писать,и никто мне в этом не помощник-только сам :disappointed: Но мне кажется,что по-тихоньку прихожу в себя и скоро айлбибэкнусь как и раньше :)
Кот,ты видел мою вчерашнюю пошлятину,которую я тебе в личку отсылал?Хоть бы написал,что дрянь редкостная :)

112

Cheeelss написал(а):

Кот я надеюсь конфликт и подобного рода как на суде расспросы про нандо больше не будут возникать друже

я бы очень хотел,что бы ты нас не покидал из за этих споров.лично я за плюрализм мнений.я знаю,что по поводу трнера наши мнения не совпадают,но мне это ни сколько не мешает.наоборот,даже очень хорошо

113

Cheeelss написал(а):

Кот я надеюсь конфликт и подобного рода как на суде расспросы про нандо больше не будут возникать друже?

Но!Будем говорить только о сексе!Ты молодец,а я нет.Я просто на других сайтах завелся,пардон.А там все время требуют-обоснуй!Я помню когда я только на старом форуме только появился и что-то сказал-с меня тоже Снегурка ссылку потребовала.Я тогда понятия не имел даже,как их соббсно делают.И тоже возмущался один в один как ты-что все доказывать надо и с документами.Даже фразу точно такую же про суд сказал.Так что сам я все это сказал не для этого.Но в принципе интересно было бы сравнить.На самом деле эти данные-платные из английского статагенства.Потому та информация показалась мне интересной-сами мы такие данные вряд ли найдем.Да и переводить некому.
Ну,Рубик теперь успокоится и сможет с тобой познакомиться получше.Forever![взломанный сайт]

114

chelsea-forever написал(а):

я бы очень хотел,что бы ты нас не покидал из за этих споров.лично я за плюрализм мнений.я знаю,что по поводу трнера наши мнения не совпадают,но мне это ни сколько не мешает.наоборот,даже очень хорошо

Я покину вас в любом случае.У нас-больше 8000 комментов.Я постараюсь по новой прочесть все-и посчитаю,сколько раз Я лично упомянул имя Нандо и сколько упоминалось вообще.Потом сам будешь считать процент.Посмотрим-прав ты или нет.А на это уйдет не одна ночь.Но что не сделаешь,ради восстановления справедливости.Ты неправ на предмет.Я читаю ВСЕ КОММЕНТАРИИ,в отличие от некоторых.И читаю не по одному разу-поэтому и всегда знаю кто и что сказал.Но раз ты так возмущаешься-я тебе докажу,что ты неправ.Я никогда раньше форумами не занимался-это первый опыт и Ребе-тоже.Если что не так, извини-сам я считаю,что для первого раза все было неплохо..

115

zabava204 написал(а):

Хоть бы написал,что дрянь редкостная

Ох,прости!Я её на потом оставил,а потом и у меня немного проблем было.Посмотрю позже,ОК?

116

Cheeelss написал(а):

да что говорить, я редко захожу и то Тема Торреса на этом форуме самая актуальная

Имеешь в виду здесь?В Сиэтле?

117

Друзья кто геймер?)слыхали ГТА 5 выходит)

118

d-ko-50 написал(а):

Но раз ты так возмущаешься

да кто тебе сказал,что я возмущаюсь?ты наверно преподаёшь,точную науку,если статистика для тебя так важна.
bobard и cheels правы в том,что о нападающем судят по забитым голам,а сколько раз он коснулся мяча,присел,лег или пробежал никого не волнует.

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-07 23:55:58)

119

Cheeelss написал(а):

да))

Да ну да!А эльфийский язык мы обсуждали-не читал?Или рок и все что с ним связано-тоже не читал?Матчи все-всю команду обсуждали.Да  и вообще обо всем трепались подряд-как и всегда.Я жалею,что так повелся-начитался там и пошло.Но вообще мы старались не зацикливаться на нем.Тут олдфаны у нас есть-мы за футбол вообще говорили.Странно,что такое впечатление создалось.Я пересмотрю все,но не помню,что прямо в таких кол-вах.

120

Cheeelss
да у меня 4 как черепаха ползала)
Вообще PS3 хорошая вещь,я часто у малого в эту приставку гоняю)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9