Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

Сообщений 61 страница 90 из 891

61

Urum написал(а):

Тот кто умный, действительно согласится с моими словами

красава :cool:  :D  :rofl:

62

bobard

bobard написал(а):

Однако потенциал оспаривать глупо. Он ни в чем не уступает Торресу.

Мы не о потенциале разговариваем,быть может по индивид-навыкам,но для этого существует статистика мать.

К общему слову,заметь,не мы о Торресе постоянно начинаем разговор.Мы лишь присоединяемся и "защищаем"его.

63

bobard написал(а):

Да блин!Кому нужен чей-то  потенциал?Где чей-то потенциал может конкурировать с УЖЕ  реализованным?.И если не можешь аргументировать-тогда и просто так имена не называй.

64

bobard написал(а):

не в обиду,вот ты футболист,с хорошим потенциалом.верно?кому ты нужен?

65

bobard написал(а):

хех. По скорости, по дриблингу, по технике в конце-концов. Ничем не уступают.

Это-ты СКАЗАЛ.А я-цифры привел.Конкретные и по сезонам.Игрока по одному сезону не оценивают.Так что или давай статистику или поаккуратнее со своим выводами.ОК?

66

Urum

Про меня это не очень в тему. Я ведь еще не профессионал. А у них все шансы есть. И они кому-то нужны, раз играют в Ман. Сити, Наполи и т.п)

d-ko-50

Я уже высказал свое мнение, и не намерен спорить) Просто нужно признавать, что в мире на одном Торресе все не кончается, и есть много достойных футболистов. Эль-ниньо сам разберется со своими проблемами, защищать его вовсе ни к чему. Просто каждый высказал свое мнение. Тут его никто не опускает до уровня жабки, а если бы опускали, то Торресу все равно не было бы не жарко, не холодно)

67

bobard написал(а):

все равно не было бы не жарко, не холодно)

ох не факт....слово многое несет в себе,негатив испытываемый к человеку очень силен в деле.и не имеет разницы где находится человек в России или Америке.

68

Urum

Кто об этом не думает, того все проблемы обойдут стороной) Ты думаешь тут все так сильно ненавидят Торреса и желают ему зла? Я сомневаюсь. Тту все поголовно его поддерживают.

Отредактировано bobard (2012-02-07 21:19:57)

69

bobard написал(а):

Просто каждый высказал свое мнение. Тут его никто не опускает до уровня жабки, а если бы опускали, то Торресу все равно не было бы не жарко, не холодно)

Лучше бы ты спорил-по делу.И мы говорим сейчас не только о Нандо.А мы говорим о том,что нужно ЗНАТЬ предмет.Что входит в цену футболиста? Ты назвал имена-но стоимость не указал-почему?
Вот Марик тут предложил-Старридж -лучше в центр.Или Лукаку..Вот и обоснуй-почему лучше?Где те цифры,что докажут,что лучше?Сколько забил Старридж в Челси за тот матч,где он был ЦФ? 0000000

70

d-ko-50

А теперь ты мне докажи - почему тот же Старридж и Лукаку не могут стать лучше Торреса? Он сказал это потому, что никто от них не ожидает, что  они могут вытворить на поле. Откуда мы знаем, может Лукаку будет забивать хет-трик в каждом матче?

Отредактировано bobard (2012-02-07 21:22:23)

71

извините,что попробую сейчас перевести тему  :jumping:

вот его бы нам в команду

http://uploads.ru/t/D/2/V/D2V1q.jpg

72

chelsea-forever

Швайни конечно это хорошо, мне кажется стал бы равноценной заменой Баллаку)

73

bobard написал(а):

Urum

Кто об этом не думает, того все проблемы обойдут стороной) Ты думаешь тут все так сильно ненавидят Торресу и желают ему зла? Я сомневаюсь. Тту все поголовно его поддерживают.

Бобби!Не своди разговор к бытовым подробностям.Я тебе задал конкретный вопрос-ну,пожалуйста,ответь.А Нандо-сам разберется там.Просто его на сайте игроком Челси так и не считают.Это уже вопрос психологии,понимаешь?Он им чужой,он ни на кого не похож к кому привыкли.Кроме того он много Челси забивал,а ЗА Челси-нет.Вот и злятся.
Люди просто визуально представляют Челси так,как и привыкли.ДД привыкли видеть впереди,Лэмпарда-в середине и т.д.А что они хуже играют-это никого не колышет.Вот и хотят все по-старому.Я так понял.

74

bobard написал(а):

Швайни конечно это хорошо, мне кажется стал бы равноценной заменой Баллаку

согласен.это усиление команды отличное.а мюллер чем плох?бэйл?наш тренер помоему даже не смотрит в эти направления.
зато красич это видно предел его мечтаний

75

Cheeelss написал(а):

если на этом форуме нельзя общаться и каждое слово нужно доказывать как в суде(я на юриста учусь и знаю что это такое), еще и проводить цыфры???? то извините пожалуйста здесь мне не место, я предпочитаю более простое общение

Ох,ты господи!Да что с тобой?Здесь можно общаться любым способом.Я же попросил=почитай.Неужели так трудно?Сегодня футбола нет и долго ещё не будет.Предлагай другую тему-раз эта тебя не устраивает.Мы первый раз вообще за цифры заговорили,а у нас уже до черта комментов=читай и делай свои выводы..

76

d-ko-50

Я никак не смогу остановить этих людей) У них такое мнение, и надо просто с ним считаться, а не ругаться со своими друзьями. Может Старридж и Лукаку не такие дорогие и известные, однако я уверен в том, что они станут звездами. просто не обращай внимания и всё. Торрес не стоит никаких в мире споров. Пусть просто играет, а мы будем наблюдать, Была бы моя воля - я бы давно Торресу все сказал, и может быть помог.

77

chelsea-forever

Я не знаю, что у Боаша на уме. Мы делаем выводы лишь с желтых газетенок) Летом может произойти все что угодно)

78

я предлагаю сменить тему

сколько уже можно мусолить  торесса?у нас в команде есть ещё 20 с лишним игроков

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-07 21:59:46)

79

chelsea-forever

Кстати вот как раз тема. Как отыграл Кэйхилл в матче? Второй ли Терри у нас на банке сидит?)

80

bobard написал(а):

Откуда мы знаем, может Лукаку будет забивать хет-трик в каждом матче?

а если бы у бабушки был бы х....,он бы был бы дедушкой.извини за грубое сравнение.

81

bobard написал(а):

0

Я никак не смогу остановить этих людей)

Каких людей?А кто ругается?Я не понял-мы с тобой ругаемся разве?

82

bobard написал(а):

Кстати вот как раз тема. Как отыграл Кэйхилл в матче?

на меня очень хорошие впечатления произвел.очень понравился.

83

bobard написал(а):

Кстати вот как раз тема. Как отыграл Кэйхилл в матче? Второй ли Терри у нас на банке сидит?)

У нас есть Кэйхилл-и он в порядке сам по себе,под своим именем.Мне понравился.

84

d-ko-50

Да просто так ожесточенно спорим, то того глядишь, опять начнутся еще более жаркие споры)

Urum

Это не имеет отношения к делу) Просто есть такая штука - надежда)

85

bobard написал(а):

Как отыграл Кэйхилл в матче? Второй ли Терри у нас на банке сидит?)

по одной игре тяжело понять,даже невозможно.тем более он сразу на манков попал.надо дать ему играть и посмотрим  в конце года.имхо.
там была ошибка во время 3-го гола.правда не знаю точно кто эрнандеса должен был держать?кейхил или луис.даже если это кейхил,то лично я на него за это не злюсь.моё мнение,что надо новым и молодым игрокам давать шанс и лишь после этого судить о них.

86

bobard написал(а):

Да просто так ожесточенно спорим, то того глядишь, опять начнутся еще более жаркие споры)

в спорах рождается истина)я думаю мы все недопустим сор)

87

chelsea-forever написал(а):

сколько уже можно обсасывать торесса?у нас в команде есть ещё 20 с лишним игроков

Какое слово неприятное ты употребил.Может ты исправишь на "мусолить"?Это не мы так о нем много говорим-а везде.Постоянно и без конца.Ты читаешь другие сайты?

88

Urum написал(а):

в спорах рождается истина)я думаю мы все недопустим ссор)

Мы-то не допустим.А вот Садам за месяц первый раз зашел,кинул фразу про Торреса,разобиделся и ушел.Хоть бы почитал,о чем мы говорили весь месяц.Если требуешь уважения к себе-других тоже уважать надо.

89

chelsea-forever

а если вообщем игру рассматривать?)

Urum

Да ну, какая истина. Если оппоненты уперты, то никто ничего не добьется) Все за нас скажет обьект спора)

90

d-ko-50

у нас это обсуждается намного больше чем в любом другом месте.
мы тут 50% времени только торесса и обсуждаем

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9