Тот кто умный, действительно согласится с моими словами
красава

Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9
Тот кто умный, действительно согласится с моими словами
красава

bobard
Однако потенциал оспаривать глупо. Он ни в чем не уступает Торресу.
Мы не о потенциале разговариваем,быть может по индивид-навыкам,но для этого существует статистика мать.
К общему слову,заметь,не мы о Торресе постоянно начинаем разговор.Мы лишь присоединяемся и "защищаем"его.
Да блин!Кому нужен чей-то потенциал?Где чей-то потенциал может конкурировать с УЖЕ реализованным?.И если не можешь аргументировать-тогда и просто так имена не называй.
не в обиду,вот ты футболист,с хорошим потенциалом.верно?кому ты нужен?
хех. По скорости, по дриблингу, по технике в конце-концов. Ничем не уступают.
Это-ты СКАЗАЛ.А я-цифры привел.Конкретные и по сезонам.Игрока по одному сезону не оценивают.Так что или давай статистику или поаккуратнее со своим выводами.ОК?
Urum
Про меня это не очень в тему. Я ведь еще не профессионал. А у них все шансы есть. И они кому-то нужны, раз играют в Ман. Сити, Наполи и т.п)
d-ko-50
Я уже высказал свое мнение, и не намерен спорить) Просто нужно признавать, что в мире на одном Торресе все не кончается, и есть много достойных футболистов. Эль-ниньо сам разберется со своими проблемами, защищать его вовсе ни к чему. Просто каждый высказал свое мнение. Тут его никто не опускает до уровня жабки, а если бы опускали, то Торресу все равно не было бы не жарко, не холодно)
все равно не было бы не жарко, не холодно)
ох не факт....слово многое несет в себе,негатив испытываемый к человеку очень силен в деле.и не имеет разницы где находится человек в России или Америке.
Urum
Кто об этом не думает, того все проблемы обойдут стороной) Ты думаешь тут все так сильно ненавидят Торреса и желают ему зла? Я сомневаюсь. Тту все поголовно его поддерживают.
Отредактировано bobard (2012-02-07 21:19:57)
Просто каждый высказал свое мнение. Тут его никто не опускает до уровня жабки, а если бы опускали, то Торресу все равно не было бы не жарко, не холодно)
Лучше бы ты спорил-по делу.И мы говорим сейчас не только о Нандо.А мы говорим о том,что нужно ЗНАТЬ предмет.Что входит в цену футболиста? Ты назвал имена-но стоимость не указал-почему?
Вот Марик тут предложил-Старридж -лучше в центр.Или Лукаку..Вот и обоснуй-почему лучше?Где те цифры,что докажут,что лучше?Сколько забил Старридж в Челси за тот матч,где он был ЦФ? 0000000
d-ko-50
А теперь ты мне докажи - почему тот же Старридж и Лукаку не могут стать лучше Торреса? Он сказал это потому, что никто от них не ожидает, что они могут вытворить на поле. Откуда мы знаем, может Лукаку будет забивать хет-трик в каждом матче?
Отредактировано bobard (2012-02-07 21:22:23)
chelsea-forever
Швайни конечно это хорошо, мне кажется стал бы равноценной заменой Баллаку)
Urum
Кто об этом не думает, того все проблемы обойдут стороной) Ты думаешь тут все так сильно ненавидят Торресу и желают ему зла? Я сомневаюсь. Тту все поголовно его поддерживают.
Бобби!Не своди разговор к бытовым подробностям.Я тебе задал конкретный вопрос-ну,пожалуйста,ответь.А Нандо-сам разберется там.Просто его на сайте игроком Челси так и не считают.Это уже вопрос психологии,понимаешь?Он им чужой,он ни на кого не похож к кому привыкли.Кроме того он много Челси забивал,а ЗА Челси-нет.Вот и злятся.
Люди просто визуально представляют Челси так,как и привыкли.ДД привыкли видеть впереди,Лэмпарда-в середине и т.д.А что они хуже играют-это никого не колышет.Вот и хотят все по-старому.Я так понял.
Швайни конечно это хорошо, мне кажется стал бы равноценной заменой Баллаку
согласен.это усиление команды отличное.а мюллер чем плох?бэйл?наш тренер помоему даже не смотрит в эти направления.
зато красич это видно предел его мечтаний
если на этом форуме нельзя общаться и каждое слово нужно доказывать как в суде(я на юриста учусь и знаю что это такое), еще и проводить цыфры???? то извините пожалуйста здесь мне не место, я предпочитаю более простое общение
Ох,ты господи!Да что с тобой?Здесь можно общаться любым способом.Я же попросил=почитай.Неужели так трудно?Сегодня футбола нет и долго ещё не будет.Предлагай другую тему-раз эта тебя не устраивает.Мы первый раз вообще за цифры заговорили,а у нас уже до черта комментов=читай и делай свои выводы..
d-ko-50
Я никак не смогу остановить этих людей) У них такое мнение, и надо просто с ним считаться, а не ругаться со своими друзьями. Может Старридж и Лукаку не такие дорогие и известные, однако я уверен в том, что они станут звездами. просто не обращай внимания и всё. Торрес не стоит никаких в мире споров. Пусть просто играет, а мы будем наблюдать, Была бы моя воля - я бы давно Торресу все сказал, и может быть помог.
chelsea-forever
Я не знаю, что у Боаша на уме. Мы делаем выводы лишь с желтых газетенок) Летом может произойти все что угодно)
я предлагаю сменить тему
сколько уже можно мусолить торесса?у нас в команде есть ещё 20 с лишним игроков
Отредактировано chelsea-forever (2012-02-07 21:59:46)
chelsea-forever
Кстати вот как раз тема. Как отыграл Кэйхилл в матче? Второй ли Терри у нас на банке сидит?)
Откуда мы знаем, может Лукаку будет забивать хет-трик в каждом матче?
а если бы у бабушки был бы х....,он бы был бы дедушкой.извини за грубое сравнение.
0
Я никак не смогу остановить этих людей)
Каких людей?А кто ругается?Я не понял-мы с тобой ругаемся разве?
Кстати вот как раз тема. Как отыграл Кэйхилл в матче?
на меня очень хорошие впечатления произвел.очень понравился.
Кстати вот как раз тема. Как отыграл Кэйхилл в матче? Второй ли Терри у нас на банке сидит?)
У нас есть Кэйхилл-и он в порядке сам по себе,под своим именем.Мне понравился.
d-ko-50
Да просто так ожесточенно спорим, то того глядишь, опять начнутся еще более жаркие споры)
Urum
Это не имеет отношения к делу) Просто есть такая штука - надежда)
Как отыграл Кэйхилл в матче? Второй ли Терри у нас на банке сидит?)
по одной игре тяжело понять,даже невозможно.тем более он сразу на манков попал.надо дать ему играть и посмотрим в конце года.имхо.
там была ошибка во время 3-го гола.правда не знаю точно кто эрнандеса должен был держать?кейхил или луис.даже если это кейхил,то лично я на него за это не злюсь.моё мнение,что надо новым и молодым игрокам давать шанс и лишь после этого судить о них.
Да просто так ожесточенно спорим, то того глядишь, опять начнутся еще более жаркие споры)
в спорах рождается истина)я думаю мы все недопустим сор)
сколько уже можно обсасывать торесса?у нас в команде есть ещё 20 с лишним игроков
Какое слово неприятное ты употребил.Может ты исправишь на "мусолить"?Это не мы так о нем много говорим-а везде.Постоянно и без конца.Ты читаешь другие сайты?
в спорах рождается истина)я думаю мы все недопустим ссор)
Мы-то не допустим.А вот Садам за месяц первый раз зашел,кинул фразу про Торреса,разобиделся и ушел.Хоть бы почитал,о чем мы говорили весь месяц.Если требуешь уважения к себе-других тоже уважать надо.
chelsea-forever
а если вообщем игру рассматривать?)
Urum
Да ну, какая истина. Если оппоненты уперты, то никто ничего не добьется) Все за нас скажет обьект спора)
d-ko-50
у нас это обсуждается намного больше чем в любом другом месте.
мы тут 50% времени только торесса и обсуждаем
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9