НАчалось оно правда не совсем добро. Уитни Хьюстон найдена мертвой. Помним,любим..
Да, печально...
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9
НАчалось оно правда не совсем добро. Уитни Хьюстон найдена мертвой. Помним,любим..
Да, печально...
Здорова всем!!
Проводим её последней песней...
А вот Прохорову доверяю. Этой грязью он пока себя не измазал, а по сему - чистый, умный человек.
Да хорош. Прохоров - это чистой воды подстава Кремля. В России пока правит ВВП, конкурентов не потерпят, или революция!
А как известно революция в России - это всегда кровь.
Да хорош. Прохоров - это чистой воды подстава Кремля. В России пока правит ВВП, конкурентов не потерпят, или революция!
А как известно революция в России - это всегда кровь.
100% правда,все они подставные лица,и Жирик и Миронов и все эти партии с кандидатами своими.
100% правда,все они подставные лица,и Жирик и Миронов и все эти партии с кандидатами своими.
Привет,Холмс!
Привет,Холмс!
Привет!)Как оно?)
"Зенит" поборется за Кака
По информации fczenitspb.ru "Зенит" намерен приобрести у мадридского "Реала" полузащитника сборной Бразилии Кака. Как сообщает источник, футболист может перебраться в Санкт-Петербург уже на следующей неделе. Питерский клуб готов заплатить за футболиста от 20 до 25 миллионов евро.
В этом сезоне бразильский хавбек провел за "сливочных" 17 игр, в восьми из которых выходил на замену.
уже тошнит от таких заголовков...незнают чем заполнить утренние новости...пишут хрень всякую...
Да потихоньку отхожу от вчерашней душевной травмы... Обгалились наши ребятишки дальше некуда!
Вано, как там дедуля твой?
REBE
Привет)
Спасибо,вроде нормально уже
Уеду в среду наверное,пропаду ненадолго)
Интересно,что сделает Наполи с нашими? Страшно представить...
Я прям боюсь себе позу представить.
Привет,это хорошо что все нормально!Сто лет ему прожить еще!)
Ты знаешь в этом сезоне наши играют очень непредсказуемо,мы рвем МС,а нас рвет Эвертон и Астон. Так что даже не знаю какой счет ставить)реально,только на угад)
Urum
Спасибо)
Вот нормально же можем играть против сильных команд,а блин не можем победу с Уиганом удержать.
Я на ничью буду ставить)
REBE
Это реально нельзя предсказать)
van
Да ничего Наполи не сделает.Всё будет так же, как и с Валенсией
Лабазан
Привет)
Мне кажется очень многон в нашей игре зависит от настроя.Игроки очень часто выходят немотивированные.Нет эмоций,нет драйва в глазах. И еще. Каждый должен знать свое место.И не должно быть так что,Лэмпард хочет,значит будет играть.Старридж хочет,значит на тебе позиция ЦФ.ЖЕСТКОСТЬ ДОЛЖНА ПРОЯВЛЯТЬСЯ ТРЕНЕРОМ.Кнут и пряник,А он всегда пряники раздает.
С пряниками пора завязывать до лета. Бить ремнем и гонять всех. А то жирком заплыли, вчера вообще не бегали. Звезды хреновы... А АВБ надо на курсы педагогические записаться. Ну я с РА поговорю по этому поводу.[взломанный сайт]
REBE
Как же это?Сам с собой что ли? 
Как же это?Сам с собой что ли?
Тихо. Не раскрывай меня 
у тебя же вроде бан был всего на неделю? уже прошла неделя заходи на офф, там Дарвил вернулся!!!!!!!
До 13 числа бан,насколько я знаю.Я главную и форум каждый день читаю.
d-ko-50
да это он самый! оказывается его забанили навсегда на старом форуме, а на новом он в знак протеста руководству сайта не стал регаться! да и в теме трансферы сделали новое правило, что если скидываешь новость то нужно скидывать и ссылку, в теме трансферные политики такого нету, вот он и вернулся, я очень рад)))))
Ты про ILiveChelsea4 ?Да,хороший парень.Обьективный.Правда раньше у нас с ним такие батлы случались на главной,когда еще полно неадекватов сидело и можно было свободно материться.Сам раньше грешил этим.
Да,кстати о птичках=я тоже видел этот ник и все хотел тебя спросить-это тот или не тот?И разве его не насовсем забанили тогда?Что за правила странные на этом сайте?И ещё Марик говорил за парня с ником челси 4 ...как-то дальше не помню.Он так и не появился?На форуме АВБ в основном похоронили-какая глупость высшая была с его стороны не поменять пол состава летом.Я бы весь музей зараз убрал-а теперь так слетели.
ILiveChelsea4,о нем говорил тебе еще летом кажется.Про полсостава в точку,об этом с самого начала сезона твержу.От покупки Мейрелеша в последний день августа тогда мне не жарко,не холодно было.Лукаку как видим тоже ничего не дал клубу пока.Ромеу теперь прочно под Эссьеном сядет,а с возвращением Микела и на скамейку перестанет попадать.Остается Мата.Мда,"веселое" лето было...А этот мексиканский паренёк Давилла играет за резерв Витесса.Пхах...
[взломанный сайт]Там оценки SKY-ПРОСТО УБИЙСТВЕННЫЕ! Кто там сидит такой "специалист?"Я ни разу за все время адекватных оценок от них не видел.А вот на это мнение-что скажете?
verticall ПРЕДЛОЖЕНИЯ
1. Боаша не увольнять так как и так все смеются как в команде Челси поступают с тренерами. После увольнения тренера к нам не пойдут ни игроки ни тренеры.
2. Раз тут многие считают Боаша студентом учеником и т.п. значит ему нужен наставник - преподаватель. Таким наставником и одновременно реаниматором команды может быть только Хиддинк потому что только он может пойти на это как друг РА. Гуса можно назначить кем угодно - президентом клуба или старшим менеджером со всеми тренерскими полномочиями. Боашу нада смирить гордыню и год или два поучиться у старшего товарища а потом уже самостоятельно тренировать команду. Боашу надо оставить его зарплату и все выплаты. Такой тандем сожет успешно провести перестройку команды. Если гордыня Боаша не позволит ему некоторое время быть под Гусом то пусть сам разрывает контракт и уходит но уже без выплат и компенсаций.
3.Уволить Ди Матео так как не нужен будет.
4. Если такой тандем состоится то главной целью будет попасть в 4 АПЛ а летом провести кадровую перестройку команды. Если отбросить имена и прошлые заслуги наших игроков и принимая во внимание нынешнюю их форму то по силе состава мы уступаем всем командам первой семерки даже Ньюкаслу. Сейчас ни один наш нападающий не играет на уровне топ-команды. На мой взгляд из всего состава игре топ-команды соответствуют Мата Луис Чех Иванович Терри и может Рамирес с Кейхилом -это очень мало!
Нужен тандем! Нужна кадровая перестройка команды!
Ню ню...это здесь-Кликай[взломанный сайт]
Как там было в магазине?Ты уже смешал замороженный дайкири?С каким кайфом я бы с тобой и ребятами тот дайкири сейчас вмазал-слов нет!!!!Жаль,наш дон Сезар из теплой компании бы выпал-и сэр Бобстон-тоже.Они чай пьют.
Да не попал я никуда,тут опять же Челси замешан.Я вобщем то тоже не злоупотребляю,все таки сам за местный клуб играю,но в последнее время перестал себе отказывать в этом деле,пардон.Вот сегодня посмотрим чё да как,может по пивку с друзьями...
Вот объясни-почему Кэйхила в составе не было?И что к этой докторше пристали все-по-твоему в ней что-то есть?Она даже не хорошенькая.Я её не замечал,пока наш милорд на аву её не поставил-я тогда подумал,что это его пассия и удивился,что такая старая.Мне потом Кэп объяснил,что она медперсонал.У нас таких завались-никто и не посмотрит.Просто милая,как по-мне.Ничего особенного-а столько о ней говорят,просто смешно.
Ну Челси даже не смотря на столько провальных сезонов остается топ-клубом все же.И интерес к нему по прежнему очень велик.А тут девушка в мед.персонале,весьма необычно...
Интересная статейка.
Да её Демик выкладывал-полностью.Той ночью,что ты так отсутствовал,а тут веселье кипело-как раз её немного обсудили.Ну там много ума не надо,чтобы про кафтан сообразить.Вот там в "прошлом"-есть пареньс ником Данни(и большими буквами болеет за Зенит)-так он тоже пример с Маленьким генералом поддержал.Зенит тогда Австралии нехилые денюжки выплатил.А Адвокаат очередную сборную подставил.Не уважаю ни его ни Гууса-жадные до безобразия.
BanJkeee
какой еще ILiveChelsea4?????мы про парня с ником "Darvil"
Понятно.Ну это мне не интересно,встречал его как то пару раз на форуме и главной.
появляются, очень рад! еще бы оформление а то так всё темно как на сайте про фильмы ужасов))))))
Садам-Салам(хах,в рифму вышло).Мы с Ребе пересмотрели ВСЕ шаблоны,что есть на этой платформе.Этот-самый оригинальный-если бы можно было найти кого-то,кто смог бы вместо серого поставить фон индиго и шрифт поменять на более яркий--как на английском сайте.тогда было бы получше.Но мы зависим от этих шаблонов,как я понял и поменять интерфэйс сложно.Но Ребе у нас совершенствуется не по дням а по часам.Ты не представляешь какая там сложная система-я раз глянул-ни хрена непонятно.Это надо быть полным специалистом.У нас такой друг есть-но пока не появляется-много работы.Потерпи-ладно?[взломанный сайт]
И вообще-МЫ-НОЧНОЙ КЛАБ.НОЧЬ-НАШЕ ВРЕМЯ-РЕЛАКС![взломанный сайт]
какой еще ILiveChelsea4?????
А,это я про него Марика спрашивал.Я много за того парня слышал-и все только хорошее.Говорят умненький был и вообще за все-жалеют,что перестал появляться.Этот сайт в толковых юзерах не заинтересован-им все равно.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9