Да тролль он вот и все, правда отличается остроумием от остальных ему подобных ...
Из фанатов Челси - зава, дарвил, проксимо, гидро-мет и конечно же ti13 - нормальные ребята.
Не не!Он толковый!Просто он же за Пуль топит,нэ?А вот этот ti 13-да,его тоже видел.Вообще сама идея сайта,где бы общались Все болелы АПЛ-сама по себе гениальна.И поначалу-я читал их архивы с самого начала-там было очень неплохо.Как я понимаю теперь=даже год назад неплохо,хотя уже было глоров до черта.Но сейчас комменты там даже не читаю да и новости тоже.Там уже одна желтуха и больше ничего.

.Мы сами кого хочешь напугаем-культурно,правда.Я вот принципиально ни мат(ну только в исключительных случаях)ни всякие плебейские туалетной направленности выражения не употребляю.Ещё словесные определения чьей-то ориентации-считаю вообще абсурдом.Там на фапле такое ощущение было,что у педерастов час вечернего променада.Ни в какую другую сторону ни у кого там воображение не работает.Уровень приматов.Здесь такое вообще не принято-учтите на будущее,мистер.Высший пилотаж-послать куда хочешь так,чтобы формально не к чему было придраться.А по простому вломить куда идти-это и ребенок сумеет.Так что остроумие приветствуется,хорошие мозги-обязательно-тогда споемся.Я это для легкости общения все написал,ОК?Джентльмены без дураков.