Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

Сообщений 811 страница 840 из 891

811

Chudo-Yudo написал(а):

Да тролль он вот и все, правда отличается остроумием от остальных ему подобных ...

Из фанатов Челси - зава, дарвил, проксимо, гидро-мет и конечно же ti13 - нормальные ребята.

Не не!Он толковый!Просто он же за Пуль топит,нэ?А вот этот ti 13-да,его  тоже видел.Вообще сама идея сайта,где бы общались Все болелы АПЛ-сама по себе гениальна.И поначалу-я читал их архивы с самого начала-там было очень неплохо.Как я понимаю теперь=даже год назад неплохо,хотя уже было глоров до черта.Но сейчас комменты там даже не читаю да и новости тоже.Там уже одна желтуха и больше ничего.

812

Chudo-Yudo написал(а):

В Туле проводился митинг в поддержку Путина.
Чтоб люди не замерзли на морозе, их кормили кашей и поили горячим чаем.
Не дословно цитирую НТВ

Интересную ты себе подпись придумал.Политику любишь или Жириновский нравится?Тебе сделать её цветной?Так-то тут все неплохо,но цветовая гамма не фонтан и не всякий цвет ещё здесь смотрится.Прямо беда.Ну,может мы что-нибудь придумаем-мы здесь недавно совсем.

813

манки это феноменальная команда.не важно как они сами играют.всегда на первом месте :huh:   :canthearyou:

814

d-ko-50 написал(а):

Вообще сама идея сайта,где бы общались Все болелы АПЛ-сама по себе гениальна.

Очень уж много конфликтов вызывает эта идея.
Но конечно, фапл не спортбокс и там хотя бы смысл имеет сказать дураку - что он - дурак.
И иерархия соблюдается некоторая.

Заголовки иногда просто убивают, а также содержание статей всяких Ткачуков и т.д. Аналитики нашлись.
Ну и самое главное - фотки. Мишаня такую срань выискивает, что не знаешь то ли смеяться то ли плакать, вот к примеру фото Де Брюйне

http://fapl.ru/upload/2012/01/DeBruyne.jpg

Ни чо так да )))))))))))

А вот нормальное фото

http://www.chelsea-fc.ru/ai/news/111141 … Bruyne.jpg

Если сайт и деградирует - вина всему админ

815

d-ko-50

Да ладно , пусть будет нецветная, так стильнее )))))

Политику ? Интересуюсь, я против Путина и всех остальных его спутников ))
Жирики, Зюзики, Мирончики - это все подстава и блеф, хотя субъект на моей аватарке в последнее время что то пытается доказать, но.......

Были бы они оппозицией, не сидели бы в думе.

А вот Прохорову доверяю. Этой грязью он пока себя не измазал, а по сему - чистый, умный человек.
Остальная оппозиция слаба и лидера нет нормального... Немцовы и Рыжковы не в счет.

А Жирик на авке, ну это чтоб все боялись  :D

816

Chudo-Yudo написал(а):

Если сайт и деградирует - вина всему админ

Верно!Я вообще-то не в курсе совсем-он один там рулит?И есть ли там вообще модераторы?Регистрация там очень уж простая-я там как-то прописался,но писать все-таки не стал.Там есть фан Тоттхэма-очень адекватный.У него на аве двое игроков-такая радостная ава.Смотреть приятно.И парень неглупый.Я так понял там и форум есть и,наверное,не один-но не углублялся в тематику.Сам Михайло все больше на махрового циника смахивает-действительно выискивает и кадры убойные и пишут там не фонтан спецы.Но,возможно он просто подстраивается под контингент-рейтинг-все.А у Фапл.ру-самый большой рейтинг,как и на спортс.ру-я просто может не все ещё хорошо знаю в Инете-но вот пока это все,что понял.Все равно понятно одно,что больше,чем пять человек-уже переписываться трудно-мы вон вчера с Рубиком вдвоем все равно как пара психов под конец выглядели.А все из-за того,что я не прочел,что он там выше отписал.Смешно вышло.Я стараюсь всех читать и не по одному разу-чтобы недоразумения не выходило.Но все равно что-нибудь,да пропущу-потом позже отвечаю,чем надо.

817

Chudo-Yudo написал(а):

А Жирик на авке, ну это чтоб все боялись

Это ты про нас?Ню ню. :glasses: .Мы сами кого хочешь напугаем-культурно,правда.Я вот принципиально ни мат(ну только в исключительных случаях)ни всякие плебейские туалетной направленности выражения не употребляю.Ещё словесные определения чьей-то ориентации-считаю вообще абсурдом.Там на фапле такое ощущение было,что у педерастов час вечернего променада.Ни в какую другую сторону ни у кого там воображение не работает.Уровень приматов.Здесь такое вообще не принято-учтите на будущее,мистер.Высший пилотаж-послать куда хочешь так,чтобы формально не к чему было придраться.А по простому вломить куда идти-это и ребенок  сумеет.Так что  остроумие приветствуется,хорошие мозги-обязательно-тогда споемся.Я это для легкости общения все написал,ОК?Джентльмены без дураков. :smoke:

818

Кстати, это на сенсацию тянет. Позорник то сам руку убрал, а обвинил во всем Суареза.

http://www.skysports.com/video/inline/0 … 44,00.html

Или вот например.

http://twitpic.com/show/thumb/8iizha.gif

819

Прохоров никого нигде не лучше и не чище.Ни одно большое состояние чистыми руками не делается-это закон.

820

Chudo-Yudo
я не понял.эвра хотел пожать руку,а суарез нет. в чем фишка?

821

d-ko-50

Okay :-)

Да я и сам все понял )

822

chelsea-forever написал(а):

в чем фишка?

Суарез к нему с протянутой рукой подходит, а тот руку одергивает ))
Неужели не видно  :yep:

823

Chudo-Yudo написал(а):

Кстати, это на сенсацию тянет. Позорник то сам руку убрал, а обвинил во всем Суареза.

Суарес полюбэ репутацию себе испохабил и давно.Как и Джон-к сожалению.Только Джон-англичанин.А Англия-страна двойных стандартов и вселенского ханжества ещё со времен королевы Виктории..Так что и играет Луис  не сказать,чтобы супер,и звездой рекламы уже не станет,а Кэрролл- и подавно.Пуль ещё нескоро сможет заблистать как прежде.Такие времена не повторяются часто.Правда,если их докерам в порту вся эта британизация во главе с шотландцем по вкусу-на здоровье.Нам не жалко.

824

Chudo-Yudo написал(а):

Неужели не видно

да нет.там явно видно,как суарез его игнорирует и сразу даёт руку де хеа,а эвра хватает его руку от злости,почему он её не пожал.там
даже на английском в заголовке над роликом написано,"суарез отказывается жать руку"

825

d-ko-50 написал(а):

Прохоров никого нигде не лучше и не чище.Ни одно большое состояние чистыми руками не делается-это закон.

Согласен на счет состояния.
Но лучше тем хотя бы, что персонаж новый... Заигрывания с властью были, но вроде как сейчас он чист и может повести за собой оппозицию......Да и деньги его пригодятся на благие нужды .....

826

Илья!Sorry-у нас выбор смайликов не очень.Но вот здесь-Кликай ты найдешь на все случаи жизни.Там готовые ссылки-просто копируешь третью-и вставляешь.Вот так[взломанный сайт]

827

Chudo-Yudo написал(а):

..Да и деньги его пригодятся на благие нужды .....

Чудно!Я прямо смеюсь с вас месье(без обид,христа ради)-и где вы видели,чтобы богатый человек за просто так заделался меценатом?Времена тех меценатов канули в лету.И новых фон Мекк-не предвидится,слишком много прагматизма вокруг.

828

ага

так что ли )

[взломанный сайт]

829

chelsea-forever написал(а):

да нет.там явно видно,как суарез его игнорирует и сразу даёт руку де хеа,а эвра хватает его руку от злости,почему он её не пожал.там
даже на английском в заголовке над роликом написано,"суарез отказывается жать руку"

Рубик!Они ведут себя как  пейзаны-что Эвра,что Суарес-оба прямо скажем не милорды.Какого вообще было скандал затевать-непонятно.Но то,что Суарес тот ещё дайвер,любит исподтишка цеплять все,что движется-это ещё на сора Америка говорилось и сам я видел.Не чисто играет.И Эвра никого не лучше,что из мухи слона сделал.Не по мужски все это.

830

Chudo-Yudo написал(а):

так что ли )

Да да!Тебе понравилось?Там есть очень смешные-разборки...потешные.Я до сих пор ещё не все посмотрел.

831

d-ko-50 написал(а):

и где вы видели,чтобы богатый человек за просто так заделался меценатом?

Имел я ввиду на политические цели естественно, типа съемку агитационных видео, выпуск газеты, как это делают коммунисты, вообщем на раскрутку партии, так то он конечно просто никому ничего не даст....... но возможно всякое, по нему не видно, что он жадный.....

832

ладно, всем спокойно......го утра )))

833

Chudo-Yudo написал(а):

. А ты , кстати, почему на офф сайте не появляешься ? :-)

Ты мне облегчишь задачу,если просто "переедешь" на самую первую страницу в part 1/Сразу все поймешь.Илья-там у нас есть Курзал и с тебя ТОП 10 твоих любимых  наших фильмов.А потом выложишь свою 10ку зарубежных.Там увидишь кто что у нас любит.Мы так знакомимся получше.И в другой ветке там же-От Москвы-до Бреста-посмотри-там наш Милорд(и не только он)выложил свой Байкал.То есть места-где живешь,или где побывал.ОК?Не все сразу,а как время будет.

834

d-ko-50 написал(а):

Рубик!Они ведут себя как  пейзаны-что Эвра,что Суарез-оба прямо скажем не милорды

да мне честно говоря не интересны их разборки.интересен был конечный результат игры

835

Chudo-Yudo написал(а):

ладно, всем спокойно......го утра )))

спокойной ночи :mybb:

836

послушай какая красивая песьня
энгелберт хампердинк
он был у нас в начале декабря.я хотел пойти ,но билеты стоили очень дорого(для меня)

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-12 05:33:55)

837

http://s018.radikal.ru/i505/1202/52/b12ff475c89e.jpg SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]
*
   Смешить вас мне с годами все трудней,
   Ведь я - не шут у трона короля.
   Я Гамлета в безумии страстей
   Который год играю для себя.

Все кажется: вот маску я сниму,
   И этот мир изменится со мной,
   Но слез моих не видно никому.
   Ну что ж, Арлекин я, видно, не плохой.

838

Спасибо!А эта тоже  моя любимая.Послушай.Хампердинк-весь замечательный.

G`night/

839

Cheeеls
Good morning, mate!

840

Всем кто здесь есть,доброе утро!
НАчалось оно правда не совсем добро. Уитни Хьюстон найдена мертвой. Помним,любим...[взломанный сайт]
Зато меня повеселил факт что Осасуна разбитая в прошлом сезоне Барсой 8-0 кажется,на своём поле победила их 3-2. ЧЁТКО

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9