Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

Сообщений 781 страница 810 из 891

781

d-ko-50 написал(а):

Дверь была открыта,а Вы мимо проходили?

Ну благо дверь не железная оказалась )

А правда, сайты Челси искал какие нибудь новые, и в поиске ваш заметил.
Странное название приглянулось "Неспящие в Сиэтле" - с Челси ассоциировать с первого раза проблематично, знаете )))))))
вот и решил посмотреть ))
А что, это место только для избранных ? :-)

Не ты ( можно на ты :-) )  первый об этом спросил ))

782

Cheeelss написал(а):

Лукаку вышел и то за свои 10-15 минут не плохой момент создал, чуть не забил, проблема не только в нем но в нем она тоже присутствует! конечно можно на ты!

Лукаку вышел и ЧУТЬ не забил!Садам-Торрес тоже каждый раз ЧУТЬ не забивает-и что?.Нет команды у Челси-а вода с маслом не смешивается.ОК?

783

d-ko-50

:D черно-разноцветный плащ)) Ладно, всем спокойной)

784

Да Лукаку ни о чем. Вот усиление блин. Жесть.

785

Спокойной  bob.

786

bobard

Спокойной ! :-)

787

Chudo-Yudo написал(а):

А что, это место только для избранных ? :-)

Не ты ( можно на ты :-) )  первый об этом спросил ))

Ну,вообще-то я не большой любитель стремительно сокращать дистанцию,но,думаю можно попробовать и на "ты".
Ну,если ты почитал наш этикет-то да-мы в некотором роде элитный ночной клаб.Если ты олдфан Челси-то название So bar-говорит само за себя.Тем более настоящий So bar-у нас на вывеске-пардон,"шапке".Так за Челси сразу понятно.
А ещё "НЕспящие"-была самая популярная ветка на форуме,который мы оставили в силу разных причин.Если ты почитаешь с первой серии-там есть приветствие и много чего  станет понятным.Так что дерзай-осматривайся и знакомься.

788

Cheeelss

До завтра ! ))

789

Cheeelss написал(а):

ладно всем спокойной ночи до завтра

Любите вы прощаться по-очереди,чилдрен!ВСЕМ  G`NIGHT[взломанный сайт]

790

Chudo-Yudo написал(а):

А так часто бываю на ФАПЛе .........

И как там на фапле?Леги не появился больше?

791

ну вот,я вернулся

792

chelsea-forever написал(а):

ну вот,я вернулся

Shalom,Rebe!Как доехал?

793

Вот объясни-почему Кэйхила в составе не было?И что к этой докторше пристали все-по-твоему в ней что-то есть?Она даже не хорошенькая.Я её не замечал,пока наш милорд на аву её не поставил-я тогда подумал,что это его пассия и удивился,что такая старая.Мне потом Кэп объяснил,что она медперсонал.У нас таких завались-никто и не посмотрит.Просто милая,как по-мне.Ничего особенного-а столько о ней говорят,просто смешно.

794

d-ko-50 написал(а):

Shalom,Rebe!Как доехал

очень комфортно и хорошо.да и работа сегодня не бей лежачего,так что время для общения есть

795

Так, надо авку поменять, а то с той фапловской неполноценно себя чувствую ........

796

d-ko-50 написал(а):

Вот объясни-почему Кэйхила в составе не было

это надо у боаша спросить.мне луис в центре не нравится.я бы его на фланге использовал и наигрывал в центре кейхила и терри вместе
докторша самая обычная на первый взгляд.может накрашенная с распущенными волосами и в бикини она и выглядит ничего  :love: ,но это можно только предполагать

797

Chudo-Yudo
привет
извени,что не поздоровался,до сих пор
как ты на наш форум вышел,если не секрет?

798

d-ko-50
что скажешь о проигрыше барсы?можно уже жозика поздравлять?

799

d-ko-50 написал(а):

Я читал Ваши комментарии  на  новостных ветках

И я твои читал, правда тогда регаться было лень...... Там много умных ребят есть, как Рэй Уилкинс например, Мангестау или как там,я не разберу, Вивьен О'Хара - очень умный юзер, в Лондоне живет и на матчи ходит, его читать очнень интересно было )) Жаль, сейчас не пишет ничего ) а также еще много интересных пользователей. Некоторые ники я и тут уже успел встретить. А ты , кстати, почему на офф сайте не появляешься ? :-)

800

d-ko-50 написал(а):

И как там на фапле?Леги не появился больше?

Нет, я там недавно правда, с той же аватаркой гоняю, что и сначала была.
Про Леги там до сих пор все вспоминают, хотя его не видать там похоже с сентября.
Имеется правда его внебрачное дитё - Миниле, - правда, отпрыск неудачный вышел, не шибко умный ...

И кстати, кто нибудь из вас на ФАПЛе бывает ?

Вот еще, был хороший юзер виктор-челси, но общения тамошнего не выдержал, а умный был юзер.
Деградирует сайт по-немногу, уже и тролли скамовские заполонили и админ Миха - заголовки позорные не стесняется вывешивать...
Времена нынче такие.................

Отредактировано Chudo-Yudo (2012-02-12 02:35:12)

801

можно уже жозика поздравлять?

Лично моё мнение - можно поздравлять ))
Жозе такие шансы никогда не упускает :-)

802

Chudo-Yudo написал(а):

Времена нынче такие.................

Да нет,Илья-в любые времена человеком можно остаться.Но ещё год назад там было эммм..я бы сказал своеобразно.Леги-конечно был просто супер-я из-за него туда заходил почитать.Сам там никогда не писал-я не настолько ловкий,но понял там про Инетное общение очень много.Легинанд -мне казалось знал все-от управления капиталом-до компьютеров.Ставки и все такие вещи-полный абсолют.Он и Формулу смотрел и баскетбол-и играл на них тоже.Серьезный парень.Там были ещё несколько парней-просто замечательные-правда и спорили они и подкалывали друг друга классически.Я видел Алекс-Омск-там до сих пор.Виктора Челси-тоже помню.Миха -по-моему за Пуль болеет и,да-неразборчив в средствах стал до ужаса.Заголовки-вообще ахтунг.А так там осталось одна ненормативная лексика-написанные ругательства-мерзопакестнее выглядят,чем когда вслух просто ругаются-не люблю и здесь можно только на кокни ругаться-там в этикете словарик есть.Можешь посмотреть.Ну,во время матча-ребятам,конечно  трудно эмоции сдерживать-но все равно я считаю,что даже браниться можно пооригинальнее.Тем более Великий и могучий в этом смысле богат до невозможности.

803

Chudo-Yudo написал(а):

Лично моё мнение - можно поздравлять

а с кем реал играют?
если будет 10 очков,то всё,песенка спета

804

если будет 10 очков,то всё,песенка спета

Да Барселоне это чашка по-ходу не нужна.Или их Величества решили  для разнообразия своему клубу помочь.Но ЛЧ -это вряд ли Жозе оболомится.И вид у него уже потрепанный и ни разу не победительный.С него тоже лоск сошел,если ты заметил.Он выигрывает,потому что чемпионат уже хиреет.А так нельзя.

805

а с кем реал играют?

Расинги всякие да Эспаньолы. Можно сказать до апреля расписание проходное, а потом и Виллярреал и Валенсия и Барса.
Следующая игра с Леванте

806

d-ko-50 написал(а):

Но ЛЧ -это вряд ли Жозе оболомится

да,по сумме 2-х игр обыграть барсу очень тяжело,если реал и барса в финале встретятся и будет одна игра то там все открыто

807

d-ko-50 написал(а):

Да Барселоне это чашка по-ходу не нужна

ну не скажи не нужна.конечно нужна.чемпион он и есть чемпион

808

d-ko-50 написал(а):

Я видел Алекс-Омск-там до сих пор

Да тролль он вот и все, правда отличается остроумием от остальных ему подобных ...

Из фанатов Челси - зава, дарвил, проксимо, гидро-мет и конечно же ti13 - нормальные ребята.
таких людей, чьи посты хочется прочесть только из-за того - кто пишет - единицы.

809

Urum написал(а):

До того как Сиэтл открылся,где ты общался?

Мы сидели ночами летом на новостных ветках.Новостей было не очень,так что общались в свое удовольствие-на эзоповом языке,потому что админы нас гоняли.Ну,правда летом юзеров мало-так что они потом на нас рукой махнули.А потом новый форум когда открывать затеяли,нас и уговорила мадам перейти и самолично ветку ту открыла.-под своим именем.Мне было все равно-я в такие тонкости тогда не вникал-но Рубику там жутко не нравилось и duremar тоже плевался от аватаров и всяких смайликов.Я их еле уговорил зарегиться и других-тоже.А тогда летом так и вышло что все нашу компанию стали называть "Неспящие в Сиэтле"-это мы так с Рубиком придумали-я уже рассказывал.

810

chelsea-forever

Согласен, вон даже скам как бьется за чемпионство, а казалось бы 12 титулов за 20 лет - немало

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9