А сделать вид,что ты не видел ни у кого такой подписи-слабо
да ладно.всё в шутку.я надеюсь на меня никто не обижается ?
zabava204
ты ведь не обижаешься?[взломанный сайт]
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9
А сделать вид,что ты не видел ни у кого такой подписи-слабо
да ладно.всё в шутку.я надеюсь на меня никто не обижается ?
zabava204
ты ведь не обижаешься?[взломанный сайт]
ты ведь не обижаешься?
По-моему,мы все друг друга поняли!Я всегда говорю,что обижаются только бабы

Интересно,а что было бы если бы мы оставили Карло?
Такая же блеклая игра,или феерия забитых мячей и побед?
Кто как думает?
Хуже было бы
24-я минута.петушки-сороки 3-0
Я всегда говорю,что обижаются только бабы
24-я минута.петушки-сороки 3-0
Растоптали)
Гадость мы други сегодня лицезрели
не говори
это ты ещё мягко выразился
Растоптали)
да,петушки бойцовые
.саха,только перешёл и тут же двойню уложил
И что он делает в центре?Чем занят-то?Не понять вообще!(((
Этого мне не узнать,увы.Совсем не возвращается назад,а вкупе с неровной игрой Босингвы это оставляет неизгладимое впечатление.
Подумать только-стоило появиться Анри-как у них появился характер
мастерство не пропьёшь.сколько он сыграл?пару игр,а какая польза.проход в следующий этап кубка и победа сегодня.красиво.отработал полностью свои деньги
Марик!Это неужели папА с маман в курорт поехали и ты сам себе за хозяина?И тогда почему ты весь в футболе а не со всей компанией дома?В магазин он пойдет-у нас тут полно круглосуточных-бери не хочу.У меня за duremar душа теперь не на месте-с какими мыслями он теперь вернется домой?
У меня магазин до 21:00.Я же не в Москве сейчас живу и вобще не в городе,так то.А помутить рассудок сейчас не мешало бы,может какие мысли новые появились бы по поводу этого убожества...
Отредактировано BanJkeee (2012-02-11 22:07:26)
посылать в такой напряженной обстановке было бы просто не правильно)))
Спасибо,я очень рад,что ты меня понял!Тем более,что с тобой мы никогда не ругались,чтобы я,вдруг,наезжал.Ладно,заканчиваю,а то d-ko-50 сейчас начнет по почкам бить за эти нехорошие бессмысленные разговоры 
Лучше посмотрите в каком месте наш Милорд живет!Фотки-убиться-сразу настроение поднимется.Байкал- такая красота-никакое море рядом не стоит.Кто не видел-в Курзале открыто..Респект и огромное спасибо Филу.
следующая игра в лиге у нас с болтоном.наверно самая слабая команда в лиге.если играть как сегодня их тоже не обыграть
Лучше посмотрите в каком месте наш Милорд живет!Фотки-убиться-сразу настроение поднимется
ты лучше посмотри ,что у него на футболке написано [взломанный сайт]
d-ko-50
Дааа,фотки обалденные конечно) Прям настроение улучшается)
Респект!
Мда,даже не хочется на такой Челси смотреть...Прожить до мая,не заходя ни на один спортивный сайт,а потом зайти на офф сайт,посмотреть на таблицу,на результаты игроков и поразмышлять.Жаль что кишка тонка.А по поводу состава...Феррейра,Бенаюн,Малуда и Калу явно лишние...Быть может еще Иларио,Босингву,Микела и Дрогба туда же можно отнести.Посмотрим,все же летом будет команда строится,в сезоне 11/12 Челси был демо-версией,об этом можно уже смело говорить,начиная с декабря.
Отредактировано BanJkeee (2012-02-11 22:19:19)
следующая игра в лиге у нас с болтоном.наверно самая слабая команда в лиге.если играть как сегодня их тоже не обыграть
Нет, с Болтоном мы играем вничью. Традция мать ее, играть с нулями в одно очко!!![взломанный сайт]
Бенаюн
да он уже не снами.никто его не вернёт да и он сам не вернётся
У меня магазин до 21:00.Я же не в Москве сейчас живу и вобще не в городе,так то.А помутить рассудок сейчас не мешало бы,может какие мысли новые появились бы по поводу этого убожества...
Хах!Мозги тебе беречь надо,а не дурманом заливать.Жду от тебя завтра обстоятельный анализ-раньше ты делал просто замечательные анализы.Теперь что-то поостыл-ну это и понятно.Но все-таки хотелось бы чтобы прошелся по-персоналиям-что успел заметить.А мыслей мы всегда ждем.Патовая ситуация,как-по мне.
Посмотрим,все же летом будет команда строится
мне кажется в лучшем случае для ле
Эх,щас включу ФИФА 12, и наклепаю голов Эвертону,оторвусь, так сказать!) 
Патовая ситуация,как-по мне
да уж.с этим материалом придётся доигрывать год.выхода нет.поменять можно только тренера
Традция мать ее, играть с нулями в одно очко
во всяком случае ,если будет ничья,то никто не назовёт такой результат сенсацией
Мне кажется сегодня будет либо очень весело,либо очень скучно
Ваня!как же ты был прав 
1. "Барселона" – 579.000.000
2. "Реал" – 542.000.000
3. "Манчестер Сити" – 426.500.000
4. "Челси" – 414.000.000
5. "Манчестер Юнайтед" – 396.000.000
6. "Бавария" – 359.950.000
7. "Арсенал" – 290.550.000
8. "Милан" – 266.300.000
9. "Тоттенхэм" – 253.150.000
10. "Ювентус" – 248.700.000
А ХДЕ ЛИВЕРПУЛЛЛЛЛЬЬ???????ОНИ КУЧУ ТУГРИКОВ ПОТРАТИЛИ-ТОЛЬКО НА ЭТОГО ДЖОРДИ!!!!
Как сообщает Football Italia, бывший наставник сборной Англии Фабио Капелло в ближайшее время возглавит махачкалинский "Анжи".
Итальянский специалист ранее заявлял, что точно не возглавит ни одну из команд итальянской Серии А. По информации источника, Капелло является основным кандидатом на пост главного тренера "Анжи".
А тем временем, сегодня СМИ уже обнародовали информацию о том, что руководство дагестанского клуба освободило от занимаемой должности наставника команды Юрия Красножана, который не проработал с командой и двух месяцев.
я представляю что было бы с Торресом в шпорах, хотя нет даже не хочу представлять, Шпоры рвут Ньюкасл к 25 минуте уже 3-0!
Держу пари Торрес в шпорах уже бы Персика обставил по голам.Всем бы наколотил-с таким Модричем и Бейлом-запросто.Главное,что он наконец здоров.Но Челси-на предмет техники и взаимопонимания........говорить не хочу.И скандальная команда -Моуриньо какой сам скандальный,таких и игроков любит и лелеет..Реал на себя больше не похож.Не удивлюсь,если его уберут.
Итальянский специалист ранее заявлял, что точно не возглавит ни одну из команд итальянской Серии А. По информации источника, Капелло является основным кандидатом на пост главного тренера "Анжи".
Да нуууу..после Лондона?Скорее к нам придет-он бы всех построил-весь музей бы притих сразу.
Ваня!как же ты был прав
Даааа...Эвертон очень весело играл.Это Челси волейбол очень любит-ничто так не бесит,как идиотские навесы неизвестно кому и куда.Чех там нигде не лучше,а Лукаку-опять мишень для навесов.Тоска!!!!!!На хрена покупали?Что он умеет?В Бельгии самый раз и играть.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9