Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

Сообщений 661 страница 690 из 891

661

Все теперь всем точно спокойной ночи!

662

FAUNTLEROY написал(а):

Искренне надеюсь, что Андре уволят нечего ему здесь делать. Так и всю карьеру можно псу под хвост пустить.

И заметьте,сэр-не только свою,а ещё и игроков и не одного.И все из-за того,что вежливые люди называют осторожностью.Или -"познакомиться с командой получше".А то техника такая убогая-нельзя было посмотреть весенний Челси на широком экране-все видно -кто и что умеет.
Ты Боруссию с Шальке будешь смотреть-прямая трансляция.Душу отведешь.

663

REBE
Ох,матом тут не поможешь.Тут посерьёзнее сделать бы что нибудь
Я бы с удовольствием побил подушку.

664

bobard написал(а):

С Днем Рожденья Макс!!

А у кого днюха?На главной нет ничего на этот счет,или я уже "Перепел"?

665

Urum написал(а):

А настоящее тренесркое мастерсво демонстрирует Сэр,порожаюсь,половина игроков малолетки,половина ветераны!И рвут Ливер.

Мне игра манков очень понравилась!Игра в пас-я каждый раз восхищался,ну такие комбинации,что нам и не снилось.Причем,чувствуется,что манки в любой,нужный для них момент,смогут прибавить.Вах!

666

Ребят поймите меня правильно и не раскритикуйте.Хочу спросить,так как матч совсем мало видел,нет вис. Торрес реально был так хренов на поле?просто на главной его посылают и поливают.

667

Cheeelss написал(а):

я официально убираю свою подпись

А это ты защищал его от рук?Я не в обиду,если что,просто терпение кончилось!

668

Urum написал(а):

Ребят поймите меня правильно и не раскритикуйте.Хочу спросить,так как матч совсем мало видел,нет вис. Торрес реально был так хренов на поле?просто на главной его посылают и поливают.

По-моему поливание Торреса на главной-привычное дело!Вся команда была дерьмовой,ВСЯ!Даже не знаю кого выделить :dontknow:

669

zabava204
День рождения у gollazo,которого сегодня мы не видели)
Надеюсь он нас почитает)

670

REBE написал(а):

Челси это верх понтов и низ игры, иначе и не сказать.

Вот вот!А когда в  "том"Сиэтле я формулировал куда вежливей-те умники считали,что я "унижаю" их Челси.Мать моя женщина-КАК можно УНИЗИТЬ английский клуб на русском языке на русском же сайте???????Тем более,заметьте,сэр-мадам даже не смотрит матчи-КАН-вот что волнует душу и сердце администрации.Африка-рулллзззззззз)))

671

zabava204 написал(а):

Игра в пас-я каждый раз восхищался,ну такие комбинации,что нам и не снилось.

Как они кружили в чужой штафной...заглядение.
А у нас максимум до штрафной дойти и все!!!!Потом пас назад и на ЧЕха!Лишь из редка мяч отскочит в чужую штрафную,как в матче с МЮ,от головы Бано. Я уже реально не знаю кого винить и кого материть.

672

zabava204 написал(а):

Парни,у кого написано,что "руки прочь от АВБ"?Бейте этого ......... ногами

cheeelss
мне кажется это тебя хотят ногами  :D

673

арсы вырвали победу.вот команда для 4-ой строчки

674

Urum написал(а):

Один мой дурной знакомый

У твоего знакомого странные представления об однопольной любви.Уж танки представить в таком аспекте-совсем  обкуриться надо +бутылек чего покрепче.

675

van написал(а):

День рождения у gollazo,которого сегодня мы не видели)

А почему на главной не написано?!
Макс,я тебя поздравляю с Днем Рождения!Плохо,что в такой для тебя день команда (привычно) облажалась.Но надеемся на лучшее,будет и на нашей улице праздник(только когда???).Главное-БОГАТЫРСКОГО тебе здоровья,а будет здоровье,и поставленные задачи будут решаться.Всего наилучшего.

676

Urum написал(а):

Торрес реально был так хренов на поле

все играли хреново.только мата чуть лучше других

677

d-ko-50 написал(а):

У твоего знакомого странные представления об однопольной любви.Уж танки представить в таком аспекте-совсем  обкуриться надо +бутылек чего покрепче.

Я ж написал - дурной,можно даже дебильный :writing:  :D

678

chelsea-forever написал(а):

арсы вырвали победу.вот команда для 4-ой строчки

Подумать только-стоило появиться Анри-как у них появился характер.А талант там всегда был.Зря над ними смеялись и в прошлом году и осенью.Был просто был уверен,что поднимутся и быстро.Это не Ливерпуль.А Челси-со своим музеем теперь продолжает походить на другой большой клуб с Историей.

679

chelsea-forever
На фоне других,Мата был чуть ли не Богом ИМХО

680

мне кажется это тебя хотят ногами

Я имел в виду ногами бейте Боаша,Cheeelss то тут при чем?!

Отредактировано zabava204 (2012-02-11 21:42:32)

681

zabava204 написал(а):

Макс,я тебя поздравляю с Днем Рождения

ну и подарочек на др,ему подарили
здоровья,счастья и любви тебе gollazo(Максим) [взломанный сайт]
а подарок надеюсь петушки тебе преподнесут сейчас

682

мне кажется это тебя хотят ногами

Рубик!Твоя суперчестность и пренебрежение к высокой дипломатии однажды сослужат тебе плохую службу.А сделать вид,что ты не видел ни у кого такой подписи-слабо?

683

zabava204 написал(а):

Я имел в виду ногами бейте Боаша,Cheeels то тут при чем

аааа.... мне показалось,что ты имел в виду того у кого написано "руки прочь от боаша"  :rofl:
боаша бить не надо.мы же не варвары.просто уволить [взломанный сайт]

684

Самое обидное - ждешь всю неделю,ждешь....а тут...Эээххх..
И опять будем ждать до следующей субботы...Надейся и жди...
Кстати к субботе,африкансике братки приедут...если не ошибаюсь!

685

d-ko-50 написал(а):

Челси-со своим музеем

[взломанный сайт]

686

Cheeelss
Я сейчас перечитал тот пост!Как ты меня не послал? :) Я имел в виду Боаша,и не в коем случае тебя,извини :blush: Мы просто с папой под футбол решили бахнуть,ну и не проверив отправил,еще раз извини!

687

Интересно,а что было бы если бы мы оставили Карло?
Такая же блеклая игра,или феерия забитых мячей и побед?
Кто как думает?

688

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона, воглавляющий ныне "Аль-Васл" из Дубаи, заявил, что хотел бы стать тренером "Наполи", в котором, в свою бытность игроком он провел семь лет.

"Чувствую себя полезным и хочу работать. Я бы хотел стать тренером "Наполи", если итальянские власти прекратят требовать с меня налоги на 40 миллионов евро. Но каждый раз, когда я приезжаю в Италию, судебные приставы забирают у меня ценные вещи, кольцо или часы. Впрочем, за свое будущее я не беспокоюсь. Бог выберет, где я продолжу карьеру", — приводит слова Марадоны Jornadaonline.

Напомним, Марадона был игроком неаполитанского клуба с 1984 по 1991 годы. В 188 матчах он 81 раз поражал ворота соперников "голубых".

689

Urum написал(а):

Торрес-ни разу мяч не получил.А все кидали и давали на Лэмпарда-который замечательно мяч упускал или отдавал обратно -поперек...все как всегда.Кто придумал,что Лэмпард креативный,тот не знает смысла этого термина.

690

Клуб – стоимость игроков (евро):

1. "Барселона" – 579.000.000
2. "Реал" – 542.000.000
3. "Манчестер Сити" – 426.500.000
4. "Челси" – 414.000.000
5. "Манчестер Юнайтед" – 396.000.000
6. "Бавария" – 359.950.000
7. "Арсенал" – 290.550.000
8. "Милан" – 266.300.000
9. "Тоттенхэм" – 253.150.000
10. "Ювентус" – 248.700.000