Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

Сообщений 601 страница 630 из 891

601

А, что вообще Лэмпард делает на поле? В носу ковыряет? И вообще, что ни пас то сопернику. Ух .ля!

602

аdvokаt
Используйте кокни, плиз:)

603

"О каком судействе может говорить Андре Виллаш-Боаш,если его команда получила 54 желтые карточки в этом сезоне",- вот именно,какое это мать вашу судейство !?

604

Где замены, или их нет?

605

Я выключаюсь. Самый адекватный вариант. Претензий нет лишь к Мате и Луису.

606

Старридж совсем в обороне не отрабатывает.

607

ЗАДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЧАСТЬ! Зла нет. Я плачу...

608

advokat написал(а):

А, что вообще Лэмпард делает на поле? В носу ковыряет? И вообще, что ни пас то сопернику. Ух .ля!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "СИЭТЛ",МИСТЕР!
[взломанный сайт] Нашей юстиции-зеленый свет.)У меня на первый тайм аппаратура сдохла-теперь я даже этому рад.
Но все-таки кокни очень желательно,сэр! :smoke:

609

BanJkeee написал(а):

Старридж совсем в обороне не отрабатывает.

Ну и какой он после этого вингер? Нечего ему на фланге делать, Н-Е-Ч-Е-Г-О.

610

Никто не понимает в какой футбол сегодня играет Челси...

611

Сегодня я вооюще наверное пойду застрелюсь. Это реально позор, Бано вообще чудит.

612

FAUNTLEROY написал(а):

Ну и какой он после этого вингер? Нечего ему на фланге делать, Н-Е-Ч-Е-Г-О.

Он фланговый форвард.

613

Все.Идите домой...

614

всем привет
очень всё прискорбно
одна радость у нас арсенал схлопотал тоже банку

615

BanJkeee написал(а):

Он фланговый форвард.

И чем фланговый форвард отличается от вингера?

616

Бертран.Надеюсь хоть одна радость сегодня будет...

617

ливер проиграл,арсенал может тоже.поболеем за петушков.того гляди тур закончится неплохо  :D

618

Ну,вот и второй.Ох,господя....я в шоке[взломанный сайт] придется испить чашу до дна-раз на поле Малуда.

619

аппладируем команде и тренеру [взломанный сайт]

вот он аттакующий футбол авб в действии

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-11 20:37:55)

620

Ну все можно ложиться спать. Боаш сплавили, ждем Гусса, а нет Капелло же как раз свободен.

621

Так,пока магазин не прикрыли,пойду себе чего покрепче возьму,чувствую вечер будет долгим...

622

chelsea-forever написал(а):

ливер проиграл,арсенал может тоже.поболеем за петушков.того гляди тур закончится неплохо

Я не буду смотреть-я буду вас читать.Как я теперь понимаю твою озабоченность защитой!!!Ещё летом той ночью твои мыслс текли в правильном направлении.Респект.Прошу прощения,что не оценил их(мысли :idea: )  тогда по достоинству.  :blush: Бедный duremar-за ради этого в Ливерпуль поехал.

623

Лукаку вместо Маты.О мой Бог,Боаш,ты что творишь то...

624

вот он аттакующий авб в действии

Ты увидел что-то атакующее? АВБ уволят но вот только Челси уже никто не поможет. Босингву и Коула по окончанию этого сезона надо посылать далеко и надолго.

625

Ребят,это Терек на поле,не иначе...

626

Искренне надеюсь, что Андре уволят нечего ему здесь делать. Так и всю карьеру можно псу под хвост пустить.

627

FAUNTLEROY написал(а):

Ты увидел что-то атакующее

да это я так цинично подшучиваю :'(

628

d-ko-50 написал(а):

Как я теперь понимаю твою озабоченность защитой

что самое прискорбоное,так это то ,что ничего от игры к игре не меняется,ни в обороне ни в защите ни в полузащите

629

да это я так цинично подшучиваю :'(

Ну-ну.

630

FAUNTLEROY написал(а):

Искренне надеюсь, что Андре уволят нечего ему здесь делать

ну наконец то вы начинаете понимать,то что я уже давно понял.несмотря на то,что некоторые игроки уже давно на спаде,нет никакой причины так играть

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9