Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

Сообщений 571 страница 600 из 891

571

С днем рождения,защитник Босингвы))

Отредактировано BanJkeee (2012-02-11 18:41:29)

572

Мде,состав так себе,откровенно говоря.Иванович в центре и Коул слева - о сухом матче можно забыть.Да и Босингва не так стабилен...Хотелось бы Ромеу вместо Мейрелеша,но...((

573

FAUNTLEROY написал(а):

Будем играть от обороны, Андре?

Ну с Эвертоном простительно.Посмотрим чей автобус круче.

574

Вон Руни тянет время так же, как и Дрогба.Те, которые критиковали ДД за это, сейчас будут восхвалять шрека:)

575

d-ko-50 написал(а):

My,Lord!!!Снимаюю шляпу перед Вашим благородством и мозгами.Те же мысли по Капелло-итальянцу несказанно повезло с восстановлением реноме,деньгами и освобождением от необходимости хвалить седло барашка.Я там уже написал-но ещё раз Muchas gracias за Байкал.Это грандиозно!!!

Я польщен.
А Капелло поступил как прагматик-его акции на тренерском мостике "Трех львов" быстро ползли вниз(самый большой процент побед за всю историю сборной не показателен: побежденные соперник не впечатляют, а те результаты, которые сборная показывала при итальянце способен дать и отечественный спец), а он ведь уже не молод. А теперь Капелло диссидент, пожалевший игрока у которого сам же и отнимал в свое время повязку, а затем вернувший ее, не прогнувшийся, настоящий рыцарь! Можно смело отправляться в Милан и тренировать любой из местных грандов хуже им уже не будет, а Милану будет даже лучше. Совсем другой коленкор если сравнивать его с вариантом ухода после проваленного ЕВРО.
Да не за что.

576

BanJkeee написал(а):

С днем рождения,защитник Босингвы))

[взломанный сайт] МАКСИ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

Ахах!Это ты Макси поздравил???А я подумал-у Боси день рождения.Прошу пардону-а поздравления снова Максииииииии

577

d-kо-50
Это подача Чарли Адама.Стандарты у него неплохие получаются:)

578

d-ko-50 написал(а):

Ну с Эвертоном простительно.Посмотрим чей автобус круче.

А мне вот теперь понятно о чем Боаш говорил с Ромой на выходных...
Ты журнал скачивал?

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-02-11 18:50:53)

579

d-ko-50
Точнее о чем Рома говорил с Андре.

580

Лабазан написал(а):

Это подача Чарли Адама.Стандарты у него неплохие получаются:)

Согласен-в Блэкпуле таки вообще был звязда.
П.с.Если это назывется "Разыгравшийся Кэролл"-то у нас Торрес с самого начала феерил.Только никто не поддержал-другого ждали.Синдром преувеличенных ожиданий только от одного игрока.Вот и получилась лажа.

581

FAUNTLEROY написал(а):

Ты журнал скачивал?

Увы-нет.Я ещё ни разу ничего не скачивал-понятия не имею,как ЭТО делается.Так что,пардон.А так почитать где?

582

Я в шоке.Босингва ауты ужасно бросает...

583

Боашу надо 500 раз на одни и те же грабли наступить,чтоб понять...достала эта уродская игра.

584

Коул вобще ноль.На 5 шагов опережал Невилла и дал спокойно тому подать в штрафную...

585

Это уже начинает надоедать........

586

Старридж...А если посильнее бы...

587

А задают тон все те же Мата и Старридж...

588

Что то неладное в команде творится,это уже очевидно...

589

Кстати, Погребняк забил свой первый гол за 15 минут в АПЛ:)

590

Боаш начудил с составом в который раз.

591

BanJkеее
Да просто многие игроки не играют на уровне( Коул, Жозе, Фрэнк......

592

Лабазан написал(а):

Да просто многие игроки не играют на уровне( Коул, Жозе, Фрэнк......

Чех,Иванович,Мейрелеш...

593

Это вобще шок.Да какой Босингва,там почти все ни о чем...Один Мата рулит-разруливает.

594

Торрес !Неплохой кросс Босингвы.

595

Что за дерьмо??? Игра отсутствует в принципе, ну так нельзя. Мяч не держат, центр мертвый. Не играет просто никто!!! Полная херня. Извиняюсь за свой английский...

596

Не хватает...Калу.Нужен Мата в полузащите,а слева некому играть.

597

REBE написал(а):

Что за дерьмо??? Игра отсутствует в принципе, ну так нельзя. Мяч не держат, центр мертвый. Не играет просто никто!!! Полная херня. Извиняюсь за свой английский...

Да у меня вобще никаких эмоций,с пустым взглядом уже полчаса в монитор залипаю.

598

Это вобще игроки Челси на поле то были ?А то ощущение что это мы с посонами собрались побегать на большом стадионе...

599

Ну почему Мю вышел и Лиаер отжарил!?!А нас Свонси жарит,Эвертон жарит,все кому не лень жарят нас!

600

Смотрю и мне стыдно за игру, ну сколько это будет продолжаться??? Даже мой приезд никак не помог [взломанный сайт], что еще надо сделать?!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9