С днем рождения,защитник Босингвы))
Отредактировано BanJkeee (2012-02-11 18:41:29)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9
Отредактировано BanJkeee (2012-02-11 18:41:29)
Мде,состав так себе,откровенно говоря.Иванович в центре и Коул слева - о сухом матче можно забыть.Да и Босингва не так стабилен...Хотелось бы Ромеу вместо Мейрелеша,но...((
Будем играть от обороны, Андре?
Ну с Эвертоном простительно.Посмотрим чей автобус круче.
Вон Руни тянет время так же, как и Дрогба.Те, которые критиковали ДД за это, сейчас будут восхвалять шрека:)
My,Lord!!!Снимаюю шляпу перед Вашим благородством и мозгами.Те же мысли по Капелло-итальянцу несказанно повезло с восстановлением реноме,деньгами и освобождением от необходимости хвалить седло барашка.Я там уже написал-но ещё раз Muchas gracias за Байкал.Это грандиозно!!!
Я польщен.
А Капелло поступил как прагматик-его акции на тренерском мостике "Трех львов" быстро ползли вниз(самый большой процент побед за всю историю сборной не показателен: побежденные соперник не впечатляют, а те результаты, которые сборная показывала при итальянце способен дать и отечественный спец), а он ведь уже не молод. А теперь Капелло диссидент, пожалевший игрока у которого сам же и отнимал в свое время повязку, а затем вернувший ее, не прогнувшийся, настоящий рыцарь! Можно смело отправляться в Милан и тренировать любой из местных грандов хуже им уже не будет, а Милану будет даже лучше. Совсем другой коленкор если сравнивать его с вариантом ухода после проваленного ЕВРО.
Да не за что.
[взломанный сайт] МАКСИ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Ахах!Это ты Макси поздравил???А я подумал-у Боси день рождения.Прошу пардону-а поздравления снова Максииииииии
d-kо-50
Это подача Чарли Адама.Стандарты у него неплохие получаются:)
Ну с Эвертоном простительно.Посмотрим чей автобус круче.
А мне вот теперь понятно о чем Боаш говорил с Ромой на выходных...
Ты журнал скачивал?
Отредактировано FAUNTLEROY (2012-02-11 18:50:53)
d-ko-50
Точнее о чем Рома говорил с Андре.
Это подача Чарли Адама.Стандарты у него неплохие получаются:)
Согласен-в Блэкпуле таки вообще был звязда.
П.с.Если это назывется "Разыгравшийся Кэролл"-то у нас Торрес с самого начала феерил.Только никто не поддержал-другого ждали.Синдром преувеличенных ожиданий только от одного игрока.Вот и получилась лажа.
Ты журнал скачивал?
Увы-нет.Я ещё ни разу ничего не скачивал-понятия не имею,как ЭТО делается.Так что,пардон.А так почитать где?
Я в шоке.Босингва ауты ужасно бросает...
Боашу надо 500 раз на одни и те же грабли наступить,чтоб понять...достала эта уродская игра.
Коул вобще ноль.На 5 шагов опережал Невилла и дал спокойно тому подать в штрафную...
Это уже начинает надоедать........
Старридж...А если посильнее бы...
А задают тон все те же Мата и Старридж...
Что то неладное в команде творится,это уже очевидно...
Кстати, Погребняк забил свой первый гол за 15 минут в АПЛ:)
Боаш начудил с составом в который раз.
BanJkеее
Да просто многие игроки не играют на уровне( Коул, Жозе, Фрэнк......
Да просто многие игроки не играют на уровне( Коул, Жозе, Фрэнк......
Чех,Иванович,Мейрелеш...
Это вобще шок.Да какой Босингва,там почти все ни о чем...Один Мата рулит-разруливает.
Торрес !Неплохой кросс Босингвы.
Что за дерьмо??? Игра отсутствует в принципе, ну так нельзя. Мяч не держат, центр мертвый. Не играет просто никто!!! Полная херня. Извиняюсь за свой английский...
Не хватает...Калу.Нужен Мата в полузащите,а слева некому играть.
Что за дерьмо??? Игра отсутствует в принципе, ну так нельзя. Мяч не держат, центр мертвый. Не играет просто никто!!! Полная херня. Извиняюсь за свой английский...
Да у меня вобще никаких эмоций,с пустым взглядом уже полчаса в монитор залипаю.
Это вобще игроки Челси на поле то были ?А то ощущение что это мы с посонами собрались побегать на большом стадионе...
Ну почему Мю вышел и Лиаер отжарил!?!А нас Свонси жарит,Эвертон жарит,все кому не лень жарят нас!
Смотрю и мне стыдно за игру, ну сколько это будет продолжаться??? Даже мой приезд никак не помог [взломанный сайт], что еще надо сделать?!
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9