Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

Сообщений 511 страница 540 из 891

511

Cheeelss написал(а):

ыы хороший у тебя вкус на девушек

спасибо [взломанный сайт]
там ещё несколько неплохих есть,но ОНА в список не входит [взломанный сайт]

512

Cheeelss
bobard
спокойной ночи [взломанный сайт]

513

d-ko-50 написал(а):

Гарольда Роббинса есть роман-"Пират"-

я завтра посмотрю.если советуешь,может и прочитаю

514

chelsea-forever написал(а):

я завтра посмотрю.если советуешь,может и прочитаю

Ну да!Очень оригинальный и автор и роман.Это не так чтобы классика-просто хороший роман.Похоже опять от евреев-там и идиш есть.

515

d-ko-50
а на клайдермана мы с женой уже точно идём.есть билеты на руках.мне он очень нравится

516

Cheeelss написал(а):

всем спокойной ночи, спасибо подняли настроение, не болейте))) до завтра

Садам!Пока не забыл-с тебя все равно ТОП 10 любимых фильмов-зарубежных,а потом ТОП-наших.Просто напиши в Монмартре-я сам украшу,если тебе лень.ОК?Теперь Buenas hoches,amigo!Не расстраивайся-жизнь не всегда справедлива,но и не так плоха,если рядом хорошие люди.[взломанный сайт]

517

а на клайдермана мы с женой уже точно идём.есть билеты на руках.мне он очень нравится

Завидую вам обоим!А твоя жена не играет на рояле?У евреев от природы дар к музыке.Интересно,почему он себе выбрал такой псевдоним?Он по французски Ришар Клейдермен,а так Филипп ПажЕ.

518

Слушай-уже и Реднапп задний ход дает,и Робин ван Перси отказывается от того,что он выражал желание перейти в Реал во вью  изданию "Марка".Кто все-таки говорит неправду?А до этого уже была новость,что "Арсенал" не продаст Персика меньше,чем за 40 лимонов.Новая сага начинается.)))

519

d-ko-50
черт,обломался.почти перевел интервью гранта,и уже собрался тебе послать,как у меня закрылся транслит и весь перевод пропал [взломанный сайт]

520

d-ko-50

http://www.one.co.il/Article/195098.html

смотри,все ушло коту под хвост  :'(

521

d-ko-50

у меня уже нет сил сейчас все заново писать.в кратце,про торесса он сказал,что он остался таким же футболистом каким и был и ничего не изменилось.просто он считает,что у него пропала уверенность в себе
про боаша он сказал,что ему надо дать время и он обязательно приведет челси к достижениям.
насчет своей работы в челси он говорит,что очень горд тем как команда играла при нём и преодолела плохое начало сезона.у него было своё видение игры команды,но ему не дали доработать
насчет давления ра он говорит тоже самое что и боаш(давление положительное)
пропартизан,что он доволен что тренирует их.команда молодая,50% игроков из академии и руководство даёт им шанс играть.они были сейчас на сборах в израиле и провели несколько игр тренировочных с израильскими командами(маккаби хайфa нагрели 3-0)

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-11 03:20:27)

522

смотри,все ушло коту под хвост

По-твоему я умею читать на иврите?Скажи в двух словах,о чем речь?Что ушло коту под хвост(о,я несчастный!) :question:

523

d-ko-50 написал(а):

А твоя жена не играет на рояле?

жена нет ,не играет.она учительница английского в школе.у меня двоюродная сестра хоровик и преподаёт фортепиано.у меня дома стоит сентизатор.я даже немного могу по слуху подбирать
но ноты нет сил учить,да и времени нет.

524

d-ko-50 написал(а):

По-твоему я умею читать на иврите

просто посмотри какой объём работы [взломанный сайт]
я в кратце написал

525

d-ko-50 написал(а):

Что ушло коту под хвост

весь перевод [взломанный сайт]

526

но ноты нет сил учить,да и времени нет.

Молодец!Ты же вроде учился,нет?По-моему ты рассказывал,ещё давно.Но может я путаю-когда со многими людьми сразу разговариваешь-бывает и путаница.
Как все-таки пресса влияет на умонастроения людей.Вот долбят одно  и то же-и,пожалуйста-уже все недовольны и уже опять нового тренера хотят.Так клуб скатится ещё быстрее.Никто долго не работает-только игроки одни и те же и уже не два-три-а полкоманды покупать придется.

527

d-ko-50 написал(а):

Арсенал" не продаст Персика меньше,чем за 40 лимонов

он вроде боится,что арсенал даже переговоры не начнёт насчет него.не захотят его продать ни за какие деньги.если он не будет в челси,то мне все равно где,в барсе или реале,не важно

528

d-ko-50 написал(а):

Ты же вроде учился,нет

ну немного сестра двоюродная пыталась учить,но это так не серьёзно было

529

он вроде боится,что арсенал даже переговоры не начнёт насчет него.не захотят его продать ни за какие деньги.если он не будет в челси,то мне все равно где,в барсе или реале,не важно

А ты хочешь Ван Перси в Челси?В Арсенале совсем по-другому играют.Он там сколько лет уже?И по пол сезона-в лазарете.Это первый сезон,когда так игра пошла у него-не факт,что в новой(любой)команде он так же стабильно будет забивать.Я уже разуверился в таких талантах.А Ван Перси ни разу не Рауль.И в Реале так же гаснут звезды,как и в Челси,прости.Вот два клуба,где не заиграть может кто угодно.

530

d-ko-50 написал(а):

игроки одни и те же и уже не два-три-а полкоманды покупать придется

я в боаша пока что не очень верю.игроков надо много менять,это уже понятно давно.может надо действительно дать боашу шанс в следующем году.боюсь только как бы из зоны лч не вылетели
тогда будет ему сложно команду сильную строить.хорошие игроки хотят играть в клубах которые учавствуют в лч.иначе к нам всякие чарли адамы и кэрролы будут приходить

531

d-ko-50 написал(а):

В Арсенале совсем по-другому играют

если боаш будет строить другую команду с другим стилем игры.скажем так более похожую на барсу,то для ван перси там найдётся место.игрок он отменный.а травмы могут случится со всеми.тут никто не застрахован.

532

Я думаю,что все-таки в четверке-останутся.Но то,что и зимнее ТО нулевое-вообще поражает.Либо РА потерял все-таки интерес-ситуация  неоднозначная у него.Может уже и не до клуба.Странные какие-то решения принимаются-и скауты непонято чем заняты.

533

d-ko-50 написал(а):

Но то,что и зимнее ТО нулевое-вообще поражает

я тоже не понимаю почему хотябы несколько игроков новых не купили сейчас.хотя смотри,м.ю. тоже только сколса вернули,а арсенал анри на месяц и все.не хотят клубы зимой вкладывать деньги.в это
то вообще громких приобретений никто  не сделал.почему не знаю  :dontknow:

534

[взломанный сайт]SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]**— Ты мне нравишься от макушки и до…
— До чего?
— До бровей.
— Один лоб что ли?

Baka to Test to Shoukanjuu

535

d-ko-50
ладненько
пойду спать ,глаза уже закрываются.у нас 02:12 ночи.завтра выходной,но дети наверняка не дадут выспаться
до завтра и удачи челси завтра
кстати завтра я буду работать ночью,так что будет время поговорить [взломанный сайт]

536

я тоже не понимаю почему хотябы несколько игроков новых не купили сейчас.хотя смотри,м.ю. тоже только сколса вернули,а арсенал анри на месяц и все.не хотят клубы зимой вкладывать деньги.в это
то вообще громких приобретений никто  не сделал.почему не знаю

В "Арсенале"-все молодые-им как раз авторитета в команде не хватало.А в МЮ-озаботились сменой состава раньше-и у них уже давно сложившийся свой стиль игры-туда только интегрируются игроки-и железной рукой САФ правит.Там у Глейзеров огромный долг,по-моему-но пока Сэр у руля-их все устраивает.Тем более,что у клуба армия поклонников по всему миру.У Челси вовсе не все так радужно по всем аспектам.Сколько там около тебя болеют за Челси?РА очень много сделал для пиара клуба,но не настолько,чтобы клуб сам уже набирал себе  поклонников-все равно на слуху постоянно МЮ,Реал,Барселона и Бавария.Даже итальянцы не очень после моджигейта-никак в себя не придут.Отсюда и трудности с покупкой высококлассных футболистов-там только за большие деньги и З\п.Как и МС.Чтобы клуб был популярен-поменьше скандалов нужно и побольше успехов в Европе.А АПЛ там свои позиции уже третий год сдает-и все хуже и хуже.Германия сейчас считается поинтереснее чемпионат-у них все показатели сейчас повыше.Посмотрим как все будет.

537

просто посмотри какой объём работы [img]http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif[img]
я в кратце написал

Прости,пожалуйста!Вот что бывает,когда не все успеваешь прочесть-мы с тобой как пара глухих психов разговаривали.Я думаю,что Грант во всем хорошо разобрался.И ещё я думаю,что его тогда недооценили-и тоже ввергли в кризис.А так сама по себе команда(как многие думают)до финала в ЛЧ не дошла бы.Зря на него баллоны катили.Спасибо за информацию,Я все понял-я примерно так и думал.Теперь бай-я тоже откланяюсь.До завтра:)))

538

d-ko-50 написал(а):

Ви занялись ещё и игорным бизнесом?Давно пора-но не думал,что ви так сразу поместите именно у нас свою рекламу.Мы Вам,конечно сильно благодарны,но хотелось бы знать-нам какие -то дивиденты с этого светят?

Привет, всем и Коту персонально. Я, рекламки не вешаю, но можно от них избавиться путем перечисления ден. средств. Мы уже об этом говорили.

539

Привет всем))

540

bobard написал(а):

Привет всем))

Привет, bob! Я и не знал, что у тебя талант... Весело тут было у вас! А фото Маруськи просто блеск[взломанный сайт]

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9