Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

Сообщений 451 страница 480 из 891

451

Да, статья критичная)) Но черт побери, нужно пройти все испытания)

452

Ах,ты вот о чем!У меня смайлики и все такое-наверху.Это не ко мне-может Бобби знает?

453

d-ko-50 написал(а):

выложил-почитал

прочитал сейчас
не согласен только с одним в статье.было у него летом достаточно времени изучить команду и купить под себя игроков,если бы он хотел

454

d-ko-50 написал(а):

У меня смайлики и все такое-наверху

всё уже в порядке [взломанный сайт]

455

d-ko-50

А? Где? Почему? Как?)

456

d-kо-50
А мне наоборот показалось, что Боаш, после разговора с РА, каким-счастливым стал,нэ?

457

Лабазан написал(а):

А мне наоборот показалось, что Боаш, после разговора с РА, каким-счастливым стал

это на фотке он улыбается,а что там у него внутри делается,кто знает [взломанный сайт]

458

посмотрите
это самый смешной автогол в истории футбола.забили его у нас в израиле.игрока зовут ашраф сулейман

459

chelsea-forever

Это - нечто))))

460

chelsea-forever написал(а):

это самый смешной автогол в истории футбола.забили его у нас в израиле.игрока зовут ашраф сулейман

Ох,надо же!Его потом выперли сразу?Вот бедняга-ну Риисе тогда тоже старательно себе забил за Пуль-это было нечто!
П.с.Вам всем привет от Barb-она пишет диплом и жутко занята.Но обещала появиться как только,так сразу.

461

Лабазан написал(а):

А мне наоборот показалось, что Боаш, после разговора с РА, каким-счастливым стал,нэ?

Про этот "кафтан" ещё вчера кто-то упоминал.Я столько всего зараз читаю-потом не могу сразу вспомнить кто и что.Я так милорда хотел сегодня застать-но не вышло.Он мне мозги всегда на место ставит.Ещё Макс таким был-но он,похоже совсем интерес пока потерял.Разочарован очень-ещё с летнего ТО сильно переживал,что не укрепились.Я пока ещё раз почитаю-а вы потрепитесь 5 минут о жизни.Или составы продумайте,ОК?

462

d-ko-50 написал(а):

Его потом выперли сразу

да вроде не писали [взломанный сайт]

463

bobard написал(а):

Это - нечто))))

это вторая лига.еврейская команда против арабской

464

ван перси хочет в реал,но боится,что арсенал не захотят вести переговоры насчет него(боится участи модрича)

465

Cheeelss написал(а):

блин такое ужасное настроение, такая несправедливость даже и не описать свои чувства, и пусть человек из-за которого это произошло прочитает это, вам вернется то что вы делаете, не стоить испытывать так судьбу

это ты о чём? :dontknow:

466

chelsea-forever

Кого то явно подкупили.

кто просмотрит это 10 часов - тот герой))

467

bobard написал(а):

кто просмотрит это 10 часов - тот герой))

с ума сойти
это же наш кот ,пианист  [взломанный сайт]

468

Cheeelss написал(а):

а Мария говорила мне что они не будут просматривать форум

а кто такая мария?

469

Cheeelss написал(а):

на офф форуме мне забанили личные сообщения и забанят скорее всего

в чем же ты провинился там,друг мой?

470

chelsea-forever

:D уппсс)) Это совпадение)

471

chelsea-forever написал(а):

прочитал сейчас
не согласен только с одним в статье.было у него летом дотаточно времени изучить команду и купить под себя игроков,если бы он хотел

А я не увидел ничего,что говорило бы об авторе,как о знающем спортивном журналисте.Я читал комменты болел куда интереснее-ничего нового он не сказал-а больше половины статьи занял досужими примерами уже не актуальными.При этом,он так же как болелы понятия не имеет-какие карты (или деньги) были даны португальцу.Точно так же он не знает расклад сфер влияния  внутри самой команды.Есть действующие контракты и есть фактор овеянных славой футболистов,которых так просто в угол не задвинешь.Он пришел в июне-дальше азиатское турне.У него целый аппарат аналитиков-но и без них понятно,что в команде полно пенсионеров и быстро бегать они не смогут.Для этого ни журналисту ни,тем более тренеру семи пядей во лбу быть не надо было.Там свои терки о которых никому неведомо.Он не мог предвидеть,что тот же Нандо получит КК-и надолго сядет.Там вообще никто ничего не знает.А общие выводы только по игре-любой из вас не хуже сделает.Но тон прессы определенно поменялся-Боаш не смог обаять английскую прессу-слишком она любит во все дырки лезть и по ханжески превозносить своих и хаять чужаков.Реднаппу придется познакомиться с этим чудом,как только он возьмется за сборную.Вот увидите-все под микроскопом рассматривать будут.

472

Cheeelss написал(а):

Маруся админ офф форума, меня там обвинили спамщиком и отключили личные сообщения, за якобы рекламу враждебного сайта, и Снегурка привела мне цитаты с этого форума

Ну ты разве без личных сообщений умрешь?Наоборот спокойнее жить будешь.Забудь-это всего лишь личное мнение таких же болел.Не ЦК партии и не президента страны.Конституции ты не нарушал и уголовного права тоже.В крайнем случае в Страсбург напишем-хочешь?Права будем отстаивать на личное мнение в Интернете.Можно подумать ты кого-то убил или ограбил.Когда Снегурка сама просила нас регистрироваться на новом форуме-это как называлось?Не реклама?Мы туда особенно и не хотели-таки она и тему поспешила открыть-под своим именем,правда.Когда я просил регистрироваться на их новом форуме людей-это не было рекламой?А теперь вдруг-стало.Черт знает что.Проехали.

473

Курьез на матче Ливерпуль - Тоттэнхэм)

474

Cheeelss
господи боже ты мой.я уже о них забыть забыл
хотят смотреть,пускай смотрят и учатся демократии,потому что у них там диктатура [взломанный сайт]
я не забанен там пока,но и заходить не собираюсь.так что уважаемые маруся и снегурка,если вы сейчас просматриваете наш форум,можете меня забанить тоже.мне это как то по барабану [взломанный сайт]

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-11 00:34:09)

475

Cheeelss

Коварный))) Спалил Марусю, сразу вышла отсюда)

476

bobard написал(а):

Спалил Марусю, сразу вышла отсюда

а может это была снегурка  :D

477

песня посвящается снегурке
а дед мороз это d-ko-50

478

Cheeelss написал(а):

их жизнь, думаю переживу, если это случится....

Слушай-я сына когда в садик первый раз отвел-он там так плакал,что я сразу хотел забрать его обратно.Не мог просто видеть,как плачет-просто без сердца думал останусь.А потом подумал-Сколько еще в жизни его ждет несправедливости и  неприятностей похуже-и те два часа вытерпел-мы тогда на первый раз всего на два часа его оставили.И ничего-он там потом через неделю всехний любимец стал-и сам духовно окреп.И так всю дорогу.Переживай за реальную жизнь,а не за виртуальную.Власть ещё никого не делала лучше-любая власть.Они видят только то,что хотят видеть-ничего тут поделать нельзя.С дамами спорить-последнее дело.Как говорят евреи-не бывает так плохо,чтобы не было ещё хуже.

479

Cheeelss
chelsea-forever

Да какая разница, они для меня на одно лицо)

480

"ША,сказала тетя Хая!Я в коробке из Шанхая привезла для вас большой сюрприз...."Кончайте-забудьте их имена,как дурной сон.Ё-моё-это всего лишь футбольный сайт-их всяких полно на любой вкус.Больше никаких имен тут не упоминайте-надоело.[взломанный сайт]

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9