На советский ширпотреб похоже.
...и короткая, на стадионе замёрзнешь в такой 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9
На советский ширпотреб похоже.
...и короткая, на стадионе замёрзнешь в такой 
Имидж=все!!!
Ходят слухи...если выиграют кубок, Дрогба станет президентом страны, а Калу премьерминистром
Да я бы не удивился.Там страна -не пойми что.Это их счастье,что в Европу попали-зато теперь такие гордые-убиться веником просто.Калу в той короне прямо а-ля Меркьюри.Ещё бы таланта немного-цены бы не было.А ДД-габаритами возьмет.
А куртка-даром не нужна.Как для ПТУ,фи...Я бы такую нипочем не одел.Может там в Англии вообще хреново одеваются?
Как там было...Встретили по одежке,проводили тоже плохо.
Это их счастье,что в Европу попали-зато теперь такие гордые
...опять не в настроении?
Спокойной ночи and take it easy 
Отредактировано duremar (2012-02-10 02:52:54)
..опять не в настроении?
Ну,с тобой я всегда в настроении.Ты разве ещё не понял?Все равно с тобой и Рубиком-это как летом.Ты поедешь в Ливерпуль?Вряд ли матч отменят.
G`night/
d-ko-50
привет
я там тебе в личку скинул перевод статьи,которую ты просил перевести.отредактируй как надо,а то наверняка много разных ошибок(особенно знаки препинания)
d-ko-50
спокойной ночи и до завтра [взломанный сайт]
FRIDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Север лучше всего
Пылающее
зимнее небо.
Солнечное чудо
летней ночи.** Ролф Якобсен(Норвегия)
спокойной ночи и до завтра
Спасибо-ты настоящий друг.G`night[взломанный сайт]
НОВОСТИ ОТ РУБИКА:УВОЛЬНЕНИЕ КАПЕЛЛО-КАК ЭТО БЫЛО.
СТЮАРТ ПИРС будет ответственным за сборную во время товарищеского матча против сборной Голландии 29-го февраля,подтвердил
председатель английской ФА Давид Беренштейн.Беренштейн говорил первый раз с тех пор ,как Фабио Капелло уволился с поста тренера сборной,после того как
ФА решила лишить Джона Терри капитанской повязки, вследствии обвинений в расизме и суда ,который пройдёт в июле.
Терри отвергает обвинения в расистсих оскорблениях защитника КПР Антона Фердинанда в октябре.
Беренштейн поблагодарил совет ФА за их "единый взгляд" во время процесса и сказал на пресс-конференции,что Стюарт Пирс 
временно назначен на должность тренера сборной,пока идут поиски тренера на продолжительный
срок и объяснил ,как произошло увольнение.Беренштей сказал: "Я хочу публично поблагодарить Фабио Капелло за всю проделанную им работу.Хочу также подчеркнуть,что во время всего пути он вёл себя достойно.
Я могу сказать,что вчера был не лёгкий день,мы закрыли все дела и обменялись рукопожатием.Все сообщения о каких либо проблемах не соответствуют действительности".
"Я в футболе 20 лет,у меня хорошее понимание отношений с менеджерами и согласен,что менеджер самая важная фигура.Однако есть моменты, когда комиссия и председатель должны были вмешаться."
"Мы полагали,что дело Джона Терри будет рассматриваться в марте,апреле,но когда рассмотрение дела было отложено, мы были очень удивлены"."Комиссия приняла очень быстрое и единогласное решение касающееся
капитанства.Я проинформировал об этом Фабио в четверг вечером,сразу после того ,как решение было принято"."Фабио был огорчен,но он принял решение комиссии в этом случае."В воскресение Фабио дал интервью итальянскому кореспонденту.Оно привело к широким публичным дебатам и, сказать честно, была очень неприятная ситуация.
Генеральный секретарь ФА Алекс Хорн и я встретились с Фабио вчера и встреча продолжалась больше часа.Это был очень детальный разговор с большим количеством вопросов,заданных нами.
Потом мы вышли на перерыв,а позже я встретился с Фабио в его офисе и тогда он предложил уволиться и я от имени комиссии сказал,что решение ФА было правильным."
"Я подчеркну,что наши встречи были профессиональные и дружелюбные"."Все дела были закрыты в течении 4 часов"."Что касается будущего,я рад сообщить,что Стюарт Пирс будет тренером сборной в игре со сборной
Голландии.У него имеется огромный опыт вне и внутри организации(сборной).Он работал с молодёжной командой и какое то время с Фабио"."Я уверен в Стюарте,мы будем в хороших руках"
"Яговорил с ним ранее и, как и следовало ожидать от Стюарта,его первая мысль была о стране и тренерской работе в сборной без всяких условий"."Он только сказал: "Если вы хотите что бы я это делал,я буду это делать".
В приоритете у нас будет назначение тренера сборной.Мы назначим самого подходящего человека ,как только сможем".Беренштейн отказался обсуждать главного тренера Тотенхема ,Харри Рэднапа,который является
главным фаворитом на роль тренера и сказал только,что новый тренер, скорее всего, будет англичанин или британец,но и не исключал вероятность иностранного тренера.Мы сделаем это как можно быстрее,но без суеты.Мы хотим сделать все правильно и профессионально.Скоро у нас будет короткий список претенденто-это будет для нас первозадача.
Беренштейн был уверен,что подготовка сборной к чемпионату Европы в Польше и Украине не пострадали."Мы в очень хорошей форме,во многих аспектах",сказал он."Организационные подготовления к Евро проходят как надо.Также все в порядке на нашем базовом и тренировочном лагере "."У нас есть много времени"."Команда не соберётся до мая,поэтому есть время для нового тренера войти в курс дела и сделать всё что надо для создания конкуренции в команде"."Мы находимся в гораздо лучшем положении,чем кажется".Он также прояснил,что возможность увольнения Капелло не включалась в повестку дня... у нас была открытая,честная дискуссия с ним и решение принял он сам"."Конечно очень жаль,что тренер покидает нас таким образом. У Фабио был отличный рекорд,но в этот раз это произошло"."Можно ли было этого избежать?""У нас был очень
откровенный разговор с Фабио-всё было очень культурно и в конце он решил и почувствовал,что должен уйти"."Больше мне к этому нечего добавить".
ВДОГОНКУ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОМУ:Кликай
Капелло-5й главный тренер,оставивший команду перед турниром,при этом пройдя отбор.Чем закончились предыдущие увольнения -как раз в предлагаемой статье.За утренней чашкой кофе-в самый раз.Плииз,джентльмены...[взломанный сайт]
Садам,привет!Там болела,с которым ты был так нелюбезен-из Боготы.Не стоило с зарубежным гостем обходиться так круто,как и с Эдип-она живет в Бельгии и персофан ДД.Неудивительно,что они сочли тебя некорректным.Там же главная-все только в тему,по теме и негатив ко всем,кроме Торреса-не приветствуется.Учти на будущее,ОК?[взломанный сайт][взломанный сайт]
Саня,тебе отдельно привет!Где,черт возьми наш my lord,из-за которого надо вставать ни свет ни заря-у него сейчас как раз день.Эта разница в семь часов просто убивает-ни тебе видов Байкала,ни списка любимого кино,ни даже просто здрассьте!Я вон даже картинку северного сияния повесил и начало стиха поэта из Норвегии,о котором в жизни не слыхал.А он не отзывается.Как дела на Дону?Ты ещё в растрепанных чувствАх?
REBE
Ви занялись ещё и игорным бизнесом?Давно пора-но не думал,что ви так сразу поместите именно у нас свою рекламу.Мы Вам,конечно сильно благодарны,но хотелось бы знать-нам какие -то дивиденты с этого светят?
Эу!Кто-нибудь мне ответит или нет?Вот вы даете(вздыхаю)[взломанный сайт]
Салам алейкум, фрэндс!
Chеееls оказался намного расторопнее меня:)Респект!
The Telegraph: Реднапп готов возглавить сборную Англии на Евро-2012
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп готов возглавить сборную Англии в краткосрочной перспективе, информирует The Telegraph.
Он может заняться подготовкой команды перед предстоящим Евро-2012 в Польше и Украине. Ожидается, что уже сегодня руководство Футбольной ассоциации Англии проведет переговоры с руководством «Тоттенхэма», чтобы то позволило Реднаппу совмещать посты в клубе и сборной.
Отметим, что после Евро-2012 Футбольная ассоциация собирается предпринять попытку переманить Реднаппа в сборную на постоянной основе с прицелом на ЧМ-2014 в Бразилии
Интересно,а если англичане провалят Евро-будут ли так же настойчивы чиновники ФА?
Chеееls оказался намного расторопнее меня:)Респект!
Ну он там повоевал немного-и напоролся на отповедь "олдфанов".Там все то же,о том же и я уже мечтаю о Фалькао,но не по обмену.Хорошо бы нам знать юридические тонкости контрактов игроков-тогда бы мы лучше ориентировались.Я тут подумал-в АПЛ полно футболистов,которые тасуются из клуба в клуб,и НИКТО их не осуждает.Пресса молчит,как рыбка и,от того же Саа никто не требует верности до гроба и майки не сжигают.Таки почему им можно,а некоторым испанцам-нельзя?
П.с.Должен сказать,что твое приветствие сильно оригинально звучит.Тебе тоже респект!Настроение поднимаешь.
ОДИН ИЗ САМЫХ ЛЕГЕНДАРНЫХ ИГРОКОВ ЛИВЕРПУЛЯ ТОММИ СМИТ ПРИНЯЛ ВОТ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ:(!)
Сыграв 638 матчей в составе "Ливерпуля" в период с 1960-го по 1978-й годы, Томми Смит выиграл с командой великое множество титулов. В те годы "красным" покорялся чемпионат Англии, Кубок УЕФА, Кубок Англии и Кубок европейских чемпионов, и защитник был неотъемлемой частью того непобедимого коллектива. Однако сейчас 66-летний Смит решил, что настало время найти новое пристанище своим многочисленным медалям, которые будут выставлены на аукционе в ближайшую среду и по прогнозам экспертов принесут своему владельцу около 140 тысяч евро.
Томми Смит комментирует своё решение: "У меня была великолепная карьера футболиста, и те воспоминания, которые очень часто возвращают меня в прошлое, намного важнее, нежели многочисленные медали и футболки. Я старею, и деньги принесут мне больше пользы, чем все эти награды. В первую очередь, я хочу позаботиться о своей семье. Я обдумывал это в течение долгого времени и принял окончательное решение совсем недавно. Много лет все мои медали пылились на чердаке, пока я не отдал их на безопасное хранение в банк. Я не любитель демонстрировать свои награды, развешивать их по всему дому и любоваться ими. Долгое время они лежали у меня в одном месте. Около двух лет они находились в банке, и однажды я подумал: "Какого черта они там делают?" Они стоят очень много денег, и то, что они просто валяются на моём чердаке или в банке, никак не поможет моей семье и мне. Я очень горжусь тем, что мне удалось выиграть все эти медали. У меня была блестящая карьера, и все знают, что я отдал "Ливерпулю" всего себя без остатка. Но воспоминания об этом для меня более важны, чем все эти награды. Я не без гроша в кармане, и вы скажете, что я не должен так поступать. Но годы идут, я старею, и деньги принесут мне больше пользы. Надеюсь, что те люди, которые купят это все, останутся довольны, а я буду счастлив вырученной суммой. Прежде всего, я думаю о своей семье, и мне необходимо убедиться, что однажды я оставлю им небольшое количество денег на дальнейшую жизнь. У меня есть некоторые проблемы со здоровьем, и это все отголоски моего футбольного прошлого. В своё время мне поставили два искусственных колена, искусственное бедро и искусственный локоть".[взломанный сайт]Кликай
ПО МОЕМУ ЭТО ОН ГРОМЧЕ ВСЕХ ВОПИЛ,ЧТО ТОРРЕС ЛУЧШЕ ПУСТЬ СГНИЕТ НА СКАМЕЙКЕ,ЧЕМ КЛУБУ ДАТЬ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕЙТИ В ЧЕЛСИ,НАДО ЖЕ!Я ПОИЩУ ЕГО ТОТ СТРАСТНЫЙ ПРИЗЫВ.А теперь он вспомнил про свои колени и прочее-ай,браво,Томми Смит!
d-kо-50
Grand mеrci:)
Ну а Нандо.......Он сильнее, знаменитее(пардон), чем тот же Саа.Я более чем уверен, что после первого сезона в Пуле все топ-клубы и их фаны хотели увидеть Нандо у себя.И вот вдруг он переходит в Челси......в какой-то денежный мешок, который не имеет истории (это НЕ МОИ слова).Что теперь остается делать этим недофанам?Правильно - поливать грязью.Ты же это прекрасно знаешь:)
[взломанный сайт]
?А теперь мне тоже пора заняться делом.[взломанный сайт]
Ребята-кто какой состав думает на Эвертон?
Я бы хотел так,но этого не будет:Чех;Иванович,Кейхилл,Луис,Босингва;Эссьен,Ромеу,Мата;Старридж,Лукаку,Торрес.
Да его забанили,не знал?
Лабазан и тебе респект, будем ждать чтобы зарегались и новые люди для общения никогда не помешают, очень жду их
На самом деле новые люди могут появиться откуда угодно-не стоит так напрягаться.Ветку нашу на старом месте очень бережно хранят-непонятно,почему не уничтожили,раз мы все такие нехорошие.Совсем непоследовательно как-то выходит.Закроем эту тему насовсем-забудьте о том,что потеряно-думайте о том,что осталось.Есть только один оффсайт с которым можно считаться и он-не русский.Так что релакс,джентльмены.
Я бы хотел так,но этого не будет:Чех;Иванович,Кейхилл,Луис,Босингва;Эссьен,Ромеу,Мата;Старридж,Лукаку,Торрес.
И кто,по-твоему в этом составе не сможет выйти?
d-ko-50
Привет!
Помнишь ты мне вчера написал про какой то комент? Матный который
Я чёто забыл,это где было?
Привет!
Помнишь ты мне вчера написал про какой то комент? Матный который
Привет!Ну ты даешь,Ванечка-у кого что болит.Я думал тот коммент такой витиеватый-единственный и был так поражен,что и цитату привел(ну удалил вскоре,естественно).А оказалось он потом ещё кучу таких настрочил.На Спортс.ру дело было,я думал Фапл.ру самый безбашенный,ан нет.Сейчас скину..Ахах!За ночь редакция спохватилась и отлакировала вчерашнее безобразие-вот так все и делается.Теперь уже ничего нет-есть культурное обсуждение статьи Уткина о Капелло,которую я вчера скинул.Но я таких витиеватых выражений в жизни не слышал и не видел,ну и запоминать естественно не стал.Так что только Рубик свидетель-он туда перешел всю статью почитать и комменты там были другие тоже толковые.Ну и этого типа там читал-он все капслоком писал.Странно,что этому типу так долго резвиться позволили.А так там и новые комментарии интересные.
Привет всем, не сказал спокойной ночи, потому-что комп заглючил)
Марадона: “Терри лишь отговорка”
Легенда мирового футбола Диего Марадона считает, что FA использовала Терри в своих интересах, что бы уволить Фабио Капелло, сообщает Telegraph.co.uk
"Терри не является истинной причиной для FA. Они его просто использовали и это очевидно. FA не хотел видеть Фабио Капелло, а что бы его уволить необходима была причина, вот они и воспользовались скандалом Антона и Джона, зная, что Капелло такое решение не одобрит. FA может говорить все что хочет, но мы люди и нас не обмануть. Я имею 100% информацию, почему Фабио Капелло был уволен, так что пускай не морочат нам головы. Могу ли я возглавить сборную Англию? Да ни за что!”
Могу ли я возглавить сборную Англию? Да ни за что!”
Жаль жаль-на это я бы посмотрел.Там Капелло тоже не промах-он сохранил лицо,как успешный тренер-вывел второй раз сборную в финальную часть крупного турнира.А,поскольку,после выступления на ЧМ имидж был подпорчен-теперь как раз с ним(имиджем) все в порядке.Да ещё репутацию несгибаемого борца за справедливость заработал.Теперь,если Англия вылетит с турнира,интересно куда вылетит Беренштейн.Сомневаюсь,что вся эта возня команде на пользу-они на турнирах неважно выглядят в последние годы.
d-ko-50
Англичане сами усугубили ситуацию. Потом, наверно, когда проиграют, будут задаваться различными вопросами, как они могли так пролететь?
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9