Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

Сообщений 331 страница 360 из 891

331

Ребята-кто какой состав думает на Эвертон?

332

d-ko-50
-----Чех------
Ива--Луиз--Кэхх--Коул
Мейрелеш---Эсс---Лэмпс
ДС---Торрес---Мата

333

Urum написал(а):

А так все по делу сказал,и пример очень удачный привел,впрямо в сердце проблемы ударил.

Пример с автобусом?Я не думаю,что Нандо могут ЗАСТАВИТЬ уйти в Атлетико.Скорее всего,при наихудшем раскладе,до лета нужно найти другой клуб.Вот ведь черт-сидел бы в Пуле-там бы так и молились бы на него дальше.А тут за год все почти потерял в плане репутации.

Нужен Челси Фалькао-пусть покупают.Там та же клаусула-цифра 50 будет теперь магической.А Нандо в другом клубе начнет клепать, как раньше.У него наконец получился год без травм-впервые,после Ливерпуля.Так что форму он набрал и он здоров-все в его руках и ногах.Пусть действует.Но,чем больше таких разговоров,тем меньше стоит ждать хорошей игры.Уже немотивированный игрок-не станет выкладываться.А Старридж ЦФ-не потянет-вот увидишь.Фалькао-не Торрес-в Англии сдуется на раз два.И колено у него хреновое-не забывай.Раз снесут-и привет.Не могу представить,как Фалькао борется с Сендеросом или ещё с каким=нибудь Стоуком.Посмотрим.

334

d-ko-50 написал(а):

Нужен Челси Фалькао-пусть покупают

Челси пытается идти легким путем,не работает машина?меняем одну дорогую деталь на другую.Вдруг сработает,чем черт не шутит.ПОчему бы не разобрать сам механизм и не собрать заново.
Нет гарантии на Фалькао.Нет ни на кого.Старридж на роль ЦФ подходит не выше уровня Болтона,быть може пока. О каких его перспективах можно говорить,если он еще ничего не завоевал,он никто,звать никак,единственное что сделал,забил 9 голов - это его возвысило?полный бред.

Ты прав,Нандо не будет умолять остаться,я уверен найдутся топовые клубы которые будут не прочь его приютить.

335

d-ko-50 написал(а):

Там та же клаусула-цифра 50 будет теперь магической.

Мы же не можем вовремя все делать,ведь можно же было летом за 25 взять.Это я про Фалькао

Отредактировано zabava204 (2012-02-10 00:48:49)

336

Всем привет! Песня по заказу радиослушателя ........ :whistle: :whistle:

337

Urum написал(а):

меняем одну дорогую деталь на другую

...ещё и деталь от другой, не менее дорогой машины  :D

338

zabava204 написал(а):

Мы же не можем вовремя все делать,ведь можно же было летом за 25 взять.Это я про Фалькао

Мне понравился Челси с МЮ-хоть убейте-есть будущее у этих новых ребят.Русскоязычные фаны просто бред пьяного зайца несут-я убежден,что там в клубе все немного иначе,чем пытаются представить в прессе и околофутбольном  бомонде.Сказал же наш duremar что стадион все равно под завязку наполняется-значит болеют?И футбол там любят и разбираются  в нем хорошо.Я верю,что обыграют Эвертон.А здешние разговоры-просто от недостатка информации и отсутствия мозгов у многих.Люди судят о вещах,о которых понятия не имеют.Есть контракты,юристы и прочая проза жизни.Футболисты-не рабы-купил-продал,обменял.Мне смешно.
П.с.Я там тебе тоже в ответ стишок написал-зацени! :blush:

339

d-ko-50 написал(а):

Сказал же наш duremar

"Слушайте его и храните молчание, – быть может, вас помилуют." :D

340

d-ko-50 написал(а):

Мне понравился Челси с МЮ-хоть убейте-есть будущее у этих новых ребят.

Так и мне понравился!Вот только между двумя их встречами...трудно подобрать слово.И будущее есть,только без некоторых старых.
А такие стадионы всегда будут заполняться,не пойдут болелы,пойдут туристы.Это тебе не Ростов(ИМХО)

341

Cheeelss написал(а):

Кот посмотри там такая жаркая дискуссия началась с моим участием почитай тебе всяко интересно

Дааа.. ты им там дал прикурить. :O Откуда они все взялись?Ну,этот dzz-за ДД топит и на всех остальных гонит-я с ним как-то тоже спорил.А остальных не знаю-никого из старых почти нет.Вот paleko вчера видел-но он форумы не любит.Увидишь-привет передай-он ваш земляк.Классный мужик.

342

d-ko-50 написал(а):

Я там тебе тоже в ответ стишок написал-зацени!

Я стихи редко читаю,но вот сегодня случайно наткнулся!Этот диалог очень,не знаю,согревает,что ли :blush:
А в твоих очень много смысла,но ведь и Земля круглая :)

343

Всем спокойной ночи,друзья)

344

duremar написал(а):

...ещё и деталь от другой, не менее дорогой машины

Вот эта фраза про "заявку радиослушателей  мне всегда только один анекдот напоминает.Там,короче "Концерт по заявкам радиослушателей!!!Вот Марьванна из ...(дальше любую тьму таракань надо придумать)просит исполнить 2ю часть из 1 симфонии Малера.Слушайте Марьванна ваш Полонез Огиньского и не вы*бывайтесь!!!"".
Так  и ты нам-песенку выложил.Мерсю.

345

Urum написал(а):

Спокойной ночи!Я тоже пойду.Пока,Всем!

346

Urum написал(а):

Сладких снов.

347

Cheeelss написал(а):

что то я сильно разошелся)))) столько сообщений там настрочил, а они все такие умные а почему это почему то, как будто сами бы пришли и всё сразу изменили в клубе

По-моему ты все по делу там сказал.Главное-спокойно и аргументировал хорошо.И никаких там истеричных надрывов,как у них,у тебя нет.Все по теме.Этот dzz-100 лет как надоел.Одно и то же говорит.Хоть бы раз что-то новое сказал.Там таких-полно.

348

d-ko-50 написал(а):

один анекдот напоминает

LOL!!! а я вспомнил этот: А сейчас для моpяка дальнего плавания Ивасечкина по пpосьбе его жены пpозвyчит попyляpная песня "В нашем доме поселился замечательный сосед..."

349

zabava204 написал(а):

А в твоих очень много смысла,но ведь и Земля круглая

Ну я тебе от японцев стишок привел.А ты так и не написал-Чей соббсно диалог....

350

duremar написал(а):

LOL!!! а я вспомнил этот: А сейчас для моpяка дальнего плавания Ивасечкина по пpосьбе его жены пpозвyчит попyляpная песня "В нашем доме поселился замечательный сосед..."

Ахах!Класс!Бедный Ивасечкин-и ведь не прыгнет в волны и до дому не доплывет,чтобы поймать на месте...ох,господи!А этот помнишь-Муж:"-Это кто?,-она монтер-лампочка перегорела!!!,-он-А почему голый????,-она-НЕ знаю,такого прислали!!!)))))
Или тот с Абрамом,который пришел не вовремя-Сара восклицает:"Абгам-это ТЫ???А хтож тогда рядом????""

351

Cheeelss написал(а):

он не смотрит матчи Челси какой он болельщик? но зато он очень активно орет на сайте как будто эксперт мда... меня если честно это очень рассмешило

Да не обращай значения!Ты разве не видишь,что он просто цитирует то,что где-то прочел?Про развал Союза-уже надоело слышать.И он не в один день развалился,могу тебе сказать.Людям не угодишь-то они жаловались,что колбасы в магазинах нет и свободы.Теперь и того и другого навалом-им опять не нравится.Человек никогда не бывает так несчастлив,как ему кажется,и так счастлив,как ему хочется.Ещё в 17 веке сказано.Ничего с тех пор не поменялось.

352

The bloody water pipes at Goodison better not freeze up...Проклятая погода, поползли слухи, что матч могут отменить, надеюсь это только слухи  :(

353

duremar написал(а):

Проклятая погода, поползли слухи, что матч могут отменить, надеюсь это только слухи  :(

А у вас там тоже снега навалом?Черт,у нас морозы уже почти 10 дней.Даже не помню когда такое было.И гололед-а так чтобы снег красиво падал-таки ни хрена.Обидно.
П.с.Кстати о птичках.Напиши свою 10ку фильмов .ОК?

354

d-ko-50 написал(а):

у вас там тоже снега навалом?

в Ирландии тепло, пока. В Англии холодно, не знаю как в Ливере, в Лондоне снег сейчас.

355

Cheeelss написал(а):

всем спокойной ночи и до завтра

[взломанный сайт]Buenas noches

356

duremar написал(а):

в Ирландии тепло, пока. В Англии холодно, не знаю как в Ливере, в Лондоне снег сейчас.

"Увидеть Лондон и умереть"-детектив такой был.Не помню,правда про что.Вот "Дама в очках,с ружьем в автомобиле"-это было здорово.Таких детективов,как у Жапризо-поискать.Но этот у него лучший,как по мне.

357

как вам эта курточка, усего лишь £76.66? :D http://uploads.ru/t/B/i/U/BiUNq.jpghttp://uploads.ru/t/B/e/Z/BeZqg.jpg

Отредактировано duremar (2012-02-10 02:21:02)

358

REBE написал(а):

Привет, други. Кот д Ивуар в финале?

Да!Вот счастье,нэ?Мы так за них болелииии)))Правда им особенно и стараться не пришлось. :tomato:

359

duremar написал(а):

как вам эта курточка, усего лишь £76.66?

На советский ширпотреб похоже.Извини,если задел-я нечаяянно!!!!Я вообще пальто предпочитаю из хорошего матерьяла.С поднятым воротником и хорошим шарфом.Мода у нас в компании такая.Нандо дурнеет не по дням а по часам.Плохо-так и брендом быть перестанет.Имидж=все!!!

360

d-ko-50 написал(а):

Мы так за них болелииии)

Ходят слухи...если выиграют кубок, Дрогба станет президентом страны, а Калу премьерминистром  :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9