Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

Сообщений 271 страница 300 из 891

271

chelsea-forever написал(а):

классная сборная была

всё, что Англии нужно, это молодой прогрессивный тренер, который выиграл кубок Европейских чемпионов! Хммммм, надо подумать, кто бы мог подойти на эту должность? :)

272

duremar

значит или пеп или жозе :)

273

Cheeelss

В таком случае - во! Братья Фердинанды празднуют отбор у Терри повязки))

Отредактировано bobard (2012-02-09 01:14:26)

274

bobard

суперррррррррррррррр!!!!!!!!!!
молодец  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

275

confiance написал(а):

Кот,насчет часа быка не поняла,ты о чем? Типа не фиг по ночам с разговорами лезть?)))

Не не!Там все по-честному сказал-вот только не помню,где читал.Короче с 3х до 4х ночи\утра(эт кому как) и есть час "быка".У человека же есть свой биоритм-и в это время по-идее положено спать.А если ты бодрствуешь,то в это время контроль над своими эмоциями и действиями-самый низкий-вообще теряется,если конечно ты не тренированный спецагент..Ну без разницы-ты же поняла?Ночью тянет на всякие такие душевные разговоры-а если в койке и не один,и с бокальчиком и сигаретой.....-то тем более-это если не женаты.Когда женаты-там все немного по-другому.
Таки  всегда можно утром определить-классную ночь ты с дамой провел или наоборот.Если утром проснулся и чувствуешь себя так же хорошо,как и ночью,при этом все о чем трепался-не кажется высшим идиотизмом--значит ночь удалась.А если проснулся и не поймешь где ты есть и кто с тобой рядом-стало быть самое время сказать даме, что ты сбЕгаешь за круассанами и дальше оказаться как можно дальше от этого места и как можно дольше не пересекаться с той дамой.Как-то так.В мегаполисах-это раз плюнуть-но мобильники,правда усложнили жизнь любителям приключений.
Надеюсь наши школьники уже спят-а завтра и не догадаются все это прочесть.И слава богу-должны же у них остаться иллюзии....Хотя бы на первое время-пока не столкнутся с прозой жизни.Там сложно то,что дамы замечательно запоминают ЧТО сказал.А мэны больше помнят ЧТО делал,и то не всегда-смотря сколько тех бокальчиков было.Вот столько различий всевышний заложил при сотворении Адама и Евы-просто ужжос!..

276

Cheeelss
chelsea-forever

Похоже же))))

А тем временем милан-Юве 1-1, Милан проснулся и давит)

277

chelsea-forever написал(а):

значит или пеп или жоз

Им нужен свой!А португальца-ждет сборная Португалии.

278

chelsea-forever
Cheeelss

Иду на добивание)))

МЮ после матча с Челси ( с присутствием Уэбба)

279

я временно вас покидаю.поехал домой
кто пойдет спать,спокойной ночи :flag:

280

И все равно Челси с Мю оба матча заставил всех порадоваться футболу.Там столько неподдельных эмоций было,но Уэбб вторым пенальти-просто убил игру.Нечестно по-отношению к самой игре.Не уважаю.

281

chelsea-forever

Давай, спокойной) скоро тоже пойду)

Cheeelss

Хиддинк - реальный вариант.

282

Юве - гол! Касерес дубль делает) офигенный матч) Достойный итальянских грандов футбол)

283

Cheeelss написал(а):

Основным фаворитом в борьбе за место наставника сборной Англии, которое стало вакантным после ухода в отставку Фабио Капелло, является главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп.

Отличная ава,друг-я её ещё на том форуме заметил.Редкий кадр.
Я думаю потому к Реднаппу и суд такой снисходительный-что-то мутно там у них в Англии.Туман любят.Зря Капелло после ЧМ не свалил-самое время было.Хотел видимо самому себе что-то доказать-команду он на ЧМ вывел,жаль не дали до конца довести начатое.

284

Только что перечитывал текстовую трансляцию и комменты к матчу Челси - Барса)Эх...какие эмоции были.

285

d-ko-50 написал(а):

если проснулся и не поймешь где ты есть и кто с тобой рядом

http://uploads.ru/t/C/p/j/Cpj3k.jpg

286

Cheeelss

Спокойной)

287

duremar написал(а):

если проснулся и не поймешь где ты есть и кто с тобой рядом

Ню ню...богатый опыт?Я же сказал,что ты у нас самая темная лошадка.Волюнтарист!Могу себе представить,как этот чувак в порыве страсти не забыл налепить шпору ей на лоб-ты прямо все буквально воспринял?Там все куда проще-можно обойтись "детка".Больше всего злят в штатовских фильмах вот это убогое-"детка"-ко всем дамочкам подряд.Английский текст в фильмах совсем неинтересный-у них одно и то же слово обозначает почти все эмоции.Уай???Уотт?? и Ай лав ю.Вот и вся любовь-скучьнооооооо(((

288

Cheeelss

Все он правильно сделал)

Всем спокойной ночи) Ибрагимович опять начал буянить, но его быстро успокоили) Так что все прошло в мире и согласии)

289

Cheeelss написал(а):

поэтому решение уйти далось мне легко",

Кто бы сомневался-седло барашка надоело ему ещё больше,чем прованское масло с чесноком-в Испании.Ему уже спагетти хочется.
Весь конфликт-в меню и погоде.

290

Cheeelss написал(а):

всем спокойной ночи я спать

Buenas noches[взломанный сайт]

291

Всем спокойной ночи! :mybb:

292

Лабазан написал(а):

Я всегда поражался твоему умению дать человеку адекватную характеристику, о которой он сам никогда и не догадывался!Респект и grand mеrci!

Не преувеличивай мои способности-я ошибаюсь в людях тоже.Не то чтобы часто,но все равно бывает.Я просто считаю,что Инет не стоит считать таким всемогущим в плане представить себя кем-то совершенно другим.Это не так-человека видно.Тут ведь писать надо -а по тому,как человек пишет и выражает свои мысли многое можно понять -при желании,конечно.

293

http://s56.radikal.ru/i153/1202/85/cd3f2f598a34.jpg   THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Земля — планета не простая! На ней насчитывается сто одиннадцать королей (в том числе, конечно, и негритянских), семь тысяч географов, девятьсот тысяч дельцов, семь с половиной миллионов пьяниц, триста одиннадцать миллионов честолюбцев — итого около двух миллиардов взрослых.**

Антуан де Сент-Экзюпери.

294

Привет всем друзья!

295

Привет, други. Кот д Ивуар в финале?

296

всем привет!

REBE

да ,в финале

297

bobard

второй ролик,сейчас посмотрел.суперррррррррррррррр :cool:
но первый лучше  :D

298

Cheeelss написал(а):

да, а нельзя ни как фон немного посветлее сделать, а то тяжело глазам когда так темно

За этот фон большинство высказались положительно. Так, что...

299

REBE написал(а):

За этот фон большинство высказались положительно. Так, что...

Хах! :D  :tomato:

300

Привет,посоны!Капелло ушел,может Модрича с Бэйлом отхватим летом :crazyfun:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9