классная сборная была
всё, что Англии нужно, это молодой прогрессивный тренер, который выиграл кубок Европейских чемпионов! Хммммм, надо подумать, кто бы мог подойти на эту должность? 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9
классная сборная была
всё, что Англии нужно, это молодой прогрессивный тренер, который выиграл кубок Европейских чемпионов! Хммммм, надо подумать, кто бы мог подойти на эту должность? 
duremar
значит или пеп или жозе 
Cheeelss
В таком случае - во! Братья Фердинанды празднуют отбор у Терри повязки))
Отредактировано bobard (2012-02-09 01:14:26)
bobard
суперррррррррррррррр!!!!!!!!!!
молодец

Кот,насчет часа быка не поняла,ты о чем? Типа не фиг по ночам с разговорами лезть?)))
Не не!Там все по-честному сказал-вот только не помню,где читал.Короче с 3х до 4х ночи\утра(эт кому как) и есть час "быка".У человека же есть свой биоритм-и в это время по-идее положено спать.А если ты бодрствуешь,то в это время контроль над своими эмоциями и действиями-самый низкий-вообще теряется,если конечно ты не тренированный спецагент..Ну без разницы-ты же поняла?Ночью тянет на всякие такие душевные разговоры-а если в койке и не один,и с бокальчиком и сигаретой.....-то тем более-это если не женаты.Когда женаты-там все немного по-другому.
Таки всегда можно утром определить-классную ночь ты с дамой провел или наоборот.Если утром проснулся и чувствуешь себя так же хорошо,как и ночью,при этом все о чем трепался-не кажется высшим идиотизмом--значит ночь удалась.А если проснулся и не поймешь где ты есть и кто с тобой рядом-стало быть самое время сказать даме, что ты сбЕгаешь за круассанами и дальше оказаться как можно дальше от этого места и как можно дольше не пересекаться с той дамой.Как-то так.В мегаполисах-это раз плюнуть-но мобильники,правда усложнили жизнь любителям приключений.
Надеюсь наши школьники уже спят-а завтра и не догадаются все это прочесть.И слава богу-должны же у них остаться иллюзии....Хотя бы на первое время-пока не столкнутся с прозой жизни.Там сложно то,что дамы замечательно запоминают ЧТО сказал.А мэны больше помнят ЧТО делал,и то не всегда-смотря сколько тех бокальчиков было.Вот столько различий всевышний заложил при сотворении Адама и Евы-просто ужжос!..
Cheeelss
chelsea-forever
Похоже же))))
А тем временем милан-Юве 1-1, Милан проснулся и давит)
значит или пеп или жоз
Им нужен свой!А португальца-ждет сборная Португалии.
chelsea-forever
Cheeelss
Иду на добивание)))
МЮ после матча с Челси ( с присутствием Уэбба)
я временно вас покидаю.поехал домой
кто пойдет спать,спокойной ночи 
И все равно Челси с Мю оба матча заставил всех порадоваться футболу.Там столько неподдельных эмоций было,но Уэбб вторым пенальти-просто убил игру.Нечестно по-отношению к самой игре.Не уважаю.
chelsea-forever
Давай, спокойной) скоро тоже пойду)
Cheeelss
Хиддинк - реальный вариант.
Юве - гол! Касерес дубль делает) офигенный матч) Достойный итальянских грандов футбол)
Основным фаворитом в борьбе за место наставника сборной Англии, которое стало вакантным после ухода в отставку Фабио Капелло, является главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп.
Отличная ава,друг-я её ещё на том форуме заметил.Редкий кадр.
Я думаю потому к Реднаппу и суд такой снисходительный-что-то мутно там у них в Англии.Туман любят.Зря Капелло после ЧМ не свалил-самое время было.Хотел видимо самому себе что-то доказать-команду он на ЧМ вывел,жаль не дали до конца довести начатое.
Только что перечитывал текстовую трансляцию и комменты к матчу Челси - Барса)Эх...какие эмоции были.
Cheeelss
Спокойной)
если проснулся и не поймешь где ты есть и кто с тобой рядом
Ню ню...богатый опыт?Я же сказал,что ты у нас самая темная лошадка.Волюнтарист!Могу себе представить,как этот чувак в порыве страсти не забыл налепить шпору ей на лоб-ты прямо все буквально воспринял?Там все куда проще-можно обойтись "детка".Больше всего злят в штатовских фильмах вот это убогое-"детка"-ко всем дамочкам подряд.Английский текст в фильмах совсем неинтересный-у них одно и то же слово обозначает почти все эмоции.Уай???Уотт?? и Ай лав ю.Вот и вся любовь-скучьнооооооо(((
Cheeelss
Все он правильно сделал)
Всем спокойной ночи) Ибрагимович опять начал буянить, но его быстро успокоили) Так что все прошло в мире и согласии)
поэтому решение уйти далось мне легко",
Кто бы сомневался-седло барашка надоело ему ещё больше,чем прованское масло с чесноком-в Испании.Ему уже спагетти хочется.
Весь конфликт-в меню и погоде.
всем спокойной ночи я спать
Buenas noches[взломанный сайт]
Всем спокойной ночи! 
Я всегда поражался твоему умению дать человеку адекватную характеристику, о которой он сам никогда и не догадывался!Респект и grand mеrci!
Не преувеличивай мои способности-я ошибаюсь в людях тоже.Не то чтобы часто,но все равно бывает.Я просто считаю,что Инет не стоит считать таким всемогущим в плане представить себя кем-то совершенно другим.Это не так-человека видно.Тут ведь писать надо -а по тому,как человек пишет и выражает свои мысли многое можно понять -при желании,конечно.
THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Земля — планета не простая! На ней насчитывается сто одиннадцать королей (в том числе, конечно, и негритянских), семь тысяч географов, девятьсот тысяч дельцов, семь с половиной миллионов пьяниц, триста одиннадцать миллионов честолюбцев — итого около двух миллиардов взрослых.**
Антуан де Сент-Экзюпери.
Привет всем друзья!
Привет, други. Кот д Ивуар в финале?
всем привет!
REBE
да ,в финале
bobard
второй ролик,сейчас посмотрел.суперррррррррррррррр
но первый лучше 
да, а нельзя ни как фон немного посветлее сделать, а то тяжело глазам когда так темно
За этот фон большинство высказались положительно. Так, что...
За этот фон большинство высказались положительно. Так, что...
Хах!

Привет,посоны!Капелло ушел,может Модрича с Бэйлом отхватим летом 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9