Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9

Сообщений 1 страница 30 из 891

1

[взломанный сайт]

2

тут

3

И ещё-может кто и забыл,да только в семье Нандо несчастье случилось-поплевали...хоть бы один кто вспомнил......- Кот, всем пофиг что человек вышел на поле с трагедией на сердце....

4

d-kо-50
Какой, к черту(пардон), Тоттенхэм???Не его уровень.Он челсиец, и его здесь любят, как родного.К тому же, Нандо - одно из главных звеньев в Челси.Вот так вот.Уверен, что ему никакие шпоры, MANure и бланкос не нужны:)

5

Хах!Я только сейчас заметил, какой крутой причесон у Ассу-Экотто:)

6

Лабазан написал(а):

Какой, к черту(пардон), Тоттенхэм???Не его уровень.Он челсиец, и его здесь любят, как родного.К тому же, Нандо - одно из главных звеньев в Челси.Вот так вот.Уверен, что ему никакие шпоры, MANure и бланкос не нужны:)

Мои поздравления,кунак!И опять ты последний,еееееее:)))Поздравляем и празднуем![взломанный сайт]
П.с.Я там просто немного баловался-ну и Челси хотелось защитить-так что строго не суди.Вах,вах,первый раз у тебя такой всплеск эмоций увидел-Этого Серхио(на главной)-я бы его в два счета умыл,но увы и ах-админы как раз за это и подстраховались.Им в радость,чтобы испанца опускали как можно больше и чаще-ему даже замечаний не делают.Он без конца одну и ту же песню поет-врезал бы ему по-полной.
Вот,лови  ссылкуКликай

REBE
Что-то у меня Бридж не отражается больше.Только ссылка-у вас тоже так?

7

Лабазан написал(а):

Хах!Я только сейчас заметил, какой крутой причесон у Ассу-Экотто:)

Классный Бейл игрок-просто молодец.И Модрич-тоже.Как нужен в центр ПЗ и хорошие фланги.До сих пор не верится,что так и не укрепились.

8

d-kо-50
Неплохо ты над ними позабавился :D Респект!
p.s. Жаль не заполучили Модрича летом(Вот и Кролик вышел:)

9

Лабазан написал(а):

Неплохо ты над ними позабавился :D Респект!

Правда?Тебе понравилось?Я там редкий гость-сам не знаю даже как это 80с копейками комментов получилось.Там Влад Татур -звязда,-везде и всюду.А вот когда надо-и нет никого.Одни мюшники резвились - заметил?Но тот из Иерусалима правда молодец-я ему "мистер",он мне-"сударь"-я ему "Милостивый государь" и Ребе",а он там тоже что-то.
Суарес вышел-и тут же кого снес-жаль КК не дали.Вот я говорил-что Адебайор-ни о чем.Когда джорди ноги в ход пускает-я
[взломанный сайт]

10

Кэррол просто лажает, а куры вообще не играют. 0-0...

11

всем привет!
d-ko-50
прочитал я всю твою переписку с болелами манков.тяжело конечно одному против всех отбиваться.тебе не жалко своих нервов[взломанный сайт]?
у них же у всех одинаковый диагноз,"дебилизм" +" синдром лжецов".
такое впечатление что мы и они смотрели разные игры.кейхила справедливо не удалили.первый пенальти очень сомнительный,а второго вообще не было и в помине.я видел повторы обоих "нарушений"
с разных углов+ такой zoom  огромный.не было пенальти.один придурок там написал тебе,что они переиграли челси полностью,no comments,его место в психушке.они все научились врать у своего красноносого алкаша
он тоже сегодня сказал,что они лучше были.
кроме всего прочего они ещё и ксенофобы гадкие.мешает им национальность нашего хозяина.когда же ты напомнил про национальность их хозяев,то почему то они проигнорировали тебя
короче не с кем говорить.просто стадо баранов [взломанный сайт]

12

d-kо-50
Понравилось ли мне??Да я просто балдел!ESTUPENDAMENTЕ, сеньор!
p.s. заметил, какой Джеррард стал грустный?Как будто кто-то его оставил одного, вопреки ихнему YNWA.

13

Еееееееееееееееееееее))))Все как и заказывали,господа хорошие.Защита у Тоттхэма -в сильном порядке.))))Паркер-молодец.Челси ведет себя,как разборчивая принцесса,которая в сказке про свинопаса так фаршманулась с поцелуями.

14

Мне Паркер чем-то Лэмпарда напоминает:)

15

отлично ливерные с петухами в ничью сыграли[взломанный сайт]

[взломанный сайт]-[взломанный сайт]  0-0

16

Лабазан написал(а):

Мне Паркер чем-то Лэмпарда напоминает:)

А мне он сам по себе нравится-жаль,что проигнорировали-отличный он игрок.

chelsea-forever

Не не!Он там  потом что-то вякал-мол они у нас(Глейзеры) недавно-я его заткнул.Но из Иерусалима-хороший парень- мы с ним поладили.Ты разве не видел?Умного всегда видно,а он-молодец.Меня просто удивило-на главной наши глоры-прямо круты.А там-никого.Тоже мне патриоты.

17

d-ko-50 написал(а):

Ты разве не видел?Умного всегда видно,а он-молодец

видел,видел
он наверно из интелегентной семьи [взломанный сайт]
правда это не мешает ему говорить глупости типа того ,что  второй пенальти по делу.наверно у парня,что то со зрением [взломанный сайт]

18

REBE написал(а):

Кэррол просто лажает, а куры вообще не играют. 0-0..

Вот скажи мне Толик-от сердца-разве у Тоттов или Пуля их напов можно сравнить с Нандо?Если бы Боаш не стал тогда наигрывать ДД на КАН,а дал играть железно Нандо-нормально он уже бы забивал.Но с такой дохлой ПЗ и всем остальным-даже говорить неохота.Зря Лабазан так-у кур с такими ПЗ- Нандо бы спокойно всей АПЛ так же вколачивал.Да и в Пуле-тоже.И вопили бы что он Бох и великий и т.д.Болелы прямо обожают такие идиотские эпитеты.Прямо дамская психология у болел-дамочек тоже хлебом не корми,только и пой,какая она умница и красавица-равных нет[взломанный сайт]

19

chelsea-forever написал(а):

наверно у парня,что то со зрением

Он не сказал-по-делу.Он сказал-спорный.Но я же не дал сбить ему себя с толку.Я там все равно очень повеселился.Разве незаметно?На будьте любезны-только еврей и смог разговаривать.А другие-=нет.

20

d-ko-50 написал(а):

На будьте любезны-только еврей и смог разговаривать

поверь мне, тут в израиле столько быдла живёт.далеко не все "будьте любезны" выражаются [взломанный сайт]

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-07 02:27:34)

21

Лабазан написал(а):

p.s. заметил, какой Джеррард стал грустный?Как будто кто-то его оставил одного, вопреки ихнему YNWA.

Ну таки он и остался один.Только Дирк и Рейна.Сам подумай-от такой шикарной команды ничего не осталось.Я там выкладывал Бобби Ролик-с саундом Европы-зашибись,как они со Стиви играли.А теперь Пуль похож на Зимний дворец,в который завалились Рабочие и крестьяне-на джорди только посмотришь-и ассоциации только с биндюжником.Не быть ему звездой рекламы-как и Старриджу,кстати.Коленкор не тот-вы уж не сердитесь.

22

chelsea-forever написал(а):

поверь мне, тут в израиле столько быдла живёт.далеко не все "будьте любезны" выражаются

Правда?Не знал...у меня почему-то впечатление,что в Израиле пол-Одессы живет.Остальная половина-на Брайтон-бич.

23

d-ko-50
да тут со всего союза народ приехал.за 20 с небольшим лет больше миллиона приехало.есть и из одессы,но больше киев,харьков,днепропетровск.из молдавии много.есть много кавказских евреев из баку,дербента ,махачкалы у них вообще другой менталитет.не все образованные ,не все интелегентные.
на брайтон бич мне довелось побывать несколько раз.я два раза в штатах бывал.у меня там много родичей живет.брайтон это помойка в прямом и переносном смысле.народ там местячковый,провинциальный,а грязи на улицах полно.все говорят на русском,но не понятно о чем говорят.какие то они другие,странные.в первый раз я был там один,а второй с женой.она у меня через пол часа взмолилась уехать оттуда.в принципе она права.
на манхеттене намного приятней.про манхетен пел синатра в песне "нью йорк,нью йорк",а не как не о брайтон бич

24

d-ko-50
я пойду спать.устал страшно
спокойной ночи тебе и до завтра [взломанный сайт]

25

http://s018.radikal.ru/i528/1202/fe/fee863d64559.jpg TUESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Сегодня у меня очень «хорошее» настроение. Еще позавчера я думал, что жить сквернее нельзя. Вчера я убедился, что может быть еще хуже — значит, позавчера было не так уж плохо.

Владимир Маяковский

26

Привет всем!)

27

Привет! Вчера порадовала игра, все по прежнему...

28

d-ko-50 написал(а):

Вот скажи мне Толик-от сердца-разве у Тоттов или Пуля их напов можно сравнить с Нандо?Если бы Боаш не стал тогда наигрывать ДД на КАН,а дал играть железно Нандо-нормально он уже бы забивал.Но с такой дохлой ПЗ и всем остальным-даже говорить неохота.Зря Лабазан так-у кур с такими ПЗ- Нандо бы спокойно всей АПЛ так же вколачивал.Да и в Пуле-тоже.И вопили бы что он Бох и великий и т.д.Болелы прямо обожают такие идиотские эпитеты.Прямо дамская психология у болел-дамочек тоже хлебом не корми,только и пой,какая она умница и красавица-равных нет

Ну разве только Суарез и то с оговорками.

29

Привет!Рад тебя видеть в такое неурочное время.Правильно,что с оговорками.Вот взгляни:
Луис Суарес -Ливерпуль:**2010/11 игр- 13 .голов- 4
2011/12 игр-15   голов-5+кубки голов 3 итого  игр-18 голов -8

Нандо,перейдя в Ливерпуль  в первых же 10 играх забил 7-это в первый сезон и лет ему было столько же.Всего в Лиге 33 игры-24 гола-с кубками-33.Остальную статистику я вам приводил.Кроме того  у Нандо репутация  была и есть,как  человека и игрока-абсолютно в плюсе по всем параметрам.Теперь те,кто его хают пусть подумают о том,КАК  встретили и поддерживают Суареса и как Торреса.Торресу-никто в команде не был рад-может только Луис,который тоже новенький.Не поставь Анчелотти Нандо играть через неделю против Пуля-возможно дальше было бы легче .Но даже спустя год-на него никто не играет.Случайные подачи не в счет.

Я бы не стал опять затрагивать эту тему,если бы   Cheeeels вчера  так на Нандо  не выехал.Я не ожидал,что этого парня кроме купли-продажи ничего не интересует.И таких как он-95%.Футбол-им не нужен-просто  болеть за зарубежный клуб-модно.Вот и сидят -инет бойцы.
Причин неудачи в Челси Нандо  не одна.Но то,что в Ливерпуле автоматом любят, поддерживают,и даже перехваливают своих(даже Кэрролла-на людях)-это правда.
Причем-ВСЕХ.А большинство фанов Челси-называют без конца только три имени.И все.Теперь вот-Мата-а подумать головой,что без Торреса в составе не перешел бы Мата в Челси-никому в голову не приходит.Я там как-то писал раньше-на старом форуме-АПЛ НЕ привлекает больше звезд с континента.И конкретно Челси-НЕ ТОТ КЛУБ,куда в первую очередь те имена.что в мечтах у тех же наших трансферных мечтателей, перейдут.И эти два ТО очень показательны и раньше так было-только за большие деньги и зарплату.Кстати того же ДД тоже купили дорого по-тем ценам.И два сезона он ничего особенного не показывал-только на третий.И лет ему уже тогда было прилично. Если у тебя есть другие данные-я бы послушал.
Прошлым летом ТОЛЬКО  МС смог купить Агуэро-ну так посмотрите какую З\п ему поставили.Или ЯЯ Туре.Зря Нандо за 70 мульонов тем летом не перешел.И денег до хрена было бы и здоровье поберег,клепал бы как раньше и атмосфера там получше-вместе с Сильвой под боком.

Если ты тоже сочтешь то, что я написал УНИЖЕНИЕМ  клуба Челси,как это делает Тигран,который не стеснялся писать,что у нас тренером молодой балбес-я буду очень разочарован.Но вчера,на спортс.ру-под вью Боаша-НИ ОДНОГО КОММЕНТА ФАНОВ ЧЕЛСИ я не увидел.И где же такие страдатели за судьбу клуба были,когда мюшники так старались?Вот, вот --у себя под крышей своих же игроков поливают.
Торреса даже чужие болелы любили и уважали.А этот переход-не одобрили.Вот и думай....обо многих вещах надо помнить,прежде чем Фера во всех неудачах команды обвинять((((

30

Ку всем.Кто бы что не говорил,а Торрес - центрфорвард,пусть зачастую он еще и за других работу делает по построению работы впереди и попутно сам мяч тащит с середины.Но нельзя закрывать глаза на то,что главная стихия бомбардира у него почти на нет сошла.Сейчас я не склонен критиковать испанца,ибо его вклад в игру команды огромен.Но раз уж он не забивает и постоянно маячит то слева,то справа(а позиция центрфорварда в то время пустует),то считаю логичным дать шанс Лукаку или даже Старриджу на этой позиции,а по возвращении Дрогба уже додумывать что да как,отталкиваясь от игры всех наших троих центрфорвардов.А самого Фернандо перевести налево.Таким образом убьем сразу двух зайцев:решим проблему с грамотными передачами на страйкеров и снизим давления на Ферна.Судить об игре Торреса я буду в конце следущего сезоне,если все таки полузащита будет перестроена на атакующий лад и в команде даже близко к основе не будут подпускаться игроки класса Феррейры и Малуда.Почитал что у Челси слабые фланги и нет толковой середины.Почему же,все есть.Вот если бы Боаш начал пользоватся всеми этими ресурсами с самого начала...А то сейчас сложилось впечатление что он толком и не знал куда переходил,и что за игроки у нас тут обитают.Ведь иначе я не могу объяснить наличия в команде таких игроков как Малуда.А что,если бы дали шанс Бертрану или ван Аанхольту и постепенно вводили в основу ?Уж хуже Коула я думаю они вряд ли смотрелись бы...Что если бы выпускали Джоша ?А ведь еще можно было дать шанс Какута,ведь парню нужно просто почувствовать,что он нужен клубу.По таланту Старридж,Синклейр,Стох и рядом не стоят.Решив проблему АПЗ мы бы наверняка решили и проблему игры наших форвардов.Так то.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.9