Есть здесь поклонники искусства Омара Хайяма?
Хочешь "Рубаи" выложить?
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8
Есть здесь поклонники искусства Омара Хайяма?
Хочешь "Рубаи" выложить?
Хочешь "Рубаи" выложить?
нет,у меня есть много его словесных шедевров в формате музыки.их можнно выложить?
А что ссылки на ютуб не работают?Можно скидывать в мультмедиа -там и видео и музыка.Вообще все,что имеет отношение к цифровым и прочим технологиям.Новости по телефонам и компьютерным прибамбасам тоже катят.
у меня на компе,...поищу ютубе.попробую...
Привет всем)
Привет,кого еще не видел
привет
поздравляю тебя.ты просто как ностердамус.все счета угадываешь
Привет!ТАк ты не путай личные желания с прогнозом
Я после 4-2 значительно сбавил обороты,хотя,конечно же,с огромной долей везения мои победные ставки
Сейчас думаю,а есть ли в нашей команде,кто-то,кто потянет ее на победу в матче с манками.Моментов по-прежнему нет,игра-отстой.Ту присутствует фактор того,что мы выигрываем тогда,когда побед уже никто не ждет.Как,например,МС.Вот и в этот раз могут бессмысленно стрельнуть.Не то,чтобы совсем по голубям-за четвертое место надо обороться еще!Пока сомнения,но последнее слово в этом случае я предоставляю жене-я предлагаю ей два варианта,она выбирает вслух,я прогнозирую наоборот
-как в том анекдоте
Вот такая вот формула 
zabava204
Я поставил на МЮ 1-3, скорее всего так и будет)
bobard
привет
а я поставил на наших,все равно,хотя верю мало,что победят.хотя бы ничья
zabava204
вот это правильно
послушай женщину и сделай наоборот.это закон 
У нас сегодня новый юзер. misha добро пожаловать!
[взломанный сайт]
Блин,жалко,я на старом форуме на 1-1 поставил и выиграл. А тут понадеялся,и прогадал)
СВЕЖИЕ И НЕ ОЧЕНЬ НОВОСТИ,ДЛЯ ТЕХ,КТО ГАЗЕТЫ ЕЩЁ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ.
ДЭВИД АНДЕРСОН из Daily Mirror отмечает форму «Юнайтед»: «Впервые за 20 лет «Юнайтед» встречает февраль, вылетев из Кубка Англии и Лиги чемпионов одновременно. Они все еще поборются за чемпионский титул, ой как поборются. Вчера они прихлопнули «Сток», даже не вспотев. А с момента январских поражений в матчах против «Блэкберна» и «Ньюкасла», который испортили Ферги празднование 70-летнего юбилея, кажется, прошла уже целая вечность. С тех пор «Юнайтед» на одном дыхании выиграл 4 матча премьер-лиги подряд, что помогло им ликвидировать 3-очковое отставание от в очередной раз пострадавшего от мерсисайдского проклятия Роберто Манчини «Манчестер Сити».[взломанный сайт]
**Обозреватель The GUARDIAN ДАНИЭЛЬ ТЕЙЛОР узнал об истиной причине неудачи «Сити»: «Наверно, парень, который умудрился пронести на стадион наручники, захватил с собой и смирительную рубашку. Ту, что была надета на «Манчестер Сити». Они встречают февраль на вершине турнирной таблицы и могут черпать надежду из факта, что в последних 8 сезонах команда, лидировавшая к этому моменту, становилась чемпионом. Но игру, показанную ими вчера вечерам, никак нельзя назвать целостной и осмысленной».[взломанный сайт]
**БАРНИ РОНЕЙ ИЗ THE QUARDIAN-считает, что дедлайн это просто шумиха, которую раздувают СМИ: «Есть соблазн сказать, что если трансферного дедлайна не существовало, то Sky Sports его нужно было бы его придумать. Однако в этом не будет никакого смысла, так как Sky Sports уже придумал трансферный дедлайн. Собственного говоря, такого понятия самого по себе не существует. День, который просто является последним в периоде, когда клубам позволено совершать покупки, в последние годы раздувается, приукрашивается, порой и вовсе доводится до абсурда, что все стали убеждены в существовании такого понятия, более того, считают, что у него есть собственные традиции и особенности, а мастерски руководит всем этим процессом Sky Sports». [взломанный сайт]
РЕПОРТЕР The Sun МАЙК МАКГРАТ - уделил внимание статистике: «Всего 65 млн фунтов было потрачено тренерами команд премьер-лиги в этом январе – меньше, чем стоимость Фердандо Торреса и Энди Кэрролла во время прошлогоднего трансферного окна».
Интересно=теперь все трансферы будут сверяться по этим двум?Нандо УЖЕ вошел в историю АПЛ,даже не прилагая никаких усилий.Англия его никогда не забудет.[взломанный сайт]
Миша? Что-то не вижу) Добро пожаловать)
Миша? Что-то не вижу) Добро пожаловать)
Увидишь позже,я думаю.Что нового у вас,кроме морозов?
Что сегодня смотрим??? Выбор большой в АПЛ.
Футбол. Англия - Премьер-лига
Астон Вилла - Куинз Парк Рейнджерс
23:45
Болтон Уондерерс - Арсенал
00:00
Фулхэм - Вест Бромвич Альбион
Сандерленд - Норвич Сити
Блэкберн Роверс - Ньюкасл Юнайтед
d-ko-50
Да ничего интересного, думаю) Сижу, делать нечего. Хоть завтра на качалку.
Отредактировано bobard (2012-02-01 20:11:14)
Что скисли други?
REBE
Я в фифу за Рому играю)) Все же хороший у них состав, прошляпило наше руководство таких как Ламела и Пьянич.
Что скисли други?
А вы обсудите вчерашний матч по новой-сразу эмоции появятся.У меня весь свет тут на районе вырубили,а батарейка сейчас сядет.Так что развлекайтесь пока сами,ОК?
Я смотрю тут форум пожертвования собирает)
Куда можно денег то кинуть?
Я смотрю тут форум пожертвования собирает)
Куда можно денег то кинуть?
Не то, что собирает. Кто сколь хочет. Деньги пойдут на отключение сторонней рекламы.
А там кликай и пройдешь по ссылке. Все понятно там и просто.
REBE
Это,я думаю не надо изобретать велосипед,а сделать счёт на яндекс деньгах. Просто и удобно)
Может быть и так.
REBE
Ой,прости не заметил)
На недели кину как нибудь
REBE
van
Парни,вы о чем вашпе?
REBE
van
Парни,вы о чем вашпе?
Мы о сборе посильных средств для отключения рекламы на форуме.
О, Кот свет починил 
Добрый вечер, друзья!
На недели кину как нибудь
Вано,а у тебя неужели в банке неограниченный кредит?
Это просто маленькая идея начального капитала для больших свершений.А юных джентльменов никто грабить не собирается,мы же не монстры,нэ?Наш Ребе-который оригинал начинал свое восхождение к миллиардам с мягких игрушек.Как из них получились миллиарды-история умалчивает и я тоже не в курсе.Поэтому мы "Условно" приобретем маленькую копилку -свинку куда будем монетки кидать.ОК?А эту навязчивую рекламу уберем-мне надоела парочка,которая все время целуется.А тебе?
Мы о сборе посильных средств для отключения рекламы на форуме.
А ты не мог бы в личку по подробнее,пожалуйста?Сколько чего надо и как вообще.Потому что яндекс-деньги мне ни о чем не говорит 
Не знаю как эти денежки закидывать если честно, но если что - чем смогу помогу.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8