Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

Сообщений 211 страница 240 из 996

211

Urum
очень даже реально было 5-6 игроков за 2 то поменять.кроме маты не было сделано ни одного стоящего преобретения.мерейлеш не плох,но команду никак не усилил.о лукаку,вообще не стоит говорит
не хватает ни в центре не на флангах,защита дыра.

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-01 03:59:30)

212

Urum
я ошибся в написании фамилии Торрес,не потому,что я принебригаю им.просто ошибся случайно

213

Ребятаааа...!Нэ надо-я же попросил-ну что вот об этом говорить?Все ОК будет.

214

Urum
d-ko-50
ладно ребята.не злитесь на меня.просто такая игра меня вывела из себя.пошёл я спать.осталось мне спать 4 часа.
спокойной ночи вам[взломанный сайт]

215

chelsea-forever

Зря Боаш отступился от первоначальных планов.Хотя кто знает?Он практик,а мы-дилетанты.Посмотрим,как дальше пойдет.У Суонси отличный тренер.Пока,Рубик-береги свое здоровье-оно нам всем очень пригодится.Я все равно уже от этого сезона ничего не жду.Я Евро хочу посмотреть,а эти клубные распри уже надоели.Buenas noches[взломанный сайт]

216

chelsea-forever написал(а):

очень даже реально было 5-6 игроков за 2 то поменять.кроме маты не было сделано ни одного стоящего преобретения.мерейлеш не плох,но команду никак не усилил.о лукаку,вообще не стоит говорит
не хватает ни в зентре не на флангах,защита дыра.

купить 5-6,продать 5-6...это сложно,в команде произойдет хаос......тренер покупая игрока,толковый тренер,досконально изучает его продумывает зачем нужен,месяца мало,а к нам как показывает практика не все рвутся.
да время Боашу дали,вот он и слил сезон на собственную адаптацию,и капремонт команды.как не крути а от4 игроков по-моему уже избавился,и 4-5 приобрел,не плохо так сказать. плюс есть такое ощущение что с Азаром все договорено.
Лукаку это головная боль Боаша,это не его трансфер.он его спихнет.это не игрок атакующего быстрого футбола в пас,это самый настоящий слон,ему в Италию надо,в Интер.
Самое главное на лето,это отпустить ДД и Малуда,они просто олицетворяют старый Челси.....их время прошло..

217

chelsea-forever написал(а):

ладно ребята.не злитесь на меня.просто такая игра меня вывела из себя.пошёл я спать.осталось мне спать 4 часа.
спокойной ночи вам

все ок)

218

Urum написал(а):

где Кот?подробнее напиши)

Да уже наверное проехали.Трансляцию матча никогда не читаешь?На главной,а не на форуме.Подожди,я тебе в личку напишу.

219

http://s56.radikal.ru/i154/1202/51/4ac7d11e0e3a.gif WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**If you can keep your head when all about you   
    Are losing theirs and blaming it on you,
If you can trust yourself when all men doubt you,
      But make allowance for their doubting too;
If you can wait and not be tired by waiting,
      Or being lied about, don't deal in lies,
Or being hated, don't give way to hating,
      And yet don't look too good, nor talk too wis

RUDYARD KIPLING "IF"
**О, если ты спокоен, не растерян,
Когда теряют головы вокруг,
И если ты себе остался верен,
Когда в тебя не верит лучший друг.

И если ждать умеешь без волненья,
Не станешь ложью отвечать на ложь,
Не будешь злобен, став для всех мишенью,
Но и святым себя не назовешь.
(перевод С.Маршака)Кликай

220

Здравствуйте товарищи! Самое  прикольное было, когда чувак пристегнул себя наручниками к штанге! :D WTF!!! ......Я пришёл, а все разбрелися, кто куда :(....Всем, спокойной ночи :mybb:

Отредактировано duremar (2012-02-01 05:00:13)

221

duremar
Привет! Схожая ситуация, проснулся, а все спать легли

222

FAUNTLEROY написал(а):

Схожая ситуация,

Ты проснулся, а я ещё не ложился, у меня 01:02 сейчас, а подьём в 6:00  :D

223

duremar написал(а):

Ты проснулся, а я ещё не ложился, у меня 01:02 сейчас, а подьём в 6:00

Час ночи,  :crazyfun:  на каком же континенте ты живешь? У меня 10 утра.
Помнишь 1 сентября разговаривали про трансферы, ты еще убеждал , что все изменится к лучшему? Черт с два все изменилось, как видишь. Как в сказке прям: годы идут а ничего не меняется. 2007 года болею и никаких изменений с тех пор не было. Ни в команде, ни в клубе, только тренера меняются почти каждый сезон.

224

FAUNTLEROY написал(а):

Привет! Схожая ситуация, проснулся, а все спать легли

Неправда-я здесь!Разве не видно?И я понял,когда можно тебя спокойно увидеть.Я так вам рад-а чувак был очень смешной.
Наш Duremar живет на родине "Риверс данс шоу"-догадался?[взломанный сайт]Пока,друг,до встречи)))

225

duremar написал(а):

Ты проснулся, а я ещё не ложился, у меня 01:02 сейчас, а подьём в 6:00

Циник,ты!Здорова-мог бы зайти на пару минут и поддержать нас тут своим неиссякаемым оптимизмом.А теперь-поззяяя))),мне тоже пора в койку.G`night/

226

Ау, неспящие! Все разбежались по ходу. :'(
По предаемся воспоминаниям.
ДО:
http://s40.radikal.ru/i088/1202/e7/28a765257432.jpg

ПОСЛЕ:
http://s60.radikal.ru/i169/1202/3d/afb372fde0ac.jpg

Изменений море прям.

227

d-ko-50 написал(а):

Неправда-я здесь!Разве не видно?И я понял,когда можно тебя спокойно увидеть.Я так вам рад-а чувак был очень смешной.

Ты так долго не отвечал, что мне в голову пришла мысль: А не забыл ли ты, выйти с сайта. Это только сегодня у меня сиеста, а регулярно меня можно видеть только часа через 4/4,5/5.

228

Это "море" так ненавидят-что уже и спорить неохота.Мне даже все равно уже-просто тошно от таких нелепых обвинений в один и тот же адрес.((( Читайте Киплинга ,милорд.Очень обнадеживает и зовет к свершениям.Я хочу,чтобы по-крайней мере у вас,
те свершения получились.Вот теперь,пока....

229

d-ko-50 написал(а):

Это "море" так ненавидят-что уже и спорить неохота.Мне даже все равно уже-просто тошно от таких нелепых обвинений в один и тот же адрес.((( Читайте Киплинга ,милорд.Очень обнадеживает и зовет к свершениям.Я хочу,чтобы по-крайней мере у вас,
те свершения получились.Вот теперь,пока....

Пока.  :mybb: (Ушел скачивать Киплинга)

230

FAUNTLEROY написал(а):

Это "море" так ненавидят-что уже и спорить неохота.

Кансерватизьмь-с :crazy: Мы к ним не относимся уже хорошо.

231

Всем привет!Есть кто живой?И что это с нашим форумом? :question:

232

Привет, привет!!!

233

d-ko-50
есть!)что с ним?)

234

Urum написал(а):

)что с ним?)

Не работал днем.

235

REBE написал(а):

Не работал днем.

ааа)днем я спал)

236

Есть здесь поклонники искусства Омара Хайяма?

237

Urum написал(а):

Есть здесь поклонники искусства Омара Хайяма?

Ну не поклонник канеш. А так немного знаком.

238

REBE написал(а):

Ну не поклонник канеш. А так немного знаком.

а музыку у нас скидывать можно?если да,то как?)

239

zabava204 .

привет
поздравляю тебя.ты просто как ностердамус.все счета угадываешь :cool:

240

Urum написал(а):

а музыку у нас скидывать можно?если да,то как?)

А что ссылки на ютуб не работают?Можно скидывать в мультмедиа -там и видео и музыка.Вообще все,что имеет отношение к цифровым и прочим технологиям.Новости по телефонам и компьютерным прибамбасам тоже катят.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8