Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

Сообщений 151 страница 180 из 996

151

Я просто плачу. Такое говно эта игра,слов больше нет...

152

chelsea-forever

тебе того же.

153

Все, последнего лидера лишились) Ни Лэмпарда, ни Терри, ни Коула, не даже Дрогба.  Мой прогноз на МЮ - 1-3.

154

Всеем спокойной ночи ребят, не расстраивайтесь сильно, было бы из-за чего только. Не хотят играть ради нас фанатов, вот убей не хотят. Не хотел бы я играть рядом с такими....

155

В очередной раз я в недоумении.....Можно ведь было не выпускать Малуда, Коула, Босингву и даже Мейрелеша.Почему Боаш стал таким нерешительным, недальновидным?!?!Чего он боится?Я в печали((((

156

Не, ну так играет только Томь. Игра ужасная, я даже не знаю как адекватней свои имоции выразить. Боаш просто ОСЛИНА. Хотя тренеров менять тоже плохо.

157

да............

158

ХА ХА ХА ХА ХА!ЖОЗЕ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!CUTTLE TRUCK!

159

Просто лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так я их люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

160

В матче 23-го тура чемпионата Англии между «Эвертоном» и «Манчестер Сити» на поле выбежал болельщик. Он приковал себя наручниками к штанге ворот «Эвертона», прервав тем самым ход матча на несколько минут.

Чтобы удалить нарушителя с поля сотрудникам полиции и стюардам понадобилось около пяти минут, которые были добавлены к основному времени первого тайма.

Хах!А как вы на Босю гнали,о-ля ля!Нормально-в меньшинстве лучше заиграли.Старридж как глупо играет-сил нет смотреть.(((Ну,хоть не опозорились.Эшли совсем чем-то расстроенный,нэ?

161

REBE написал(а):

Хотя тренеров менять тоже плохо.

Rebe,дорогой!Может поменяете здесь одно слово  на кокни?А Эвертон ведет 1:0.И играть осталось всего ничего.

162

Я расстроен. Говнюки играть совсем не могут!!!

163

d-ko-50 написал(а):

Rebe,дорогой!Может поменяете здесь одно слово  на кокни?А Эвертон ведет 1:0.И играть осталось всего ничего.

Да просто слов уже нет.

164

d-kо-50
Болельщик-мазохист!:D А Эшли, наверное, до сих пор жалеет, что жене бывшей изменял.Вот и расстроенный ходит с того момента:)

165

REBE написал(а):

Я расстроен.

Манчини тоже расстроен.И даже очень.А МЮ выиграют и сравняются с МС.

166

d-ko-50 написал(а):

.А МЮ выиграют и сравняются с МС.

Нагадить мне на Манков этих. Наши просто гопники. Слили игру и все... Нет больше оправданий никому.

167

Лабазан написал(а):

!Чего он боится?

Малуда весь матч испохабил.Никакой пользы от него.Нет взаимопонимания по-моему вообще.Проиграл МС..[взломанный сайт]

168

REBE написал(а):

Слили игру и все... Нет больше оправданий никому.

Да почему слили?Ну что они должны делать?Как играть?Объясни?Нет игры давно-Боаша как подменили после того матча с КПР-не узнать.Составы идиотские ставит.Бося оказывается ногами умеет играть,а я думал,только навесами.Беру назад-выручил капитально-респект Босе![взломанный сайт]
У МЮ в прошлом сезоне тоже хреново играли и ничьи такие тоже были.Не пойму,зачем ругаться?Если не купили опять никого-что ещё делать?
Мы все равно ничего поделать не можем-нам надо просто поддерживать команду и все.

169

вернулся я к вам ненадолго :crazy:
пока ехал,все таки сравняли.ура товарищи!!!почетная ничья с одной из ведущих команд европы :jumping:

170

так это вообще автогол был :rofl:

171

REBE написал(а):

Я просто плачу

а меня колотит[взломанный сайт]
после первого тайма было ясно,что нужны изменения или внутри или замена.ну ничего боаш не сделал,ничего.так я тоже могу тренировать команду.просто стоять или сидеть на корточках  и делать умный вид

172

d-ko-50
я тебе говорю,этот боаш,как голохвастов в "за двумя зайцами".строит из себя непонятно кого,а на самом деле просто[взломанный сайт]

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-01 02:34:11)

173

А Торреса опять виновным выставили на старом форуме.....и ниже деревянного Лукаку опустили.......
эххх...нужно было парню сразу уходить...

174

d-ko-50 написал(а):

Хах!А как вы на Босю гнали,о-ля ля!Нормально-в меньшинстве лучше заиграли.Старридж как глупо играет-сил нет смотреть.(((Ну,хоть не опозорились.Эшли совсем чем-то расстроенный,нэ?

всей команде кроме чеха,я бы задал конкретную порку[взломанный сайт]
кто сегодня играл хорошо?[взломанный сайт]да никто

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-01 02:46:20)

175

Кот, меня бесит просто идиология наших. Ведь Манки играют с такими командами на УРА! Нет??? А мы всегда в ...ОПЕ.

176

chelsea-forever написал(а):

кто сегодня играл хорошо?да никто

Луиз,Иванович,Мата,Торрес,Эсс......

177

Urum написал(а):

А Торреса опять виновным выставили на старом воруме.....и ниже деревянного Лукаку опустили.......
эххх...нужно было парню сразу уходить...

Да сегодня никто не играл. Заснули блин или чего еще?

178

Демик,смотри!Вот пара комментов со старого места!:**    Danfielder писал(а):Мата, Торрес, Старридж - кошмар взаимодействия.

Lirium
Пфф, взаимодействие надо было осенью налаживать, когда у Маты и Стаджи были свежи силы, и Нандо начинал подавать признаки жизни в Челс. А сейчас Мата уже наелся футболом, он один загружен в команде созиданием. Стаджи после травмы потерялся. Не обладая при этом великим арсеналом умений, без скорости от него сейчас мало толку. Ну и Торрес снова в психологической яме.

А всё почему? Непродуманная ротация, которая якобы призвана предоставить всем игрокам равное кол-во времени. При этом как-то без учета КПД игроков. Бессымсленно было давать набирать форму Дрогба. Мы, конечно, молодцы, что к КАНу его подготовили. Но не за счет же игры самого Челс =/ Потеряли время на сыгрывание атаки. Ай-яй-яй.
===================================================================================================

Теперь скажи-мы не то же самое говорили?Просто другими словами-АВБ выпускал ДД,который точно так же провально несколько матчей сыграл-до Валенсии он ни хрена не показывал.И очков тогда и  потеряли куда больше,чем сейчас.Но выпускал засчет Нандо,который сидел и свою форму терял.Так зачем теперь чего-то от него ждать?
П.с.Чего бы я не дал,чтобы эта дама хоть иногда у нас появлялась...мечты!Там ещё неплохие парни появились,но без понятия,как с ними познакомиться.

179

Urum написал(а):

Луиз,Иванович,Мата,Торрес,Эсс......

все играли га-о сегодня.я понимаю,что вы все тореса любите,но даже он сегодня не блестал мягко говоря.надо быть объективным

180

chelsea-forever написал(а):

все играли га-о сегодня.я понимаю,что вы все тореса любите,но даже он сегодня не блестал мягко говоря.надо быть объективным

Сегодня я пожалуй согласен. Нет искры в игре команды. И это всех касается уже... В том числе и АВБ.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8