Urum
Да это на каждом шагу сейчас)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8
Urum
Да это на каждом шагу сейчас)
Даже и не знаю что написать) Может на то у нее есть причины свои,
Ну,никто не против-каждый делает свой выбор.Просто можно было и до свидания сказать,если что.Придется нам с тобой Вернисажем самим заниматься-но я думаю,что справимся.
d-ko-50
Мужская рука сделает свое дело 
Да Уэбба вообще гнать надо."Судья мирового класса!". И финал ЧМ он не айс отсудил. Вчера было такое чувство, что Руни и Ко его запугивают. А потом саф говорит, что должны были ещё два пенальти дать.......
Как на Нандо наезжают все-таки-читать неприятно.Неужели никто не видел,сколько запоротых моментов у других?С чьей подачи забил Мата?И разве не Старридж привез пенальти?Почему об этом никто не говорит и не пишет?Просто не по себе от всего этого.Очень жаль,что не перешел хоть куда-нибудь в это ТО!Не знаю,есть ли ещё клуб,где так ненавидят игрока,которого к ним перешел.Даже к Тевесу такого не было.Как после этого относиться с уважением к тем,кто называет себя фанами?
в нашем мире за частую люди пользуются своими полномочиями в собственных интересах,при этом нарушая закон.
Да уж!хах-нет в мире справедливости,так?И побеждает не сильнейший и добро не побеждает зло.Сказки вещь хорошая,только жизнь -ни разу не сказка.
d-kо-50
Ну ты не сравнивай Старриджа и Торреса. Разные уровни,нэ?И ещё: ЧЕМ БОЛЬШЕ СИЛЫ, ТЕМ БОЛЬШЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.Ты же это лучше меня знаешь
d-ko-50
ну так я о том же,никто и не говорит про розовые очки
посмотрите, интересно:)
protransfers.ru/blog/prost_blog_s_fotkami/2012-02-06-10857
Лабазан
Зачетно и по теме)
привет Кот 45 игр, 5 голов 50 миллионов шикарная статистика надоело уже!!!
Привет,Садам!Никто не заставляет тебя и ещё кого-либо им восхищаться.Дело хозяйское.Я приводил тут статистику-ты её читал?Какие 45 игр?Он сыграл 45 игр по 90 минут?Все дело в 50 лимонах-но разве они твои?Кто в этой команде играет на том же уровне?Только Мата и Луиз -все.А кто умеет так же думать?Только Мата и Луиз и то не успевают везде.Чем вчера занимался Старридж и Малуда?Кто привез пенальти-Торрес?Я тебя уверяю-купите Кавани,Неймара-да любого,кого вы там считаете асом--и он ни хрена не будет забивать.Никто в команде,где КАЖДЫЙ думает только о себе много забивать не будет.Переведут Старриджа в центр-не будет ему передач-будет такой же полный нуль.Тем более мозгами его бог не одарил..НЕТ команды у Челси.НЕ ИГРАЮТ в этой команде на нападающего-не привыкли.Читал я ваши трансферные мысли-и прости-но такое впечатление,что сам футбол вас вообще не интересует.Вас процесс купли -продажи заводит.Миллионы(чужие)мелькают-там на трансферах просто сдвинутые мозгами сидят.Базарная психология и больше ничего.Извини,если обидел-но я в жизни побольше тебя повидал -в том числе и футбола.
И от сопляков читать такие оскорбительные комменты-тошно-ещё раз пардон.Вы игру не видите-не приучены.(((
Судя по таблице Курам с Ливером надо играть в ничью, тогда у нас будет шанс побороться за четверку.
Судя по таблице Курам с Ливером надо играть в ничью, тогда у нас будет шанс побороться за четверку.
Привет!Я забыл,что и ты в очках после вчерашнего матча,поздравляю
До конца сезона еще много туров,проиграй они сегодня,мы сделаем им подарок в следующем туре,так что борьба продолжается,и от сегодняшнего матча не так много зависит!
Ну ты не сравнивай Старриджа и Торреса. Разные уровни,нэ?И ещё: ЧЕМ БОЛЬШЕ СИЛЫ, ТЕМ БОЛЬШЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.Ты же это лучше меня знаешь
Вряд ли школьники,поливающие кого угодно и как угодно-думают о силе или ответственности.У них все познания о футболе-это голы.И ничего больше.Элементарные правила-друг у друга нахватались каких-то терминов-и готов аналитик.И ещё в их мозгах деньги-голы.Полный маразм.Цена футболиста из многих факторов складывается.Торрес на сегодня-все равно самый дорогой футболист в Челси.Пусть продадут задешево-и Челси будет в числе тех,кому он забьет и сразу-нет клубов больше,где команда настолько разобщенная+теперь ещё и по стилю.Вчера без стариков они играли намного лучше-им только сыграться надо.Только Джон и,может Эссьен смогут потянуть ещё пару лет.А больше никто.Не вина Нандо что и играл он мало и моменты у него -один за матч-как вчера.Хотя за вчера я тоже его не оправдываю-затянул момент ударить.
посмотрите, интересно:)
А у меня эта твоя ссылка не работает.Может так расскажешь?
protransfers.ru/blog/prost_blog_s_fotkami/2012-02-06-10857
d-kо-50
Спасибо, что поправил.Я ещё не привык ссылки маскировать:)
Не понял-а в чем там наш интерес?Ливер-7й.Тотты-все равно третьи.Объясни,пожалуйста?
Кот, это не ты там на поле 
Всем спокойной ночи)
Спасибо, что поправил.Я ещё не привык ссылки маскировать:)
Ты хотел,чтобы я про продажу и позор Торреса прочел?ТО закрылось.Когда же это его сейчас выставили?Ничего не понял.И что это за сайт?
Не понял-а в чем там наш интерес?Ливер-7й.Тотты-все равно третьи.Объясни,пожалуйста?
Если Ливер выиграет, то больше ошибок у нас либо быть не должно, либо все усложняется. Если куры, то мы пока 4ые, но отрыв сократить сложно будет, а следовательно ошибки тоже не допускаются.
d-kо-50
Я хотел, чтоб вы все увидели Уэбба во всей красе, а Нандо там случайно.На сайт сам впервые наткнулся:)
Кот, это не ты там на поле
Где?На Энфилде?Кто-нибудь объяснит мне как такой громила джорди с такой легкостью падает?
bobard
Buenas noches,amigo[взломанный сайт]
Спокойной ночи, Боб!
d-kо-50
Кэррол - пиво,пиво - как хлороводород:)Помещается много, а весит всего ничего:)
Я хотел, чтоб вы все увидели Уэбба во всей красе, а Нандо там случайно.На сайт сам впервые наткнулся:)
Чеееррт!У меня просто кровь остановилась.Да пошлый сайт-нa хрена там сидеть?Интересно,много таких?Кажется Садам в нас разочарован-мы трансферами не сильно увлеченные,Sorry,Cheeels!
Где?На Энфилде?
Да,да!!!
1. Алекс Фергюсон ("Манчестер Юнайтед") – 166 баллов
2. Арсен Венгер ("Арсенал") – 165 баллов
3. Жозе Моуриньо ("Реал") – 154 балла
4. Фабио Капелло (Англия) – 135 баллов
5. Гус Хиддинк (ныне безработный) – 112 баллов
6. Карло Анчелотти (ПСЖ) – 108 баллов
7. Висенте дель Боске (Испания) – 104 балла
8-9. Марсело Бьелса ("Атлетик") – 101 балл
8-9. Луис Фелипе Сколари ("Палмейрас") – 101 балл
10. Рафаэль Бенитес (ныне безработный) – 97 баллов
Если Ливер выиграет, то больше ошибок у нас либо быть не должно, либо все усложняется. Если куры, то мы пока 4ые, но отрыв сократить сложно будет, а следовательно ошибки тоже не допускаются.
Снимаю щляпу -так толково и просто мне ещё никто не смог объяснить.Вечно с какими-то прибамбасами.Я серьезно сказал-спасибо!
А то начинают бодягу не пойми о чем.
Лабазан-я там сегодня немного с мюшниками общался -не почитал?Но тот парень из Иерусалима-мне очень понравился.Неважно за кого кто болеет-а вот какой человек-очень важно.Я огромное к нему расположение почувствовал-жаль,наш Рубик не поймет.А то бы пригласил в гости-классный парень.И юмор на месте-ну очень люблю таких.
Когда же хоть кто-нибудь врежет этому бесшейному валлийцу?!Смотреть тошно на него....
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8