Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

Сообщений 931 страница 960 из 996

931

Фрэнк совсем не изобретательный)

932

zabava204 написал(а):

Почему убрали ссылку?

Привет,пропащий!Это я виноват-но могу её разыскать.Лови-Кликай Мне надо отойти,но это ненадолго.Пока..не исчезай!

933

d-ko-50 написал(а):

Привет,пропащий!

Совсем я не пропащий! :nope: Так получилось,да и настроение было  :x Зачем здесь негатив?Да и вы здесь неплохо время проводили,так что,на этот счет можешь не переживать :)

934

Вы помните этого парня? Парень который забивал, практически каждый матч. Его голы были шедеврами. И я считаю, что он не умер, он всё ещё сидит в нём, где то глубоко внутри. Торресу надо лишь разбудить его. И тогда если он проснётся, то всё. Челси будет брать всё и вся © Стивен Джерард

935

Привет всем друзи, I m return)

936

Urum
Это Стиви так сказал?Сильно!

937

Лабазан
Написано так)думаю что правда

Отредактировано Urum (2012-02-06 19:31:38)

938

Привет, bob. Как тебе игра вчерашняя?

939

REBE

Есть и хорошие стороны, есть и плохие))) Быстро расслабились просто - вот в чем прокол.

940

bobard написал(а):

Есть и хорошие стороны, есть и плохие))) Быстро расслабились просто - вот в чем прокол.

Привет,Бобби!Тебя вчера не хватало.Как там дела с Инетом?

941

d-ko-50

Здорова) Заменил модем, и все стало хорошо))) Моих выкриков ГООООЛ, наверно не хватало точно)

942

Лабазан написал(а):

Это Стиви так сказал?Сильно!

Да!Не стоило им расставаться-большая редкость,когда два таланта на таком уровне совпадают.Такого может больше никогда не случиться-и у Стива тоже.Погас он,как по мне.Всегда им восхищался-ещё до Стамбула.Именно им-как капитаном.

943

bobard написал(а):

Здорова) Заменил модем, и все стало хорошо))) Моих выкриков ГООООЛ, наверно не хватало точно)

Модем?У тебя ноутбук?Я думал-стационар,или как ещё это называется?

944

d-ko-50

нет, обычный ПК) Так и называется - модем))

945

zabava204 написал(а):

Зачем здесь негатив?Да и вы здесь неплохо время проводили,так что,на этот счет можешь не переживать :)

Ну,одно дело,что неплохо время проводили,а другое-что ты нигде не лишний.Если бы я своим друзьям нужен был только радостным-зачем мне в свою очередь друзья?Пусть в любом виде любят.Ещё чего-когда я весь при всем-мне любой будет рад,нэ?Вот когда не блаааааагоо-эт другой вопрос.Как сказал Зкклезиаст-"И нитка втрое скрученная нескоро порвется".Прав был старик.

946

bobard написал(а):

нет, обычный ПК) Так и называется - модем))

Будем считать,что ты все объяснил,а я все понял.У меня ноут-и если сетевой Инет отключается,то я вставляю такую штучку,которая называется модем."Мегафон"-и инет работает.У тебя не так?

947

d-ko-50 написал(а):

Погас он,как по мне.

Кто?

948

d-ko-50

у меня был такой модем, но он у мну в стране эта штука жрет трафика много, и деньги непомерные на этот трафик тратить.

949

bobard написал(а):

Прокол назывался Пол Скоулз,ну и Уэбб.Уэбб-задание партии выполнял.Там свои интриги-непонятно,что ли?Но МЮ чемпионом не станет-это и так понятно по пиару.Шейхи руууууулллз!Футбол там ни при чем.

950

Urum написал(а):

Кто?

Стивен Джеррард.Как Нандо ушел-таки и все.Интерес к жизни пропал.ИМХО.На них двоих  целых три сезона Пуль держался с смысле имиджа.Ну и Алонсо тоже,пока был.А потом-только на них двоих.И они были больше,чем просто отличная  связка - большими друзьями были,я думаю.У них взаимопонимание и кураж-просто один в один были.Это редкость.

951

d-ko-50

Да Уэбб же сам признавался, что он болельщик Мумунек. Так что ничего странного)

952

Urum написал(а):

Фрэнк совсем не изобретательный)

Это у них такие автографы?Гигз,наверное один раз в год такое рисует-это же пока наваяешь.Да и другие заковыристые.Могли бы и попроще что-нибудь придумать-в связи с популярностью и большими очередями желающих.Интересно,Нандо на бюстах уже расписывался или нет?На подпись Гигза это ж какой бюст понадобится?Да и Лэмпсу не хилый-три кружки пива в ряд-и не свалятся.Хах[взломанный сайт]

953

bobard написал(а):

Да Уэбб же сам признавался, что он болельщик Мумунек. Так что ничего странного)

Да ну да!!!И поэтому его судить их ставят?Не смеши.

954

А вообще зачем назначать на матч судью, который болеет за одну из команд-участниц?

955

d-ko-50

Да что мне смешить то, сколько раз уже за ним замечали эту "лубофф".

956

bobard написал(а):

Да что мне смешить то, сколько раз уже за ним замечали эту "лубофф".

А ты почитал там откровения наших фанов,что Демик скинул?Там babe тоже цитировали.Она теперь опять предпочитает центральный сайт и форум. Не знаю что и подумать-может мы тут Реал как-то не так поддерживали?Я так уж точно.

957

d-ko-50 написал(а):

Да ну да!!!И поэтому его судить их ставят?Не смеши.

от части это правда, даже видели как он в футболке МЮ разгуливал.

958

d-ko-50

Даже и не знаю что написать) Может на то у нее есть причины свои, а не только по поводу реала)) Я ведь тоже их так, более-менее поддерживаю.

959

Urum написал(а):

от части это правда, даже видели как он в футболке МЮ разгуливал.

Ну,любовь=это любовь.А работа это работа.Как-то так.

960

d-ko-50 написал(а):

Ну,любовь=это любовь.А работа это работа.Как-то так.

в нашем мире за частую люди пользуются своими полномочиями в собственных интересах,при этом нарушая закон.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8