даже ВВС говорит, что первый пеналь был "soft penalty", а второй "not a penalty"...как сказал кто-то из великих: FUCKIN DISGRACE!!!
теперь уже нечего делать к сожалению [взломанный сайт]
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8
даже ВВС говорит, что первый пеналь был "soft penalty", а второй "not a penalty"...как сказал кто-то из великих: FUCKIN DISGRACE!!!
теперь уже нечего делать к сожалению [взломанный сайт]
Повторюсь-игра была-первый раз за последнее время
да играли вроде относительно не плохо,но неправильно играть в открытый футбол при счете 3-0.надо было четко в обороне сыграть.вторым номером,на контраттаках.они бы все поперли бы вперед все равно,открылись бы.вот тут то на контраттаке их и надо было добивать.это работа тренера.он должен был дать им такую установку на 60-й минуте.
Отредактировано chelsea-forever (2012-02-06 02:17:52)
Уэёббище дает манкам один пеналь раз в три игры когда он судит их, другие судьи, один раз в восемь игр...это статистика.
Отредактировано duremar (2012-02-06 02:17:59)
Уэёббищн дает манкам один пеналь раз в три игры когда он судит их
а он случайно не уроженец манчеристана?
это работа тренера.он должен был дать им такую установку
элементарно...увы...о чём он тогда думал? хотел повторить подвиг Манчини?
Уэёббище дает манкам один пеналь раз в три игры когда он судит их, другие судьи, один раз в восемь игр...это статистика.
Два пенальти проигрывающей команде -это перебор.Стыдно так судить.Ладно-Арсенал вел 4:0,а потом стало 4:4-вот это был цирк.
элементарно...увы...о чём он тогда думал? хотел повторить подвиг Манчини
ты имеешь в виду 6-2?
при счете 3-0 если правильно играть,то можно было и 6-0 их надрать
Стыдно так судить
всё время челси засуживают
Ладно-Арсенал вел 4:0,а потом стало 4:4
арсенал в последние годы всегда были команда лузер,а вот для челси это что то новенькое пропустить 3 гола за пол часа игры
всем спокойной ночи и сладких снов
Goodbye my friends
всем спокойной ночи и сладких снов
Спокойной ночи. Позвольте и мне откланяться, господа...KTBFFH!!! 
MONDAY,HELLO![взломанный сайт]
Один корнет задумал славу
Прекрасным днём добыть в бою,
На эту славу, как на карту,
Решил поставить жизнь свою.
И вот когда от нетерпенья
Уже кружилась голова,
Не то с небес, не то поближе,
Раздались горькие слова.[взломанный сайт]
Видите ли, мой корнет,
Очаровательный корнет,
Всё дело в том, что к сожаленью,
Всё дело в том, что к сожаленью
Войны для вас пока что нет.[взломанный сайт]
**«Я дал волю фантазии. Я подумал, что для меня скачки – все равно что для кого-то другого – игра на скрипке. Я тоже извлекаю мелодию из сочетания тренированных мускулов и интуиции. Я стал жокеем потому, что общение с лошадью заполняет мою душу совершенным ритмом и высоким восторгом объединения с конем; но разве этакую чушь можно сказать вслух?
– Когда я верхом, – сказал я, – я чувствую, что по-настоящему живу.»
**Хорошие лошади обычно сознают, что победили. Они гордо вскидывают голову и раздувают ноздри.
Некоторые явно бывают угнетены, когда проигрывают. Чувства вины они не испытывают никогда. Ни вины, ни стыда, ни сострадания они не ведают.**
Дик Френсис.
Вот чего не хватило вчера-немного веры в себя!Я подумал-и сделал два варианта:один,чтобы вы улыбнулись.Второй-чтобы вспомнили,как много значит сила духа.Кому что поможет для хорошего настроения.Понедельник-день тяжелый!До встречи!
Всем привет! Ну, как отошли от вчерашнего? Ну тогда вот вам успокоительная пилюля от АВБ: 34-летний специалист также извинился перед болельщиками «Челси», которые великолепно поддерживали свою команду все 90 минут.
«Безусловно, болельщики разочарованы таким результатом, и они правы. Своей игрой мы хотели заслужить их доверие. Жаль, что мы не смогли в полной мере окупить ту поддержку, которую получили сегодня», — комментирует Виллаш-Боаш.
какой же подлец и лжец саф.как можно так нагло врать?
"мы были лучше","мы заслужили ещё 2 пенальти"
Отредактировано chelsea-forever (2012-02-06 12:19:08)
А, что-же он забыл о втором лажевом пенке? Двуличный товарищ.
А, что-же он забыл о втором лажевом пенке
да и первый 90% судей не дали бы.у нас тут в газетах пишут,что уэбб считается их судьёй
Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд, чья команда сумела увезти ничью с выездного матча против "Челси", прокомментировал поведение болельщиков синих, которые освистывали футболиста по ходу всей игры. Напомним, Рио приходится родным братом защитнику "Куинз Парк Рейнджерс" Антону Фердинанду, якобы оскорблённому по расовому признаку защитником "Челси" Джоном Терри.
"Я был освистан болельщиками "Челси"… Спасибо, парни, вы вдохновляли меня и моих партнёров! Это было как топливо для меня", — написал Фердинанд в своём "твиттере".
Спасибо, парни, вы вдохновляли меня и моих партнёров
кто его и его партнёров вдохновлял,так это парень с именем ховард и фамилией уэбб
дайте мне твиттер рио, если знаете, плиз:)
К сожалению я не знаю.
дайте мне твиттер рио, если знаете, плиз:)
Хочешь послать его далеко и надолго?Или попросишь от имени всего прогрессивного чел-ва сделать так,чтобы его долго искали и таки не нашли?Ахах!Забудьте.Все,что нужно было-это играть аккуратнее-и манки были растеряны.Только появление Скоулза на них хорошо подействовало-а наши должны были насторожиться.И все.Пасли бы рыжего и гороха-остались бы с победой.Тренерский просчет.А Старрджа раньше надо было убрать и Малуда тоже.
ВСЕМ G`DAY! НЕМНОГО ПРЕССЫ ЗА ЧАШКОЙ КОФЕ,ДЖЕНТЛЬМЕНЫ:
**НИЛ ЭШТОН из Daily Mail рассказывает, что Абрамович из-за обеспокоенности отсутствием прогресса у команды без предупреждения посетил тренировку «Челси» перед матчем с «Юнайтед»
Репортер DAILY MAIL МЭТТ ЛОУТОН восхищен содержание поединка: «Насколько все-таки безумный получился матч. Этот камбэк «Манчестер Юнайтед» и коллапс «Челси» забудут нескоро. Точно также будут помнить невероятный гол Хуана Мата, который подвел черту под его великолепной игрой, и сейв Давида Де Хеа, который отчетливо продемонстрировал, почему сэр Алекс Фергюсон потратил настолько солидную сумму на молодого вратаря. В ворота «Челси» были назначены два пенальти, один очень спорный, еще один скорее был, чем нет, и еще несколько попыток заработать 11-метрый были где-то правильно, где-то нет проигнорированы судьей. В этом матче вообще было все, даже чистый подкат в исполнении Пола Скоулза».
А вот ОЛИВЕР ХОЛЬТ из Daily Mirror недоволен большим количеством подобных матчей: «Защите «Челси» очень сильно не хватало Джона Терри в момент, когда «Юнайтед» стал атаковать большими силами. Неуверенная игра, как Фердинанда, так и новичка «Челси» Гари Кейхилла, еще раз напомнила о том, насколько важным игроком Терри является для сборной Англии, даже если он больше не капитан. Джон Терри еще поборется за то, чтобы очистить свое имя. И после таких матчей, как вчера, складывается ощущение, что аналогичная непростая битва предстоит и всему английскому футболу».
ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРОЧЕСТЬ ЗДЕСЬКликай[взломанный сайт]
На самом деле пресса разочаровывает,а мои друзья просто взяли и оставили меня страдать в одиночестве.Жаль у Бобби так Инет завис-он один никогда не прячется в пруду и всегда готов к диалогу.Комментарии на спортс.ру-удручают.Я там немножко ответил поклонникам МЮ,но заметил что фаны Челси там не такие активные,как у себя на сайте.Они бы своими комментами "мюшникам" просто душу согрели,но их там вообще нет.Я разочарован во всем и сразу-так что и я умолкаю.No comment/
На самом деле пресса разочаровывает,а мои друзья просто взяли и оставили меня страдать в одиночестве.Жаль у Бобби так Инет завис-он один никогда не прячется в пруду и всегда готов к диалогу.Комментарии на спортс.ру-удручают.Я там немножко ответил поклонникам МЮ,но заметил что фаны Челси там не такие активные,как у себя на сайте.Они бы своими комментами "мюшникам" просто душу согрели,но их там вообще нет.Я разочарован во всем и сразу-так что и я умолкаю.No comment/
Ну вот, еще больше грусти нагнал. Я так еще до конца не верю, что это не сон. Вроде и ничья, но как уже сказано: Ничья как поражение. А главное, что вроде кроме рефери никто и не виноват. Печаль. Вчерашняя играи как контрастный душ, сначала холодно, потом горячо. Игроки наши в уныние впали, мне уже страшно за следующий матч. Сможет АВБ их настроить иль нет, наверное это даже ему не ведомо.[взломанный сайт]
Привет,Всем![взломанный сайт]
Жуткое зрелище довелось вчера посмотреть!Я говорил,что изменю подпись?!Изменю,только вместо Барселоны стану дописывать судей,которые портят такие вот матчи!Эвребе,ушлепок,который судил матч Италия-Австралия(1/8 ЧМ 2006,кажется),теперь Уэбб!Кстати,почему у этого придурка две буквы "Б" в конце?
Ладно,не буду больше о недостойных,ведь в этом слове и так много сказано,не так ли,господин "Н"?!
Хай,Кот!Почему тебя никто не поздравляет с угаданной ничьей?!(простите за невнимательность,если что)Давай я это сделаю-ПОЗДРАВЛЯЮ!!![взломанный сайт]
Черт,практически угадал результат(если бы очки давались за исход матча,в котором судья ведет себя разумно
)!Угадать такой счет,мне кажется дорогого стоит!Я уже даже прикидывать стал,как я буду выпендриваться,ведь это был бы третий угаданный результат подряд и вообще третий в жизни(сходи я в те дни на тотализатор-писал откуда нибудь из теплого местечка,с шампанским)!В голову шло,что-то типа-"Мне право стыдно
" и "Не бейте ногами
",но не вышло,отличная была серия
Очень обидно,что проиграла команда(а такой матч можно считать таковым)!Снова обидно за Торреса,такой момент был и так все сделал.Это был чистый его голешник,(что-то из Кокни)
Хотя стоит отметить его отменную передачу на Мату-претендент на Лучший гол года,пока!Но с какой стороны не заходи,очень хочется от него голов!
Лично я его голу радовался бы на порядок сильнее,чем другим.
Почему убрали ссылку?Я с удовольствием почитал как менялось настроение у людей,очень даже неплохо,спасибо Urum,или Демик 
Всем салам.Сейчас на свежую голову можно порассуждать.Итак,играли мы в целом неплохо.Но беспокоило количество брака у ВСЕХ игроков,даже у Маты,Мейрелеша и Луиса,как только они попадали под прессинг.Тот же Чех несколько раз выносил мяч в безобидных ситуациях очень неуверенно и точно в ноги сопернику.По игре понравились фланги обороны,которые полностью справились со своей задачей.Из середины выделю Эссьена и Хуана.Малуда и Мейрелеш могут идти далеко с такой игрой,первый уж точно,второй максимум игрок ротации.Старридж все же больше понравился чем нет,поддержки с фланга не было(не было Босингвы)а давать мяч Ивановичу в ситуациях,когда на того уже выбрасывается игрок и он либо потеряет мяч,либо отдаст назад,где рядом с Кейхиллом маячит еще один игрок глупо.Да и не самый быстрый игрок серб,один раз хотел подать метров с 25 так его накрыли.По Торресу.Этот сезон он должен доигрывать слева,его постоянно тянет на фланг,центр пустует.Я понимаю что он хочет помочь,но как забивала он себя не зарекомендовал в Челси.Анелька когда то уже согласился на фланг и оставил о себе только положительные воспоминания,ну лично у меня.А с Фернандо они примерно одного уровня футбольного мышления игроки.Боаш тактически пока не силен,но и состав то неровный,выпускать толком некого.Вобщем мое мнение что состав пока таким должен быть:Чех;Иванович/Босингва,Кейхилл/Луис,Терри,Луис/Босингва;Эссьен,Ромеу,Мата;Старридж,Лукаку,Торрес.
Все,поменял!Теперь это будет еще одна моя коллекция!!!Кстати,по поводу Уэбба,никогда не думал,что он настолько непрофессионально может отработать
Два человека(для меня)-как варианты,а три-СПИСОК!Так что буду считать,что все началось с него.
спасибо Urum,или Демик
всегда пожалуйста)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8