Да,и оба имени греческие-поэтому мы как бы родственники,нэ?
Конечно да)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8
Да,и оба имени греческие-поэтому мы как бы родственники,нэ?
Конечно да)
вначале было не весело, затем всё веселее, веселее и веселееееее...потом веселье пошло на убыль и в конце концов стало опять не весело...
В музыке это называется-крещендо и диминуэндо.И обозначается такими вилочками<>Только подлиннее.Нравится?
Ладно спокойной ночи всем!
Спокойной ночи всем)
FAUNTLEROY
мне стало интересно и я посмотрел в википедии.оказывается,что Филипп на древнегреческом означает "любитель лошадей"
а виталий происходит от латинского виталис "жизненный"
Urum
FAUNTLEROY
спокойной ночи [взломанный сайт]
В условиях окопавшегося на своей половине соперника Нандо малоэфективен при любых партнерах ИМХО.
В таких условиях и Месси малоэффективен.Торрес стабильно забивал ВСЕМ английским клубам.И испанским-тоже.Этот год и пресс под которым он оказался-мог сломать его эмоционально+то,что там произошло в Пуле.Он не просто так ушел.Меня к тому времени,вероятно уже не будет,но ты скорее всего доживешь,когда тайное, наконец, станет явным.Только карьера его скорее всего уже поломана -совместными усилиями двух больших клубов.Без обид-я говорю -ВООБЩЕ.Как много значит правильно сделанный выбор и,что тоже важно-вовремя.Он все время опаздывал.Вот и результат.
FAUNTLEROY
мне стало интересно и я посмотрел в википедии.оказывается,что Филипп на древнегреческом означает "любитель лошадей"
а виталий происходит от латинского виталис "жизненный"
С Виталием почти угадал. А про Филиппа я знаю и соответствую.
вот что сказал боаш после игры
"«Мы же испытали огромное разочарование от того, как была упущена победа. Игры такого уровня требуют соответствующей квалификации арбитра, чего в сегодняшней игре не было"
хотелось бы добавить,что "Игры такого уровня требуют соответствующей квалификации тренеров,чего у одной из команд в сегодняшней игре не было"
А про Филиппа я знаю и соответствую
я лошадей тоже люблю [взломанный сайт]
...мы будем скучать по тебе...когда ты уйдёшь вместе с ним на форум к ливерным
Тюю..и ты туда же!Сайт Челси-единственный где я был зарегистрирован.Теперь-вот здесь.Я космополит.Мне вот интересно-вы читаете вообще,что я пишу?Мне каждый раз снова рассказывать,что Я С ИНЕТОМ ПОЗНАКОМИЛСЯ ГОД НАЗАД.С компьютером имеется в виду.Куда и зачем мне уходить,если я не фанатик вообще?Я тебе вчера разве не процитировал нас тобой?Неужели на таком уровне не доверяете никому,сэр?Я сражен.(((
Всем привет! КОТ, привет отдельный))
Зашла по настоятельной просьбе. Но заходить вообще на сайты/форумы Челси в последне время крайне неприятно и даже мерзко.
Выскажусь по игре:
Играли шикарно, мне понравилось. Сами виноваты, что не смогли счет удержать (ну и тов. Уэбб помог, чтоб ему икалось, лысому). Наша защита меня очень порадовала, быстрая, мобильная. К сожалению, ошибка в третьем голе на совести наших цз, но что уж.
Луиз и Мата (мои любимые)) - потрясающе! Бизон - не хватало-то как его. Старридж - чтоб тебя, ковыряется, "финты" в стиле КР, которые не прокатывают, узость мышления, эгоизм, в общем, меня он разочаровывает... звезду словил, наверное.
По замене: а кого выпускать-то? На лавке никого, кто мог действительно усилить игру. Кем ответить на Чичу и Скоулза??
Естественно, я разочарована и зла, но мне еще и жутко приятно за нашу игру и игроков.
d-ko-50
duremar
никому никуда уходить не надо.наоборот хорошо,что все мы здесь собрались [взломанный сайт]
Отредактировано chelsea-forever (2012-02-06 01:21:27)
Играли шикарно, мне понравилось.
Хаа,наша скво!!!!Вот держи-[взломанный сайт]
Играли здорово-и заметь насколько раскрепощенней.Боаша-не трогать.Я же говорил,что НОВАЯ команда будет о*уительной.Осталось аккуратности и сыгранности.Кэйхил-понравился-очень здорово вписался.Купить сильного ПЗ в центр и фланг-и готов Чемпион.Опыта не хватило на удержать.А игра была и очень понравилась.Тебе респект-и мы не форум Челси в обычном понимании.МЫ-НОЧНОЙ КЛАБ-не надо путать.Что сказал папА?
Где дон Сезар де Базан?Он мне жизненно необходим!!!
Боаша-не трогать
ну вот,сначала торесса не трогать,а теперь и боаша оставить в покое [взломанный сайт]
Играли здорово-и заметь насколько раскрепощенней.Боаша-не трогать.Я же говорил,что НОВАЯ команда будет о*уительной.Осталось аккуратности и сыгранности.Кэйхил-понравился-очень здорово вписался.Купить сильного ПЗ в центр и фланг-и готов Чемпион.Опыта не хватило на удержать.А игра была и очень понравилась.Тебе респект-и мы не форум Челси в обычном понимании.МЫ-НОЧНОЙ КЛАБ-не надо путать.Что сказал папА?
пару человек на фланги и в пз, и все будет чики (ха, повторила твои слова))) Вот аккуратности и точности, действительно, не хватает(
А что он скажет? "Балбесы, как же ж так, вашу налево! С 3-0!" Почти дословно. Хорошо еще что брат ничего не сказал - болеет.
Спокойной ночи всем)
G`night,милорды!Послушайте и успокойтесьКликай[взломанный сайт]
Sky сегодня был с манковским уклоном ... Невилл в студии..fuckin ученый-эксперт, ни кого из бывших Челси, они дали Руни MOM, потому что он забил 2 пеналя, великий подвиг. После игры они взяли интервью у шрека, потом краснонос говорил целую вечность и только потом AVB около минуты, а затем оборвали его, как будто у них не хватает времени! AVB не выглядел слишком счастливым! Fuck em all.
и только потом AVB около минуты
ты знаешь,ту дурь,что он несет,даже одну минуту слушать тошно
duremar
и что сказали шрек и краснонос?
ну вот,сначала торесса не трогать,а теперь и боаша оставить в покое
Да успокойся,Виталик!Я нормальный мэн и люблю живых людей.Мне хочется,чтобы у реальных людей все было как надо.А это игра.Я уж боялся,что проиграют-не понял,откуда 4 минуты взялись.С 60 минуты надо было стоять насмерть.Вот тут Джона не хватило,как по-мне.Только его.Ничего-Джон ещё поднимет над головой ушастого-вот увидишь.И с Торресом в новой команде тоже все будет ОК!Ван Перси ждали гораздо дольше.
и что сказали шрек и краснонос?
"мы лучшиеее", "мы играли фантастически", жалко дали только 2 пеналя", бла, бла, бля 
ты знаешь,ту дурь,что он несет,даже одну минуту слушать тошно
Как насчет пиетета?Учись у duremar(a)-он всегда С КОМАНДОЙ.Поплюй-мы были сильнее.Не все сразу.Уэлбек-дерьмо.И судья,пардон,такой же.Важно не то,как упал,а как поднялся.Ферги сегодня не выиграл и команда его тоже.Не та игра,которой можно гордиться.Не быть им в этом сезоне чемпионами.Шейхи рулят-уже видно.Посмотри как их пиарят.
Да успокойся,Виталик!Я нормальный мэн
да я спокоен как мамонт и ты нормальный мэн,никто не говорил иначе[взломанный сайт]
последний гол,это очень грубая ошибка обороны.совсем чич неприкрытый стоял.не знаю,кто должен был его прикрывать,луис или кейхил.очень,очень обидно.будет у нас тяжёлая борьба за 4 место.
мы уже свою серию легких игр отыграли.скоро у нас начнётся эвертон,ливер,шити,арсенал.и все это на выезде.очень тяжело будет.
"мы лучшиеее", "мы играли фантастически", жалко дали только 2 пеналя", бла, бла, бля
Ну,эт да!А что МОМ Эвансу не дали????????Я поражен-он лууууууууччший!Я его прям полюбилллл!))))
вот козлы [взломанный сайт]
Отредактировано chelsea-forever (2012-02-06 02:04:15)
Учись у duremar(a)-он всегда С КОМАНДОЙ
я тоже с командой
мы уже свою серию легких игр отыграли.скоро у нас начнётся эвертон,ливер,шити,арсенал.и все это на выезде.очень тяжело будет.
С сильными соперниками играть легче.Там нет проблем с мотивацией.И костяк команды вырисовывается очень симпатичный.Посмотрим.Повторюсь-игра была-первый раз за последнее время.Хотя по первым минутам было не очень-а вот потом очень даже.Им сыграться надо и работу видно.Не будь необъективным.Им не пугаться надо было а заколотить ещё.Скоулза держать надо было.ИМХО.Ему нельзя давать пространство и Гигзу тоже.Чича-там просто статист рядом с ними.А у них опыт и мозги.
даже ВВС говорит, что первый пеналь был "soft penalty", а второй "not a penalty"...как сказал кто-то из великих: FUCKIN DISGRACE!!!
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8