Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

Сообщений 871 страница 900 из 996

871

d-ko-50 написал(а):

Да,и оба имени греческие-поэтому мы как бы родственники,нэ?

Конечно да)

872

duremar написал(а):

вначале было не весело, затем  всё веселее, веселее и веселееееее...потом веселье пошло на убыль и в конце концов стало опять не весело...

В музыке это называется-крещендо и диминуэндо.И обозначается такими вилочками<>Только подлиннее.Нравится?

873

Ладно спокойной ночи всем!

874

Спокойной ночи всем)

875

FAUNTLEROY
мне стало интересно и я посмотрел в википедии.оказывается,что Филипп на древнегреческом означает "любитель лошадей"
а виталий происходит от латинского виталис "жизненный"

876

Urum
FAUNTLEROY

спокойной ночи [взломанный сайт]

877

FAUNTLEROY написал(а):

В условиях окопавшегося на своей половине соперника Нандо малоэфективен при любых партнерах ИМХО.

В таких условиях и Месси малоэффективен.Торрес стабильно забивал ВСЕМ английским клубам.И испанским-тоже.Этот год и пресс под которым он оказался-мог сломать его эмоционально+то,что там произошло в Пуле.Он не просто так ушел.Меня к тому времени,вероятно уже не будет,но ты скорее всего доживешь,когда тайное, наконец, станет явным.Только карьера  его скорее всего уже поломана -совместными усилиями двух больших клубов.Без обид-я говорю -ВООБЩЕ.Как много значит правильно сделанный выбор и,что тоже важно-вовремя.Он все время опаздывал.Вот и результат.

878

chelsea-forever написал(а):

FAUNTLEROY
мне стало интересно и я посмотрел в википедии.оказывается,что Филипп на древнегреческом означает "любитель лошадей"
а виталий происходит от латинского виталис "жизненный"

С Виталием почти угадал. А про Филиппа я знаю и соответствую.

879

вот что сказал боаш после игры

"«Мы же испытали огромное разочарование от того, как была упущена победа. Игры такого уровня требуют соответствующей квалификации арбитра, чего в сегодняшней игре не было"

хотелось бы добавить,что "Игры такого уровня требуют соответствующей квалификации тренеров,чего у одной из команд в сегодняшней игре не было"

880

FAUNTLEROY написал(а):

А про Филиппа я знаю и соответствую

я лошадей тоже люблю  [взломанный сайт]

881

duremar написал(а):

...мы будем скучать по тебе...когда ты уйдёшь вместе с ним на форум к ливерным

Тюю..и ты туда же!Сайт Челси-единственный где я был зарегистрирован.Теперь-вот здесь.Я космополит.Мне вот интересно-вы читаете вообще,что я пишу?Мне каждый раз снова рассказывать,что Я С ИНЕТОМ ПОЗНАКОМИЛСЯ ГОД НАЗАД.С компьютером имеется в виду.Куда и зачем мне уходить,если я не фанатик вообще?Я тебе вчера разве не процитировал нас тобой?Неужели на таком уровне не доверяете никому,сэр?Я сражен.(((

882

Всем привет! КОТ, привет отдельный))
Зашла по настоятельной просьбе. Но заходить вообще на сайты/форумы Челси в последне время крайне неприятно и даже мерзко.

Выскажусь по игре:
Играли шикарно, мне понравилось. Сами виноваты, что не смогли счет удержать (ну и тов. Уэбб помог, чтоб ему икалось, лысому). Наша защита меня очень порадовала, быстрая, мобильная. К сожалению, ошибка в третьем голе на совести наших цз, но что уж.
Луиз и Мата (мои любимые)) - потрясающе! Бизон - не хватало-то как его. Старридж - чтоб тебя, ковыряется, "финты" в стиле КР, которые не прокатывают, узость мышления, эгоизм, в общем, меня он разочаровывает... звезду словил, наверное.

По замене: а кого выпускать-то? На лавке никого, кто мог действительно усилить игру. Кем ответить на Чичу и Скоулза??
Естественно, я разочарована и зла, но мне еще и жутко приятно за нашу игру и игроков.

883

d-ko-50
duremar
никому никуда уходить не надо.наоборот хорошо,что все мы здесь собрались [взломанный сайт]

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-06 01:21:27)

884

Barb написал(а):

Играли шикарно, мне понравилось.

Хаа,наша скво!!!!Вот держи-[взломанный сайт]

Играли здорово-и заметь насколько раскрепощенней.Боаша-не трогать.Я же говорил,что НОВАЯ команда будет о*уительной.Осталось аккуратности и сыгранности.Кэйхил-понравился-очень здорово вписался.Купить сильного ПЗ в центр и фланг-и готов Чемпион.Опыта не хватило на удержать.А игра была и очень понравилась.Тебе респект-и мы не форум Челси в обычном понимании.МЫ-НОЧНОЙ КЛАБ-не надо путать.Что сказал папА?

885

Где дон Сезар де Базан?Он мне жизненно необходим!!!

886

d-ko-50 написал(а):

Боаша-не трогать

ну вот,сначала торесса не трогать,а теперь и боаша оставить в покое [взломанный сайт]

887

d-ko-50 написал(а):

Играли здорово-и заметь насколько раскрепощенней.Боаша-не трогать.Я же говорил,что НОВАЯ команда будет о*уительной.Осталось аккуратности и сыгранности.Кэйхил-понравился-очень здорово вписался.Купить сильного ПЗ в центр и фланг-и готов Чемпион.Опыта не хватило на удержать.А игра была и очень понравилась.Тебе респект-и мы не форум Челси в обычном понимании.МЫ-НОЧНОЙ КЛАБ-не надо путать.Что сказал папА?

пару человек на фланги и в пз, и все будет чики (ха, повторила твои слова))) Вот аккуратности и точности, действительно, не хватает(
А что он скажет? "Балбесы, как же ж так, вашу налево! С 3-0!" Почти дословно. Хорошо еще что брат ничего не сказал - болеет.

888

Urum написал(а):

Спокойной ночи всем)

G`night,милорды!Послушайте и успокойтесьКликай[взломанный сайт]

889

Sky сегодня был с манковским уклоном ... Невилл в студии..fuckin ученый-эксперт, ни кого из бывших Челси,  они дали Руни MOM, потому что он забил 2 пеналя, великий подвиг. После игры они взяли интервью у шрека, потом краснонос говорил целую  вечность и только потом AVB около минуты, а затем оборвали его, как будто у них не хватает времени! AVB не выглядел слишком счастливым! Fuck em all.

890

duremar написал(а):

и только потом AVB около минуты

ты знаешь,ту дурь,что он несет,даже одну минуту слушать тошно

891

duremar
и что сказали шрек и краснонос?

892

ну вот,сначала торесса не трогать,а теперь и боаша оставить в покое

Да успокойся,Виталик!Я нормальный мэн и люблю живых людей.Мне хочется,чтобы у реальных людей все было как надо.А это игра.Я уж боялся,что проиграют-не понял,откуда 4 минуты взялись.С 60 минуты надо было стоять насмерть.Вот тут Джона не хватило,как по-мне.Только его.Ничего-Джон ещё поднимет над головой ушастого-вот увидишь.И с Торресом в новой команде тоже все будет ОК!Ван Перси ждали гораздо дольше.

893

и что сказали шрек и краснонос?

"мы лучшиеее", "мы играли фантастически", жалко дали только 2 пеналя", бла, бла, бля  :x

894

ты знаешь,ту дурь,что он несет,даже одну минуту слушать тошно

Как насчет пиетета?Учись у duremar(a)-он всегда С КОМАНДОЙ.Поплюй-мы были сильнее.Не все сразу.Уэлбек-дерьмо.И судья,пардон,такой же.Важно не то,как упал,а как поднялся.Ферги сегодня не выиграл и команда его тоже.Не та игра,которой можно гордиться.Не быть им в этом сезоне чемпионами.Шейхи рулят-уже видно.Посмотри как их пиарят.

895

d-ko-50 написал(а):

Да успокойся,Виталик!Я нормальный мэн

да я спокоен как мамонт и ты нормальный мэн,никто не говорил иначе[взломанный сайт]
последний гол,это очень грубая ошибка обороны.совсем чич неприкрытый стоял.не знаю,кто должен был его прикрывать,луис или кейхил.очень,очень обидно.будет у нас тяжёлая борьба за 4 место.
мы уже свою серию легких игр отыграли.скоро у нас начнётся эвертон,ливер,шити,арсенал.и все это на выезде.очень тяжело будет.

896

duremar написал(а):

"мы лучшиеее", "мы играли фантастически", жалко дали только 2 пеналя", бла, бла, бля

Ну,эт да!А что МОМ Эвансу не дали????????Я поражен-он лууууууууччший!Я его прям полюбилллл!))))

897

duremar написал(а):

"мы лучшиеее", "мы играли фантастически", жалко дали только 2 пеналя", бла, бла, бля

вот козлы [взломанный сайт]

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-06 02:04:15)

898

d-ko-50 написал(а):

Учись у duremar(a)-он всегда С КОМАНДОЙ

я тоже с командой

899

мы уже свою серию легких игр отыграли.скоро у нас начнётся эвертон,ливер,шити,арсенал.и все это на выезде.очень тяжело будет.

С сильными соперниками играть легче.Там нет проблем с мотивацией.И костяк команды вырисовывается очень симпатичный.Посмотрим.Повторюсь-игра была-первый раз за последнее время.Хотя по первым минутам было не очень-а вот потом очень даже.Им сыграться надо и работу видно.Не будь необъективным.Им не пугаться надо было а заколотить ещё.Скоулза держать надо было.ИМХО.Ему нельзя давать пространство и Гигзу тоже.Чича-там просто статист рядом с ними.А у них опыт и мозги.

900

даже ВВС говорит, что первый пеналь был "soft penalty", а второй "not a penalty"...как сказал кто-то из великих: FUCKIN DISGRACE!!!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8