Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

Сообщений 61 страница 90 из 996

61

bobard написал(а):

дык, у меня около тысячи пятьсот)

Дык тебе не как у Баскова нужен!Ты наверное плохо искал.Обычный чмошненький микрофон стоит до 100 рублей!

62

Лабазан написал(а):

Я через комп:)А насчет ноута незнаю:) может встроен, может нет

У меня ноут со всеми наворотами,да только я не виртуоз и уже ведь говорил,что не особенно ловкий со всеми этими  новациями.Я вообще за техникой не умираю,мягко говоря.Ты знаешь,что Толкиен так до конца своих дней и не признал даже телефона.У него в доме его и не было.Я где-то его понимаю.

63

РЕБЯТА!МИЛОРД МЕНЯ ПОПРОСИЛ ЗАКРЫТЬ ПРИЕМ СТАВОК В "БУКМЕКЕРЕ" ЗА ПОЛЧАСА ДО НАЧАЛА МАТЧА.

Если кто не успел поставить свой прогноз-то плииз.Через 19 минут-я там лавочку прикрою.

64

Лабазан написал(а):

p.s. микрофон всего лишь 50-100 рублей

у меня дома 2 компа.один лэптоп,там миkрофон встроеный и камера.кто не боится,можно договориться связаться

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-31 23:01:00)

65

d-ko-50 написал(а):

А Саня удивляется,что мы так любим эльфийский!Впирееед,за Фродо!!!

Я не могу понять,откуда взялся язык,на котором говорят вымышленные персонажи?Придется погуглить :mad:

66

d-ko-50 написал(а):

Рубик-шикарно фильмы оформил

спасибо,спасибо  :cool:
я гайдаевские фильмы старые обожаю.забыл 12 стульев.мне кстати с грузином больше нравится,чем с мироновым,а тебе?

67

Черт, я сижу, думаю никто не пишет, смотрю - следующая страница уже, хах)

zabava204

У нас минимально микрофон 300 рублей стоит)

68

d-kо-50
Ну и правильно:)Будь у Толкиена телефон или комп, мы бы, наверное, ничего не узнали о хоббитах :D
zаbаvа204
Почему вымышленные??Геральт из Ривии тоже на эльфийском говорил *tomato*

69

zabava204 написал(а):

Я не могу понять,откуда взялся язык,на котором говорят вымышленные персонажи?Придется погуглить

Толкиен потому и гений-он придумал все.И не просто придумал-а ПРОДУМАЛ до мельчайших подробностей.Там такая сложнейшая история  всех времен и всех народов.И язык  эльфов - не самое сложное.Там одна история Галадриэль чего стоит.

70

bobard написал(а):

У нас минимально микрофон 300 рублей стоит)

я свой беспонтовый два года назад за 39 рублей в "Эльдорадол" купил!Может инфляция? :confused:

71

bobard написал(а):

Черт, я сижу, думаю никто не пишет, смотрю - следующая страница уже, хах

у меня тоже такое бывает.ты нервничаешь перед игрой :crazy:

72

d-ko-50

Некоторые говорили, будто он и вправду бывал в том сказочном мире, точнее передавали свои чувства)

73

chelsea-forever

Скорее насчет трансферов, хотя скорее всего никого не возьмут)

zabava204

Да у нас он по жизни столько стоит)

74

chelsea-forever написал(а):

я гайдаевские фильмы старые обожаю.забыл 12 стульев.мне кстати с грузином больше нравится,чем с мироновым,а тебе?

Мне с Мироновым,хотя тот тоже своебразный.Но у Захарова за кадром голос Зиновия Гердта и за одно это можно убиться.Кроме того музыка улетная,Грицацуева-действительно роскошная женщина -мечта поэта,а Табаков...!!!!даже вспомнить только его рожу-уже смешно.

75

1  Петр Чех

2  Бранислав Иванович

4  Давид Луис

17  Жозе Босингва

3  Эшли Коул

6  Ориоль Ромеу

16  Рауль Мейрелеш

15  Флоран Малуда

10  Хуан Мата

23  Дэниэл Старридж

9  Фернандо Торрес

Флоран Малуда -_- в полузащите.....фэйспалмм.

76

Лабазан написал(а):

Я имею в виду,что народ придумывает язык,а не один человек.Я понимаю,теперь,что он (Толкиен) реально все сделал,(правда я еще не прочел ничего,по вашим словам),но саму ситуацию вижу абсурдной :canthearyou:

Лабазан написал(а):

Я посмотрел о ком ты говоришь.Он же не настоящий-это ж персонаж!
Латинский язык-когда то реальный,на нем,общались люди.А что это (Эльфийский) за язык,я,вообще не отдупляю :dontknow:

77

d-ko-50 написал(а):

Мне с Мироновым,хотя тот тоже своебразный.

Я считаю,что оба фильма гениальные,но вот из двух них можно было бы слепить,ээээ...,не могу слово подобрать,шедевр не подходит,короче,что-то космическое :)

78

d-ko-50
ну да оба фильма отличные.у гайдая тоже коллектив артистов подобран не слабый.в мироновском действительно музыка хорошая

79

Состав просто отпад)Черт с ним что Фролан на поле)но Иванович,Луиз и Бося...это будет театр) :insane:  :whistle:
Почему Кэхи не выпускуют...как то все странно..... :canthearyou: :mybb:

Отредактировано Urum (2012-01-31 23:27:52)

80

zаbаvа204
Ну насчет Ведьмака я просто загнул :D

81

Urum написал(а):

Почу Кэхи не выпускуют...как то все странно.....

мне тоже не понятно.купили,а играть не дают.игрок не молодой,а нгличанин,много лет в апл играет.адаптироваться к лиге не надо.
черт боаша знает :dontknow: .может он кейхила для барсы держит :crazyfun:

82

zabava204 написал(а):

но саму ситуацию вижу абсурдной

Да нет там ничего абсурдного,Саня!.Есть финский эпос "Калевала",шотландские и ирландские(особенно) мифы и легенды.Древнейшие языки,друиды-не выдумка.Все когда-то было.Истоки современных языков  лежат в глубокой древности.А он был гений-смог вот так  распорядиться таким  фольклорным богатством.
"В Гарри Поттере " тоже много чего есть.Я балдел с этих книг.

83

d-ko-50 написал(а):

Да нет там ничего абсурдного,Саня!

Я,как-нибудь,обязательно уделю время этому и почитаю что к чему :)

84

chelsea-forever написал(а):

черт боаша знает

Черезчур неординарный тренер :shine:

85

23:35 По сообщениям ББС Радио 18-летний нападающий "Нотитингем Форест" Патрик Бэмфорд близок к переходу в "Челси" за 1.5 млн.

суперусиление -_-

86

Urum написал(а):

Черезчур неординарный тренер

действительно.правда свонси должны любым составом обыгрывать

87

bobard написал(а):

23:35 По сообщениям ББС Радио 18-летний нападающий "Нотитингем Форест" Патрик Бэмфорд близок к переходу в "Челси" за 1.5 млн

может мы чего не знаем.он покупает совсем молодых игроков,на следующий год.может рома сказал ему,что в этом году 4 место достаточно,а в следующем,представь новую команду мне.есть ещё мексиканец помоему в голландии,де брюен,этот из фореста.им всем 20 лет

88

Торреса опять окрестил Кудряха :D

89

понеслась

90

Мейрелеш не позорь нас -_-

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8