Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

Сообщений 841 страница 870 из 996

841

chelsea-forever написал(а):

никто его здесь не оскорбил ни разу

интересно...а других оскорблять можно?

842

duremar написал(а):

интересно...а других оскорблять можно?

каждый игрок уважаем,и каждого надо как критиковать,но обоснованно.Так и хвалить. Просто очень удобно.Не выиграли,потому что не забили.А не забили,значит Торрес лол. Неужели мало 3 мячей чтобы выиграть?

843

d-ko-50 написал(а):

Ахах!Это Торрес не резкий нап?Да твой Фалькао единственный сезон путевый провел,да и то без Халка он столько бы не забил.Уже  не то он в Атлетико.А Нандо забивал стабильно ВСЕ ГОДЫ до этого чертова перехода.Хочешь сказать-что с 15 до 26 лет был талант,и,как раз в Лондоне закончился?Играют тупо -вот и все.Что Старридж делал у своей штрафной?Убиться,до чего тупой фрайер.И возятся с мячом до потери пульса.В Пуле играли быстро,а не по полчаса мяч обрабатывали.И Торрес теперь тоже "научился",епт!Самому застрелиться хочется.И все равно без старых нааааамного лучше играли.

Торрес был резким, сейчас совсем другой игрок. Английский футбол и череда травм его доконали+эксперименты Дель Боске. Я недавно Евро пересматривал вот там Торрес блистал. Какая скорость, какой удар, какое чутье... Всего этого у Торреса уже в том объеме нету. Очевидно.
Сборная Арагонеса играла на контрах. Ливерпуль играл на контрах. Так же очевидно.
Ливерпуль никогда не претендовал на чемпионство по настоящему с Нандо в составе-сложно было играть против средняков не особо идущих вперед. Не думаю чтобы он мог показать что-то принципиально иное с Джерардом и Алонсо под ним, но при игре ярко выраженным первым номером сейчас. Он в сборной ничего особо не показывает, а все потому что не его игра. В условиях окопавшегося на своей половине соперника Нандо малоэфективен при любых партнерах ИМХО.

844

Urum написал(а):

многие считают что если бы он забил тот гол

переломный момент наступил, когда Уэёббище назначило 2 пеналь, Торрес тут не при чём, хотя сегодня мог стать героем...увы :'(

845

duremar написал(а):

интересно...а других оскорблять можно

мне например очень хочется оскорбить боаша и поверь мне я его оскорбляю(только вы не слышите).тут же буду политкоректен.скажу только,что он наивный глупец

846

вот что пишут сейчас на главной,на старом

Фоя,Уэба и подобных ... нужно скидывать в пропасть,разстреливать и заставлять есть ..вно

мне кажется,что порядок нужно поменять:1)сперва они должны покушать
                                                               2)во вторых расстрелять
                                                               3)ну и в конце концов,можно и в пропасть[взломанный сайт]

847

)сперва они должны покушать

хахха)чтоб падать было тяжелей)

848

он наивный глупец

Да Уэбб был ужасный, но упустить победу при счёте 3-0 ДОМА непростительно .. впечатление, что в команде нет тренера...

849

если уж сами болелы мю признают вот это:
"Как фан МЮ сам с отвращением досматривал игру. Непреодолимое желание было увидеть, как Руни очередной раз косит пенальти... Чистые эмоции испытал только от гола Чичи с филигранного навеса Гиггза. Очень паршиво украдены 3 очка у Челси, за что хотелось бы извинится. Ну и сны с сюжетом где Джонни Эвансу отрывают руки и ноги, выбрасывают собакам, а они это и есть даже не хотят, думаю, теперь будут мне снится еще чаще."
так о чем вообще речь?!!!

850

вот что пишут сейчас на главной,на старом
Фоя,Уэба и подобных ... нужно скидывать в пропасть,разстреливать и заставлять есть ..вно
мне кажется,что порядок нужно поменять:1)сперва они должны покушать
                                                               2)во вторых расстрелять
                                                               3)ну и в конце концов,можно и в пропасть

Ну прямо-таки добро плещет. Есть претензии к судейству, к команде и тренеру. Всех порешить?

851

кто такой кк?

Не КТО а ЧТО.Ты повесил картинку с рефери с Красной Карточкой.Вот я тебя и спросил-при чем там КК

852

там вообще прикольные ребята сидят.такие перлы выдают
вот ещё один например

Надоели блин уже...каждую игру они инрают вничью...эта команда уже падает.....я представляю что будет когда буду играть с Наполи....а о Барселоне я вообще не говорю...задолбали блин....уже целых 10 лет за них болею.....

853

d-ko-50 написал(а):

Вот я тебя и спросил-при чем там КК

ну я имел в виду только судью.смайлик судьи без красной карточки не нашёл,вот и вставил судью с карточкой

854

там вообще прикольные ребята сидят.такие перлы выдают
вот ещё один например

Там авторы огого какие:

как всегда, У*б молодец, схватил САФа за детородный орган и потащил

Отредактировано Urum (2012-02-06 00:31:37)

855

Urum написал(а):

Да,в Реале Цф проблема после ухода Рауля...и Торрес именно тот игрок который как раз им нужен.

Больше всего Торрес нужен Л-пулю.Может ему вернуться?И Стиви бы сразу ожил.А то смотреть больно.

856

d-ko-50
По поводу Фалькао 17 голов в 25 матчах довольно не плохой результат для не того напа. Показательно как только у Фалькао не идет игра Атлетико выглядит откровенно жалко.
В первый сезон за Порту забил 34 гола, во второй 38. По мне так сойдет.

857

d-ko-50 написал(а):

Больше всего Торрес нужен Л-пулю.Может ему вернуться?И Стиви бы сразу ожил.А то смотреть больно.

Думаю не стоит...тогда лучше в Атлетико идти. С Пулем ему ничего не светит...

858

d-ko-50 написал(а):

В этом Ливерпуле Торрес не забивал бы, не его это. Хуже чем у нас сейчас. Реал Мадрид самое то, но его прошлое...

859

Несмотря на игру в 12 человек, на сегодняшний день красные сволочи еще не выигрывали здесь с 2002 года и никогда не выиграют! KTBFFH!!!

Отредактировано duremar (2012-02-06 00:39:58)

860

Urum написал(а):

Ну вот все кто в душе считает Фернандо  виноватого или неподходящего или плохого напа. Вот если бы не было его на поле сегодня, как бы пошла игра.Был бы ДД или Лукаку.

Да пусть бы были.И продули-держу пари.Пусть бы все были к кому привыкли.И МЮ к той игре на ДД с навесами-даааавно привыкшая.А Лукаку бы потерялся-почти уверен.Ничего особенного в этом Лукаку нет-только габариты и все.

861

d-ko-50 написал(а):

...мы будем скучать по тебе...когда ты уйдёшь вместе с ним на форум к ливерным :D

862

duremar написал(а):

Несмотря на игру против 12 человек, на сегодняшний день красные сволочи еще не выигрывали здесь с 2002 года и никогда не выиграют

я буду теперь за шити болеть.в смысле что бы они чемпионами стали,а не красно..опые с красноносым

863

duremar написал(а):

Несмотря на игру в 12 человек, на сегодняшний день красные сволочи еще не выигрывали здесь с 2002 года и никогда не выиграют! KTBFFH!!!

6 апреля 2011 года. Стэмфорд Бридж Челси МЮ 0:1 Голы: Руни. Короткая память у нас.

864

Urum написал(а):

,мы два человека он Константин, я Демокрит.

Да,и оба имени греческие-поэтому мы как бы родственники,нэ?[взломанный сайт]

865

FAUNTLEROY написал(а):

6 апреля 2011 года. Стэмфорд Бридж Челси МЮ 0:1 Голы: Руни. Короткая память у нас

он имел в виду в лиге

866

он имел в виду в лиге

А есть принципиальная разница? Или стадионы разные?

867

d-ko-50 написал(а):

Да,и оба имени греческие

а виталий ,это не греческое имя?

868

FAUNTLEROY написал(а):

А есть принципиальная разница? Или стадионы разные

так ведется статистика.у нас тоже говорили сегодня целый день,что челси с 2002 года не проигрывали дома манкам(в лиге)

869

а виталий ,это не греческое имя?

Латинское вроде бы. От Виталиус образованно.
Филипп греческое.

870

так ведется статистика.у нас тоже говорили сегодня целый день,что челси с 2002 года не проигрывали дома манкам(в лиге)

Понятно.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8