Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

Сообщений 811 страница 840 из 996

811

chelsea-forever написал(а):

вина боаша и судьи

А при чем КК?Как небрежно играли в первом тайме-смотреть тошно.У Старриджа мяч на раз отнимали-совсем не умеют держать мяч.Да ладно-я НИЧЬЮ угадал.Торресу надо играть ВСЕ ВРЕМЯ.Тогда и забивать начнет.Если оборона Челси-считалась лучшей в АПЛ,как же именно Торрес забивал ей в каждом матче?7 банок ужасный  нап ЛУЧШЕЙ ОБОРОНЕ не положит,а Нандо-легко.Так что надо оставить его в покое и все.

812

d-ko-50
кто такой кк?

813

d-ko-50 написал(а):

Застрелись!Торрес -великолепный нап.Но год в команде,где НИКТО не играет на напа - убьет любого.Чем занимается Старридж или Малуда?Он НИ ОТ КОГО УЖЕ НИЧЕГО ЖДЕТ-и,теперь,год спустя-когда раз за весь матч выпадает момент-он хочет сделать НАВЕРНЯКА.Потому что его все достали.Вода-камень точит-а он всего лишь человек.И он голевую Мате отдал-не вина испанцев,что в Англии ногами играть не умеют.Тем не менее без стариков команда играла свободнее,с настроением -опыта не хватило на последние 30 минут.Ну и судья помог.Хоть здесь отвяжитесь от Торреса-там похуже кадры есть.

Ба-бах! Доволен? 8-) Не его это игра, и вряд ли уже будет его, как в прочем и в сборной. Вот игра Ливерпуля при Бене, игра сборной при Арагонесе игра нынешнего Реала это его. А Челси(будет играть, если Боаша не попрут), Барса(это особняком так как Барса никто не играет), Порту Арсенал, Валенсия сборная при Дель Боске играют в принципиально другой футбол. И если Реалу нужен форвард быстрый(Торрес), то Боашу нужен форвард резкий(Чича, Фалькао, Нистерлой лучших лет), была бы его воля он убрал бы и Дрогба и Торреса.

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-02-05 23:39:45)

814

мне иногда кажется,что ты и d-ko-50 один и тот же человек

Только из-за того что мы на стороне ФТ? Нет,мы два человека он Константин, я Демокрит.
А без испанца сегодняшний матч превратился бы в 3-1 в пользу МЮ.

815

мне иногда кажется,что ты и d-ko-50 один и тот же человек

Не не!Мы в разных городах живем.Но нас таких много-это они Нандо песню поют.Здешние фаны Челси его просто ненавидят-из-за того,что дорого купили,его майки лучше всех продаются,А ещё за то,что регулярно Челси забивал.Нет в Челси для него Стиви Джи и все.

816

Urum написал(а):

Только из-за того что мы на стороне ФТ

я на стороне челси,а не отдельного игрока.демокрит,это дима?

817

FAUNTLEROY написал(а):

была бы его воля он убрал бы и Дрогба и Торреса.

Эх наступил бы Торрес себе на принципы и перешел в Реал.Вот бы жарка-порка была бы....

818

Демик,мы разобрали игру Челси,..теперь перешли на индивидов.На поле 11 игроков,а получает всегда один и тот же.Хотя без него атака рухнет.

819

Этим все сказано, вам не нужно больше! ... хватит задавать мне вопросы...          http://uploads.ru/t/n/e/O/neOpA.jpg

820

Urum написал(а):

а получает всегда один и тот же

от кого он тут получает?

821

FAUNTLEROY написал(а):

то Боашу нужен форвард резкий(Чича, Фалькао, Нистерлой лучших лет), была бы его воля он убрал бы и Дрогба и Торреса.

Ахах!Это Торрес не резкий нап?Да твой Фалькао единственный сезон путевый провел,да и то без Халка он столько бы не забил.Уже  не то он в Атлетико.А Нандо забивал стабильно ВСЕ ГОДЫ до этого чертова перехода.Хочешь сказать-что с 15 до 26 лет был талант,и,как раз в Лондоне закончился?Играют тупо -вот и все.Что Старридж делал у своей штрафной?Убиться,до чего тупой фрайер.И возятся с мячом до потери пульса.В Пуле играли быстро,а не по полчаса мяч обрабатывали.И Торрес теперь тоже "научился",епт!Самому застрелиться хочется.И все равно без старых нааааамного лучше играли.

822

от кого он тут получает?

тут он не получает,но и то проскальзывают фразы что плохой нап. и тому подобное. А почитать что на главной пишут уроды....

823

Urum написал(а):

Эх наступил бы Торрес себе на принципы и перешел в Реал.Вот бы жарка-порка была бы....

Зато какая конфетка бы была. Торрес даже после травмы лучше Игуаина и Бензема подходит под концепцию Маура, может и Барсу обыграли бы. В Англии команд для Торреса нет, печально но факт. Даже Арсенал не подойдет.

824

Ребе!Демокрит-это "Смеющийся философ",здорово,нэ?Ты когда-нибудь читаешь комментарии?Я его все время Демик называю.Иногда я думаю,что ты все на свете мимо пропускаешь.

825

d-ko-50 написал(а):

И все равно без старых нааааамного лучше играли.

Игра очень понравилась.Особенно обрадовала защита.Бано просто необъятное уважение.Да и атака,два чистых мяча и один с долей везения.

826

только, что установил TeamSpeak3, ругаться там намного удобней, чем сдесь...рекомендую :O

827

FAUNTLEROY написал(а):

Зато какая конфетка бы была. Торрес даже после травмы лучше Игуаина и Бензема подходит под концепцию Маура, может и Барсу обыграли бы. В Англии команд для Торреса нет, печально но факт. Даже Арсенал не подойдет.

Да,в Реале Цф проблема после ухода Рауля...и Торрес именно тот игрок который как раз им нужен.

828

Urum написал(а):

но и то проскальзывают фразы что плохой нап

я такого не говорил и так не думаю
считаю его хорошим напом.но не понимаю почему ты и d-ko-50
так злитесь,когда кто то другой выражает другую точку зрения

829

duremar

Ну хоть скажи,как там было в пабе!Весело?[взломанный сайт]

830

duremar написал(а):

только, что установил TeamSpeak3, ругаться там намного удобней, чем сдесь...рекомендую

что скажешь по поводу игры?[взломанный сайт]

831

Срочно обоснуй другую точку зрения!Сильно прошу!Какая вот у тебя другая точка зрения?Мы не против другого мнения-мы против прямых оскорблений уже целый год,в то время,когда вся команда никакая.[взломанный сайт]

832

d-ko-50 написал(а):

Ну хоть скажи,как там было в пабе!Весело

сначала было весело.потом грустно[взломанный сайт]

833

я такого не говорил и так не думаю
считаю его хорошим напом.но не понимаю почему ты и d-ko-50

Я сам страницами назад написал что Торрес обязан был бить сегодня.Мы не как сумашедшие его защищаем и опекаем. Единственное на что я злюсь,это когда на него незаслуженно налетают со всех сторон.
В чем его сегодняшний минус кроме ненанесенного удара?

834

d-ko-50
да никто его здесь не оскорбил ни разу.что ты выдумываешь

835

d-ko-50 написал(а):

как там было в пабе

вначале было не весело, затем  всё веселее, веселее и веселееееее...потом веселье пошло на убыль и в конце концов стало опять не весело...

836

Ну вот все кто в душе считает Фернандо  виноватого или неподходящего или плохого напа. Вот если бы не было его на поле сегодня, как бы пошла игра.Был бы ДД или Лукаку.

837

Urum написал(а):

В чем его сегодняшний минус кроме ненанесенного удара

никакого минуса у него нет.кто то сказал,что есть минус?

838

duremar написал(а):

только, что установил TeamSpeak3, ругаться там намного удобней, чем сдесь...рекомендую

Таки ты подружился с этим Анчелотти?Поздравляю!!!Новые технологии -рууууууууууллз)))А мы тебя теряем насовсем????Печаль[взломанный сайт]

839

duremar написал(а):

вначале было не весело, затем  всё веселее, веселее и веселееееее...потом веселье пошло на убыль и в конце концов стало опять не весело...

ты просто красава.поднимаешь мне насторение
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

840

никакого минуса у него нет.кто то сказал,что есть минус?

Ведь многие считают что если бы он забил тот гол,ты мы бы выйграли 4-3.
А если бы .....было бы.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8